КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:28 | Сообщение # 9976 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я запятую поставила для одарённых Quote (Ол@) Вот если идти в шоу-бизнес,надо теперь хорошо подумать не будешь ли ты для кого-то попехой в виде клоуна ёу Quote (Радость_Твоя) Вот и получила Машка медальку.Можно ломать ногти Всем привет ПРИВЕТ умничка наша ломай об клаву Quote (Радость_Твоя) блин.посмотрела щас так на эту медаль и подумала:"и вот на это ушли лучшие годы моей жизни" аж прослезилась капец Quote (Радость_Твоя) дернул меня черт зайти к Абдулову брат увидел,говорит:"Маш,вот скажи мне,тебе еще не надоели всякие Ленка,Степнов?" я говорю:"неееет" а щас говорит:"да хватит уже со своим ЦСКА" вот козел!яж их обожаю!!!скоро матчи!!!!!!!! через 2 недели УСЕМ ПРИВЕТ Админ написала,что надо сменить подпись,а тоя сайт сдвигаю зашла менять, ава проснулась - сказали сменить размер ууууууу вот это начало выходного
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:30 | Сообщение # 9978 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:30 | Сообщение # 9979 |
Живу здесь
|
А где лена Кошевая, блин хочу я прям в глаза хотя в глаза не получится, сказать что вчера рисунок пришёл
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:33 | Сообщение # 9980 |
Живу здесь
|
сегодня вечером пойду к Абделу с двумя вопросами ну чего не отзываетесь? погода все планы перепортила скоро у меня начнется ЛЕТОООО числа так 30
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:33 | Сообщение # 9981 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла, И вновь — назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, Когда уйдем со школьного двора. Для нас всегда открыта в школе дверь. Прощаться с ней не надо торопиться! Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? Пускай потом ничто не повторится, - Для нас всегда открыта в школе дверь. Пройди по тихим школьным этажам. Здесь прожито и понято немало! Был голос робок, мел в руке дрожал, Но ты домой с победою бежал! И если вдруг удача запропала, - Пройди по тихим школьным этажам. Спасибо, что конца урокам нет, Хотя и ждешь с надеждой перемены. Но жизнь — она особенный предмет: Задаст вопросы новые в ответ, Но ты найди решенье непременно! Спасибо, что конца урокам нет! это на нашем школьном сайте
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:34 | Сообщение # 9982 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) А где лена Кошевая, блин хочу я прям в глаза хотя в глаза не получится, сказать что вчера рисунок пришёл Привет какая у тебя реакция была? я читала, орала тут серыми буковками
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:39 | Сообщение # 9984 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет какая у тебя реакция была? я прыгала как не знаю кто, я вообще такая счастливая, была теперь поставила это рисунок в рамочку
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:42 | Сообщение # 9985 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ умничка наша ломай об клаву Привет!!!я примерно это щас и делаю да,Наташка,да.сижу реву Quote (Винни) Админ написала,что надо сменить подпись,а тоя сайт сдвигаю sad зашла менять, ава проснулась - сказали сменить размер cry cry cry ууууууу cry cry вот это начало выходного Гоооосподи все не слава Богу я в блоге там прочитала...согласна с автором,правила для всех. моя ава тоже не подходит,наверно она не 100*100. Quote (Винни) и проклятье сразу мне снилось цунами surprised surprised surprised surprised это ужас!!!!!!!!!!!! понимаю теперь Машку,когда всякая такая хрень снится sad ниче се надеюсь,все закончилось хорошо? во сне а мне как-то перестали сниться такие сны дня 2 назад снилось,что еду на Лексусе каком-то... и там откуда-то в этой же тачке просматривался Абдулов чтоб его....... Quote (Винни) еще на меня бросили малявку и посуду за 4 дня dry у мамы отчеты, семье пофиг и тут одна я свободная видите ли dry sad да,да, готовьте уши, у меня море всего чего написать еще надо а где щас малявка?ты его бросила на произвол судьбы? Quote (Нея157) всем привет привет Quote (Винни) сегодня вечером пойду к Абделу с двумя вопросами biggrin какими? Quote (Винни) ну чего не отзываетесь? sad мы фотки смотрели.мы-Николай II Quote (Винни) погода все планы перепортила sad happy happy скоро у меня начнется ЛЕТОООО happy happy числа так 30 у меня оно пока и не начиналось тоже Quote (Винни) Прикрепления: 9521953.jpg(112Kb) упала
