КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) от этого потом и больше жалоб,что задания разные по сложности? sad именно так. К сожеланию, это правда, задание реально разные по сложности, я это на своей шкуре ой как почувствовала. Quote (Винни) супер biggrin biggrin гЫ Quote (Винни) спокойной ночки wink чмооооооооки) Кстати, я себе купила платье Little black dress) Вот правда, реально оно) До середины колена, так сказать, чёрное, по фигуре, небольшое декольте, короткий рукав и со скидкой в треть цены (по себестоимости)_, потому что брала у девчонок-соседок по работе) А ещё подарки купила всем уже) И Кэллюньке с её родителями всё закончила, а не, осталась кухонка) красота короче)))) А ещё украсила всё на работе, теперь у меня там Новый Год)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Четверг, 16.12.2010, 00:09 |
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
|
О, меня проклятье выгоняет) В кое-то веки раз) Quote (Винни) biggrin пугаешь на ночь глядя Бу!))))) это я люблю вас так) Quote (Винни) biggrin это типа пишите меньше,чтоб успела до след. караула? biggrin хорошо happy это типа не шалите, улыбайтесь, все проблемы решаемы, не унывайте, и помните, что Новый Год всё ближе. а это чудесная пора))))) Чудеса есть и случаются)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) ну где тонна там и еще сто грамм не лишних будет))) наверно да ладно,осталось с цветом определиться Quote (sh2a86) ааааа, Наташка и я получила!!! Эт знаешь чаго а дай ка мне свой адрес? ок,напишу в контакте Quote (Винни) Какого тогда писать,что БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ?? когда начинаешь качать смотри формат на*бывают как могут Quote (Винни) персонал жив? ну почти там колонки по всей сауне,и ей не особо понравилось наше пение в завершение вечера Quote (Винни) скажите мне недалекой кто на аве? ты чего это же дээээймон лапапуся Quote (sh2a86) наверное если бы он стал тебя отговаривать, ты уперлась что обязательно надо купить? biggrin да ну нет он ещё за сапогами отправляет и прочим,а мне в лом,говорю сначала надо дома прибрать всё,а то такой красивой в такое грязное гнездо фу ещё купила сегодня гирлянду , маленьких шариков на ёлку а сыну купила рубашку и атасный пуловер такой он ляля в нём,осталось в парикмахерскую сходить 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:13 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
Награды: 234
|
и какое из трех слов тебе не понятно?! :D Quote (Natangel) залетела расцеловать вас и полетела спатоньки) сладеньких) люблю вас, хорошие мои) усё, улетела, становлюсь глюком) привет наш залетный ангелочек!!!!! Quote (Винни) у людей клава в еде,а у меня б удет в пене, бегаю сюда от посуды а то уйдете и снова буду выть а я вот кушаюююю, туточки не отходя от ноута)))) Quote (Винни) ну во всяком случае эта фоточка круче,чем та пара наконец-то во мне женское заговорило так на той паре он же был)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и ей не особо понравилось наше пение в завершение вечера biggrin как она посмела? Quote (PROSTO) а сыну купила рубашку и атасный пуловер happy такой он ляля в нём,осталось в парикмахерскую сходить biggrin ооо, умничка) а я своей маме, типа на НГ, подарила 350грн только на неё любимую и сказала потратить на себя, парикмахерская, маникюр, пена для ванны класная, соль для ванны, массаж профессиональный абалденный) или вместо последнего купит себе что-то)))))) может, добавит немного и приобретёт что-то о чём там мечтала) если раньше мама бы всеми способами отказывалась. то сейчас, наконец, научила её любить себя, не экономить на себе и доставлять себе иногда удовольствие)))))) 
Сообщение отредактировал Natangel - Четверг, 16.12.2010, 00:15 |
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) привет наш залетный ангелочек!!!!! гИиииииии))))))))))) ваш-ваш) а залётныыыыый.. как полечу куда)))) но скорее полётный)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Natangel, приветик Натуль)))) Quote (Natangel) как она посмела? да просто уже устали очень самим себя слушать невыносимо было Quote (Natangel) а я своей маме подарила 350грн только на неё любимую и сказала потратить на себя, парикмахерская, маникюр, пена для ванны класная, соль для ванны, массаж профессиональный абалденный) или вместо последнего купит себе что-то)))))) может, добавит немного и приобретёт что-то о чём там мечтала) если раньше мама бы всеми способами отказывалась. то сейчас, наконец, научила её любить себя, не экономить на себе и доставлять себе иногда удовольствие)))))) happy ой у меня мама в этом плане никогда себе не отказывает может всё до копейки потратить на себя любимую,даже завидую ей порой,я вот не могу,пошла себе что-то покупать никого не обделю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) наверно да ладно,осталось с цветом определиться а какие есть? Quote (PROSTO) ок,напишу в контакте угу))) Quote (PROSTO) да ну нет он ещё за сапогами отправляет и прочим,а мне в лом,говорю сначала надо дома прибрать всё,а то такой красивой в такое грязное гнездо фу ой не могу с тебя!!!!! Quote (PROSTO) ещё купила сегодня гирлянду , маленьких шариков на ёлку а сыну купила рубашку и атасный пуловер такой он ляля в нём,осталось в парикмахерскую сходить ммм ты уже вся в подготовках к новомугоду? а я вот тож сегодня ходила подарочки покупать)))) кое что прикупила! маленько но ооочень нежное и милое)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Natangel, приветик Натуль)))) ой, а я всех наобнимала, нацеловала, а привет сказать забыла) привет, солнышки мои))))) Quote (PROSTO) ой у меня мама в этом плане никогда себе не отказывает happy может всё до копейки потратить на себя любимую,даже завидую ей порой,я вот не могу,пошла себе что-то покупать никого не обделю biggrin не, я свою долго переучивала после отца.. я обычно тоже, если себе, то и всем что-нить мож даже маленькое) вот сестре на НГ купила серёжки с натуральными камнями нашими и колготы-сетку, которые она давно хотела на НГ) а мама под ёлочку положит))))))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а какие есть? ой да кучка всяких,они перемешанные там на каждой шапке по три если куплю найду в каталоге в нете и покажу Quote (sh2a86) ммм ты уже вся в подготовках к новомугоду? да не то чтобы,просто пока маму у мурза ждёшь можно всего нахватать долго всё выбирает капитально пойду позже погнала я смотреть фильм с мурзом ,попозже загляну,как спать уложу,кто уйдёт заранее спокойной ночки 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) но скорее полётный) дя! точно! Quote (PROSTO) ой у меня мама в этом плане никогда себе не отказывает может всё до копейки потратить на себя любимую,даже завидую ей порой,я вот не могу,пошла себе что-то покупать никого не обделю у меня тож есть такие способности. потратить(почти все на себя) но блин как же я люблю покупатькому нить подарки...я вот вообще такой человек люблю мелочи(блрелки свечи, всякие статуэточки...вообщм всякую всячину...а мне редко кто такое дарит, зато я всем, вот и думаю, меня за мелочного человека не считают)))???а то для меня это радость, а может для других" и зачем мне это надо"!?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:33 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да не то чтобы,просто пока маму у мурза ждёшь можно всего нахватать долго всё выбирает капитально пойду позже оо явот тож ооочень долго все выбираю, поэтому сейчас очень часто запокупками хожу сама! Quote (PROSTO) погнала я смотреть фильм с мурзом ,попозже загляну,как спать уложу,кто уйдёт заранее спокойной ночки ок, давай! я наверное туточки буду, завтра долгожданный выходной!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
))))) тады подтверждаю свою звание тем, что улетаю спатоньки))))) люблю вас, обнимаю крепко) 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:48 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) А ещё подарки купила всем уже) И Кэллюньке с её родителями всё закончила, а не, осталась кухонка) красота короче)))) А ещё украсила всё на работе, теперь у меня там Новый Год) тоже хочу почувствовать НГ милаха Quote (Natangel) это типа не шалите, улыбайтесь, все проблемы решаемы, не унывайте, и помните, что Новый Год всё ближе. а это чудесная пора))))) Чудеса есть и случаются) даааааа Quote (PROSTO) на*бывают как могут заметила уже Quote (PROSTO) а сыну купила рубашку и атасный пуловер такой он ляля в нём,осталось в парикмахерскую сходить нам фоткуууу Quote (sh2a86) и какое из трех слов тебе не понятно?! первое Quote (sh2a86) а я вот кушаюююю, туточки не отходя от ноута сыр? Quote (sh2a86) так на той паре он же был а один нравится больше! Quote (PROSTO) ой у меня мама в этом плане никогда себе не отказывает может всё до копейки потратить на себя любимую,даже завидую ей порой,я вот не могу,пошла себе что-то покупать никого не обделю а моя ветренная, то может шикануть, то месяцами говорить,что все для нас для нас, а на нее не хватае... Quote (PROSTO) погнала я смотреть фильм с мурзом ,попозже загляну,как спать уложу,кто уйдёт заранее спокойной ночки эх, тогда тебе спокойной Quote (sh2a86) вот и думаю, меня за мелочного человека не считают)))??? я открытки не перевариваю вот это реально не понимаю,а остальное терпимо почти вас догнала 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:49 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ок, давай! я наверное туточки буду, завтра долгожданный выходной! кому что, а тут долгожданный выход на улицу Quote (sh2a86) оо явот тож ооочень долго все выбираю, поэтому сейчас очень часто запокупками хожу сама! и я понимаю почему, придушила б любя там Quote (Natangel) тады подтверждаю свою звание тем, что улетаю спатоньки))))) люблю вас, обнимаю крепко) все это время с нами был глюк ща буду ногти красить не отходя от кассы 
|
|
| |