КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:39 | Сообщение # 9106 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ох нифига у тебя там супер-мены ходят прям КОНЕЧНО Quote (Ол@) Посмотрела по сторонам ничего не валялось? НЕА,СЕЛА И НАЧАЛА ДУМАТЬ,ЧТО А ВДРУГ ЭТО КАК-ТО НА МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПОВЛИЯЕТ? ЧТО ГЛАВНОЕ-СДАТЬ ЕГЭ,А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО И СОТРЯСЕНИЯ ПОЛУЧАТЬ Quote (Ол@) А ты ночью стырь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну пошёл котик погулять или погостить чего такого то А НОЧЬЮ ЕГО НЕТ НА БАЛКОНЕ Quote (Ол@) Я сегодня ходила пропуск отдать и сверить оценки.Блин по герографии одна тройка идёт в аттестат cry cry cry cry cry Потом 5 пятёрок и остальные 4. . . ДА ЭТОТ АТТЕСТАТ ЩАС НАФИГ НЕ НУЖЕН ТОЛКУ ОТ МОИХ 5 ЗА ВСЕ КЛАССЫ? ТАК ЧИСТО...ДЛЯ СЕБЯ.И ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ГУБЕРНАТОР ВРУЧИТ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ,ДА ПРЕМИЮ ДЕНЕЖНУЮ Quote (Ол@) У меня выпуск 23 я в понедельник пойду ногти делать smile smile smile smile smile А ты что будешь делать?У меня вот свои среднего размера я их гелем покрою с рисунком А Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ТАМ ПОСМОТРЮ УЖЕ.. МНЕ РАСХВАЛИВАЮТ ЧТО-ТО ТАМ КРАСНО-ЧЕРНОЕ ИЛИ РОЗОВОЕ ОП-С.Я ПОССОРИЛАСЬ С ЭТОЙ МАШЕЙ НУ И ОТЛИЧНО.ЗАТО МОЕ МНЕНИЕ УЗНАЛА ТОЛЬКО ОБИДНО,ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДА И ПОФИГ КЛЕВО,ЧТО У ВАС 23 У НАС ТАК РАНО,БЛИН
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:52 | Сообщение # 9107 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО Quote (Радость_Твоя) НЕА,СЕЛА И НАЧАЛА ДУМАТЬ,ЧТО А ВДРУГ ЭТО КАК-ТО НА МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПОВЛИЯЕТ? ЧТО ГЛАВНОЕ-СДАТЬ ЕГЭ,А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО И СОТРЯСЕНИЯ ПОЛУЧАТЬ Теперь можешь получать Quote (Радость_Твоя) А НОЧЬЮ ЕГО НЕТ НА БАЛКОНЕ Блин жалко я прям расстроилась Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТОТ АТТЕСТАТ ЩАС НАФИГ НЕ НУЖЕН ТОЛКУ ОТ МОИХ 5 ЗА ВСЕ КЛАССЫ? ТАК ЧИСТО...ДЛЯ СЕБЯ.И ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ГУБЕРНАТОР ВРУЧИТ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ,ДА ПРЕМИЮ ДЕНЕЖНУЮ Ты такая умничка у нас Quote (Радость_Твоя) А Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ТАМ ПОСМОТРЮ УЖЕ.. МНЕ РАСХВАЛИВАЮТ ЧТО-ТО ТАМ КРАСНО-ЧЕРНОЕ ИЛИ РОЗОВОЕ Всмысле красно-чёрное или розовое?Цвет что ли? Не я спрашивала ты что будешь делать всмысле наращивать или свои гелем покрывать? Quote (Радость_Твоя) ОП-С.Я ПОССОРИЛАСЬ С ЭТОЙ МАШЕЙ НУ И ОТЛИЧНО.ЗАТО МОЕ МНЕНИЕ УЗНАЛА ТОЛЬКО ОБИДНО,ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДА И ПОФИГ Что за Маша Quote (Радость_Твоя) КЛЕВО,ЧТО У ВАС 23 У НАС ТАК РАНО,БЛИН Ну на 2 дня раньше это не так уж и рано Зато раньше подашь документы
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:52 | Сообщение # 9108 |
Живу здесь
Награды: 127
|
всем првиетик) щас уже потопаю я завтра у меня последнее ВНО по истории Украины, надо набрать очень высокий балл, а тест сложный. 1 сессия на соответствие и хронологию задания были не тяжёлые, боюсь теперь, что нам усложнят но ничего,я верю, что у меня всё получится, и я в итоге поступлю куда хочу) люблю вас, обнимаю) материте меня завтра) сладеньких)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:00 | Сообщение # 9109 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) всем првиетик) щас уже потопаю я завтра у меня последнее ВНО по истории Украины, надо набрать очень высокий балл, а тест сложный. 1 сессия на соответствие и хронологию задания были не тяжёлые, боюсь теперь, что нам усложнят но ничего,я верю, что у меня всё получится, и я в итоге поступлю куда хочу) Привети,Наташка наша Удачки тебе завтра большой-прибольшой.Цемаю тебя.Я буду материть очень сильно Quote (Natangel) люблю вас, обнимаю) материте меня завтра) сладеньких) И тебе Сладких.
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:01 | Сообщение # 9110 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ол@) Привети,Наташка наша smile smile smile smile smile Удачки тебе завтра большой-прибольшой.Цемаю тебя.Я буду материть очень сильно biggrin спасибо, Олюнька) чмооооки) не узнала тебя сразу с новой авкой) писала была одна. а тут уже другая) Quote (Ол@) И тебе happy Сладких. tongue карамельненькиХ) полетела я) расцеловываю вас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:04 | Сообщение # 9111 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты такая умничка у нас cry ЧТО-ТО ТИПА ТОГО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ТИПА" ДА ОДНОКЛАССНИЦА.ЩАС РАССКАЖУ.ЭТО Я НАПИСАЛА ВТОРОЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ,НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА.ТОЛЬКО ВОТ НЕПОНЯТНО ОДНО..МАША КАК-ТО ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАЛА.СООБЩЕНИЕ ВИСИТ НЕПРОЧИТАННЫМ...КОРОЧЕ,БРЕД Мы же вчера приглашения разносили.Я,Таня.Степа.Нашли только половину учителей.Школу раза 4 обошли всю.Хотели остальную половину сегодня разнести попробовать.И че в итоге?Сижу я расписываюсь за свои оценки аттестатные,опускаю взгляд,а рядом со мной лежит тихо-мирно стопочка этих пригласительных.Степа с Машей ушли,а приглашения у Степы были.Я эти пригласительные оставила тупо лежать на парте.Пошли с Серегой Марковым искать,где расписываться за математику.Наткнулись на мирно сидящих на 2 этаже Машу и Степу.Серега спросил у них чего-то там.Ну я и говорю Степе,типа я не буду разносить эти пригласительные опять.В этот момент влезает Маша,отвечает за Степу,что типа он знает,что они там,он их специально там оставил,потом заберет,ля-ля-ля.Какой-то бред.Она у него теперь что,переводчик что ли какой-то?За него отвечает?Степа вообще себя потерял,как стал с ней общаться.Любовь любовью...Но при настоящей любви люди морально так не деградируют.Потом он сам что-то пытался сказать,типа "я их вчера разносил",я ответила,что тоже их вчера разносила и ниче,жива-здорова.А Маша ему хоть чуть-чуть помогла,блин?Или она только в кусты убегать умеет,как только что-то сделать надо.Не первый раз просто такое.Короче,обидно((И еще думаю,что это 100 % она ему подкинула "гениальную" идею просто,молча,положить эти пригласительные возле меня.Думала.что увижу и побегу разносить.Степа бы сам так не сделал,уверена... Короче,ужас.=(Расстроилась сначала жутко. НУ ТАК ВОООТ БЛИН.МНЕ СМЕШНО ТУТ РАССТРАИВАТЬСЯ НАДО.ТИПА ПОД КОНЕЦ УЧЕБЫ ТАКОЕ....И МАША МНЕ НАПИСАЛА ЩАС ЧЕ-ТО ТИПА,ЧТО У НЕЕ ЭКЗАМЕН,ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... ЕЙ НЕКОГДА. Я НАПИСАЛА,ЧТО СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ.И ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПРОСЕКЛА ФИШКУ НАСЧЕТ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ.БЛИН,НУ РЕАЛЬНО ТАК. НЕ,Я НЕ СПОРЮ.СОЦИАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНЫ.В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОТВЕЧАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ..И ВЛЕЗАТЬ В СПОРЫ И РАССУЖДЕНИЯ КАКИЕ-ТО НУ ПРОЧИТАЛА ОНА ЭТО И ПРОЧИТАЛА МОЛОДЕЦ.ЧИТАТЬ УМЕЕТ И ЕСЛИ РАНЬШЕ Я ЕЕ КАК-ТО ОПРАВДЫВАЛА ТАМ ДЛЯ СЕБЯ.РЕАЛЬНО НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.А ЩАС....С КААААЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО,КАКАЯ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ Quote (Ол@) Всмысле красно-чёрное или розовое?Цвет что ли? Не я спрашивала ты что будешь делать всмысле наращивать или свои гелем покрывать? ДА.ЭТ Я ПРО ЦВЕТ НАРАААААЩИВАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ НОГТИ И СВОИХ У МЕНЯ ПОЭТОМУ НЕТ ДЛИННЫХ Quote (Ол@) Ну на 2 дня раньше это не так уж и рано biggrin Зато раньше подашь документы НЕЕЕЕ...ЭТ ЕЩЕ НЕ ФАКТ.СНАЧАЛА НАДО УЗНАТЬ,КАК ОБЩЕСТВО СДАЛА А ЗАВТРА ФИЗИКА БУДЕТ ИЗВЕСТНА Quote (Natangel) всем првиетик) щас уже потопаю я завтра у меня последнее ВНО по истории Украины, надо набрать очень высокий балл, а тест сложный. 1 сессия на соответствие и хронологию задания были не тяжёлые, боюсь теперь, что нам усложнят но ничего,я верю, что у меня всё получится, и я в итоге поступлю куда хочу) люблю вас, обнимаю) материте меня завтра) сладеньких) ПРИВЕТ!НУ,У ВАС БУДЕТ 6 УТРА,КОГДА Я ПОЙДУ В ШКОЛУ..ДУМАЮ,РАНОВАТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МАТЕРИТЬ ПОЭТОМУ НАЧНУ ПОПОЗЖЕ УДАЧИ,НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:05 | Сообщение # 9112 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) спасибо, Олюнька) чмооооки) не узнала тебя сразу с новой авкой) писала была одна. а тут уже другая) Да решила поменять Арсения себе забацала на авку.Такой зайка Quote (Natangel) карамельненькиХ) полетела я) расцеловываю вас) Давай
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:10 | Сообщение # 9113 |
Живу здесь
|
Ол@, ЛЯЛЯЛЯ....НО Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧУВАКА МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ,РАЗ ЕГО ЗОВУТ АРСЕНИЙ.А,НЕ...НЕ ЗНАЮ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:13 | Сообщение # 9114 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО-ТО ТИПА ТОГО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ТИПА" Не прибедняйся Quote (Радость_Твоя) Мы же вчера приглашения разносили.Я,Таня.Степа.Нашли только половину учителей.Школу раза 4 обошли всю.Хотели остальную половину сегодня разнести попробовать.И че в итоге?Сижу я расписываюсь за свои оценки аттестатные,опускаю взгляд,а рядом со мной лежит тихо-мирно стопочка этих пригласительных.Степа с Машей ушли,а приглашения у Степы были.Я эти пригласительные оставила тупо лежать на парте.Пошли с Серегой Марковым искать,где расписываться за математику.Наткнулись на мирно сидящих на 2 этаже Машу и Степу.Серега спросил у них чего-то там.Ну я и говорю Степе,типа я не буду разносить эти пригласительные опять.В этот момент влезает Маша,отвечает за Степу,что типа он знает,что они там,он их специально там оставил,потом заберет,ля-ля-ля.Какой-то бред.Она у него теперь что,переводчик что ли какой-то?За него отвечает?Степа вообще себя потерял,как стал с ней общаться.Любовь любовью...Но при настоящей любви люди морально так не деградируют.Потом он сам что-то пытался сказать,типа "я их вчера разносил",я ответила,что тоже их вчера разносила и ниче,жива-здорова.А Маша ему хоть чуть-чуть помогла,блин?Или она только в кусты убегать умеет,как только что-то сделать надо.Не первый раз просто такое.Короче,обидно((И еще думаю,что это 100 % она ему подкинула "гениальную" идею просто,молча,положить эти пригласительные возле меня.Думала.что увижу и побегу разносить.Степа бы сам так не сделал,уверена... Короче,ужас.=(Расстроилась сначала жутко. Да уж. . .Да ты не расстраивайся.есть девчёнки свиньи такие.