|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:56 | Сообщение # 7906 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я когда каждое лето езжу же к родственникам отдыхать то там по телику прям слух режет ну так мне чужие языки тож не в кайф слушать Quote (Natangel) вот, ксттаи, мне укр перевод во многих сериалах больше нравится, как ни странно бывает конечно иссиня укр, но там такие переводчики,блин Quote (Natangel) второй раз? ну, с тобой и тысячный не жалко) привет, винничёночек мой)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:58 | Сообщение # 7907 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Неповезло,да лучше бы я на русский ходила больная чем на математику,и так нифига не знаю и ещё блин заболел я на пробные ходила простуженная до ужаса, дышать вообще нереально,а кашлять громко неудобно в аудитории. так даже носовые платки проверяли нет ли там шпаргалок тупые. еще сравнительно немного и будет завершающая часть 6 Караула
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:02 | Сообщение # 7908 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну так мне чужие языки тож не в кайф слушать Не я не спорю что Украинский язык красивый,мне нравится.Просто что по телевизору как переведут,не знаю ну короче по телику не так.А вот сестры говорят и вообще родня мне равится как-то более всё естесвенно и живо,прикольно )))))) И на вокзале ))))) У меня сестра знает укр.язык нормально. Но когда ехали в метро там тётка сказала не забыть "речи" или как там не помню,сестра не поняла и я вместе с ней Мама объясняла. Quote (Винни) я на пробные ходила простуженная до ужаса, дышать вообще нереально,а кашлять громко неудобно в аудитории. так даже носовые платки проверяли нет ли там шпаргалок тупые. еще сравнительно немного и будет завершающая часть 6 Караула Что тупые то точно.У нас ничё(тьфу-тьфу-тьфу) не приверяли.На биологии тоже был платок на столе )))))
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 05.06.2010, 17:04 |
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:06 | Сообщение # 7909 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ол@) sad sad sad sad sad Неповезло,да лучше бы я на русский ходила больная чем на математику,и так нифига не знаю и ещё блин заболел dry dry dry dry dry ну, мне норм, я привыкла вот завтра иду почти на весь день на море с компашкой)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:06 | Сообщение # 7910 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ладно пошла я.У меня репетиторство по математике через часок примерно,цемаю вааас.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:08 | Сообщение # 7911 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вот сестры говорят и вообще родня мне равится как-то более всё естесвенно и живо,прикольно да, живая речь обалденная. художестванная иногда просто дебильная, там такие экземпляры бывают я у нас на вокзале не слышала Одесса Quote (Ол@) Ладно пошла я.У меня репетиторство по математике через часок примерно,цемаю вааас. цем аааааа, какая страшная серия 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:10 | Сообщение # 7912 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) бывает конечно иссиня укр, но там такие переводчики,блин wacko бывает всякое) :D Quote (Винни) еще сравнительно немного и будет завершающая часть 6 Караула happy ой, потерпите до 19 июня, пожаааааааалуйста Quote (Ол@) Ладно пошла я.У меня репетиторство по математике через часок примерно,цемаю вааас. tongue tongue tongue tongue tongue давай, зайкин) чмоки)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:13 | Сообщение # 7913 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ой, потерпите до 19 июня, пожаааааааалуйста ну ладно,я буду писать большие сообщения, но меньше к-во а у меня котя на процессоре лежит. ппц, уже и котят люблю 
|
| |
| |
|
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:08 | Сообщение # 7915 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! Есть кто? Ооо... Дайте ссылку на его форум!!! 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:09 | Сообщение # 7916 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привет всем!!! а вот и я наконец тут! как у вас дела? что новенького??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:13 | Сообщение # 7917 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! Привет Кать!!! Quote (КатюШка:)) а вот и я наконец тут! Где была? Сессию сдавала? Quote (КатюШка:)) как у вас дела? что новенького?? А я работаю...пипец... 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:18 | Сообщение # 7918 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Привет Кать!!! привет, Женька!!! Quote (JennyLHA2) Где была? Сессию сдавала? нет, пока не сессию, она с 15 начнется.. пока только все зачеты сдала во вторник вот еще надо педагогику на автомат сдать... ну а потом 3 экзамена!! Quote (JennyLHA2) А я работаю...пипец... где? и кем?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:21 | Сообщение # 7919 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) она с 15 начнется Ооо...а мне уже месяц как закончилась!!! Quote (КатюШка:)) где? и кем? Ну у меня практика...вот практикуюсь!!! Проектировщиком у сестры в фирме!!! Задолбалась уже в рань вставать!!! Quote (КатюШка:)) во вторник вот еще надо педагогику на автомат сдать.. Молодец!!! Все сдашь!!! 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:24 | Сообщение # 7920 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ооо...а мне уже месяц как закончилась!!! клево! как сдала? Quote (JennyLHA2) Ну у меня практика...вот практикуюсь!!! Проектировщиком у сестры в фирме!!! Задолбалась уже в рань вставать!!! ну и как? интересно? а до скольки работаешь? Quote (JennyLHA2) Молодец!!! Все сдашь!!! жутко боюсь экономику сдавать!!!
|
| |
| |