КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:27 | Сообщение # 2746 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Караул! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю чтобы этот год вам принес много-много улыбок, радости и счастья! Пусть все проблемы останутся в этом году! Всего вам самого-самого лучшего! Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Пятница, 31.12.2010, 18:30 |
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Скажите пожалуйста а на какой странике Машка написала сообщение что насовсем ушла из караула?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:50 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Скажите пожалуйста а на какой странике Машка написала сообщение что насовсем ушла из караула? на самой первой, сообщение от Ангелочка Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:21 | Сообщение # 3 а ты не знала? Quote (G_I_R_L) Караул! Поздравляю вас с наступающим новым годом! спасибо
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:54 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я узнала сегодня когда машке в личку написала Блин сообщения этого не вижу наверное удалили да не удалили, оно на первой странице в этом карауле, под 3 номером, в скрытом тексте
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:22 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) да не удалили, оно на первой странице в этом карауле, под 3 номером, в скрытом тексте Вот сейчас прочитала.И конечно поздно мне высказаться может, но я скажу. Честно прочитала и внутри родилось какое-то чувство потери Даже чуть слёзи навернулись. С одной стороны я Машку и поняла а с другой. . .Знаете всё понятно что мы здесь ВСЕ теряли время когда наша жизнь проходила мимо.Но сейчас же никто не запрещает просто раз в недельку ей зайти и пообщаться минут 10 хотя бы.Что от этого будет?Ведь иногда люди просто ничем не занимаются,даже думать не о чем и в это время терять нечего,можно сюда и зайти.Зачем так прощаться то?Зачем говорить что она что-то потеряла.Ведь если оно так, значит так надо что бы это было в этой жизни.Но с другой стороны если она решила,значит ей так угодно. . .В любом случае очень и очень жаль.При общении здесь именно в этом уголке с вами чувствуется определённая атмосфера.Я могу только сделать вывод что Маше она уже не нужна. 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:32 | Сообщение # 2752 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Зачем так прощаться то?Зачем говорить что она что-то потеряла. я тоже этого не понимаю.. зачем так ломать все мосты.. но она сама решила Quote (Ол@) .Я могу только сделать вывод что Маше она уже не нужна. ну получается что так я в последнее время тоже меньше здесь сижу, и начинаю понимать что без Караула и вообще интернета можно прожить, но я всеравно очень люблю Караульчик и понимаю, что не смогу отсюда уйти, тем более так, хлопнув дверью
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:16 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Дорогие с наступающим вас еще раз)))) все я убегаю но возмоджно ночью тут буду!!! всем всего самого замечетельного!!! до встречи в новом году!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:00 | Сообщение # 2754 |
Флудер
|
а здесь никого я так понимаю все в оффе Привет кстати у кого новогоднее настроение есть? у меня новыу год наступает через час.. всего час.. мне страшно.. боюсь чего-то сама не знаю чего... но ниче все будет тип-топ настроение у меня вроде как новогоднее.. не поняла ещё но ниче появится к 12 часам
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Караулушка мой любимый!И все кто живет в нем! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! СЧАСТЬЯ!УСПЕХОВ В ЛЮБЫХ НАЧИНАНИЯХ!ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, ЧТО Б АЖ КРЫШУ СНОСИЛО И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ОБОЖАЮ ВАС И ВСЕГДА ПОМНЮ,ХОТЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО ЗАХОЖУ! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вот как ПОДНИМАЯ БОКАЛ,ПОМНИ:1)за здоровье не пьют, за него молятся.2)за счастье не пьют,за него борются.3)за любовь не пьют,ею занимаются.А пьют за мечты,которые сбываются! моя дискотека отменяется, буду тупо встречать дома блин, традиция прям намертво вписалась у нас потом придут гости и усе.....По ТВ Ирония судьбы я влюблена в Лукашина 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:20 | Сообщение # 2757 |
Флудер
|
Янинк@_Украинк@, и тебя с наступающим, Ян
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:21 | Сообщение # 2758 |
Флудер
|
Наташкааааа привет что ль Quote (Винни) ПОДНИМАЯ БОКАЛ,ПОМНИ:1)за здоровье не пьют, за него молятся.2)за счастье не пьют,за него борются.3)за любовь не пьют,ею занимаются.А пьют за мечты,которые сбываются! надо запомнить Quote (Винни) моя дискотека отменяется, буду тупо встречать дома блин, традиция прям намертво вписалась у нас потом придут гости и усе.....По ТВ Ирония судьбы я влюблена в Лукашина оуу.. весело
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 519
|
G_I_R_L, я и так лыблюсь весь день,а с караулом так вообще полегчало пошла елку украшать ппц, если б не малявка,в такое время можно б было вообще не ставить 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 2760 |
Флудер
|
Quote (Винни) я и так лыблюсь весь день,а с караулом так вообще полегчало Quote (Винни) пошла елку украшать ппц, если б не малявка,в такое время можно б было вообще не ставить обалдела чтоль? я и то вчера поставила
|
|
| |