вообще наглые,их нужно на место ставить. А нельзя было половину тебе оставить половину помочь разнести,а эта Маша блин тоже мне прям перепахалась я смотрю.Ну помогла бы.Я так поняла у них же *огороды рядом* (Про огороды шутка) Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК ВОООТ БЛИН.МНЕ СМЕШНО ТУТ РАССТРАИВАТЬСЯ НАДО.ТИПА ПОД КОНЕЦ УЧЕБЫ ТАКОЕ....И МАША МНЕ НАПИСАЛА ЩАС ЧЕ-ТО ТИПА,ЧТО У НЕЕ ЭКЗАМЕН,ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... ЕЙ НЕКОГДА. Я НАПИСАЛА,ЧТО СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ.И ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПРОСЕКЛА ФИШКУ НАСЧЕТ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ.БЛИН,НУ РЕАЛЬНО ТАК. НЕ,Я НЕ СПОРЮ.СОЦИАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗНЫ.В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОТВЕЧАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ..И ВЛЕЗАТЬ В СПОРЫ И РАССУЖДЕНИЯ КАКИЕ-ТО НУ ПРОЧИТАЛА ОНА ЭТО И ПРОЧИТАЛА МОЛОДЕЦ.ЧИТАТЬ УМЕЕТ И ЕСЛИ РАНЬШЕ Я ЕЕ КАК-ТО ОПРАВДЫВАЛА ТАМ ДЛЯ СЕБЯ.РЕАЛЬНО НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.А ЩАС....С КААААЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО,КАКАЯ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ А ты типа экзмены не сдаёшь что ли?Я ваще в шоке,не Маша а МАША Quote (Радость_Твоя) ДА.ЭТ Я ПРО ЦВЕТ НАРАААААЩИВАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ НОГТИ И СВОИХ У МЕНЯ ПОЭТОМУ НЕТ ДЛИННЫХ А зачем наращиваешь раз не любишь сделала бы свои красиво.У тебя платье длинное?Можешь фотку показать? Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕ...ЭТ ЕЩЕ НЕ ФАКТ.СНАЧАЛА НАДО УЗНАТЬ,КАК ОБЩЕСТВО СДАЛА А ЗАВТРА ФИЗИКА БУДЕТ ИЗВЕСТНА Ааааааааа,точно.А завтра будет история и физика.А то я девчёнке помогала написать историю мне тоже интересно и общество тоже
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:21 | Сообщение # 9116 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да уж. . .Да ты не расстраивайся.есть девчёнки свиньи такие.вообще наглые,их нужно на место ставить. А нельзя было половину тебе оставить половину помочь разнести,а эта Маша блин тоже мне прям перепахалась я смотрю.Ну помогла бы.Я так поняла у них же *огороды рядом* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (Про огороды шутка) ОЙ,ЕЩЕ КАК РЯДОМ ТЫ ЧТООО...ТАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ТАК Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА...НУ НЕУЖЕЛИ МНЕ БЫЛО БЫ СЛОЖНО РАЗНЕСТИ ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ПФФФ....ДАВНО РАЗГОВОРЫ ШЛИ О ТОМ,ЧТО ОНА ЕГО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ Quote (Ол@) А ты типа экзмены не сдаёшь что ли?Я ваще в шоке,не Маша а МАША И Я ЕЙ ПРО ТО ЖЕ.ОНА ПИШЕТ:"если бы у тебя завтра был экзамен,я сомневаюсь,что ты бы заместо того что бы готовиться,бегала по школе)и занимался в общем-то почти безполезным делом,по сравнению с экзаменом)ты не права)".НУ А Я И НАПИСАЛА:"У каждого своя правда,и от этого никуда не денешься,уж прости) А я вот бегала,да и не я одна.Просто кому-то школьные дела нужны,а кому-то нет.И сразу все становится видно и ясно)" А СЕЙЧАС СИЖУ И ДУМАЮ,КАК ОНА ПРОЧИТАЛА.. И ОБИЖАТЬСЯ ЛИ МНЕ НА ТУ ВТОРУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ НЕ,НУ КАК ОБИЖАТЬСЯ....СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НАСМЕШЛИВОЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО Я ВСЕГДА СМОГУ Quote (Ол@) А зачем наращиваешь раз не любишь сделала бы свои красиво.У тебя платье длинное?Можешь фотку показать? ОЛЯЯЯ...МОИ ВАЩЕ КОРОТКИЕ НО ВСЕ РАВНО ДЛИННЫЕ НАДО ПОООФИГ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ИХ ОТРЕЖУ-ОТОРВУ И Т.Д. ДА ШУЧУ....ЭТО ТРУД ВСЕ-ТАКИ.... ДОЛГО ИХ НАРАЩИВАТЬ Quote (Ол@) Ааааааааа,точно.А завтра будет история и физика.А то я девчёнке помогала написать историю мне тоже интересно и общество то ВОООТ!ЗАВТРА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ.ТОЧНЕЕ,МОЖЕТ УЖЕ ЩАС НА ВАШЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛИ ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПО ГОРОДАМ А У НАС ТОЛЬКО В ШКОЛЕ УЗНАВАТЬ
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:27 | Сообщение # 9118 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ЕЩЕ КАК РЯДОМ ТЫ ЧТООО...ТАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ТАК Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА...НУ НЕУЖЕЛИ МНЕ БЫЛО БЫ СЛОЖНО РАЗНЕСТИ ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ПФФФ....ДАВНО РАЗГОВОРЫ ШЛИ О ТОМ,ЧТО ОНА ЕГО ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ Был бы у меня любимый рядом. . .Ууууууууууууф ну вы знаете.Да я бы в армию пошла бы тоже но я не мальчик А то что она использует согласна. . . Quote (Радость_Твоя) И Я ЕЙ ПРО ТО ЖЕ.ОНА ПИШЕТ:"если бы у тебя завтра был экзамен,я сомневаюсь,что ты бы заместо того что бы готовиться,бегала по школе)и занимался в общем-то почти безполезным делом,по сравнению с экзаменом)ты не права)".НУ А Я И НАПИСАЛА:"У каждого своя правда,и от этого никуда не денешься,уж прости) А я вот бегала,да и не я одна.Просто кому-то школьные дела нужны,а кому-то нет.И сразу все становится видно и ясно)" А СЕЙЧАС СИЖУ И ДУМАЮ,КАК ОНА ПРОЧИТАЛА.. И ОБИЖАТЬСЯ ЛИ МНЕ НА ТУ ВТОРУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ НЕ,НУ КАК ОБИЖАТЬСЯ....СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НАСМЕШЛИВОЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО Я ВСЕГДА СМОГУ Нет ну это же не вечером и не ночью разносить. . .Можно сказать она будет сидеть и учить экзамены с утра самого. Quote (Радость_Твоя) ОЛЯЯЯ...МОИ ВАЩЕ КОРОТКИЕ НО ВСЕ РАВНО ДЛИННЫЕ НАДО ПОООФИГ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ИХ ОТРЕЖУ-ОТОРВУ И Т.Д. ДА ШУЧУ....ЭТО ТРУД ВСЕ-ТАКИ.... ДОЛГО ИХ НАРАЩИВАТЬ Вот именно.Заплатить такие деньги на день. . . И отдирать их неприятно,спиливать специальной пилкой,вообщем морока. Quote (Радость_Твоя) ВОООТ!ЗАВТРА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ.ТОЧНЕЕ,МОЖЕТ УЖЕ ЩАС НА ВАШЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛИ ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПО ГОРОДАМ А У НАС ТОЛЬКО В ШКОЛЕ УЗНАВАТЬ Да ещё же вроде минимальный бал не поставили?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:30 | Сообщение # 9119 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЕЕЕЕ,ВСЕ-ТАКИ Я УГАДАЛА,ЧТО ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты угадала?Я что-то не заметила Quote (Радость_Твоя) А Я ЕЩЕ СОМНЕВАЛАСЬ...... ПОМНЮ-ПОМНЮ...СЛУШАЙ,А ОН ВЕДЬ СЛЕГКА БЛОНДИНЧИКОМ БЫЛ?ИЛИ НЕТ? Да светленький такой,их два светленьких,только у этого голос пониже и повыше он чем тот другой Quote (Радость_Твоя) Я ЭТУ ИХ ПЕСНЮ ХОДИЛА ВСЕ ЛЕТО НАПЕВАЛА ТОГДА У нас тоже всем нравились они тогда. . .И мне,а когда увидела именно Арсения я тогда уже умерла.Помню инета то не было клипы посмотреть,бежала домой в определённое время посмотреть клип и записать на кассету
|
|
| |
|