Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 16:45 | Сообщение # 9076
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (япония)
ой,у нас тут ураганы были.в деревне деревья с корнями вырывало,крышу с одного дома унесло.в одной деревне двое детей шифером с крыши убило!

НИЧЕГО СЕБЕ! cry sad sad sad БЕДНЫЕ ДЕТИ....Я СЛЫШАЛА.ЧТО У ВАС ТАМ ЭТОТ УРАГАН БУШЕВАЛ.
А ПОТОМ ОН К НАМ ПРИШЕЛ sad ТОЖЕ ШИФЕР С КРЫШ УНОСИЛО,ОСТАНОВКУ ОДНУ СНЕСЛО.ГОВОРЯТ,ПАРНЕЙ ТАМ В КРОВИ ВИДЕЛИ.НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.В ТРАВМПУНКТАХ 20 ЧЕЛОВЕК,ВРОДЕ.И ДЕРЕВЬЯ ПОВАЛЕНЫ sad
ТАК НАМ ЕЩЕ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ ВО ВРЕМЯ УРАГАНА!ВЕСЬ ЦЕНТР БЫЛ ОБЕСТОЧЕН,КАК Я ПОНЯЛА.СВЕТОФОРЫ НЕ РАБОТАЛИ wacko НАРОД БОЯЛСЯ В АВТОБУСАХ ЕХАТЬ wacko wacko ДУМАЛИ,ЧТО ДЕРЕВО УПАДЕТ ИЛИ СНЕСЕТ АВТОБУС ВЕТРОМ wacko ОБОШЛОСЬ,ВРОДЕ wacko ДОЖДЯ-ТО ПОЧТИ И НЕ БЫЛО.ТОЛЬКО ВЕТЕР УРАГАННЫЙ.И МОЛНИИ С ГРОЗОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ.В 20:03 14 ИЮНЯ ЭТО БЫЛО wacko СВЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УРАГАНА ВКЛЮЧИЛИ wacko

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 16:49 | Сообщение # 9077
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радость_Твоя)
А КАК У ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ-ТО НАЗЫВАЕТСЯ,РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ,КЕМ БУДЕШЬ В ИТОГЕ?

нууу...моя специальность называется "Организация перевозок и управление на транспорте",но нам приподают как экономические так и инженерные предметы.ну уж дизайн тут никаким боком! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
НО МАМА В ОТПУСКЕ

у меня тоже в отпуске.вот поедем за ней в деревню,она там уже две недели! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 9078
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
СВЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УРАГАНА ВКЛЮЧИЛИ

а у нас в деревне свет отключили на 4 дня,из за того что нет света не было и связи сотовой,и воды тоже.там все что в холодильнике было,все протухло! wacko wacko

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 16:54 | Сообщение # 9079
Живу здесь
Quote (япония)
нууу...моя специальность называется "Организация перевозок и управление на транспорте",но нам приподают как экономические так и инженерные предметы.ну уж дизайн тут никаким боком!

О,Я ОСЕНЬЮ(БЛИН,ТОЧНЕЕ ЗИМОЙ biggrin ) ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ПОЙТИ.ИНТЕРЕСНО? smile
Quote (япония)
у меня тоже в отпуске.вот поедем за ней в деревню,она там уже две недели!

ВЫ ЕЕ ОТДАЛИ ТУДА? biggrin ЭТО КАК ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ НЕЕ? biggrin
Quote (япония)
а у нас в деревне свет отключили на 4 дня,из за того что нет света не было и связи сотовой,и воды тоже.там все что в холодильнике было,все протухло! wacko

ТРЫНДЕЦ wacko ПРИРОДА ДЕЛАЕТ,ЧТО ХОЧЕТ sad БЛИН,БЕЗ СВЕТА И ВОДЫ 4 ДНЯ........ЭТО УЖАС wacko wacko wacko wacko

