КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТ на улице адски холодно, ну сейчас там максимум -8 , но после тепличных условий дома +25, это страшно у меня все с первой же минуты пекло от холода, уууу. Завтра куплю шапку, шарф, теплые колготы, что там еще бывает и перчатки и вообщееее дебильная зимааа. говорили что по городу снега нет, его-то нет, но скользко просто абзац зашла в библиотеку, а у них новых книг штук 40 опоздала на маршрутку опоздала в универ опоздала к методистке, короче сказка,а не день но я не злюсь иду спать кстааати, про спать. ушла от вас, легла вчера , поспала 1,5 часа и как ни в одном глазу больше не уснула я уже и в одну точку смотрела, и глаза насильно закрывала, печенье по дому искала , а потом взялась читать "Пятнадцатилетнего капитана", думала станет скучно и усну, а нифига понравилось, 80 страниц проглотила фуууууух, спасибо , Караул 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Винни, Привет!!! Блин! Всего один день не было, а я уже соскучилась! Скоро вообще ломка начнется! И как я без вас 5 дней на каникулах буду? Придется бегать в интернет-кафе по вечерам у тети! У меня вчера такой клевый день был, вообще! Не знаю даже почему - просто клевый! А открытку уже своей будущей племяннице доделала! Осталось подождать, пока родится и вручить моей сестре! Такая клевая вещь получилась, просто муа! Не думала, что сама такое смогу сделать! Вооот... У нас вчера пикол был! Геометричка явно в ужасном настроении - ругается, типа мы ничерта не учим! "Девочки! И это пятерки из класса! Вот честно, рука не поднимается вам пять ставить!" Моя подруга, мне на ухо: "Не поднимается? Да зачем там поднимать! Ты ее опусти и нарисуй!" Воообще ненавижу нашу училку по математике - злыдня!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
|
Привет девчата Quote (cofo4ka) Придется бегать в интернет-кафе по вечерам у тети! все-таки выход есть Quote (G_I_R_L) настроение хорошеееееееее я довольная жизнь снова прекрасна! приятно видеть меня накормили, обсмеяли, теперь вообще ниче не хочется а завтра метель обещают все равно на рапунцель пойду!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) все-таки выход есть ну да!!! Благо там оно не такое дорогое, как в москве! Так что может пару раз загляну!! Блииин... хочу нового года...и себе очки!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1911 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) приятно видеть кстьати.. Наташк, спасибо тебе Quote (Винни) меня накормили, обсмеяли, теперь вообще ниче не хочется а завтра метель обещают все равно на рапунцель пойду!!!!!! круто с тобой блииин.. нам классная обещала.. сначала нас с алгебры не отпустили, классная сказала что не в школьное время сходим.. и всё блин. как сказала так и забыла
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) кстьати.. Наташк, спасибо тебе а за что? Quote (G_I_R_L) и всё блин. как сказала так и забыла у нас тож такачя одна была Quote (G_I_R_L) круто с тобой только что сестра сказала,что я особенная я тут картинки вырезаю, теряюсь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Всем здрям! буду пзже...наверное, так как безумно тупит инет(((((((( борюсь с ним уже наверное часа два!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Всем здрям! буду пзже...наверное, так как безумно тупит инет(((((((( борюсь с ним уже наверное часа два! Привет ок, ждем я добила сестру своими умозаключениями появившимися за эти 3 недели, бедненькая пошла вязать в шоке
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а я здала стих на 10 и написала контрольную по англ на 12 сейчас готовлю к завтрашнему дню, он обещает быть очеень тяжелым всем привет
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я здала стих на 10 и написала контрольную по англ на 12 умничка ты нашаааа . какой стих ? Quote (Stasya_Blonda) сейчас готовлю к завтрашнему дню, он обещает быть очеень тяжелым главное чтоб такой продуктивный как сегодня ПРИВЕТ а нам вещи на дом привезли, прикупила джинсы не отходя от компа 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) умничка ты нашаааа . какой стих ? чого являешься Quote (Винни) главное чтоб такой продуктивный как сегодня не получится.. кстати, нам надо сочинение по украинскому типо "в1дгук", я пишу про Вероника решает умереть"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) а нам вещи на дом привезли, прикупила джинсы не отходя от компа уже померила? ой люди видемо не судьба мне сегодня в инете посидеть...буду пропадать...часто! сегодня он бастует(((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) чого являешься все-таки получилось Quote (Stasya_Blonda) кстати, нам надо сочинение по украинскому типо "в1дгук", я пишу про Вероника решает умереть" ааа, люблю и видгук и тебя Quote (sh2a86) уже померила? еще и юбку купила
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
|
так, пошла я доклеивать карту сокровищ и спаааать а то уже заговариваюсь Спокойной ночки 
|
|
| |