КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) и тишина biggrin ладно тогда я спать всем баю бай! я могу гроооомче Quote (Серый_Кардинал) нормально развожу дебаты по поводу нового альбома, притомилась ужо. biggrin biggrin biggrin дебаты? я читала твоё мнение) ответить не могу, потому что не слышала и не особо хочется хотелось бы слова посмотреть, но почему-то лень искать. просто если текст нестоящий ничего, то слушать я тем более не буду, я лучше сначала посмотрю, а потом уже решу, если текст есть хороший, то можно и послушать, что там с музыкой. мне нужно и то, и другое, чтобы соответствовало, считаю, что даже суперовые слова, глубокое может испортить плохая музыка, лучше я просто тогда стихи запомню хорошие строчки, вынесу что-то для себя, задумаюсь (расписалась тут не читая и не слушая )
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 127
|
терь я могу кричать, что тута тишина) полетела тады я целую вас сладеньких)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:04 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЗДРАААСТЕ ЭТО ОПЯТЬ Я БЛИН.ВОТ ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ БЛОГИ.СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ГРЯЗИ ПРОЧИТАЛА ПРО РАНЕТОК И ИХ ПОКЛОННИКОВ ЭТО УЖАС..................................КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОЖЕСТОЧЕННЫМ........ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:24 | Сообщение # 9064 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ВОТ ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ БЛОГИ.СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ГРЯЗИ ПРОЧИТАЛА ПРО РАНЕТОК И ИХ ПОКЛОННИКОВ это да, не сильно красиво, но доля правды есть и причем оооочень горькая ..... а в том что *костер* угасает и разжечь его пытаются не *маслом или дровами* а *мочей* простите за грубость. кому нравится тот в этом и копошится. я пока жду надеюсь что а вдруг эта смесь бабахнет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:53 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
|
Привееет Quote (Серый_Кардинал) это да, не сильно красиво, но доля правды есть и причем оооочень горькая ..... Даже если есть(в чем я почему-то сомневаюсь на мой взгляд,блог был оооочень субъективным), я ведь не сижу на сайте какого-нибудь шансонного исполнителя и не говорю,какой он плохой,как мне его музыка не нравится,татуировки,поведение,голос...Нет.Ну не нравится так сильно,это их дело.Зачем 150 блогов про это создавать?Потому что эти самые,как они выражаются,малолетки поступают умнее,чем они, способные задавить интеллектом(сами так сказали),проходя мимо и просто не реагируя.У каждого своя правда,ну как не понять?И вкусы у всех разные.Ну скажите просто,что не нравятся вам Ранетки и идите. Так нет,надо 100 раз повторить,какие придурки фанаты этой группы,какая Аня дебилка,что у нее тату с Томом и Джерри.Она ее для них делала что ли?Их татуировки никто не обсуждает почему-то... Мне этот блог аж читать сначала смешно было.И не только этот.В одном из таких же грязных блогов девушка сначала говорит,что Ранетки-это вообще ужас,а потом пишет,что-то такое,противоречащее ее же словам.Сейчас уже не вспомню...Но могу найти.Вот над этим я просто откровенно смеялась.Честно. А еще вот...Цитирую:"Вот для чего делают татушки? Чтобы она означала что-либо, верно? Бабочки, китайские узоры, даже купола - все имеют хоть какую-то подоплеку и смысл. А мультяшки. да еще такие? Типа, чтобы показать, что как была на уровне развития детсада, так и осталась, что ли?"Блин,это еще у кого уровень дет.сада? Тут бы я поспорила даже...Недавно демотиватор видела замечательнейший!!!!!!Щас найду,покажу Там Альберт Эйнштейн показывает язык.И подпись что-то типа:"Умные люди не боятся казаться дураками" Так что...............Вобщем,вы сами понимаете,что к числу прям пищящих от восторга от Ранеток я не отношусь.Обидно даже не за самих Ранеток.Да и за них тоже...Обидно,что начинают переходить просто на глупые непонятные оскорбления.Какая-то грань быть должна.И чувство меры...
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:49 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привееет, Караууул!!!! как же я соскучилась по вам!!! сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! а то сутками готовилась((( ГДЕ ВЫ ВСЕ???
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:55 | Сообщение # 9068 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Привееет, Караууул!!!! happy happy happy как же я соскучилась по вам!!! сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! happy а то сутками готовилась((( wacko ГДЕ ВЫ ВСЕ??? smile ПРИВЕТ,КАТЮХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОТ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ТИПА ОТДЫХАЮ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ ПОДЕЛАТЬ ГОТОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ НАДО
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:22 | Сообщение # 9069 |
Живу здесь
Награды: 151
|
фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет убежала на репетицию, вечером буду
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:32 | Сообщение # 9070 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет happy cool cool убежала на репетицию, вечером буду Привет Ну слава Богу
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет мои золотые!!! полностью согласна по поводу блогов. приходят и гадят, короче понятно, что это за люди.... альбом не айс, но ничего,всякое бывает... Машка нечем заняться? можешь письмо мне отправить,а то я спокойной помереть не могу пипецный день сегодня
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:20 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет о, хорошо Quote (КатюШка:)) сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! а то сутками готовилась((( УМНИЧКА!!! где вы все? надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 9073 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ..Вобщем,вы сами понимаете,что к числу прям пищящих от восторга от Ранеток я не отношусь.Обидно даже не за самих Ранеток.Да и за них тоже...Обидно,что начинают переходить просто на глупые непонятные оскорбления.Какая-то грань быть должна.И чувство меры... ой,Машунь полностью согласна! ехла сегодня на практику и думала вот о чем,группа начинает терять обороты,поклонников,короче начинает угасать,и мне от этого как то грустно что ли,почти два года болела ими,ну не столько ими сколько квм конечно,и тут такое...квм в прошлом,Ленка вместе с Ранетками скоро я думаю тоже тю-тю... жалко их как то! ой,привет кстати.сдала все экзамены.наконец то! самый сложный был в среду-английский и в четверг прошлый-транспортные пути!фух,слава богу все прошло хорошо! теперь практика была,говорили 15 дней,а просидели там всего 2 дня.нам задали создать проект ремонта кафедры нашей!вот идиоты,на фантазии студентов себе потом ремонт делать будт.дизайн блин,а он к нашей специальности никаким боком не выходит.кем будем когда выучимся,фиг знает! а сегодня уезжаю в деревню,на неделю,должна буду приехать в воскресенье или субботу следующие.мне еще надо на "Затмение" сходить обязательно" ой,расписалась тут,вот что значит давно не заходила!а никого и нет тут!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:23 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми ой,у нас тут ураганы были.в деревне деревья с корнями вырывало,крышу с одного дома унесло.в одной деревне двое детей шифером с крыши убило! Привет Наташа!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:37 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет мои золотые!!! ПРИВЕЕЕТ Quote (Винни) полностью согласна по поводу блогов. приходят и гадят, короче понятно, что это за люди.... СЕСТРААА Quote (Винни) альбом не айс, но ничего,всякое бывает... ДА Я ВСЕГО И ПОСЛУШАЛА ТОЛЬКО ПЕСНИ 3-4 И ТО...ЭТО ПРОСТО КАК ФОН БЫЛ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКИЕ ИМЕННО БЫЛИ ПЕСНИ! НАДО ПОСЛУШАТЬ.И ЧЕ-ТО Я ИХ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) Машка biggrin нечем заняться? можешь письмо мне отправить,а то я спокойной помереть не могу МНЕ БЫ ЕГО НАЙТИ ЕЩЕ.......... *СКАЗАЛА МАША* Я ЕГО НАЙДУ И ОТПРАВЛЮ! ПОСТАРАЮСЬ. Quote (Винни) пипецный день сегодня ПОЧЕМУ? Quote (Винни) где вы все? sad надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми dry МЫ ГДЕ-ТО БРОДИМ О,Я ТОЖЕ ЗАВТРА СОБРАЛАСЬ КУПАТЬСЯ НО У НАС ВОН ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБЪЯВИЛИ ЧЕГО-ТО НА УЛИЦЕ +33 Quote (япония) ой,Машунь полностью согласна! ехла сегодня на практику и думала вот о чем,группа начинает терять обороты,поклонников,короче начинает угасать,и мне от этого как то грустно что ли,почти два года болела ими,ну не столько ими сколько квм конечно,и тут такое...квм в прошлом,Ленка вместе с Ранетками скоро я думаю тоже тю-тю... sad жалко их как то! ТООООЖЕ СЕСТРА Я САМА ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ НЕ ТО.НО КАК-ТО,СОГЛАСИТЕСЬ,НЕКРАСИВО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ТЕХ,КОГО РАНЬШЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ БОГОТВОРИЛ(ЭТО Я СЛЕГКА ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ) Quote (япония) ой,привет кстати.сдала все экзамены.наконец то! biggrin biggrin самый сложный был в среду-английский и в четверг прошлый-транспортные пути!фух,слава богу все прошло хорошо! biggrin biggrin теперь практика была,говорили 15 дней,а просидели там всего 2 дня.нам задали создать проект ремонта кафедры нашей!вот идиоты,на фантазии студентов себе потом ремонт делать будт.дизайн блин,а он к нашей специальности никаким боком не выходит.кем будем когда выучимся,фиг знает! ПРИВЕТ! ООО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА А КАК У ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ-ТО НАЗЫВАЕТСЯ,РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ,КЕМ БУДЕШЬ В ИТОГЕ? Quote (япония) а сегодня уезжаю в деревню,на неделю,должна буду приехать в воскресенье или субботу следующие.мне еще надо на "Затмение" сходить обязательно" Я ТОЖЕ ХОЧУ В КАКУЮ-НИБУДЬ ДЕРЕВНЮ МНЕ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТИШИНЫ ХОЧЕТСЯ НО МАМА В ОТПУСКЕ ЕЙ ПОБОЛТАТЬ ХОЧЕТСЯ.СКУЧНО ВСЁ БЛИН,ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО,ЧТО ПРЕДКИ РАБОТАЮТ.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХОДИТЬСЯ С НИМИ СЛОЖНОВАТО ХОТЬ Я МАМУ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.А ЕЩЕ,БЛИН... УБИТЬ СЕБЯ ГОТОВА ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ.НО МАМА У МЕНЯ,КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК Я СЧИТАЮ.ЧТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИМ-ТО ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ,АВТОРИТЕТОМ...А ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО Я СЕБЯ ЧАСТЕНЬКО АДЕКВАТНЕЙ ВЕДУ,ЧЕМ МАМА НЕ,ЭТО ПРИКОЛЬНО,ЧТО ОНА У МЕНЯ НЕСТРОГАЯ.НО КАК-ТО И ПОЛОЖИТЬСЯ НЕ МОГУ НА ЕЕ МНЕНИЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ А С ПАПОЙ ТАК ВООБЩЕ ОН СЛИШКОМ СТРОГ ВОТ ЧЕ Я НАДУМАЛА ЗА ДНИ ОТПУСКА МАМЫ УБЕЙТЕ МЕНЯ
|
|
| |