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 9080
Живу здесь
скачала себе на телефон фанфиков в деревню biggrin когда делать нечего будет,может почитаю! biggrin
а из альбома Ранеток сразу послушала только Ленкины песни,в Прости меня пацан понраился только припев,куплет прям мотив как у петлюры biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 9081
Живу здесь
ЧИТАЮ,КАК НАРОД В РОССИИ ЕГЭ СДАВАЛ:

собрались мы с параллельным классом около школы,где экзамен собираемся сдавать. училка с параллельного говорит что одного ученика не хватает,стоит беспокоится,вся уже трясется,давление подскачило. звонит к нему на сотовый,отключен,у родителей занято. решила ехать к нему домой на такси...потом рассказывает:"приезжаю,звоню в дверь,тут он(мальчишка) открывает дверь,стоит в шортах и майке. у него спрашиваю-ты что делаешь? а он мне в ответ-телек смотрю,а что случилось?"

привезла его потом,успела:) он вообще не хотел идти на экзамен,а пришлось:)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 17:05 | Сообщение # 9082
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
О,Я ОСЕНЬЮ(БЛИН,ТОЧНЕЕ ЗИМОЙ ) ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ ПОЙТИ.ИНТЕРЕСНО?

нууу..знаешь,вот мы же в основном на водном транспорте,некоторые предметы интересные,вот тот который я сдавала "Транспортные пути" там про водохранилища,про шлюзы,про реки про каналы проходили,мне нравилось,еще и препод интересно рассказывал.а так какие то дурацкие предметы biggrin типа Грузоведение,Судоремонт biggrin biggrin вообще это у нас судоводители и механики проходят,а так как эта специальность у нас новая,наш поток первый у них там,поэтому и преподают все подряд! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ВЫ ЕЕ ОТДАЛИ ТУДА? ЭТО КАК ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ НЕЕ?

нуу...бабушка её оттуда уже выгоняет biggrin она ж там делает и делает все,а бабушка с ней устает! biggrin говоритчто одна то она поделает,полежит отдохнет,а мама и не отдыхает,а бабушка не может же отдыхать когда кто то там что то делает,призходится с ней рядом быть! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ТРЫНДЕЦ ПРИРОДА ДЕЛАЕТ,ЧТО ХОЧЕТ БЛИН,БЕЗ СВЕТА И ВОДЫ 4 ДНЯ........ЭТО УЖАС

вот щас опять передают ураган!мы когда в воскресенье из деревни ехали,попали как раз под ураган,ливень ужасный,дороги не видно было,и деревья прям на трассе валялись,приходилось объезжать.несколько машин в кювете было,папа говорит,наверное когда ехали,дерево начало падать и ыодители в кювет съезжали.

Радость_Твоя, кстати Машунь как математику написала?а физику?

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 17:06 | Сообщение # 9083
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
собрались мы с параллельным классом около школы,где экзамен собираемся сдавать. училка с параллельного говорит что одного ученика не хватает,стоит беспокоится,вся уже трясется,давление подскачило. звонит к нему на сотовый,отключен,у родителей занято. решила ехать к нему домой на такси...потом рассказывает:"приезжаю,звоню в дверь,тут он(мальчишка) открывает дверь,стоит в шортах и майке. у него спрашиваю-ты что делаешь? а он мне в ответ-телек смотрю,а что случилось?" привезла его потом,успела:) он вообще не хотел идти на экзамен,а пришлось:)

ахаха biggrin biggrin biggrin ну пацан отмочил конечно! biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:08 | Сообщение # 9084
Живу здесь
Quote (япония)
скачала себе на телефон фанфиков в деревню biggrin когда делать нечего будет,может почитаю! biggrin
а из альбома Ранеток сразу послушала только Ленкины песни,в Прости меня пацан понраился только припев,куплет прям мотив как у петлюры

А Я ПЕТЛЮРУ НЕ СЛУШАЮ biggrin ТАК ЧТО НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ biggrin
А ПЕСНЯ МНЕ ЭТА,ВРОДЕ,НЕ ПОНРАВИЛАСЬ wacko ЕСЛИ Я ЕЕ СЛЫШАЛА.НЕ.Я ТОЛЬКО 1 КУПЛЕТ СЛЫШАЛА,ВРОДЕ.ВООБЩЕМ.ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО biggrin wink
А ФАНФИКОВ СКАЧАЛА-ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ wink happy happy happy biggrin
ПРОСТО Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА biggrin УДОБНО ЧИТАТЬ biggrin happy ТОЛЬКО Ч-ТО ХОРОШИХ ФАНФОВ МАЛО Я ВСТРЕЧАЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ wacko НЕ ЦЕПЛЯЮТ sad

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 9085
Живу здесь
а у нас на физике парень с криком ДА НУ В ПИ*ДУ кинул все бланки на свою парту,закурил и вышел из аудитории
еще минут 15 под окном слушал ЕГЭ ГА*НО и все в этом роде

Ххаххахах,у нас был похожий случай.Только пацан встал,взял бумаги положил на стол,и так спокойно училкам,
"Да пошли вы на хуй со своим ебучим экзаменом" wacko wacko wacko УЖАСНО...НО СЛЕГКА СМЕШНО.ВОТ БЕЗ МАТОВ БЫ...И ВСЕ ОК biggrin

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 9086
Живу здесь
Quote (япония)
нууу..знаешь,вот мы же в основном на водном транспорте,некоторые предметы интересные,вот тот который я сдавала "Транспортные пути" там про водохранилища,про шлюзы,про реки про каналы проходили,мне нравилось,еще и препод интересно рассказывал.а так какие то дурацкие предметы biggrin типа Грузоведение,Судоремонт biggrin biggrin вообще это у нас судоводители и механики проходят,а так как эта специальность у нас новая,наш поток первый у них там,поэтому и преподают все подряд!

ВООБЩЕМ,ВЫ ВЫЙДЕТЕ И БУДЕТЕ ЗНАТЬ ВСЁ biggrin ВСЁ СМОЖЕТЕ! biggrin biggrin biggrin
А У НАС ТУТ НИКАКОГО СУДОСТРОЕНИЯ dry biggrin ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.ИЛИ...
А,ВО.ВОЕННАЯ ТЕХНИКА wacko biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (япония)
уу...бабушка её оттуда уже выгоняет biggrin она ж там делает и делает все,а бабушка с ней устает! biggrin говоритчто одна то она поделает,полежит отдохнет,а мама и не отдыхает,а бабушка не может же отдыхать когда кто то там что то делает,призходится с ней рядом быть!

КОРОЧЕ,МАМА МОТОРЧИК biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРИКИНЬ,ЧТО ОНА ДОМА БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТПУСКА? biggrin
Quote (япония)
вот щас опять передают ураган!мы когда в воскресенье из деревни ехали,попали как раз под ураган,ливень ужасный,дороги не видно было,и деревья прям на трассе валялись,приходилось объезжать.несколько машин в кювете было,папа говорит,наверное когда ехали,дерево начало падать и ыодители в кювет съезжали.

ОФИГЕЕЕЕТЬ surprised surprised surprised surprised ЭТО ЖЕ УЖАСНО СТРАШНО ЕХАТЬ ПО ДОРОГЕ ВО ВРЕМЯ ЛИВНЯ!!!! surprised
Я ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ НА СЕБЕ ОЩУТИЛА wacko А ЕСЛИ ЕЩЕ И НА КАКОЙ-НИБУДЬ ДВОЙНО-ТРОЙНОЙ ОБГОН ФУР ПО ВСТРЕЧКЕ dry dry dry ЛИВЕНЬ.НИХРЕНА НЕ ВИДНО.С ЭТИХ ФУР ВСЯ ВОДА В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО wacko wacko wacko ТРАССА ОЧЕНЬ ОЖИВЛЕННАЯ wacko wacko wacko wacko А У ВАС ЕЩЕ И ДЕРЕВЬЯ ПАДАЛИ!!!
И ЭТО ВЕДЬ СМОТРЯ КАКОЙ КЮВЕТ,БЛИН.ГДЕ-ТО ПРОСТО ВНИЗ СЪЕХАЛ.А ГДЕ-ТО ОБРЫВ sad
КОРОЧЕ,ХОРОШО.ЧТО ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА НОРМАЛЬНО!!! wink wink wink
ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ УРАГАН,К НАМ ОПЯТЬ СКОРО ПРИДЕТ sad НУ,ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА wacko sad
Quote (япония)
Радость_Твоя, кстати Машунь как математику написала?а физику?

ФИЗИКУ НА 71 sad НУ,НИЧЕ ТАК..НО МОГЛА БОЛЬШЕ.А ПО ФИЗИКЕ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО.ЗАВТРА,ДУМАЮ,УЖЕ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ.СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ.ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПОРОГА.34,БЛИН dry
В ПРОШЛОМ ГОДУ 32 БЫЛО wacko ЛУЧШЕ ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ НАПИСАЛИ wacko

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 9087
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А Я ПЕТЛЮРУ НЕ СЛУШАЮ ТАК ЧТО НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ

не,я помню в деревне года три назад у нас слушали,ну что приходилось и мне тоже! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
УДОБНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО Ч-ТО ХОРОШИХ ФАНФОВ МАЛО Я ВСТРЕЧАЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЦЕПЛЯЮТ

оооой,вот в этом то и проблема,ни один фанфик в последнее время не нравится.придется читать что скачала!
Quote (Радость_Твоя)
а у нас на физике парень с криком ДА НУ В ПИ*ДУ кинул все бланки на свою парту,закурил и вышел из аудитории

biggrin biggrin biggrin блин,капец,бывают же люди! biggrin

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:18 | Сообщение # 9088
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ФИЗИКУ НА 71 sad

ТЬФУ...МАТЕМАТИКУ,ТОЧНЕЕ biggrin

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 9089
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.ИЛИ...

у нас тоже железная дорога есть biggrin
Quote (Радость_Твоя)
КОРОЧЕ,МАМА МОТОРЧИК ПРИКИНЬ,ЧТО ОНА ДОМА БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТПУСКА?

мы с братом маму называем "дюрасел" а бабушку "энерджайзер" biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ЛИВЕНЬ.НИХРЕНА НЕ ВИДНО.С ЭТИХ ФУР ВСЯ ВОДА В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО

о даааа....это было что то!этих фур еще так много! wacko
Quote (Радость_Твоя)
ФИЗИКУ НА 71 НУ,НИЧЕ ТАК..НО МОГЛА БОЛЬШЕ.А ПО ФИЗИКЕ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО

это математику на 71 наверное да!? biggrin ну ты молодец,вообще клево!умница какая! happy

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 9090
Живу здесь
Quote (япония)

не,я помню в деревне года три назад у нас слушали,ну что приходилось и мне тоже!

Я ЕГО СЛЫШАЛА..НАВЕРНЯКА wacko biggrin НО!НЕ ПОМНЮ ЧЕ-ТО.НАДО ПОСЛУШАТЬ ХОТЬ ОДНУ ПЕСЕНКУ wacko biggrin
Quote (япония)
оооой,вот в этом то и проблема,ни один фанфик в последнее время не нравится.придется читать что скачала!

ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ? surprised СЕСТРААА happy biggrin cry
ВОТ НАЙТИ БЫ ТАКОЙ ПРЯМ.....АХ happy happy happy happy happy happy biggrin
МОЙ ЛЮБИМЫЙ "ОПИУМ" ПРОПАААЛ cry
Quote (япония)
блин,капец,бывают же люди!

ДА НЕ ГОВОРИ wacko biggrin

ТАК.ВСЕ.Я УБЕГАЮ.БРАТ САДИТСЯ.ВСЕМ ПОКА.

УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ,КАТЮХ wink

ВСЕ.УБЕЖАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: