КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) понятно что ничего не понятно...но неоднозначно!!! я как почитала и послушала сколько всего надо пройти,чтоб тебя в тот монастырь ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО лет только приняли!!!!!! не говоря уже о том чтоб там честно жить и мыслями быть по-настоящему монашкой... то решила,что туда идут только сильные. думала, он подтвердит это, а нет...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) все люди удаляюсь пока.... до связи возвращайся Quote (cofo4ka) а я вот скро проверю - понравиться мне или не понравиться!! Завтра на математике и проверим!!! давай,дерзай проклятье, халеёёё 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) правда пропусктаь школу - сплошные проблемы себе же. но лагерь - это прекрасно та не... лагерь на зимних каникулах! Так что ничего я не пропускаю!!! Я туда вроде как бы хочу, но еще и к тете хочется... и тут с подругами пошарахаться! Так что рвусь и мечусь... так... я по ходу что-то не то вякнула, да?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) та не... лагерь на зимних каникулах! Так что ничего я не пропускаю!!! а вот каникул мне жаль Quote (cofo4ka) я по ходу что-то не то вякнула, да? да пошарахаться
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошарахаться я правда не только это имела ввиду.. но и это тоже!! Опа!! Кстати с подругой из лагеря сейчас переписываюсь!!! Quote (Винни) а вот каникул мне жаль вот мне как-то тоже!!! Получается что все каникулы там!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) я правда не только это имела ввиду.. узрелось это Quote (cofo4ka) вот мне как-то тоже!!! Получается что все каникулы там!!! теперья окончательно против спроси у кого-то более постоянного куда Оля пропала? 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) га не специально так мы и поверили!!!! зато ты отчиталась за прогулы тут!....про пока*ать...это просто в очку я выпала блин! Ага в инстиуте реферат за прогулы Quote (Винни) я тож не уваюаж бижутерию А вы что?Это же красиво и стильно Нифига себе всего . . . Quote (Винни) я сдала сессию, хотела сдавать из следующего семестра9я на заочке если что) и на работу к сестре на чуток выйти, но заболела ветрянкой агась, ааааа, ты знаешь это. вот 2 недели дома прошли,я тпуею , ложусьв 6 утра,встаю как получится днем, дома всех волную пропустила всякие ДРы в том числе и свое потом отметим и вообще можно было б потусить,а я сначала трупиком дома лежала,теперь просто шарюсь, выходить нельзя на улицу еще неделю. Но я уже не заразная смотрю ТВ и кукую в нете,читаю, это страшно Про ветрянку я знаю.А как ты уже не чешешься? А за день Рождение не переживай отметишь конечно,куда же денешься Quote (Винни) аааа, еще я вовремя заморозилась, "мой" козлина успел повстречаться с дамочкой из 9 класса , разойтись, пострадать и снова стать в актинвом поиске. это все так мило наблюдать вконтакте Да я тоже раньше наблюдала, это мило но всё равно раздражает Quote (Винни) кажи потом удержалась или нет Хорошо Quote (Винни) я чуток пропаду Ждём Quote (Винни) ниче, так и надо что дома ? Дома. . .Папа на больничном опять.Я так думаю долго ещё просидит. У него крыжа позвоночника обострилась Сестра собирается ехать в Украину на Новый год, её там по ходу никто не ждёт а она прётся. так странно просто она ради того что бы весело провести время кидает семью. И хоть там тоже родня и всё такое, все хорошие конечно. Но можно было бы и с семьёй остаться. . .А не ехать а потом на каждом углу писать что у неё был самый лучший Новый год Мама болеет, тоже на капельницы ходит Я вроде тут писала или нет, что мы собирали деньги у одноклассника мама умерла 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спроси у кого-то более постоянного Ладно.. поеду к тете.. .и с подругами... погуляю (заметьте! Не пошарахаюсь! )
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) куда Оля пропала? Никуда
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
Ладно... потопала я спать!!!! Завтра расскажу, как олимпиада прошла... хотя кому это все интересно... Короче до завтра!!!
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты чё такое говоришь?Нам всё интересно. возьмем на заметку!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) возьмем на заметку! Возьми конечно
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вы что?Это же красиво и стильно ну только если они смотрятся дорого как камни... А просто так пластмасовые - это бред Quote (Ол@) А как ты уже не чешешься? нашла когда спросить я дико чесалась суток 3, потом ВСЯ зелная ходила, волосы ногти и ноги до сих пор не могут отдраиться потому начало сходить, снова начало чесаться когда заживало. Теперь немножко осталось. По ходу будет шрамик на щеке, но ничего страшного эт я в нете сидела и шкрябанулась зло Quote (Ол@) это мило но всё равно раздражает не-а,честно смотришь как за ну хорошо знакомым но левым человеком. Тупое объяснение но вот умничка! Quote (Ол@) писать что у неё был самый лучший Новый год не факт Quote (cofo4ka) Ладно.. поеду к тете.. .и с подругами... погуляю (заметьте! Не пошарахаюсь! ) честно? Quote (cofo4ka) Ладно... потопала я спать!!!! Завтра расскажу, как олимпиада прошла... хотя кому это все интересно... Короче до завтра!!! Большо-йбольшой удачи!!!!!!! спокойной ночки
|
|
| |
|