|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:02 | Сообщение # 7876 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Меня уже искали что ли? просто ждала Quote (Радость_Твоя) могу отправить нашим способом 3 штучки,плиз Quote (JennyLHA2) Работаю!!! а подробнее? Quote (Радость_Твоя) МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ С НИКОЛАЕМ II И НИКИЧЕМ ого какие мужики Quote (Ол@) Нет я закрыла сайт,нечего ему тут делать я могу ему ЗДРААААААААВСТВУЙТЕ!!! сказать 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:04 | Сообщение # 7877 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) там не реашть надо,а с самого начала проглянуть все задания. И пока будешь решать самые легкие, там где баллы легко достаются, подсознательно думать о сложных и стоит ли выходить и чем-то пользоваться wink Господи, кто б мне это все в прошлом году рассказал!!!! ну ладно, зато все на своей несчастной шкуре сама перенесла Не,я так не буду.Тем более на шпоры рассчитывать не буду.Я вообще даже не думала пока о том,буду ли их делать Я вообще никогда их не делала,вроде Так что не умею И голову сразу сложными забивать тоже не надо.Тем более щас часть А убрали.А В не такая легкая,как А была раньше,там тоже думать надо Quote (Винни) ДА cry cry cry я так ее секла. Своими путями по-молдавски доказывала и все получалось. До сих перед глазами улыбка учительницы cry а конкурентка лучше алгебру понимала biggrin biggrin вот и не парились, у каждой свой Олимп Конкурентка,блин Я сейчас геометрию не люблю А рааааааааньше-тоооо Эх,Наташ,передай часть мозгов в понедельник.На 4 часа Quote (Винни) ну не иннет ,а комп Так,малявке давно спать уже пора Время 11 часов вечера! *апчхи* Quote (Винни) жрет не так много,сама в шоке. Но ТОРМОЗИТ НЕРЕАЛЬНО!!! караул вообще не мотает. сегодня 5 раз писала и отправился на 6 dry да сегодня пятница.по таким дням он как-то больше всегда тупит Quote (Винни) ща реветь буду, только подумала что на счет школы успокоилась и вот песня... Машка, ща кину на стену окей Quote (JennyLHA2) Да нормуль!!! Работаю!!! wacko где работаешь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:04 | Сообщение # 7878 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи.Цемаю вас Папе привет спокойной ночи. цем что-то быстро страница закончилась ща пройду по ссылочкам и спаааать мама разрешила кещды и сарафан купить.капец а надежда ведь уже умерла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:07 | Сообщение # 7879 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Эх,Наташ,передай часть мозгов в понедельник.На 4 часа та хоть весь он мне в понедельник не нужен Quote (Радость_Твоя) Так,малявке давно спать уже пора Время 11 часов вечера! ну скажи ему Quote (Радость_Твоя) *апчхи* будь здорова! Quote (Радость_Твоя) да сегодня пятница.по таким дням он как-то больше всегда тупит та он постоянно так и утром, и днем, и в будни, и выходные а теперь снова жду результатов по математике. Это было последнее проявление математики аж до сентября а с этим преподом так вообще до 4 курса 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:09 | Сообщение # 7880 |
Живу здесь
|
простите за кучу сообщений, соскучилась по нормальной скорости и людям в карауле аааааааааааа первая любовь, звонкие года в лужах голубых стекляшки льда не повторяется, не повторяется не повторяется такое никогда........ ааааааааааааа 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:24 | Сообщение # 7882 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) блин.папа с д.р. пришел,на кухню не пробраться ох обломала Quote (Радость_Твоя) скажи спасибо маме куплю -скажу Quote (Радость_Твоя) а седня я проспала ее предки ушли рано.разбудили,чтоб будильник поставила. а он на вторник стоял!так что...вооот не люблю просыпать Quote (Радость_Твоя) все.убежала.до завтра люблю вас спокойной ночи!!! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО я потерялась в видюшках 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:28 | Сообщение # 7883 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та хоть весь biggrin он мне в понедельник не нужен так.хорошо.только не нашим способом отправляй в 7 утра по вашему времени,в понедельник Quote (Винни) ну скажи ему *слышь ты,мелкий.а ну-ка быстро спать!!!ща Вовчика позову* Quote (Винни) будь здорова! спасибо Quote (Винни) а теперь снова жду результатов по математике. Это было последнее проявление математики аж до сентября happy happy happy happy happy а с этим преподом так вообще до 4 курса лафа когда будут известны? а мы с Лилей и Олей по русскому ждем Quote (Винни) простите за кучу сообщений, соскучилась по нормальной скорости и людям в карауле cry cry cry аааааааааааа первая любовь, звонкие года в лужах голубых стекляшки льда не повторяется, не повторяется не повторяется такое никогда........ ааааааааааааа cry cry cry cry а еслииииии не быыыыыыло первой любви? все.убегаю.люблю вас 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:35 | Сообщение # 7884 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) так.хорошо.только не нашим способом отправляй ок, в баночку положу Quote (Радость_Твоя) лафа когда будут известны? в течении 3 суток Quote (Радость_Твоя) а мы с Лилей и Олей по русскому ждем по-моему родов проще дождаться чем этих результатов Quote (Радость_Твоя) а еслииииии не быыыыыыло первой любви? это просто слова такие. я вообще за школой реву. нам на последнем звонке дали ее петь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:36 | Сообщение # 7885 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) все.убегаю.люблю вас видео тормозят Quote (Радость_Твоя) *слышь ты,мелкий.а ну-ка быстро спать!!!ща Вовчика позову* он принял душ и что-то там трындит в кровати
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:02 | Сообщение # 7887 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а жизнь кажется налаживается... ох Quote (Stasya_Blonda) зашла попрощатся меня завтра ругать С БОГОМ ТЕБЯ!!!!!!! ааааа, уже час сижу в видео,сейчас глаза выпадут
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7888 |
Живу здесь
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ , КАРАУЛ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 7889 |
Живу здесь
|
Это что такое? ну Стася на экзамене ,может уже пришла...а вы где? ДОБРОЕ УТРО!!!! я пошла за покупочками, надеюсь малявку не прицепят ко мне 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:16 | Сообщение # 7890 |
Живу здесь
|
Прошло 7-8 минут. В доме истерический ниоткуда взявшийся ор сестры. Мдааа, иногда не стоит сюда приезжать на выходные... но я не поддамся
|
| |
| |