КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Ой как я вас загрузила информацией.Простите.Честно я не специально.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:24 | Сообщение # 1502 |
Живу здесь
Награды: 234
|
кстате люди с состой страничкой нас..которую мы благополучно уже перевенули!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) кстате люди с состой страничкой нас..которую мы благополучно уже перевенули! угу!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чееерт!!! Я все думаю - может ну его на фиг,а? В лагерь рвануть?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
|
Блин... на тему религии вспомнила... у нас в школе есть один парень... лет 20 где-то... у него мамаша сдвинутая мальца! Сидим я с подругой у его мамаши как раз(она у нас в школе учителем МХК работает) Я имела неосторожность сказать "Прости госпади"... о боже... что тогда началось! Меня ждала 15 минутная лекция от парня на тему: "Не произноси имя сие понапрасну"
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1505 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) СТОООООООООООЙЙЙ!!!! Не уходи!! Скажи мне какие песенки, а то я уже не знаю сколько в поисках таких песен ползаю по и-нету... набире в конте в поисковике аудио-"одиночество в сети" и слушай....вкусы конечно у всех разные но мне все оооочень нравится, такая вот музыка мне по душе!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:31 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) набире в конте в поисковике аудио-"одиночество в сети" и слушай....вкусы конечно у всех разные но мне все оооочень нравится, такая вот музыка мне по душе!!! СПС!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1507 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ой как я вас загрузила информацией.Простите.Честно я не специально га не специально так мы и поверили!!!! зато ты отчиталась за прогулы тут!....про пока*ать...это просто в очку я выпала блин!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
кхем.. .что-то как то сразу расхотелось слушать эту песню - Господь! Ты вечен в облаках, Твой дом - в сияющей лазури. А я как червь смотрю на прах, Страдая от житейской дури.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) кхем.. .что-то как то сразу расхотелось слушать эту песню - Господь! Ты вечен в облаках, Твой дом - в сияющей лазури. А я как червь смотрю на прах, Страдая от житейской дури. это чо за песня!?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это чо за песня!? ну набрала я "одиночество в сети" она там была 2 сверху.... правда не на русском языке, просто текст на русском выложили!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Графа дракулу... у меня есть, даже на укр. Но совершенно не нра Quote (cofo4ka) ну-ну... любуйся-любуйся Quote (Ол@) что я потратила 350 рублей на кольцо и 380 на браслет. . .Что денег мне не жалко на это барахло и всё такое я тож не уваюаж бижутерию Quote (Ол@) Самое сложное было сдавать это вес на турнике.нужно было 80 *минимум 60) секунд провисеть просто. всего-то эт мое Quote (Ол@) А по Технологии Речевой Коммуникации было задание к зачёту *люблю тебя моя Калуга. . .* Quote (Ол@) А что вы мне раскажете? я сдала сессию, хотела сдавать из следующего семестра9я на заочке если что) и на работу к сестре на чуток выйти, но заболела ветрянкой агась, ааааа, ты знаешь это. вот 2 недели дома прошли,я тпуею , ложусьв 6 утра,встаю как получится днем, дома всех волную пропустила всякие ДРы в том числе и свое потом отметим и вообще можно было б потусить,а я сначала трупиком дома лежала,теперь просто шарюсь, выходить нельзя на улицу еще неделю. Но я уже не заразная смотрю ТВ и кукую в нете,читаю, это страшно аааа, еще я вовремя заморозилась, "мой" козлина успел повстречаться с дамочкой из 9 класса , разойтись, пострадать и снова стать в актинвом поиске. это все так мило наблюдать вконтакте Quote (sh2a86) Что???????? а что имеен ты спрашивала и что он ответил тебе? я спрашивала в монастырь идут сильные или слабые люди? ну он сказал что все неоднозначно... примерно так, короче 2 или 3 слова ответил иу се. Quote (Ол@) Я поправилась.блин больше не буду жрать булок и хлеба с понедельника. . . кажи потом удержалась или нет Quote (Ол@) Вспомнилакак нам на Экологии сказали что в человеке, содержится 20 кг. дерьма ну например на 70 кг. Ну понятное дело что это не то дерьмо что все подумали, оно как бы подразумевает шлаки, жир наш и всё такое. Но мы с танькой так ржали особенно когда она сказала *если хорошо покак*ть то можно похудеть. . .* Я говорю *пойду я пол часика в туалете посижу*. я чуток пропаду
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ой как я вас загрузила информацией.Простите.Честно я не специально ниче, так и надо что дома ? Quote (cofo4ka) Чееерт!!! Я все думаю - может ну его на фиг,а? В лагерь рвануть? я за лагерь правда пропусктаь школу - сплошные проблемы себе же. но лагерь - это прекрасно Quote (cofo4ka) Блин... на тему религии вспомнила... у нас в школе есть один парень... лет 20 где-то... у него мамаша сдвинутая мальца! Сидим я с подругой у его мамаши как раз(она у нас в школе учителем МХК работает) Я имела неосторожность сказать "Прости госпади"... о боже... что тогда началось! Меня ждала 15 минутная лекция от парня на тему: "Не произноси имя сие понапрасну" ооооо,кто б мне такую лекцию прочитал!!!! хочу от этого отучиться!!! нельзя произносить имя Господа в суе!!!! Quote (cofo4ka) ну набрала я "одиночество в сети" она там была 2 сверху.... правда не на русском языке, просто текст на русском выложили!!!! оч тематично
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я спрашивала в монастырь идут сильные или слабые люди? ну он сказал что все неоднозначно... примерно так, короче 2 или 3 слова ответил иу се. понятно что ничего не понятно...но неоднозначно!!! Quote (cofo4ka) ну набрала я "одиночество в сети" она там была 2 сверху.... правда не на русском языке, просто текст на русском выложили!!!! ща посмотрю)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
|
все люди удаляюсь пока....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Но совершенно не нра а я вот скро проверю - понравиться мне или не понравиться!! Завтра на математике и проверим!!!
|
|
| |