|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 7861 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я в первую очередь буду С1,С3 и С5 решать.Там не геометрия как раз Молодец какая Quote (Радость_Твоя) Да сдашь!На минимум,мне кажется,можно сдать Надеюсь Quote (Радость_Твоя) 182 значит?ну да,это реальней,чем 210.я где-то 210 видела а прикинь,где-то и 240 было в прошлом году!!!!! Это в Тюмени.Катька вон говорит,что в прошлом году у нас в Кургане на экономический проходили спокойно те,у кого было 210. 210 это нормально )))))Хотя смотря сколько экзаменов принимают Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ СВОЮ ЛЮБЛЮ Quote (Радость_Твоя) О,вы как раз обе будете отдыхать А моя решила,что будет со мной,пока я экзамены сдаю.Поэтому взяла в июне.И на выпускной еще со мной идет Моя тоже со мной идёт Quote (Радость_Твоя) Короче,тебе все равно идет Вот мне бы такая не пошла Мне побледнее бы что-нибудь Мне говорят что падлецу всё к лицу Quote (Радость_Твоя) АААаееее!!!Я не одна такая Ага Quote (Радость_Твоя) Паника точно не нужна.А вот волнение должно присутствовать Оно тоже очень мешает Маша зачем ты дала этот сайт папа сел со мной решать капеееееееееееееец.нехватало мне головной боли на ночь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:48 | Сообщение # 7862 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я в воскресенье иду в церковь пуууусть нам попадутся сааааамые легки варианты молодчинка. правильно, иди и не ревай!! Quote (Радость_Твоя) Оооолька,я боюсь Мне кажется,я скоро поседею на нервной почве никто еще не поседел Quote (Радость_Твоя) И когда я русский сдавала,молитвочки читала Какая у меня мама умничка Quote (Радость_Твоя) Блин,во мне проснулась сегодня пессимистка Она просыпается раз в год,блин Мааааааш Quote (Радость_Твоя) ДИМА ВЗДОРГНУЛ!!!!!!!ОН АЖ ПОДПРЫГНУЛ ТАК...!И ГОВОРИТ:"О,ГОСПОДИ..."А ПОТОМ СКАЗАЛ,ЧТО Я ДУРОЧКА С ПЕРЕУЛОЧКА Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!! В БИТВЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТОТ,ЗА КОГО Я БОЛЕЮ С САМОГО НАЧАЛА!!! +1 у нас так всегда с мамой. правда иногда мнения расходятся и капец Quote (Радость_Твоя) Еще радости было полные штаны,когда сегодня С2 решила,3 задания У меня с геометрией вообще в 11 плохо было Раньше ваще крутая была в ней,любимым предметом-геометрия.А потом как-то....Так... +1 геометрия - чудо!!! хотя в 11 классе жесть, такие фигуры и способы решения, мама дорогая... Quote (Радость_Твоя) Оль,ну так ведь с тройкой мало куда можно поступить((Как я понимаю,чтоб поступить на бюджет,надо на...Баллов 70 каждый сдать?Или я ошибаюсь?просто проходные щас не знаю одно дело проходной, а другое - какие баллы у других будут. Там борьба до последнего человека и дня идет!!! ПРИВЕТ ВАМ!!! ток до компа добралась. Пока приехала с сестрой, а теперь еще и малявка на компе мультики смотрит. Блин, иннет вообще становится редкостью 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:48 | Сообщение # 7863 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Ну да Quote (Ол@) 210 это нормально )))))Хотя смотря сколько экзаменов принимают 3 экзамена это каждый надо на 70 сдать,как минимум Quote (Ол@) Моя тоже со мной идёт А пап мы отшили?Мой предпринимал попытку пойти Но... Мы с мамой ловко ушли от темы выпускного Quote (Ол@) Мне говорят что падлецу всё к лицу ААААА!!!Я ТОЖЕ ЭТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ МАМА ТАК ВСЕГДА ГОВОРИТ!!!! Quote (Ол@) Оно тоже очень мешает happy Но помогает не расслабляться сильно Quote (Ол@) Маша зачем ты дала этот сайт папа сел со мной решать капеееееееееееееец.нехватало мне головной боли на ночь biggrin А ты закрой окно и скажи,что "ой,пап...я блондинка"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:50 | Сообщение # 7864 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Маша зачем ты дала этот сайт папа сел со мной решать капеееееееееееееец.нехватало мне головной боли на ночь а он нас видит? даж проклятье не поймала. ВОТ доказательство ,что я в карауле стала реже бывать налопалдась как удав, все равно огурцов соленых хочу 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:51 | Сообщение # 7865 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:51 | Сообщение # 7866 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А пап мы отшили?Мой предпринимал попытку пойти Но... Мы с мамой ловко ушли от темы выпускного знач не пойдет или пока просто тихо? Quote (Радость_Твоя) А ты закрой окно и скажи,что "ой,пап...я блондинка" ну папа не блондин же, найдет по журналу ссылок ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:51 | Сообщение # 7867 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) молодчинка. правильно, иди и не ревай!! tongue Да все равно расчувствуюсь опять Quote (Винни) никто еще не поседел да это понятно это гипербола была Quote (Винни) +1 happy у нас так всегда с мамой. правда иногда мнения расходятся и капец biggrin у нас с мамой тоже иногда расходятся.но редко как-то... Quote (Винни) +1 happy happy геометрия - чудо!!! хотя в 11 классе жесть, такие фигуры и способы решения, мама дорогая... Тебе нравится геометрия? Quote (Винни) одно дело проходной, а другое - какие баллы у других будут. Там борьба до последнего человека и дня идет!!! ну если у кого-то со мной будут одинаковые баллы,то будут смотреть аттестат.и я там побеждаю точно Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!! tongue ток до компа добралась. Пока приехала с сестрой, а теперь еще и малявка на компе мультики смотрит. Блин, иннет вообще становится редкостью Он все надо? Как у тебя с Инетом на буке,кстати?Жрет много? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:53 | Сообщение # 7868 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я в первую очередь буду С1,С3 и С5 решать там не реашть надо,а с самого начала проглянуть все задания. И пока будешь решать самые легкие, там где баллы легко достаются, подсознательно думать о сложных и стоит ли выходить и чем-то пользоваться Господи, кто б мне это все в прошлом году рассказал!!!! ну ладно, зато все на своей несчастной шкуре сама перенесла ЖЕНЬКА ПРИВЕЕЕТ!!! Пропажа наша Как твои ничего? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:56 | Сообщение # 7869 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Да все равно расчувствуюсь опять ток немножко Quote (Радость_Твоя) да это понятно это гипербола была Quote (Радость_Твоя) у нас с мамой тоже иногда расходятся.но редко как-то... +1 Quote (Радость_Твоя) Тебе нравится геометрия? ДА я так ее секла. Своими путями по-молдавски доказывала и все получалось. До сих перед глазами улыбка учительницы а конкурентка лучше алгебру понимала вот и не парились, у каждой свой Олимп Quote (Радость_Твоя) ну если у кого-то со мной будут одинаковые баллы,то будут смотреть аттестат.и я там побеждаю точно ну это если совсем стремные ситуации. Обычно все тихо мирно. главное побольше,чтоб даже если пролететь, то знать что сделала все возможное но ты не думай об этом пока Quote (Радость_Твоя) Он все надо? ну не иннет ,а комп Quote (Радость_Твоя) Как у тебя с Инетом на буке,кстати?Жрет много? жрет не так много,сама в шоке. Но ТОРМОЗИТ НЕРЕАЛЬНО!!! караул вообще не мотает. сегодня 5 раз писала и отправился на 6 ща реветь буду, только подумала что на счет школы успокоилась и вот песня... Машка, ща кину на стену 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:57 | Сообщение # 7870 |
Фанатик
|
Quote (Винни) Пропажа наша Меня уже искали что ли? Да нормуль!!! Работаю!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:58 | Сообщение # 7871 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) налопалдась как удав, все равно огурцов соленых хочу sad могу отправить нашим способом Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! привет,Женьк Quote (Винни) знач не пойдет или пока просто тихо? не пойдет.решили сказать потом,если что,что уже поздно деньги сдавать... Quote (Винни) ну папа не блондин же, найдет по журналу ссылок а вдруг папа блондин Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС happy МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ С НИКОЛАЕМ II И НИКИЧЕМ
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:58 | Сообщение # 7872 |
Фанатик
|
Так...я отлучусь!!! Еще зайду...надеюсь!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:00 | Сообщение # 7875 |
Живу здесь
Награды: 107
|