КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:40 | Сообщение # 9046 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ!ЭТО ТВОЁ ВРУЧЕНИЕ АТТЕСТАТОВ!Я ВОН ДО СИХ ПОР ТОЖЕ СИЖУ НЕ ЗНАЮ,В ЧЕМ ПОЙДУ НА НЕГО ДА Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА СОВСЕМ ОБ ЭТОМ!!!!!!! ВСЕ ПРОШЛЫЕ ГОДЫ НАРОД ХОДИЛ ПОЛУЧАТЬ В ОБЫКНОВЕННОМ "БЕЛЫЙ ВЕРХ,ЧЕРНЫЙ НИЗ".И ЭТО 11 КЛАСС!А У ВАС 9 да блин нам сказали что вручение и выпускной в один день и никто не парился, а потом изменили... ну как будет если все в платьях, а я в штанах?? или на следующий день все приходят в новом, а я нет... да и класснуха говорила, что должны быть разные наряды... Quote (Винни) родители ни в какую? денег нету
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:40 | Сообщение # 9047 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я бы смеялась НУ ЭТО ТЫ Quote (Винни) росто она может быть лучше, ближе к универу и все-таки я там пробыла 10 месяцев оооооооочень много, реально ДА СИДИ В ЭТОЙ ПО ФЕН-ШУЮ ВСЕ ПОСТАВЬ Quote (Винни) у нас нет экзаменов. ток КР wink их куча была, результатов оч мало пока - им лень проверять. окончательно буду знать в понедельник ОКЕЙ ПРИМЕМ К СВЕДЕНИЮ.ВОЛНУЕШЬСЯ? У НАС,БЛИН,ТОЖЕ ЕГЭ ПРОВЕРЯЮТ МЕДЛЕННО НЕЕЕ.....НАМ ТАКОЕ НЕ НАДО ВСЕ-ТАКИ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:43 | Сообщение # 9048 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Устой традиций надо соблюдать, Хотя не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! БЛИН,ЭТОТ АНТОН ТРЫНДЕЦ НА КУРСЫ С НИМ ХОДИЛИ Quote (Stasya_Blonda) да блин нам сказали что вручение и выпускной в один день и никто не парился, а потом изменили... ну как будет если все в платьях, а я в штанах?? или на следующий день все приходят в новом, а я нет... да и класснуха говорила, что должны быть разные наряды... СТАСЬ,НУ МАЛО ЛИ ЧЕ СКАЗАЛА КЛАССНУХА,СОГЛАСИСЬ? ЧЕ ТЕПЕРЬ,ПОЙТИ МАГАЗИН ОГРАБИТЬ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9049 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,НУ МАЛО ЛИ ЧЕ СКАЗАЛА КЛАССНУХА,СОГЛАСИСЬ? ЧЕ ТЕПЕРЬ,ПОЙТИ МАГАЗИН ОГРАБИТЬ? вариант бляяя.... пойду наверное в платье, в котором иду на выпускной... и буду там как дура
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:05 | Сообщение # 9051 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Stasya_Blonda, Стась, не уходи сейчас
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:12 | Сообщение # 9052 |
Живу здесь
|
всем нам известно, что родителям деньги нелегко достаются, тем более в наше время на классуху и её слова можешь сразу забить. это только твой праздник и только ты решаешь у нас в 9 классе на выпускном и вручении (у нас после вручения особо и не было ничего, так, часика два под музычку потусовались и пошли в класс, а потом во двор под телефон тусить, в 11 уже нормально было) вообще у класса были скромные очень наряды у нас одна девочка была в обычной блузе и брюках красного цвета и то, и другое. и выглядела получше многих, я тебе скажу правильно одеть даже старую вещь, и ты будешь выглядеть в тыщу раз лучше многих, выделяться и смотреться милее, естественнее. сделай причёску, которая пойдёт, одень зауженные брючки, которые подчеркнут ноги или юбку (только не джинсовые желательно) и блузу нарядную и помни, что только ты здесь хозяйка и только ты решаешь. если ты себе сама понравишься, то ты будешь лучше всех я тебя сейчас не столько успокаиваю, сколько реально говорю правду, НО не лишай себя праздника из-за таких мелочей, а поверь, ЭТО мелочи (кстати, когда у тебя выпускной? какой объём груди, талии и примерно рост и какие цвета тебе идут?)
Сообщение отредактировал Natangel - Четверг, 17.06.2010, 00:17 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:13 | Сообщение # 9053 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) .ВОЛНУЕШЬСЯ? нет. я стала спокойным пофигистом. переживаю по поводу всего кроме учебы. свое уже отревела. и не стоит тратить нервы на то, что оказалось величайшей ошибкой в жизни Quote (Радость_Твоя) Устой традиций надо соблюдать, Хотя не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! БЛИН,ЭТОТ АНТОН ТРЫНДЕЦ НА КУРСЫ С НИМ ХОДИЛИ Quote (Stasya_Blonda) бляяя.... пойду наверное в платье, в котором иду на выпускной... и буду там как дура не смей!!! Мамочка привет я еще часть задуманного сделала ,еще чуток и мне приснится Абдел,я верю ЛЮБЛЮ ВАС! СЛАДКИХ СНОВ
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:19 | Сообщение # 9054 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Мамочка привет tongue привет. солнышко) у тебя случайно нет телефона Стаси?
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:20 | Сообщение # 9055 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ,еще чуток и мне приснится Абдел,я верю biggrin biggrin испугаешься - зови мамочку, я прибегу)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:21 | Сообщение # 9056 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) кстати, когда у тебя выпускной? какой объём груди, талии и примерно рост и какие цвета тебе идут?) мать красиво сказала, но на этом моменте я выпала Quote (Natangel) у тебя случайно нет телефона Стаси? не-а надо как-то обновить номера, а то тогда массовый обмен был еще летом меня Нэт
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:24 | Сообщение # 9057 |
Живу здесь
Награды: 57
|
оооооооооооооооооооооооо! я зашла всем привет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9058 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin мать красиво сказала, но на этом моменте я выпала biggrin я правду сказала, а это тмомент уже связан с целями) Quote (Винни) не-а надо как-то обновить номера, а то тогда массовый обмен был еще летом wacko даа. надо-надо) Quote (Винни) меня Нэт biggrin есть Quote (Серый_Кардинал) оооооооооооооооооооооооо! я зашла всем привет biggrin biggrin biggrin ааааааааааааааааааааа)) ооооооооооооооооооооооо))) уууууууууууууууууууу))) привет, Ленок) как ты?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9059 |
Живу здесь
|
и тишина ладно тогда я спать всем баю бай!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9060 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) привет, Ленок) как ты? нормально развожу дебаты по поводу нового альбома, притомилась ужо.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |