Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
NatangelДата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 9061
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
и тишина biggrin
ладно тогда я спать всем баю бай!
я могу гроооомче biggrin biggrin biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
нормально развожу дебаты по поводу нового альбома, притомилась ужо. biggrin biggrin biggrin

дебаты? я читала твоё мнение) ответить не могу, потому что не слышала и не особо хочется biggrin хотелось бы слова посмотреть, но почему-то лень искать. просто если текст нестоящий ничего, то слушать я тем более не буду, я лучше сначала посмотрю, а потом уже решу, если текст есть хороший, то можно и послушать, что там с музыкой. мне нужно и то, и другое, чтобы соответствовало, считаю, что даже суперовые слова, глубокое может испортить плохая музыка, лучше я просто тогда стихи запомню хорошие строчки, вынесу что-то для себя, задумаюсь
(расписалась тут не читая и не слушая biggrin biggrin biggrin biggrin )

то, что я онлайн, это глюки)

NatangelДата: Четверг, 17.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9062
Живу здесь
Награды: 127
терь я могу кричать, что тута тишина) biggrin
полетела тады я
целую вас
сладеньких)

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 01:04 | Сообщение # 9063
Живу здесь
Награды: 707
ЗДРАААСТЕ wacko ЭТО ОПЯТЬ Я biggrin

БЛИН.ВОТ ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ БЛОГИ.СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ГРЯЗИ ПРОЧИТАЛА ПРО РАНЕТОК И ИХ ПОКЛОННИКОВ wacko wacko wacko

ЭТО УЖАС..................................КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОЖЕСТОЧЕННЫМ........

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ wink

Серый_КардиналДата: Четверг, 17.06.2010, 09:24 | Сообщение # 9064
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Радость_Твоя)
БЛИН.ВОТ ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ БЛОГИ.СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ГРЯЗИ ПРОЧИТАЛА ПРО РАНЕТОК И ИХ ПОКЛОННИКОВ

это да, не сильно красиво, но доля правды есть и причем оооочень горькая .....
а в том что *костер* угасает и разжечь его пытаются не *маслом или дровами* а *мочей* простите за грубость. кому нравится тот в этом и копошится. я пока жду надеюсь что а вдруг эта смесь бабахнет biggrin

ох ёпт! новый год!

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 09:53 | Сообщение # 9065
Живу здесь
Привееет biggrin

Quote (Серый_Кардинал)

это да, не сильно красиво, но доля правды есть и причем оооочень горькая .....

Даже если есть(в чем я почему-то сомневаюсь wacko на мой взгляд,блог был оооочень субъективным),
я ведь не сижу на сайте какого-нибудь шансонного исполнителя и не говорю,какой он плохой,как мне его музыка не нравится,татуировки,поведение,голос...Нет.Ну не нравится так сильно,это их дело.Зачем 150 блогов про это создавать?Потому что эти самые,как они выражаются,малолетки поступают умнее,чем они,
способные задавить интеллектом(сами так сказали),проходя мимо и просто не реагируя.У каждого своя правда,ну как не понять?И вкусы у всех разные.Ну скажите просто,что не нравятся вам Ранетки и идите.
Так нет,надо 100 раз повторить,какие придурки фанаты этой группы,какая Аня дебилка,что у нее тату с Томом и Джерри.Она ее для них делала что ли?Их татуировки никто не обсуждает почему-то...
Мне этот блог аж читать сначала смешно было.И не только этот.В одном из таких же грязных блогов девушка сначала говорит,что Ранетки-это вообще ужас,а потом пишет,что-то такое,противоречащее ее же словам.Сейчас уже не вспомню...Но могу найти.Вот над этим я просто откровенно смеялась.Честно.
А еще вот...Цитирую:"Вот для чего делают татушки? Чтобы она означала что-либо, верно? Бабочки, китайские узоры, даже купола - все имеют хоть какую-то подоплеку и смысл. А мультяшки. да еще такие? Типа, чтобы показать, что как была на уровне развития детсада, так и осталась, что ли?"Блин,это еще у кого уровень дет.сада? biggrin Тут бы я поспорила даже...Недавно демотиватор видела замечательнейший!!!!!!Щас найду,покажу wink Там Альберт Эйнштейн показывает язык.И подпись что-то типа:"Умные люди не боятся казаться дураками" happy Так что...............Вобщем,вы сами понимаете,что к числу прям пищящих от восторга от Ранеток я не отношусь.Обидно даже не за самих Ранеток.Да и за них тоже...Обидно,что начинают переходить просто на глупые непонятные оскорбления.Какая-то грань быть должна.И чувство меры...

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 11:38 | Сообщение # 9066
Живу здесь
Блин,чуть не свалилась dry Из-за этой длиннющей челки нифига не видно wacko wacko wacko wacko wacko
dry В понедельник подстригу,наконец-то!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko biggrin

Так,ладно.Я куда-то пошла.Правда,не знаю,куда и зачем wacko
Точнее,примерно представляю wacko По магазинам wacko wacko wacko

Всем до встречи,люблю вас wink

КатюШка:)Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:49 | Сообщение # 9067
Живу здесь
Награды: 81
Привееет, Караууул!!!! happy happy happy как же я соскучилась по вам!!! сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! happy а то сутками готовилась((( wacko
ГДЕ ВЫ ВСЕ??? smile

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 14:55 | Сообщение # 9068
Живу здесь
Quote (КатюШка:))
Привееет, Караууул!!!! happy happy happy как же я соскучилась по вам!!! сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! happy а то сутками готовилась((( wacko
ГДЕ ВЫ ВСЕ??? smile

ПРИВЕТ,КАТЮХ wink ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Я ВОТ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ТИПА ОТДЫХАЮ wacko ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ ПОДЕЛАТЬ sad
ГОТОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ НАДО biggrin wacko sad

Stasya_BlondaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:22 | Сообщение # 9069
Живу здесь
Награды: 151
фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет happy cool cool
убежала на репетицию, вечером буду happy biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 15:32 | Сообщение # 9070
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет happy cool cool
убежала на репетицию, вечером буду

Привет wink Ну слава Богу wink

ВинниДата: Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 9071
Живу здесь
Награды: 519
Привет мои золотые!!!
полностью согласна по поводу блогов. приходят и гадят, короче понятно, что это за люди....

альбом не айс, но ничего,всякое бывает...

Машка biggrin нечем заняться?
можешь письмо мне отправить,а то я спокойной помереть не могу biggrin biggrin

пипецный день сегодня dry dry dry

ВинниДата: Четверг, 17.06.2010, 16:20 | Сообщение # 9072
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Stasya_Blonda)
фух, все хорошо, нашла у мамы в шкафу типо сарафана, сойдет

happy о, хорошо
Quote (КатюШка:))
сдала наконец-то седня первый, самый сложный экзамен!!! а то сутками готовилась(((

УМНИЧКА!!!

где вы все? sad
надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми dry dry

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 9073
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радость_Твоя)
..Вобщем,вы сами понимаете,что к числу прям пищящих от восторга от Ранеток я не отношусь.Обидно даже не за самих Ранеток.Да и за них тоже...Обидно,что начинают переходить просто на глупые непонятные оскорбления.Какая-то грань быть должна.И чувство меры...

ой,Машунь полностью согласна!
ехла сегодня на практику и думала вот о чем,группа начинает терять обороты,поклонников,короче начинает угасать,и мне от этого как то грустно что ли,почти два года болела ими,ну не столько ими сколько квм конечно,и тут такое...квм в прошлом,Ленка вместе с Ранетками скоро я думаю тоже тю-тю... sad жалко их как то!
ой,привет кстати.сдала все экзамены.наконец то! biggrin biggrin самый сложный был в среду-английский и в четверг прошлый-транспортные пути!фух,слава богу все прошло хорошо! biggrin biggrin теперь практика была,говорили 15 дней,а просидели там всего 2 дня.нам задали создать проект ремонта кафедры нашей!вот идиоты,на фантазии студентов себе потом ремонт делать будт.дизайн блин,а он к нашей специальности никаким боком не выходит.кем будем когда выучимся,фиг знает! biggrin biggrin biggrin
а сегодня уезжаю в деревню,на неделю,должна буду приехать в воскресенье или субботу следующие.мне еще надо на "Затмение" сходить обязательно" biggrin biggrin biggrin
ой,расписалась тут,вот что значит давно не заходила!а никого и нет тут! sad sad

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

японияДата: Четверг, 17.06.2010, 16:23 | Сообщение # 9074
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Винни)
надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми

ой,у нас тут ураганы были.в деревне деревья с корнями вырывало,крышу с одного дома унесло.в одной деревне двое детей шифером с крыши убило! sad sad
Привет Наташа! biggrin biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Радость_ТвояДата: Четверг, 17.06.2010, 16:37 | Сообщение # 9075
Живу здесь
Quote (Винни)
Привет мои золотые!!!

ПРИВЕЕЕТ biggrin biggrin
Quote (Винни)
полностью согласна по поводу блогов. приходят и гадят, короче понятно, что это за люди....

СЕСТРААА cry
Quote (Винни)
альбом не айс, но ничего,всякое бывает...

ДА Я ВСЕГО И ПОСЛУШАЛА ТОЛЬКО ПЕСНИ 3-4 biggrin И ТО...ЭТО ПРОСТО КАК ФОН БЫЛ.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКИЕ ИМЕННО БЫЛИ ПЕСНИ! biggrin НАДО ПОСЛУШАТЬ.И ЧЕ-ТО Я ИХ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ happy biggrin
Quote (Винни)
Машка biggrin нечем заняться?
можешь письмо мне отправить,а то я спокойной помереть не могу

МНЕ БЫ ЕГО НАЙТИ ЕЩЕ.......... dry *СКАЗАЛА МАША* dry biggrin biggrin biggrin
Я ЕГО НАЙДУ И ОТПРАВЛЮ! wink ПОСТАРАЮСЬ.
Quote (Винни)
пипецный день сегодня

ПОЧЕМУ? surprised
Quote (Винни)
где вы все? sad
надумала завтра на пляж идти,а у нас ливни и обещают похолодание. все спешл фо ми dry

МЫ ГДЕ-ТО БРОДИМ biggrin О,Я ТОЖЕ ЗАВТРА СОБРАЛАСЬ КУПАТЬСЯ wacko biggrin НО У НАС ВОН ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБЪЯВИЛИ ЧЕГО-ТО wacko НА УЛИЦЕ +33 dry
Quote (япония)

ой,Машунь полностью согласна!
ехла сегодня на практику и думала вот о чем,группа начинает терять обороты,поклонников,короче начинает угасать,и мне от этого как то грустно что ли,почти два года болела ими,ну не столько ими сколько квм конечно,и тут такое...квм в прошлом,Ленка вместе с Ранетками скоро я думаю тоже тю-тю... sad жалко их как то!

ТООООЖЕ СЕСТРА cry cry cry cry cry cry cry
Я САМА ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ НЕ ТО.НО КАК-ТО,СОГЛАСИТЕСЬ,НЕКРАСИВО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ТЕХ,КОГО РАНЬШЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ БОГОТВОРИЛ(ЭТО Я СЛЕГКА ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ) sad
Quote (япония)
ой,привет кстати.сдала все экзамены.наконец то! biggrin biggrin самый сложный был в среду-английский и в четверг прошлый-транспортные пути!фух,слава богу все прошло хорошо! biggrin biggrin теперь практика была,говорили 15 дней,а просидели там всего 2 дня.нам задали создать проект ремонта кафедры нашей!вот идиоты,на фантазии студентов себе потом ремонт делать будт.дизайн блин,а он к нашей специальности никаким боком не выходит.кем будем когда выучимся,фиг знает!

ПРИВЕТ! biggrin ООО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
УМНИЧКА happy happy happy happy happy happy А КАК У ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ-ТО НАЗЫВАЕТСЯ,РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ,КЕМ БУДЕШЬ В ИТОГЕ? biggrin
Quote (япония)
а сегодня уезжаю в деревню,на неделю,должна буду приехать в воскресенье или субботу следующие.мне еще надо на "Затмение" сходить обязательно"

Я ТОЖЕ ХОЧУ В КАКУЮ-НИБУДЬ ДЕРЕВНЮ cry cry cry МНЕ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТИШИНЫ ХОЧЕТСЯ wacko wacko wacko
НО МАМА В ОТПУСКЕ wacko biggrin ЕЙ ПОБОЛТАТЬ ХОЧЕТСЯ.СКУЧНО ВСЁ biggrin БЛИН,ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО,ЧТО ПРЕДКИ РАБОТАЮТ.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХОДИТЬСЯ С НИМИ СЛОЖНОВАТО wacko sad ХОТЬ Я МАМУ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.А ЕЩЕ,БЛИН... dry dry УБИТЬ СЕБЯ ГОТОВА ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ.НО МАМА У МЕНЯ,КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК wacko Я СЧИТАЮ.ЧТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИМ-ТО ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ,АВТОРИТЕТОМ...А ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО Я СЕБЯ ЧАСТЕНЬКО АДЕКВАТНЕЙ ВЕДУ,ЧЕМ МАМА wacko biggrin
НЕ,ЭТО ПРИКОЛЬНО,ЧТО ОНА У МЕНЯ НЕСТРОГАЯ.НО КАК-ТО И ПОЛОЖИТЬСЯ НЕ МОГУ НА ЕЕ МНЕНИЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ sad sad sad sad sad sad sad А С ПАПОЙ ТАК ВООБЩЕ wacko ОН СЛИШКОМ СТРОГ sad
ВОТ ЧЕ Я НАДУМАЛА ЗА ДНИ ОТПУСКА МАМЫ sad sad УБЕЙТЕ МЕНЯ sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: