Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:21 | Сообщение # 7846
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
ГОСПОДИ,ПРОШУ ТЕБЯ!ПУСТЬ МНЕ ПОПАДЕТСЯ СААААМЫЙ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО БУДЕТ!!!! НУ...ЧТОБ ОН БЫЛ ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКИМ!!!ЧТОБЫ Я УМЕЛА РЕШАТЬ ТАМ ВСЕ

Господи,и мне тоже cry cry cry cry cry Пускай самых 2 лёгких варианта будут наши smile smile smile smile smile

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 22:24 | Сообщение # 7847
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Ол@)
Маша,дай ссыль в конце концов.В контакте на стене написла а ты не видишь

да я как обычно biggrin на стену тебе кинула wacko wink
я просто только что зашла в контакт.,а у меня там сообщения сразу wink

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 22:26 | Сообщение # 7848
Живу здесь
Quote (Ол@)
Господи,и мне тоже cry cry cry cry cry Пускай самых 2 лёгких варианта будут наши

Я в воскресенье иду в церковь cry пуууусть нам попадутся сааааамые легки варианты cry cry cry

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 7849
Живу здесь
Блин тупые задания вроде и не сильно сложные но из-за того что такие не решали то непонятно. . .

Хотя нет тупые задания biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 04.06.2010, 22:41

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:43 | Сообщение # 7850
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Я в воскресенье иду в церковь пуууусть нам попадутся сааааамые легки варианты

А я ходила перед всеми экзаменами smile smile smile smile smile

Маш я думаю таких не будет заданий ну например найти косинус такого то угла это лёгкое задание его можно и списать smile smile smile smile smile

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 22:47 | Сообщение # 7851
Живу здесь
Quote (Ол@)
Блин тупые задания вроде и не сильно сложные но из-за того что такие не решали то непонятно. . .

Хотя нет тупые задания biggrin

Там дальше посложнее sad Я их решила,конечно.Но сначала паника была жесткая sad sad sad
Че,кого,куда? sad Оооолька,я боюсь sad Мне кажется,я скоро поседею на нервной почве sad sad
Quote (Ол@)
А я ходила перед всеми экзаменами

Я перед русским не ходила.Не смогла.У меня красные дни были,чтоб их wacko sad
Мама ходила.И когда я русский сдавала,молитвочки читала cry Какая у меня мама cry
УУуууууууууу....У меня паника cry

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:49 | Сообщение # 7852
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Там дальше посложнее Я их решила,конечно.Но сначала паника была жесткая Че,кого,куда? Оооолька,я боюсь Мне кажется,я скоро поседею на нервной почве

Маш я те что сложнее даже не решила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не ты одна,блин вот сдать бы хотя бы на тройку эту математику в понедельник и всё у меня больше будет экзаменов smile smile smile smile smile

Quote (Радость_Твоя)
Я перед русским не ходила.Не смогла.У меня красные дни были,чтоб их Мама ходила.И когда я русский сдавала,молитвочки читала Какая у меня мама УУуууууууууу....У меня паника

Молодец мама.Моя тоже за меня очень переживала )))))

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 22:52 | Сообщение # 7853
Живу здесь
Quote (Ол@)
Маш я думаю таких не будет заданий ну например найти косинус такого то угла это лёгкое задание его можно и списать smile

Да не скажи,там любое можно списать sad
НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАКИХ НЕ БУДЕТ!!!!! wacko

Блин,во мне проснулась сегодня пессимистка wacko Она просыпается раз в год,блин wacko wacko wacko

Седня дяд приезжал,че-то там отдать.Я вышла с ним поздороваться с кухни.А там финал Битвы шел.И уже должны были объявить победителя.Я с ним разговариваю,а краем глаза смотрю,кто же победил.И там говорят:"Наталья.."Тут я завизжала,начала хлопать в ладоши и подпрыгивать!!!! biggrin
ДИМА ВЗДОРГНУЛ!!!!!!!ОН АЖ ПОДПРЫГНУЛ ТАК...!И ГОВОРИТ:"О,ГОСПОДИ..."А ПОТОМ СКАЗАЛ,ЧТО Я ДУРОЧКА С ПЕРЕУЛОЧКА dry dry dry dry dry НЕ,НУ ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!
В БИТВЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТОТ,ЗА КОГО Я БОЛЕЮ С САМОГО НАЧАЛА!!! cry happy happy happy happy happy

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:53 | Сообщение # 7854
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Седня дяд приезжал,че-то там отдать.Я вышла с ним поздороваться с кухни.А там финал Битвы шел.И уже должны были объявить победителя.Я с ним разговариваю,а краем глаза смотрю,кто же победил.И там говорят:"Наталья.."Тут я завизжала,начала хлопать в ладоши и подпрыгивать!!!! ДИМА ВЗДОРГНУЛ!!!!!!!ОН АЖ ПОДПРЫГНУЛ ТАК...!И ГОВОРИТ:"О,ГОСПОДИ..."А ПОТОМ СКАЗАЛ,ЧТО Я ДУРОЧКА С ПЕРЕУЛОЧКА НЕ,НУ ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!! В БИТВЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТОТ,ЗА КОГО Я БОЛЕЮ С САМОГО НАЧАЛА!!!

А чего за битва такая? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
Да не скажи,там любое можно списать НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАКИХ НЕ БУДЕТ!!!!! Блин,во мне проснулась сегодня пессимистка Она просыпается раз в год,блин

Она во мне давно проснулась. . .))))

Маш,заканчиваем эту тему,только тоску наводим и настроение портим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 7855
Живу здесь
Quote (Ол@)
Маш я те что сложнее даже не решила

Да просто думать не захотела biggrin Поздно ведь уже wacko Мозг итак устал wacko
Я их решала часов в 7 вечера ведь wink Я надеюсь еще на собранность во время экзамена.
Щас мы тут сидим все никакие,делать ниче неохота,считать такие числа неохота.А там все придется делать!Вот... wacko biggrin Еще радости было полные штаны,когда сегодня С2 решила,3 задания biggrin У меня с геометрией вообще в 11 плохо было cry Раньше ваще крутая была в ней,любимым предметом-геометрия.А потом как-то....Так... sad sad sad
Quote (Ол@)
Не ты одна,блин вот сдать бы хотя бы на тройку эту математику в понедельник и всё у меня больше будет экзаменов

Оль,ну так ведь с тройкой мало куда можно поступить((Как я понимаю,чтоб поступить на бюджет,надо на...Баллов 70 каждый сдать?Или я ошибаюсь?просто проходные щас не знаю sad
Quote (Ол@)
Молодец мама.Моя тоже за меня очень переживала )))))

Они у нас самые-самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry happy happy happy happy

Моя мама в отпуск с понедельника smile happy

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 23:01 | Сообщение # 7856
Живу здесь
Quote (Ол@)
Как тебе моя помада? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 9754237.jpg(83Kb)

Мне кажется,тебе идет happy happy happy Не сильно яркая,не сильно темная happy То что надо wink
Quote (Ол@)
А чего за битва такая?

По ТНТ битва экстрасенсов biggrin
Смотрю вот... biggrin
Quote (Ол@)
Она во мне давно проснулась. . .))))

Блин,надо снотворное для них раздобыть cool biggrin

Quote (Ол@)
Маш,заканчиваем эту тему,только тоску наводим и настроение портим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Окей!Может,и правда...Больше паникуем wacko dry sad sad

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:03 | Сообщение # 7857
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Да просто думать не захотела Поздно ведь уже Мозг итак устал Я их решала часов в 7 вечера ведь Я надеюсь еще на собранность во время экзамена. Щас мы тут сидим все никакие,делать ниче неохота,считать такие числа неохота.А там все придется делать!Вот... Еще радости было полные штаны,когда сегодня С2 решила,3 задания У меня с геометрией вообще в 11 плохо было Раньше ваще крутая была в ней,любимым предметом-геометрия.А потом как-то....Так...

Ну я знаю что не руш что тут думать :D :D :D :D :D

Quote (Радость_Твоя)
Я их решала часов в 7 вечера ведь Я надеюсь еще на собранность во время экзамена. Щас мы тут сидим все никакие,делать ниче неохота,считать такие числа неохота.А там все придется делать!Вот... Еще радости было полные штаны,когда сегодня С2 решила,3 задания У меня с геометрией вообще в 11 плохо было Раньше ваще крутая была в ней,любимым предметом-геометрия.А потом как-то....Так...

Я ваще в геометрии ноль и даже не собираюсь её в части С решать :D :D :D :D :D

Quote (Радость_Твоя)
Оль,ну так ведь с тройкой мало куда можно поступить((Как я понимаю,чтоб поступить на бюджет,надо на...Баллов 70 каждый сдать?Или я ошибаюсь?просто проходные щас не знаю

Маш а лучше вообще не сдать и не получить аттестат? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Ну я например иду на вышку в пед.университет на факультет психологии общий проходной 182 бала,
ну это 3 экзамена по 61 балу,ну думаю русский на 65 написала,биология 58 и математику осталось на 60 баллов,ну не напишу пойду на фельдшера в мед.колледж тоже не плохо,кстати ещё может даже если балы на спихов наберу может и не пойду чего-то нет уже желания несмотря на то что мед. колледж но фельдшр намного выше чем психолог )))))

Quote (Радость_Твоя)
Они у нас самые-самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мама в отпуск с понедельника

Ага я знаю.Люблю свою мамуську :'( :'( :'( :'( :'(

Quote (Радость_Твоя)
Моя мама в отпуск с понедельника

А моя где-то в августе должна :D :D :D :D :D

Ол@Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:05 | Сообщение # 7858
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Мне кажется,тебе идет Не сильно яркая,не сильно темная То что надо

Не она ярко-красная просто на фотке не очень видно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
По ТНТ битва экстрасенсов Смотрю вот...

Я тоже иногда смотрю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
Блин,надо снотворное для них раздобыть

Ага где бы его взять biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
Окей!Может,и правда...Больше паникуем

Не больше но лучше этого не делать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7859
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я ваще в геометрии ноль и даже не собираюсь её в части С решать

Я в первую очередь буду С1,С3 и С5 решать.Там не геометрия как раз biggrin wacko sad
Quote (Ол@)
Маш а лучше вообще не сдать и не получить аттестат?

Да сдашь!На минимум,мне кажется,можно сдать wink
Quote (Ол@)
Ну я например иду на вышку в пед.университет на факультет психологии общий проходной 182 бала,
ну это 3 экзамена по 61 балу,ну думаю русский на 65 написала,биология 58 и математику осталось на 60 баллов,ну не напишу пойду на фельдшера в мед.колледж тоже не плохо,кстати ещё может даже если балы на спихов наберу может и не пойду чего-то нет уже желания несмотря на то что мед. колледж но фельдшр намного выше чем психолог )))))

182 значит?ну да,это реальней,чем 210.я где-то 210 видела sad а прикинь,где-то и 240 было в прошлом году!!!!! wacko Это в Тюмени.Катька вон говорит,что в прошлом году у нас в Кургане на экономический проходили спокойно те,у кого было 210.
Quote (Ол@)
Ага я знаю.Люблю свою мамуську

Я ТОЖЕ СВОЮ ЛЮБЛЮ cry
Quote (Ол@)

А моя где-то в августе должна

О,вы как раз обе будете отдыхать happy happy А моя решила,что будет со мной,пока я экзамены сдаю.Поэтому взяла в июне.И на выпускной еще со мной идет biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Сообщение # 7860
Живу здесь
Quote (Ол@)
Не она ярко-красная просто на фотке не очень видно

Короче,тебе все равно идет happy Вот мне бы такая не пошла biggrin Мне побледнее бы что-нибудь biggrin
Quote (Ол@)
Я тоже иногда смотрю biggrin

АААаееее!!!Я не одна такая biggrin
Quote (Ол@)
Ага где бы его взять

Надо будет узнать по своим каналам cool biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Не больше но лучше этого не делать

Паника точно не нужна.А вот волнение должно присутствовать wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master