КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:33 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Поняла, что из меня совсем даже не плохой дед мороз получился! Подарила себе электронную книгу-таки и фотик, только фотик - это писец!!!!! Мы к нему флешку купили, а она не работает.. ни в фотике, ни на компе, ни на старом фотике - короче вообще не рабоет! Дальше хуже! Извлекла все флешки, которые похходят для фотоаппарато, а их у нас оказалось 4! В итоге - к старому подходит 3 карты, а к новому- только 2! Пипец! КАРАУЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ОСТАВИТ О СЕБЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НАСТУПАЮЩИЙ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ УХОДЯЩИЙ! ПУСТЬ ВЫ СТАНЕТЕ СМЕЛЕЕ, УВЕРЕННЕЙ В СЕБЕ И ДОБЬЕТЕСЬ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТАВИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ! С ЛЮБОВЬЮ COFO4KA
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:47 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Ол@, какие слова...мм...спасибо. А я получается только первый раз НГ буду встречать с Караулом.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:00 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Солнышки, всем привет Девчёнки, всех с Новым Годом))) Счастья, здоровья, любви и поменьше нервотрёпки))) Пусть всё плохое останется в этом году) Для меня Караул навсегда останется очень светлым и приятным воспоминанием, это мой дом, благодаря ему я нашла себе многих друзей))) Люблю вас сильно-сильно
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я вчера убрала всё всё меня пытались заставить, но я ушла в 17,00 и вернулась в неподобающем состоянии Quote (Stasya_Blonda) и поменьше нервотрёпки во в точку сказала ПРИВЕ,кто пришел так прикольно печатать в резиновых перчатках они маленькие, лишний раз не снимаю 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕ,кто пришел здрасьте-здрасьте как настроенье перед праздниками? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:28 | Сообщение # 2737 |
Живу здесь
|
Дедушка Мороз пожалуйста дай ему побольше ума и пиздюлей хороших вставь))Чтоб прям ваще от души) Ну ладно с парнями не везёт.Господи,ну а с маршрутками то за что? организм бунтует против недосыпа. Без моего разрешения выключает будильник, посылает предков и при этом бессовестно им врет пока я сплю. 1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер. До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней. Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти): Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!! Коментарии: А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!! Я человек, который способен наступить на грабли, даже если они заперты в сарае Когда люди созданы друг для друга, то они всегда будут возвращаться к друг другу, как бы они этого не хотели. Инициатива должна исходить от мужчины. И мне плевать на вашу прогрессивность и XXI век Я обязательно запомню завтрашний день! Потому что в нашей с тобой love-story он будет последним, обещаю сама хотела повзрослеть теперь терпи Битые стёкла не переклею. Тобою больше я не болею. Переболела, переписала, Без тебя - много, с тобою - мало, конечно, он мне жизнь не ломал и молодость я на него не тратила, но мне очень обидно, что этот мудак был для меня когда-то самым важным в жизни в общем, ты там держись. а я буду падать вниз. Если парень ведет себя так, будто ему на тебя наплевать, значит… ЕМУ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ! модно еще говорить "ой,да мне пох" и рыдать потом полторы недели
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:00 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Stasya_Blonda) Ну ладно с парнями не везёт.Господи,ну а с маршрутками то за что? Quote (Stasya_Blonda) 1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер. Quote (Stasya_Blonda) До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней. Quote (Stasya_Blonda) Я человек, который способен наступить на грабли, даже если они заперты в сарае Quote (Stasya_Blonda) Когда люди созданы друг для друга, то они всегда будут возвращаться к друг другу, как бы они этого не хотели. Инициатива должна исходить от мужчины. И мне плевать на вашу прогрессивность и XXI век проводила Старый Год через 2 часа Новый Год)))))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:34 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, бомбезные цитаты!!! спасибо!!!! Quote (Stasya_Blonda) как настроенье перед праздниками? охрененное.я уже кучу всего сделала и практически не устала. Наржалась с семейством и бодуна после вчерашнего нет, че не радоваться? Quote (marinko) проводила Старый Год через 2 часа Новый Год ты впереди планеты всей
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, бомбезные цитаты!!! спасибо!!!! пожалуйста Quote (Винни) охрененное.я уже кучу всего сделала и практически не устала. Наржалась с семейством крутоо
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:10 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Привет из будущего)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:18 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Привет из будущего)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
|
http://happy2010newyear.org.ua/
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:10 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Привет из будущего)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! выпала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я сестре доказывала,что мы как валенки в прошлом живем,а люди уже спать положились в 2011 ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2745 |
Живу здесь
|
и мы тебя
|
|
| |