КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) приветики) привет, Наташик ты где так долго пропадала? Quote (gulya-1997) ага ноооовый))) ещё раз привет Стась))) Как делишки??? привет фиговенько а у тебя?*
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) привет happy фиговенько sad sad а у тебя?* та я поняла! Причина?? У меня так... можно сказать нормально
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет народ пойду во временном дочитаю и вернусь Stasya_Blonda, подпись форева
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) привет, Наташик happy ты где так долго пропадала? cry да проблемки были. я вообще тут сёня в карауле ажиотаж вызываю, я так посмотрю) Quote (Винни) я тут чуть в обморок не упала. Сестры, блин biggrin НОВЫЙ КАРАУЛ!!! УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! happy happy happy happy happy happy ШИЗОЧКИ!!! ШЕСТОЙ!!!!! cry happy happy happy привет, Винничёночек) как ты? как там универ? а расскажи мамочке, ты почему про спойлеры забыла???? я, конечно, знаю, что сама исчезла, не предупредив...... Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО УЖЕ МАТЧ ИДЕТ biggrin biggrin biggrin cry УНЕСЛАСЬ!!! та да ,я прочитала) давай, зай) Quote (gulya-1997) пчела очень трудолюбивое насекомое biggrin ну хорошо, что всё сейчас у тебя хорошо) Чем занимаешься?? я? да вот читаю сижу литру ага, пчёока - ещё и символ моей школы, а у меня глазки как у смайлика:
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, подпись форева сегодня умерла когда услышала песню у тебя на стенке... меня хватило о второй строчки Quote (gulya-1997) та я поняла! Причина?? андрей
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут чуть в обморок не упала. Сестры, блин ты радоватся должна! Наташ ты как будто меня слышишь! Совсем недавно писала(посмотри на первой) где Наташа) соскучалась!!! Ты пришла я рада) привет Quote (Винни) ШИЗОЧКИ!!! ШЕСТОЙ!!!!! а почему шестой кстате? ведь шестой до этого был
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) да проблемки были. я вообще тут сёня в карауле ажиотаж вызываю, я так посмотрю) ну уже проблемки закончились, правда?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а расскажи мамочке, ты почему про спойлеры забыла???? потому что пару раз вела в гробовой тишине и мне сказали,что двинулась там пару раз просили выложить я вылаживала. а сейчас даж при огромном желании не могу. Иннет сбесился и за 20 минут срывает огромные деньги,что я могла бы сидеть 2-3 дня!!! как лох в караул забегаю теперь жду мая а еще из сериала вчера ушла Лера. усе, я больше не хочу слышать о этом сериале Quote (Natangel) привет, Винничёночек) как ты? как там универ? привет. все норм. про универ не спрашивай Quote (Natangel) а у меня глазки как у смайлика: +1 Quote (Stasya_Blonda) сегодня умерла когда услышала песню у тебя на стенке... меня хватило о второй строчки хрен с ним, разорюсь и пойду сейчас слушать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пойду во временном дочитаю и вернусь Quote (Natangel) я? да вот читаю сижу литру ага, пчёока - ещё и символ моей школы, а у меня глазки как у смайлика: wacko символ? - прикольно) Так не бывает помню даже наташа говорила, как можно сделать глаза как у этого смайла ( ) мы с ней всю голову сломали
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хрен с ним, разорюсь и пойду сейчас слушать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:31 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще из сериала вчера ушла Лера. усе, я больше не хочу слышать о этом сериале я хоть и сериал не смотрю, но этот открывок смотрела! Печально! А песня, а моменты из сериала, во что сценаристы превратили сериал! Теперь можно просто написать "Балабама!" От ранеток нечего и никого не осталось!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:34 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наташ ты как будто меня слышишь! Совсем недавно писала(посмотри на первой) где Наташа) соскучалась!!! Ты пришла я рада) привет мое ты солнышко Quote (gulya-1997) а почему шестой кстате? ведь шестой до этого был ну дык это 6/2 . половина скоро будет Quote (gulya-1997) Так не бывает помню даже наташа говорила, как можно сделать глаза как у этого смайла ( ) мы с ней всю голову сломали я не знаю как это делать. но состояние души и головы иногда полностью выражает этот смайл песня убила. как сказать песня "Если я еду на своем.... То ты на нем не едешь" легла там ЛЮБЛЮ ВАС!!! буду прощаться завтра вечером посижу норм ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:35 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 57
|
о круть не успеешь оглянуться! а вот он новый караул! всем привет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:36 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) ну уже проблемки закончились, правда? happy ну, более менее) Quote (Винни) потому что пару раз вела в гробовой тишине и мне сказали,что двинулась biggrin там пару раз просили выложить я вылаживала. а сейчас даж при огромном желании не могу. Иннет сбесился и за 20 минут срывает огромные деньги,что я могла бы сидеть 2-3 дня!!! как лох в караул забегаю теперь cry cry cry жду мая wacko а еще из сериала вчера ушла Лера. усе, я больше не хочу слышать о этом сериале cry ясно та просто меня не было, спойлеры я када увидела, расцеловала мыленно машку, а потом Наташку) а что инет дорогущий это плооооохо( и нечего мене тут нюни пускать) а ну-ка вспоминаем всё хорошее и улыбаемся во всё имеемое количество зубов) прогоняем мы печаль, выпьем лучше за медаль а медаль за позитив, ловим кайф,не покурив) спасибо, зай) Quote (Винни) tongue привет. все норм. про универ не спрашивай wacko яяяяясно но ты занимайся, солнец) ну праааавда Quote (Винни) Quote (Stasya_Blonda) сегодня умерла когда услышала песню у тебя на стенке... меня хватило о второй строчки хрен с ним, разорюсь и пойду сейчас слушать biggrin biggrin biggrin а что за песенка? Quote (gulya-1997) biggrin символ? - прикольно) Так не бывает biggrin помню даже наташа говорила, как можно сделать глаза как у этого смайла ( wacko ) мы с ней всю голову сломали biggrin ага, символ) а у нас так нарисовано делать в упражнении для глаз, значит возможно (я знаю ,что нет, но и смайл есть, значит эт опрост опостигается при переходе на болееееее выыыыыыысший уровень.... пьянки!)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |