КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Всем привеееееет!!! Привет Quote (cofo4ka) Девчонки, а я, оказывается, лох! ты чего? кто сказал?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Ему просто похер. Доказано. Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. Если я-часть твоей Судьбы,когда-нибудь ты вернёшься ко мне В конце концов, любовь, как и многое другое, — это вопрос времени. За взросление нужно платить соответствующую цену ххх: что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих У котят есть такая особенность. их гладишь, а они мурчат и кусаются одновременно. На людей похоже... "Не знаю" говорят тогда, когда боятся сказать "Да" Представить только,сколько ярких и красочных моментов было с теми людьми,с которыми ты сейчас даже не здороваешься Мeня мoжнo oбидeть разными спocoбами...Нo вoт oткуда ты знаeшь их всe? ужасно чувствовать себя не нужной,какой-то без дела,когда в тебе никто не нуждается
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. ппкс Quote (Stasya_Blonda) ххх: что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих а то Quote (Stasya_Blonda) Представить только,сколько ярких и красочных моментов было с теми людьми,с которыми ты сейчас даже не здороваешься помню проклятье, хай Если ты одна, то не потому, что никому не нужна, а потому, что тебе не всё равно - кто рядом с тобой. казалось бы нельзя потерять человека, который уже не твой - но мы же с тобой "всемогущие", блять (с) Не делай 2 вещи в жизни: не пей с бывшим и не влюбляйся по уши. (с) ангельские глаза, но взгляд подонка..(с) Пару минут счастья с ним стоят того чтобы умирать неделями. © а потом он упал передо мной на колени и громко сказал: "Грёбаный гололёд!!!"
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) казалось бы нельзя потерять человека, который уже не твой - но мы же с тобой "всемогущие", блять (с) шикарно
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Спогади про те,як було все...Надії на те,як все буде...Нас доля стрімко течією несе,бо ми не титани,ми - люди... я чуток пропаду 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) ты чего? кто сказал? сказала я и моя подруга!!!!! я просто очень "весело" сходила на тренировку!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) сказала я и моя подруга ну тогда это может быть еще не точным фактом Quote (cofo4ka) я просто очень "весело" сходила на тренировку! опозориться успела или что?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
- знаешь мы совершили много ошибок. - да... - давай начнем все сначала чтобы их исправить? - давай... - привет меня зовут Андрей. Давай познакомимся? - привет,а меня Лена.иди на хуй. Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать. Эрих Мария Ремарк Сегодня в магазине видела табак, который называется "Poeblu".Спрашивается , как очень будет прилично подойти и сказать продавцу:"Дайте мне "Poeblu" ? Cамая жесть началась после того, как на вопрос препода: - Есть вопросы?, - кто-то спросил: - Как дела?! Если кто-нибудь в этой жизни поймет мои поступки я ахуею! буду с пустым караулом делиться цитатми
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:21 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Сегодня в магазине видела табак, который называется "Poeblu".Спрашивается , как очень будет прилично подойти и сказать продавцу:"Дайте мне "Poeblu" ? легла!!!! привет караульчик)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:23 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду с пустым караулом делиться цитатми неее не с пустым, я туточки в подглядушки играю)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) неее не с пустым, я туточки в подглядушки играю) я видела Привееет как выходной прошел?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
да ладно? вот и не скроешьсяот вашего всевидящего ока!!! Quote (Винни) Привееет как выходной прошел? А денек прошел нормальненько))) Большего сказать как бы и не могу))) А ты там как поживаешь?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и не скроешьсяот вашего всевидящего ока!!! скажи спасибо настройкам сайта Quote (sh2a86) А денек прошел нормальненько))) Большего сказать как бы и не могу да что все такие молчаливые? Quote (sh2a86) А ты там как поживаешь? на предыдущей странице все
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажи спасибо настройкам сайта да уж все как на ладони! Quote (Винни) да что все такие молчаливые? да было бы что сказать)))) ах да...сегодня я не специально но все же отамстила своей обичетце!!!!! и главное что правда это не специально получилось, просто видемо воздалось ей позаслугам)))
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ах да...сегодня я не специально но все же отамстила своей обичетце да вовсе не специально Quote (sh2a86) и главное что правда это не специально получилось, просто видемо воздалось ей позаслугам))) сильно воздалось? завтра абсолютно нечего делать, опять скажут что я бесполезное создание оно-то так ,, но что делать если даже выйти из подъезда нельзя
|
|
| |