|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:46 | Сообщение # 7891 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
приветик караульчик! я живая! все путем, комп накрылся медным тазом. уехала гулять, люблю вас и помню о вас. Лиля потеряла твой рисунок, вот капец! но потом нашла, блин мистика какая то! посмотрела видео в блоге! теперь хочу быть мороженым! ха я извращенка! как хорошо что это не возможно.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:48 | Сообщение # 7892 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик караульчик! я живая! Привет. да мы в курсе Quote (Серый_Кардинал) все путем, комп накрылся медным тазом и что теперь? Quote (Серый_Кардинал) уехала гулять удачно погулять Quote (Серый_Кардинал) Лиля потеряла твой рисунок, вот капец! но потом нашла, блин мистика какая то! это не мистика ,а возможный инфаркт Лили Quote (Серый_Кардинал) посмотрела видео в блоге! теперь хочу быть мороженым! ха я извращенка! как хорошо что это не возможно. о боги даж проклятье поймала 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:02 | Сообщение # 7893 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Всем приветик, а то бишь привет, медвежонок мой) угадай, чем я вчера занималась) 
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:03 | Сообщение # 7894 |
Живу здесь
|
кстати, вчера видела, как ты тут писала и была совсем одна, но не заходила, потому что знала, что тады спать не скоро уйду, а уже пора было) так что сорррррррри
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:29 | Сообщение # 7895 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Всем приветик, а то бишь привет, медвежонок мой) звучит одиноко, но мне необидно ПРИВЕТ Quote (Natangel) угадай, чем я вчера занималась) штудировала какой-то предмет наверн Quote (Natangel) кстати, вчера видела, как ты тут писала и была совсем одна, но не заходила, потому что знала, что тады спать не скоро уйду, а уже пора было) так что сорррррррри ну вот но вчера было не убийственное одиночество. бывало и хуже как у тебя жизнь? что там с результатами нового?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:21 | Сообщение # 7896 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Не хочу экзамен.Блин как же у меня першит и болит горло 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:27 | Сообщение # 7897 |
Живу здесь
|
Ол@, привет, а я ждала когда ты зайдешь, видела онлайн до чего вчера дорешались с папой? смотрю Баффи. ток с русским переводом мне не очень нра 
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:34 | Сообщение # 7899 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) звучит одиноко, но мне необидно biggrin ПРИВЕТ happy чмоооки) Quote (Винни) штудировала какой-то предмет наверн biggrin неа! писала диплом своей сестре! Quote (Винни) ну вот sad sad но вчера было не убийственное одиночество. бывало и хуже biggrin не растраивайся, морально я была с тобой) Quote (Винни) как у тебя жизнь? tongue tongue что там с результатами нового? ну, перевели в систему, получилось 168. но это БЕЗ сочинения Quote (Ол@) biggrin Всем привет biggrin приветик, солнец) Quote (Ол@) .Блин как же у меня першит и болит горло cry cry cry cry cry о, я не одна больная
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:43 | Сообщение # 7901 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А ты на Укр.больше любишь? все 4,5 раза сколько смотрела сериал вдоль и поперек, я смотрела его по укр. каналу с укр. переводом. Уже привычно. А на русском даж имена не так перевели удивительно Quote (Natangel) неа! писала диплом своей сестре! ого Quote (Ол@) Quote (Natangel) о, я не одна больная Ага прям перед самым отвественным экзаменом все сразу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:45 | Сообщение # 7902 |
Живу здесь
|
Natangel, Привет снова я пропустила 5 сезон такой грустный 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:47 | Сообщение # 7903 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) все 4,5 раза сколько смотрела сериал вдоль и поперек, я смотрела его по укр. каналу с укр. переводом. Уже привычно. А на русском даж имена не так перевели А мне Укр. ваще не нравился.Я когда каждое лето езжу же к родственникам отдыхать то там по телику прям слух режет ))))) Quote (Винни) удивительно Ага
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:51 | Сообщение # 7904 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Приветик,Наташка biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue цёёёёмики) Quote (Ол@) Ага прям перед самым отвественным экзаменом sad sad sad sad sad а я и на укриш ходила больная Quote (Винни) все 4,5 раза сколько смотрела сериал вдоль и поперек, я смотрела его по укр. каналу с укр. переводом. Уже привычно. А на русском даж имена не так перевели wacko wacko вот, ксттаи, мне укр перевод во многих сериалах больше нравится, как ни странно Quote (Винни) biggrin biggrin ого нууууу) Quote (Винни) sad sad все сразу вот такие мы) Quote (Винни) Natangel, tongue Привет снова я пропустила biggrin второй раз? ну, с тобой и тысячный не жалко) привет, винничёночек мой)
|
| |
| |
|
|