КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:23 | Сообщение # 9091 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) у нас тоже железная дорога есть biggrin Я ДОГАДЫВАЛАСЬ ТАК..НЕМНОГО Quote (япония) мы с братом маму называем "дюрасел" а бабушку "энерджайзер" КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ-ТО!КАК БРАТ ТАМ? Quote (япония) о даааа....это было что то!этих фур еще так много! НУ,КУДА ВСЕ ЕДУТ.... Quote (япония) это математику на 71 наверное да!? biggrin ну ты молодец,вообще клево!умница какая! СПАСИБО НЕПЛОХО.НО ОБИДНО,КОГДА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО МОГ БОЛЬШЕ ТАК.ВСЕ.МЕНЯ ПИНАЮТ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:25 | Сообщение # 9092 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ? СЕСТРААА ВОТ НАЙТИ БЫ ТАКОЙ ПРЯМ.....АХ МОЙ ЛЮБИМЫЙ "ОПИУМ" ПРОПАААЛ да,тоже хочу найти хороший! Quote (Радость_Твоя) УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ,КАТЮХ спасибо,дорогая! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УБЕЖАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС беги!люблю! собрала вещи свои в деревню уже на лето,получилось одна большая дорожная сумка,пекет,и еще две сумочки небольших!мама меня прибьет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:38 | Сообщение # 9094 |
Живу здесь
Награды: 57
|
бляяяяяяяяяяяяя! столько писала! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! и все стерлось, одним тупым кликом. ААААААААААА! Машуль, полностью согласна, с темой высказывания в блогах! с некоторыми пунктами согласна, но с некоторыми категорически. Катя приветик, умничка,все гдето Quote (Stasya_Blonda) убежала на репетицию, вечером буду это волшебное слово репетиция.Quote (Винни) альбом не айс, но ничего,всякое бывает... ну будем ждать нам не привыкать.Quote (Винни) пипецный день сегодня че такое?Quote (япония) деревне двое детей шифером с крыши убило! о Боже!Quote (япония) Ленка вместе с Ранетками скоро я думаю тоже тю-тю... приветQuote (япония) ой,привет кстати.сдала все экзамены.наконец то! ААА! ура!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:45 | Сообщение # 9095 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) скачала себе на телефон фанфиков в деревню капец! это что за телефон такой! Quote (япония) а из альбома Ранеток сразу послушала только Ленкины песни аналогично.Quote (япония) Прости меня пацан понраился только припев,куплет прям мотив как у петлюры ага аля я дембель встречай меня мамка, такие песни такого мотива поют обычно дембеля. ну слова конеш другие. а мне не понравилось то, что песня УЖЕ была спета кем-то не понимаю им чего песен не хватает.... зачем перепевать. спела клево мне понравилось, ну это наверное потому что я неадекватно к ней отношусь Quote (Радость_Твоя) собрались мы с параллельным классом около школы,где экзамен собираемся сдавать. училка с параллельного говорит что одного ученика не хватает,стоит беспокоится,вся уже трясется,давление подскачило. звонит к нему на сотовый,отключен,у родителей занято. решила ехать к нему домой на такси...потом рассказывает:"приезжаю,звоню в дверь,тут он(мальчишка) открывает дверь,стоит в шортах и майке. у него спрашиваю-ты что делаешь? а он мне в ответ-телек смотрю,а что случилось?" привезла его потом,успела:) он вообще не хотел идти на экзамен,а пришлось:) капец! главное не хотел! аааааа! Quote (япония) УДОБНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО Ч-ТО ХОРОШИХ ФАНФОВ МАЛО Я ВСТРЕЧАЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЦЕПЛЯЮТ оооой,вот в этом то и проблема,ни один фанфик в последнее время не нравится.придется читать что скачала! тут хороша ложка к обеду, а обед походу кончился давно.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:52 | Сообщение # 9096 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет! Надеюсь еще помните меня ))) как у вас дела? что новенького?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:36 | Сообщение # 9098 |
Живу здесь
|
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ЩАС С УМА СХОДИЛА ПОШЛА НА КУХНЮ НАЛИТЬ СЕБЕ ВОДЫ.В ИТОГЕ РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ЗАВАРКИ НАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ САМА С СОБОЙ,НЕСЛА ВАЩЕ БРЕД КАКОЙ-ТО ПОТОМ НАЧАЛА ТУПО РЖАТЬ.НАЛИЛА,КАК ГОВОРИТ МАМА,"ТЫ Б ЕЩЕ САМА ТУДА СЕЛА". И ЧТОБЫ НЕ ПРОЛИТЬ,ПРИХОДИЛОСЬ ПЛЫЫЫТЬ ПО КОРИДОРУ.А Я ЕЩЕ И РЖУ. ПРОХОЖУ МИМО МАМИНОЙ КОМНАТЫ,ГОВОРИТ:"ТАМ КОТЭ НЕТУ?" НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ,ПРОХОЖУ МИМО ДРУГОЙ КОМНАТЫ И РЖУ,БРАТ ГОВОРИТ:"МАШ,ТЫ СОШЛА С УМА?" ТУТ Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ И,ПРОДОЛЖАЯ РЖАТЬ,ОТВЕЧАЮ:"НЕТ,КОТЭ НЕТУ.ДА,Я СОШЛА С УМА".И ИДУ ДАЛЬШЕ РЖУ НУ ВОТ ПРОСТО МНЕ БЫЛО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ТАК А КОТЭ...ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СОСЕДСКИЙ КОТ К НАМ ПЫТАЕТСЯ ПРОРВАТЬСЯ С БАЛКОНА СОСЕДЕЙ А БАЛКОН-ТО ЗАСТЕКЛЕЕЕЕЕННЫЙ ТАКОЙ КРАСАВЧИК
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:54 | Сообщение # 9100 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне мама тоже так всегда говорит biggrin biggrin Маша у тебя смотрю настроение хорошее ДА НЕЕЕ...ЭТ ТАК ЧЕ-ТО.ПО ГОЛОВЕ КТО-ТО СТУКНУЛ БЛИН,ЭТО ПРИКОЛ БЫЛ.ЛОЖУСЬ КАК-ТО СПАТЬ.НУ И КАК Я ЛЮБЛЮ,ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРЕНЬКО ТАК КОРОЧЕ,СТУКНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ СЛУЧАЙНО.И Я ПОДУМАЛА:"БЛИН!!!МНЕ ЖЕ ЕЩЕ 2 ЭКЗАМЕНА СДАВАТЬ!!!!!!!!МНЕ НЕЛЬЗЯ ЩАС ГОЛОВОЙ СТУКАТЬСЯ"
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:57 | Сообщение # 9101 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) абирай себе пока никто не видит,раз нравится.Покрась в другой цвет и скажи соседям что это не он ДА НЕЕЕ ПРИВЕТ ЧТО-ТО Я РЕЗКО СПАТЬ ЗАХОТЕЛА
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9102 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ...ЭТ ТАК ЧЕ-ТО.ПО ГОЛОВЕ КТО-ТО СТУКНУЛ Кто посмел?Сдачи нужно было дать Quote (Радость_Твоя) БЛИН,ЭТО ПРИКОЛ БЫЛ.ЛОЖУСЬ КАК-ТО СПАТЬ.НУ И КАК Я ЛЮБЛЮ,ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРЕНЬКО ТАК КОРОЧЕ,СТУКНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ СЛУЧАЙНО.И Я ПОДУМАЛА:"БЛИН!!!МНЕ ЖЕ ЕЩЕ 2 ЭКЗАМЕНА СДАВАТЬ!!!!!!!!МНЕ НЕЛЬЗЯ ЩАС ГОЛОВОЙ СТУКАТЬСЯ" А то всё что учила выпадет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:03 | Сообщение # 9103 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ Почему? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ЧТО-ТО Я РЕЗКО СПАТЬ ЗАХОТЕЛА А я спала днём Вообще скоро выпускной я чего-то не очень его жажду. . .
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:23 | Сообщение # 9105 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН БЫЛ В МАНТИИ-НЕВИДИМКЕ Ох нифига у тебя там супер-мены ходят прям :D :D Quote (Радость_Твоя) ДААА!!!!ЗНАЕШЬ,КАК Я ТОГДА ПЕРЕПОЛОШИЛАСЬ? Посмотрела по сторонам ничего не валялось? :D :D Quote (Радость_Твоя) ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.БАЛКОН ЗАСТЕКЛЕННЫЙ И У МЕНЯ ОКНО ЗАКРЫТО ОНИ ИТАК УЖЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ,ЧТО ОН К НАМ МЯУКАЕТ ВЕЧНО А ты ночью стырь :D :D Ну пошёл котик погулять или погостить чего такого то :D :D Quote (Радость_Твоя) ВОТ ПОВЕЗЛО-ТО А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ,БЛИН,К 9 В ШКОЛУ ХОЖУ ПО РАЗНЫМ ДЕЛАМ.ТО РАСПИСЫВАТЬСЯ,ТО ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЗАВТРА ВОТ ПОЙДУ УЧЕБНИКИ СДАМ Я сегодня ходила пропуск отдать и сверить оценки.Блин по герографии одна тройка идёт в аттестат :'( :'( Потом 5 пятёрок и остальные 4. . . <_< <_< Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я ТАК ЖЕ!У МЕНЯ МАМА О НЕМ БОЛЬШЕ ДУМАЕТ,ЧЕМ Я!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДУ НОГТИ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ 21.А У ТЕБЯ? У меня выпуск 23 я в понедельник пойду ногти делать :) :) А ты что будешь делать?У меня вот свои среднего размера я их гелем покрою с рисунком :) :)
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 17.06.2010, 22:29 |
|
| |