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:52 | Сообщение # 9986 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я примерно это щас и делаю не больно? Quote (Радость_Твоя) я в блоге там прочитала...согласна с автором,правила для всех. моя ава тоже не подходит,наверно она не 100*100. ты в профиль не ходи и все будет ок Quote (Радость_Твоя) все не слава Богу та ладно, все будет пучком Quote (Радость_Твоя) ниче се надеюсь,все закончилось хорошо? во сне ага,я прсонулась под вопли сестры,что уже полдень и ей пора прическу укладывать. нах надо было стричся? Quote (Радость_Твоя) дня 2 назад снилось,что еду на Лексусе каком-то... и там откуда-то в этой же тачке просматривался Абдулов чтоб его....... ахахаха какой он? Quote (Радость_Твоя) а где щас малявка?ты его бросила на произвол судьбы? та он же не младенец, играет ся в комнате Quote (Радость_Твоя) какими? увидишь Quote (Радость_Твоя) мы фотки смотрели.мы-Николай II какие? Quote (Радость_Твоя) у меня оно пока и не начиналось тоже начало взрослой жизни
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:56 | Сообщение # 9987 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю эту песню наконец-то и Машку пробило cry cry cry ааааа cry cry cry cry cry я не знала,что это песня.пока не пробило...просто грустно Quote (Винни) дома медаль отмечать будете? ага,250 раз Наташ,моя медаль нахрен никому,кроме меня,не нужна за меня только бабушка и классный руководитель радуются.ну и учителя.моя бывшая англичанка(всего год у нас вела) приходила седня на вручение медалей.розу подарила.она заместитель директора сейчас.а папаша только и сказал,что "молодец",когда я аттестат получила.все.поздравил типа.мама,вроде,рада.но это уже просто так...типа так и должно быть. а ниче,что я нафиг столько лет этой медали отдала?для того,чтобы получить ее и положить на полочку... или еще дальше убрать куда-нибудь.я уже навзрыд тут сижу реву НАХРЕНА БЫЛО ВСЕ ЭТО? мне никогда не нужна была слава или еще чего...я медаль не для этого получала. хреново всё
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:03 | Сообщение # 9988 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ага,250 раз Наташ,моя медаль нахрен никому,кроме меня,не нужна капец. ну как так можно??? вот и страйся ,блин, для родителей Quote (Радость_Твоя) моя бывшая англичанка(всего год у нас вела) приходила седня на вручение медалей.розу подарила офигеть Quote (Радость_Твоя) .мама,вроде,рада.но это уже просто так...типа так и должно быть. даже мама ничего???????? ппц Quote (Радость_Твоя) а ниче,что я нафиг столько лет этой медали отдала?для того,чтобы получить ее и положить на полочку... или еще дальше убрать куда-нибудь.я уже навзрыд тут сижу реву Машка, ну не плачь переверни все в сторону того,что училась - вот тебе награда, не для кого-то,а для себя!! И поставь на самое видное место. Кусочек металла,а какой важный и дорогой!!!!!!!!!!! не расстраивайся Quote (Радость_Твоя) НАХРЕНА БЫЛО ВСЕ ЭТО? мне никогда не нужна была слава или еще чего...я медаль не для этого получала. вот-вот. учишься потому что знаешь ,что можешь,а чем страше становишься еще и стыдно получать двойки.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:17 | Сообщение # 9989 |
Живу здесь
|
Машка ты куда в офф? скоро надо будет переползать во временныйц Караул не буду прощаться с каждой частью, надоело уже проще 3 Караул сходить почитать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:26 | Сообщение # 9990 |
Живу здесь
|
у меня сестра с Сашей(который меня спаивал) едет в Париж в августе,здорово... А Ванька щас в Италии тетя в воскресенье едет в Киев,отдыхать.звонили седня. Quote (Винни) капец. ну как так можно??? cry cry cry cry вот и страйся ,блин, для родителей dry да,вот так... Quote (Винни) даже мама ничего???????? surprised surprised surprised surprised ппц dry да нет,она радуется.но говорит,что у нее все спрашивают,типа как это-медалистка дочь?а она говорит,что еще сама ничего не поняла. сейчас разревелась прям при ней.успокаивала.говорю,что медаль эта никому не нужна.а она говорит:"нам нужна".я ответила,что папаше она нахрен не нужна.может,только как повод погордиться попонтоваться. Quote (Винни) Машка, ну не плачь sad sad sad sad переверни все в сторону того,что училась - вот тебе награда, не для кого-то,а для себя!! И поставь на самое видное место. Кусочек металла,а какой важный и дорогой!!!!!!!!!!! не расстраивайся у меня сейчас только одно желание-выкинуть ее.вот честно!!! даже мама предложила так сделать.чтобы меня успокоить.
|
|
| |