КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Железные например о!!! да, если такого бронзового цвета ипод платье с широким поясом.......мммммм, эт просто моя мечта нкиак в кучу не соберу Quote (Ол@) Ну а когда спрашивать.Я откуда знаю сколько оно чесаться должно не дай Бог тебе знать!!! Quote (Ол@) Ну если шрам незначительный то ничё такая колдобинка маленькая Quote (Ол@) Значит тебе на него ложить СПАСИБО!!! вот идеальное выражение!!!! Quote (Ол@) Да й неё даже если она там будет на помойке встречать всё равно будет лучший втихаря я тоже думаю,что где-то встретить НГ будет веселее чем в кругу семьи,а в 00,30 уже все лягуть спать и ничего не останется как грустить у ТВ или идти в инет 2 подруги разъезжаются к росдтвенникам,3-я просто далеко живет. а подруг не так и много с которыми хочется НГ начать и усё
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:33 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) о!!! да, если такого бронзового цвета ипод платье с широким поясом.......мммммм, эт просто моя мечта нкиак в кучу не соберу У меня тоже есть мечта до сих пор купить серые джинсы,с лета не моуг её исполнить И ещё комбинезон увидела на фотке в группе в контакте, в магазине инсити должен придти 2 раза уже была а там нифига нет его Quote (Винни) не дай Бог тебе знать!!! Надесь и спасибо Quote (Винни) такая колдобинка маленькая Замажешь ладно уж Quote (Винни) СПАСИБО!!! вот идеальное выражение!!!! За что? Quote (Винни) втихаря я тоже думаю,что где-то встретить НГ будет веселее чем в кругу семьи,а в 00,30 уже все лягуть спать и ничего не останется как грустить у ТВ или идти в инет 2 подруги разъезжаются к росдтвенникам,3-я просто далеко живет. а подруг не так и много с которыми хочется НГ начать и усё Нет я не имею ввиду что полностью встречать с родными.Обычно у нас все встречают как хотят.Но кто с родными то потом в 2 ночи в час идут с друзьями по их домама и веселиться Дискотека на улице,ну на самом деле она стрёмная.И все празднуют где есть Я бы хотела Караулом встретить,ну не на сайте конечно 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся. все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачия. Только так ты добьешься того, чего хочешь. я в цитатах и друзьях, буду вечером люблю вас 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
Ты позвонил, и боль вернулась, Всё заново прожить? Зачем? Ведь я почти очнулась. Не сможем мы с тобой любить... Ты далеко, а это важно.не думала я, что будет так, Когда клялась тебе отважно, Ведь думала, что всё пустяк. Пустяк гулять одной под вечер, Пустяк ходить одной в кино. Ведь раньше было как-то легче, И мне не нравилось вино. Я так ждала тебя, любимый. И я могла бы ещё ждать, Но для чего, скажи мне, милый, Зачем же будешь сердцу врать. (с)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Замажешь ладно уж все будет ок что напомнила слово ЛОЖИТЬ Quote (Ол@) Дискотека на улице,ну на самом деле она стрёмная у нас тоже какие-то дамы лет 40 выползают потанцеватьу елки,а молодежь пьяная в дрободан проходит мимо и ржет хотя в этом году наверн их не будет. нельзя пьяными...а на НГ кому хочется в обезьянник Quote (Ол@) Я бы хотела Караулом встретить ууууу Quote (Ол@) Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! фе, но это примерно так. я читала как лечат ....... Quote (Stasya_Blonda) Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся. все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачия. Только так ты добьешься того, чего хочешь. да,да,да этим кстати надо жить.сделать бы своим девизом Quote (Stasya_Blonda) я в цитатах и друзьях, буду вечером люблю вас ок любим Quote (Stasya_Blonda) Ты позвонил, и боль вернулась, Всё заново прожить? Зачем? Ведь я почти очнулась. пусть звонит ой как бы я ответила
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Ты позвонил, и боль вернулась, Всё заново прожить? Зачем? Ведь я почти очнулась. Не сможем мы с тобой любить... Ты далеко, а это важно.не думала я, что будет так, Когда клялась тебе отважно, Ведь думала, что всё пустяк. Пустяк гулять одной под вечер, Пустяк ходить одной в кино. Ведь раньше было как-то легче, И мне не нравилось вино. Я так ждала тебя, любимый. И я могла бы ещё ждать, Но для чего, скажи мне, милый, Зачем же будешь сердцу врать. (с) я прочитала раза 4, теперьу меня сколько мыслей по поводу этого стиха,что сейчас взорвусь Quote (Ол@) ладно пойду я спать.Люблю вас и цем спокойной ночи цем не забывай Караул
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
.глаза сухие. режет боль. теперь чужие. счет: 0-0 незаменимых нет. есть незабываемые. не хочу ничего знать.твоё похуй становится взаимным и как это не назвать маразмом, когда сидишь и ломаешь голову-в кого бы мне влюбиться. больно. очень. надеюсь теперь ты доволен? у меня здесь так холодно. натягиваю рукава на кулаки и закусываю губы. ностальгия под прошлогодние треки. вернись,а? Объяснительная: Опоздала на учёбу ввиду того, что полтора часа стояла в ступоре с открытым ртом, глядя на градусник А что? Погода отличная, настроение хорошее, хорошее, хорошее я сказала…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:05 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
здравствуй я так давно не говорила с тобой и уже почти ничего не знаю о тебе не знаю, о чём ты думаешь по утрам, выкуривая первую сигарету наверное, ты давно не вспоминал меня здравствуй я так давно не смотрела в твои глаза что я, кажется, забываю, какого они цвета здравствуй а я иногда думаю о тебе ночами недавно мне приснилось наше лето я не знаю почему и к чему это здравствуй мы так давно не гуляли вместе что я уже забываю, что такое держать тебя за руку забываю, как можно чувствовать твоё дыхание ну, здравствуй а знаешь, я помню, меня ты тоже когда-то любил
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) незаменимых нет. есть незабываемые. мммммм Quote (Stasya_Blonda) не хочу ничего знать.твоё похуй становится взаимным ессссссс Quote (Stasya_Blonda) и как это не назвать маразмом, когда сидишь и ломаешь голову-в кого бы мне влюбиться. да,нужна новая жертва Quote (Stasya_Blonda) вернись,а? Quote (Stasya_Blonda) А что? Погода отличная, настроение хорошее, хорошее, хорошее я сказала… бывало
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
я не умею уходить красиво.. я заебу "прощальными словами", звонками, смс, письмами я буду злиться, и винить то себя, то тебя.. я буду делать необдуманный поступки не зная зачем.. а ты умеешь. уходить. молча вникуда насовсем, так чтобы больней так чтоб я пожалела
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
я тоже так хочу Quote (Винни) да,нужна новая жертва даа
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я не умею уходить красиво.. я заебу "прощальными словами", звонками, смс, письмами я буду злиться, и винить то себя, то тебя.. я буду делать необдуманный поступки не зная зачем.. а ты умеешь. уходить. молча вникуда насовсем, так чтобы больней так чтоб я пожалела ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Господи,я б в заметки добавила, но слишком паливно ааааааааа как круто!!!!!! Stasya_Blonda, ты Х-фактор не смотришь? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:37 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, ты Х-фактор не смотришь? неет, не люблю я от той песни Леры прост оприбалдела
|
|
| |