Уважаемые, дорогие наши и горячо любимые караулята! Сегодня у нас праздник!Мы открываем ШЕСТОЙ Караул, часть ВТОРАЯ! Для нас всех это уже не просто тема для обсуждения. Для нас Караул стал вторым домом. Здесь никогда не замолкают люди! Здесь всегда царит позитив ! Даже ночью у нас есть свои стражники! А фраза"Мы открываем КАРАУЛ!" уже стала нам родной! Караул – это наше собственное овечье государство. Да, по всем странам СНГ и ближнего Зарубежья много овечек. Но только в Карауле по правде ЕСТЬ поистине теплые отношения между участниками. Караул - это дружба! Караул - это наша опора и сила! Караул – это наша вторая семья!
У нас всё те же конституция, герб, флаг и гимн)
Конституция:
Герб:
Флаг:
Гимн: http://ifolder.ru/17497115 Слова: 1. Кажется, что было так давно, Когда мы открывали «Караул». Нам было абсолютно все равно Зачем, когда и с кем идти в загул. За деньги не купить то, что сейчас: Такие тут знакомства завели; Стараемся зайти хотя б на час, Узнать, как день другие провели.
Припев: Ты к вечеру ближе все дела отложи, В «Онлайн-сериалах» письмо напиши, Наш адрес простой: Караул-КВМ, Найдешь здесь друзей без особых проблем.
2. Нам голос Лены стал уже родным, Оставил в нашем сердце он свой след. Желаем ей одно: «Ты только пой, И упадет к ногам весь белый свет». Часы подскажут нам за пять минут, Чтоб мы скорей включили СТС. Мы ждем, когда же КВМ сведут, Но близится овечий наш протест!
Припев: Здесь новой овечке так рады всегда, Бежит из «Караула» и грусть, и беда, Подарят любовь и тепло, и уют, Ты знай, в «Карауле» тебя очень ждут.
3. Общение со множеством друзей В душе поселит полный позитив. Немного скажешь слов таких простых, На номер друга первым позвонив. И жизнь твоя не будет просто сном, Рассеются печаль и грусть, как дым. Листая караульный наш альбом, Так хочется быть вечно молодым.
Припев: Ты к вечеру ближе все дела отложи, В «Онлайн-сериалах» письмо напиши, Наш адрес простой: Караул-КВМ, Найдешь здесь друзей без особых проблем. Здесь новой овечке так рады всегда, Бежит из «Караула» и грусть, и беда, Подарят любовь и тепло, и уют, Ты знай, в «Карауле» тебя очень ждут.
Приветствие от нашей талантливой Ленульки Кошевой:
Всем приветик, Караулята! Старички и новички, Всем кто редко или метко Тут строчит живя в ночи.
Всем кто будет был и есть Караул - не одинокий! Вам одним хвала и честь, Я дарю вот эти строки:
С новым счастьем, с мягким стулом С новым, старым Караулом! С новой ночью, с черной клавой, С новой Караульной славой! С чистым, голубым озоном, С первым стареньким сезоном (для Украины пятым новеньким) С кульным смайликом в Европе И с мозолями на попе Всех с делами *на потом* С новым местом *под столом* С недосыпом, с вдохновеньем, С новым творческим затменьем! Всех с весною и с надеждой Что все будет так как прежде С жаждой веры вновь и вновь В КВМную любовь!
А ещё все помнят, что наша Винничка ходила на концерт и ДЛЯ КАРАУЛА взяла автограф)
Мы открываем КАРАУЛ!
Сообщение отредактировал coffieshop - Среда, 28.04.2010, 21:49
Мои любимые, мои дорогие, мои караулята, простите, что так получилось с открытием, что так спонтанно и что долго не открывала - были траблз Я вас очень сильно люблю)
Спасибо огроменное Машуленьке радости и натуне коте, что подстраховали и выставляли спойлеры) зацеловываю вас)
Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Эх, ну ладно пошла я! Вырвалась то ненадолго! Завтра должна еще заглянуть, если останусь живой после собрания... Всем спокойной ночки* Ванильных слов* "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."