КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:45 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) ой,у нас тут ураганы были.в деревне деревья с корнями вырывало,крышу с одного дома унесло.в одной деревне двое детей шифером с крыши убило! НИЧЕГО СЕБЕ! БЕДНЫЕ ДЕТИ....Я СЛЫШАЛА.ЧТО У ВАС ТАМ ЭТОТ УРАГАН БУШЕВАЛ. А ПОТОМ ОН К НАМ ПРИШЕЛ ТОЖЕ ШИФЕР С КРЫШ УНОСИЛО,ОСТАНОВКУ ОДНУ СНЕСЛО.ГОВОРЯТ,ПАРНЕЙ ТАМ В КРОВИ ВИДЕЛИ.НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.В ТРАВМПУНКТАХ 20 ЧЕЛОВЕК,ВРОДЕ.И ДЕРЕВЬЯ ПОВАЛЕНЫ ТАК НАМ ЕЩЕ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ ВО ВРЕМЯ УРАГАНА!ВЕСЬ ЦЕНТР БЫЛ ОБЕСТОЧЕН,КАК Я ПОНЯЛА.СВЕТОФОРЫ НЕ РАБОТАЛИ НАРОД БОЯЛСЯ В АВТОБУСАХ ЕХАТЬ ДУМАЛИ,ЧТО ДЕРЕВО УПАДЕТ ИЛИ СНЕСЕТ АВТОБУС ВЕТРОМ ОБОШЛОСЬ,ВРОДЕ ДОЖДЯ-ТО ПОЧТИ И НЕ БЫЛО.ТОЛЬКО ВЕТЕР УРАГАННЫЙ.И МОЛНИИ С ГРОЗОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ.В 20:03 14 ИЮНЯ ЭТО БЫЛО СВЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УРАГАНА ВКЛЮЧИЛИ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:49 | Сообщение # 9077 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) А КАК У ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ-ТО НАЗЫВАЕТСЯ,РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ,КЕМ БУДЕШЬ В ИТОГЕ? нууу...моя специальность называется "Организация перевозок и управление на транспорте",но нам приподают как экономические так и инженерные предметы.ну уж дизайн тут никаким боком! Quote (Радость_Твоя) НО МАМА В ОТПУСКЕ у меня тоже в отпуске.вот поедем за ней в деревню,она там уже две недели!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СВЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УРАГАНА ВКЛЮЧИЛИ а у нас в деревне свет отключили на 4 дня,из за того что нет света не было и связи сотовой,и воды тоже.там все что в холодильнике было,все протухло!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:54 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нууу...моя специальность называется "Организация перевозок и управление на транспорте",но нам приподают как экономические так и инженерные предметы.ну уж дизайн тут никаким боком! О,Я ОСЕНЬЮ(БЛИН,ТОЧНЕЕ ЗИМОЙ ) ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ПОЙТИ.ИНТЕРЕСНО? Quote (япония) у меня тоже в отпуске.вот поедем за ней в деревню,она там уже две недели! ВЫ ЕЕ ОТДАЛИ ТУДА? ЭТО КАК ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ НЕЕ? Quote (япония) а у нас в деревне свет отключили на 4 дня,из за того что нет света не было и связи сотовой,и воды тоже.там все что в холодильнике было,все протухло! wacko ТРЫНДЕЦ ПРИРОДА ДЕЛАЕТ,ЧТО ХОЧЕТ БЛИН,БЕЗ СВЕТА И ВОДЫ 4 ДНЯ........ЭТО УЖАС
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
|
скачала себе на телефон фанфиков в деревню когда делать нечего будет,может почитаю! а из альбома Ранеток сразу послушала только Ленкины песни,в Прости меня пацан понраился только припев,куплет прям мотив как у петлюры
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
|
ЧИТАЮ,КАК НАРОД В РОССИИ ЕГЭ СДАВАЛ: собрались мы с параллельным классом около школы,где экзамен собираемся сдавать. училка с параллельного говорит что одного ученика не хватает,стоит беспокоится,вся уже трясется,давление подскачило. звонит к нему на сотовый,отключен,у родителей занято. решила ехать к нему домой на такси...потом рассказывает:"приезжаю,звоню в дверь,тут он(мальчишка) открывает дверь,стоит в шортах и майке. у него спрашиваю-ты что делаешь? а он мне в ответ-телек смотрю,а что случилось?" привезла его потом,успела:) он вообще не хотел идти на экзамен,а пришлось:)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:05 | Сообщение # 9082 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,Я ОСЕНЬЮ(БЛИН,ТОЧНЕЕ ЗИМОЙ ) ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ПОЙТИ.ИНТЕРЕСНО? нууу..знаешь,вот мы же в основном на водном транспорте,некоторые предметы интересные,вот тот который я сдавала "Транспортные пути" там про водохранилища,про шлюзы,про реки про каналы проходили,мне нравилось,еще и препод интересно рассказывал.а так какие то дурацкие предметы типа Грузоведение,Судоремонт вообще это у нас судоводители и механики проходят,а так как эта специальность у нас новая,наш поток первый у них там,поэтому и преподают все подряд! Quote (Радость_Твоя) ВЫ ЕЕ ОТДАЛИ ТУДА? ЭТО КАК ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ НЕЕ? нуу...бабушка её оттуда уже выгоняет она ж там делает и делает все,а бабушка с ней устает! говоритчто одна то она поделает,полежит отдохнет,а мама и не отдыхает,а бабушка не может же отдыхать когда кто то там что то делает,призходится с ней рядом быть! Quote (Радость_Твоя) ТРЫНДЕЦ ПРИРОДА ДЕЛАЕТ,ЧТО ХОЧЕТ БЛИН,БЕЗ СВЕТА И ВОДЫ 4 ДНЯ........ЭТО УЖАС вот щас опять передают ураган!мы когда в воскресенье из деревни ехали,попали как раз под ураган,ливень ужасный,дороги не видно было,и деревья прям на трассе валялись,приходилось объезжать.несколько машин в кювете было,папа говорит,наверное когда ехали,дерево начало падать и ыодители в кювет съезжали. Радость_Твоя, кстати Машунь как математику написала?а физику?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:06 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) собрались мы с параллельным классом около школы,где экзамен собираемся сдавать. училка с параллельного говорит что одного ученика не хватает,стоит беспокоится,вся уже трясется,давление подскачило. звонит к нему на сотовый,отключен,у родителей занято. решила ехать к нему домой на такси...потом рассказывает:"приезжаю,звоню в дверь,тут он(мальчишка) открывает дверь,стоит в шортах и майке. у него спрашиваю-ты что делаешь? а он мне в ответ-телек смотрю,а что случилось?" привезла его потом,успела:) он вообще не хотел идти на экзамен,а пришлось:) ахаха ну пацан отмочил конечно!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
|
а у нас на физике парень с криком ДА НУ В ПИ*ДУ кинул все бланки на свою парту,закурил и вышел из аудитории еще минут 15 под окном слушал ЕГЭ ГА*НО и все в этом роде Ххаххахах,у нас был похожий случай.Только пацан встал,взял бумаги положил на стол,и так спокойно училкам, "Да пошли вы на хуй со своим ебучим экзаменом" УЖАСНО...НО СЛЕГКА СМЕШНО.ВОТ БЕЗ МАТОВ БЫ...И ВСЕ ОК
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 9086 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нууу..знаешь,вот мы же в основном на водном транспорте,некоторые предметы интересные,вот тот который я сдавала "Транспортные пути" там про водохранилища,про шлюзы,про реки про каналы проходили,мне нравилось,еще и препод интересно рассказывал.а так какие то дурацкие предметы biggrin типа Грузоведение,Судоремонт biggrin biggrin вообще это у нас судоводители и механики проходят,а так как эта специальность у нас новая,наш поток первый у них там,поэтому и преподают все подряд! ВООБЩЕМ,ВЫ ВЫЙДЕТЕ И БУДЕТЕ ЗНАТЬ ВСЁ ВСЁ СМОЖЕТЕ! А У НАС ТУТ НИКАКОГО СУДОСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.ИЛИ... А,ВО.ВОЕННАЯ ТЕХНИКА Quote (япония) уу...бабушка её оттуда уже выгоняет biggrin она ж там делает и делает все,а бабушка с ней устает! biggrin говоритчто одна то она поделает,полежит отдохнет,а мама и не отдыхает,а бабушка не может же отдыхать когда кто то там что то делает,призходится с ней рядом быть! КОРОЧЕ,МАМА МОТОРЧИК ПРИКИНЬ,ЧТО ОНА ДОМА БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТПУСКА? Quote (япония) вот щас опять передают ураган!мы когда в воскресенье из деревни ехали,попали как раз под ураган,ливень ужасный,дороги не видно было,и деревья прям на трассе валялись,приходилось объезжать.несколько машин в кювете было,папа говорит,наверное когда ехали,дерево начало падать и ыодители в кювет съезжали. ОФИГЕЕЕЕТЬ ЭТО ЖЕ УЖАСНО СТРАШНО ЕХАТЬ ПО ДОРОГЕ ВО ВРЕМЯ ЛИВНЯ!!!! Я ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ НА СЕБЕ ОЩУТИЛА А ЕСЛИ ЕЩЕ И НА КАКОЙ-НИБУДЬ ДВОЙНО-ТРОЙНОЙ ОБГОН ФУР ПО ВСТРЕЧКЕ ЛИВЕНЬ.НИХРЕНА НЕ ВИДНО.С ЭТИХ ФУР ВСЯ ВОДА В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ТРАССА ОЧЕНЬ ОЖИВЛЕННАЯ А У ВАС ЕЩЕ И ДЕРЕВЬЯ ПАДАЛИ!!! И ЭТО ВЕДЬ СМОТРЯ КАКОЙ КЮВЕТ,БЛИН.ГДЕ-ТО ПРОСТО ВНИЗ СЪЕХАЛ.А ГДЕ-ТО ОБРЫВ КОРОЧЕ,ХОРОШО.ЧТО ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА НОРМАЛЬНО!!! ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ УРАГАН,К НАМ ОПЯТЬ СКОРО ПРИДЕТ НУ,ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА Quote (япония) Радость_Твоя, кстати Машунь как математику написала?а физику? ФИЗИКУ НА 71 НУ,НИЧЕ ТАК..НО МОГЛА БОЛЬШЕ.А ПО ФИЗИКЕ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО.ЗАВТРА,ДУМАЮ,УЖЕ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ.СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ.ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПОРОГА.34,БЛИН В ПРОШЛОМ ГОДУ 32 БЫЛО ЛУЧШЕ ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ НАПИСАЛИ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ПЕТЛЮРУ НЕ СЛУШАЮ ТАК ЧТО НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ не,я помню в деревне года три назад у нас слушали,ну что приходилось и мне тоже! Quote (Радость_Твоя) УДОБНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО Ч-ТО ХОРОШИХ ФАНФОВ МАЛО Я ВСТРЕЧАЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЦЕПЛЯЮТ оооой,вот в этом то и проблема,ни один фанфик в последнее время не нравится.придется читать что скачала! Quote (Радость_Твоя) а у нас на физике парень с криком ДА НУ В ПИ*ДУ кинул все бланки на свою парту,закурил и вышел из аудитории блин,капец,бывают же люди!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:18 | Сообщение # 9088 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФИЗИКУ НА 71 sad ТЬФУ...МАТЕМАТИКУ,ТОЧНЕЕ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.ИЛИ... у нас тоже железная дорога есть Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,МАМА МОТОРЧИК ПРИКИНЬ,ЧТО ОНА ДОМА БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТПУСКА? мы с братом маму называем "дюрасел" а бабушку "энерджайзер" Quote (Радость_Твоя) ЛИВЕНЬ.НИХРЕНА НЕ ВИДНО.С ЭТИХ ФУР ВСЯ ВОДА В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО о даааа....это было что то!этих фур еще так много! Quote (Радость_Твоя) ФИЗИКУ НА 71 НУ,НИЧЕ ТАК..НО МОГЛА БОЛЬШЕ.А ПО ФИЗИКЕ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО это математику на 71 наверное да!? ну ты молодец,вообще клево!умница какая!
|
|
| |
|