КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
бля, я зависла в цитатах Коельо, так я готовлюсь к урокам блиин
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:37 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, я зависла в цитатах Коельо, так я готовлюсь к урокам блиин поделишься цитатми с учителями ДОБРОЕ УТРО, КАРАУЛ еще 5 минут законного времени по моим подсчетам можно посидеть в инете на улице снега куча бееее
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
где все? у нас штормовое предупреждение до понедельника. метет, в глаза попадает, транспорт тащится я сегодня скупила все что увидела теплое за 20 минут сапоги, шапку и носки(что я года 4 как не ношу ), шарф, сумку(ну не теплая она), перчатки и еще что-то ммм еще и логику сдала программа максимум выполнена 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
Награды: 151
|
кусь я живая
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:00 | Сообщение # 1926 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) у нас штормовое предупреждение до понедельника. метет, в глаза попадает, транспорт тащится кошмар хорошо у нас ветер вообще слабый.. но это оч клёво я сегодня гулялааааа.. одна правда.. но МНЕ было интересно :D я оказывается очень даже ничего в смысле веселая Quote (Винни) я сегодня скупила все что увидела теплое за 20 минут сапоги, шапку и носки(что я года 4 как не ношу ), шарф, сумку(ну не теплая она), перчатки и еще что-то ммм еще и логику сдала программа максимум выполнена ого! за 20минут? :o как так? я себе этого не представляю.. надо будет попробывать потом жалеееть буду херни накуплю блин а нафиг тебе носки если ты их 4года не носишь? :D ну понятное дело что сумка НЕ теплая :D "и ещё что-то" - уже и не помнишь ещё бы всё сметать то и не запомнишь че под руку попадалось молодец вообщем че сказать Quote (Stasya_Blonda) кусь я живая привет а зачем такое уточнение? я чет пропустила?
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Пятница, 17.12.2010, 20:00 |
|
| |
|
|
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВААААААМ Quote (Stasya_Blonda) кусь я живая слава Богу Quote (G_I_R_L) ну поиграть то хочется манюня я пришла Quote (G_I_R_L) я сегодня гулялааааа.. одна правда.. но МНЕ было интересно  я оказывается очень даже ничего в смысле веселая дай пять Quote (G_I_R_L) ого! за 20минут?  как так? я себе этого не представляю.. прошлась по 3 рядам, забыла как это правильно называется...короче по Привозу. а в руки и голову хооолодно было по дошла, так сходу шапку,шарф, носки и перчатки. потом полегчало сапоги которые нравятся я сразу вижу, долго выбирать не приходится в них и пошла. ну а потом сумка - эт уже для души Quote (G_I_R_L) а нафиг тебе носки если ты их 4года не носишь? теперь буду страшные времена настали Quote (G_I_R_L) молодец вообщем че сказать спасибо Quote (G_I_R_L) кстати.. всё спросить хотела.. кто нибудь смотрит "Аманда О"? я 2 серии видела, больше не попадаю терпимо, но сомневаюсь что буду дальше смотреть. финал потом узнаю Quote (G_I_R_L) я ей из под земли достану давай Quote (G_I_R_L) о! фильмография 7.2008 — Неидеальная женщина — Любаня приятно то кааак ну она ж неидеальная
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1931 |
Флудер
Награды: 38
|
да уж вижу держи Quote (Винни) прошлась по 3 рядам, забыла как это правильно называется...короче по Привозу. а в руки и голову хооолодно было по дошла, так сходу шапку,шарф, носки и перчатки. потом полегчало сапоги которые нравятся я сразу вижу, долго выбирать не приходится в них и пошла. ну а потом сумка - эт уже для души а до сумки не для души? Quote (Винни) теперь буду страшные времена настали о дааа Quote (Винни) я 2 серии видела, больше не попадаю терпимо, но сомневаюсь что буду дальше смотреть. финал потом узнаю я первую серию не видела.. по этому и понятия не имею че с ней случилсь уже Quote (Винни) ну она ж неидеальная ты мне повозникай ещё Quote (Винни) а снег все идет и идет. по ходу я застряну в этой квартире, а домой попаду фиг знает когда и кажется меня снова продинамили с работой та я и не против а ты где? чего так? я уж понадеялась Quote (Винни) сегодня пешком шла одну остановку, потому что камаз посреди дороги застрял. стало так жалко себя замело б нафиг но не замело в итоге маму расщедрила на новую куртку, пальто, ааааа хочу теплое-теплое себя ей жалко стало офигеть у меня такого не было у разве что в детстве ооо это правильно с ними ток так
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а до сумки не для души? то было для отмороженного тела Quote (G_I_R_L) я первую серию не видела.. по этому и понятия не имею че с ней случилсь ну хоть какая-то изюминка будет в этом сериале Quote (G_I_R_L) ты мне повозникай ещё ток не бей я в съемной квартире с сетрой и малявкой а дом километров за 50 отсюда а продавщица может работать. я на подменах только. так что можно бездельничать дальше Quote (G_I_R_L) себя ей жалко стало офигеть у меня такого не было у разве что в детстве выпала а что там с тем мальчиком ,что болтливый и доставал? 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я потопола спать в принципе как всегда завтра ж суббота Quote (G_I_R_L) всем спокойной ночи спокойной Людииии, отзовитесь
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем привеееееет!!! Девчонки, а я, оказывается, лох!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |