КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Гарри который Поттер. такое даже я знаю, слушай, нам полезно общаться да уж))) ты что тоже не читала его! у меня все вообще запущенно я же и не видела ни одного фильма!!!!! Quote (Винни) думаешь навсегда? может поутихнет и он примет это как за образ жизни,а не такой всплеск как сейчас.... вот мне кажится что у него это уже образ жизни!!!резко он вошел в это но погружается в се глубже и глубже! Quote (Винни) в таком случае вера ему поможет,реально он по адресу обратился,а не начал заниматься там каким-то банальным личностным ростом да. вообще он странный его внешность и вот те момент когда я его видела интервью, ни как не вяжутся с ним цитирующим Библию.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) и со шрамиком он у него не один... там у него их дофига! Могу все перичислить! Quote (sh2a86) гыыы а я прям испугалась) неее.... он доообрый!! =) Quote (sh2a86) блин могла и догадатся да ладно! Я бы тоже не догадалась! Блин! Сразу вспомнила, как мы с подругой в школи про фанфики по Поттеру разговаривали... (там короче ДУ с ДМ... они пошли в ЗЛ, там их нашла ММ и так далее)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ты что тоже не читала его у нас с ним собенные отношения. мама заказала в Книжном клубе 4 книги,я кричала что он мне не нужен. книги пришли,а тогда это дорого было,та по-любэ 4 книги - это уже прилично. Я их специально не читала потом летом было скучно прочитала первую книгу,а позже я гостила у подругив другом городе неделю ,а она из-под палки читала его тоже на пару я сней прочиатла еще 1,5 книги, то есть дошла до 3 томма и слава Богу уехала домой все, больше меня совершенно он не колышит но элементарные факты оттуда знаю... Quote (sh2a86) !!!резко он вошел ппкс!!! Quote (sh2a86) да. вообще он странный его внешность и вот те момент когда я его видела интервью, ни как не вяжутся с ним цитирующим Библию. меняется чувак.все-таки одиночество - страшная вещь. теперь я вообще уверенна,что он и не женится больше...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я когда-то пролошарила с д/с - детский сад так что этоу нас в крови да бывает!!!!! особенно когда обьявления в газете читаешь))))))))))))) Quote (Винни) кто-то что-то слышала про Эдгара Кейса и Хроники Акаши? книженция там много интересного, но больше учебником попахивает,чем как на любителя... гдн то что то как то!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) он у него не один... там у него их дофига! Могу все перичислить! давай это сексуальный пиар-ход? шрамы Гарри? Quote (cofo4ka) там короче ДУ с ДМ... они пошли в ЗЛ, там их нашла ММ и так далее) я под столом зато классно общаться с челом который все это понмиает
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) меня все вообще запущенно я же и не видела ни одного фильма! ну и что? Мало ли кто его не читал и не видел...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
А мы решили племяху отдавать в Модельное агентство отправить!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) особенно когда обьявления в газете читаешь оо,я когда работу искала, до сих пор не знаю кажется ПП или что-то такое... Quote (sh2a86) гдн то что то как то! я ток настроилась читать, пришла сестра ,наорала что глаза порчу. а между прочим это уже не тупо в ворде,а с программкой!!! как же мне читать всех книг не накупишься
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас с ним собенные отношения. мама заказала в Книжном клубе 4 книги,я кричала что он мне не нужен. книги пришли,а тогда это дорого было,та по-любэ 4 книги - это уже прилично. Я их специально не читала потом летом было скучно прочитала первую книгу,а позже я гостила у подругив другом городе неделю ,а она из-под палки читала его тоже на пару я сней прочиатла еще 1,5 книги, то есть дошла до 3 томма и слава Богу уехала домой все, больше меня совершенно он не колышит но элементарные факты оттуда знаю... вот оно что, кроче не цепанула тебя книга да? а мне вот советовали почитать! Quote (Винни) меняется чувак.все-таки одиночество - страшная вещь. теперь я вообще уверенна,что он и не женится больше... если только не найдет такую же глубоковерующую...вот мне кажется ему именно такая и нужна! блин реально хочется что бы все у него наладилось...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ну и что? Мало ли кто его не читал и не видел... все,Ань, можешь жить Quote (cofo4ka) А мы решили племяху отдавать в Модельное агентство отправить!!!! а вот это круто. наш там все разнесет и опозорит маму, не стоит пока да и высоким он не вырастет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот оно что, кроче не цепанула тебя книга да? а мне вот советовали почитать! я с фантастикой вообще не дружу, едиснтвенное,что Баффи люблю, но вампиры - эт дело родное а это все с мелким Гарри - нет!нет и нет!!! Quote (sh2a86) если только не найдет такую же глубоковерующую... все равно в нем останется что-то мужское, не влюбится( хотя всякое бывает) в ненакрашенную, в юбке по косточки,в платочке, скромнуж девушку лет 27 ...... Прошлое на нем все равно будет отдаваться. Интересно как он тепреь дальше в шоу-бизнесе будет... Quote (sh2a86) блин реально хочется что бы все у него наладилось... ППКС!!! у меня кардинально изменилось отношение к нему, теперь даже хочется как-то сопереживать
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это сексуальный пиар-ход? шрамы Гарри? нет... это называется - мне нефига было делать в википедии!!!! У него на лбу шрам в виде молниии, на руке - слова "Я не должен лгать" и на груди шрам от медальона-крестража(души волдика)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет... это называется - мне нефига было делать в википедии!!!! куда только не забредешь со скуки Quote (cofo4ka) на руке - слова "Я не должен лгать" это выцарапали?? веет Абделом подруга заболеа, контакт затих, суббота 
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блин! Сразу вспомнила, как мы с подругой в школи про фанфики по Поттеру разговаривали... (там короче ДУ с ДМ... они пошли в ЗЛ, там их нашла ММ и так далее) Quote (cofo4ka) неее.... он доообрый!! =) эт я знаю!!! Quote (cofo4ka) ну и что? Мало ли кто его не читал и не видел... ну просто как то все в курсах а я как то и не рвусь..хотя нет рвусь но только тогда когда все книги и фильмы уже будут написанны и сняты! Quote (Винни) оо,я когда работу искала, до сих пор не знаю кажется ПП или что-то такое вот вот...там столько интересных обривиатур! Quote (Винни) я ток настроилась читать, пришла сестра ,наорала что глаза порчу. а между прочим это уже не тупо в ворде,а с программкой!!! как же мне читать всех книг не накупишься да тем более чо книги нынче не дешовое удовольствие!!! я вот хотела же купить одиночесво в сети...нопотом решила в инете прочесть и правильно сделала...
|
|
| |