Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
Мечты сбываются...
EllaДата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
всё передала smile она очень рада твоему комменту smile продка будет прямо сейчас

и вот комментик от Насти:
Спасибо большое. Оч приятно такой слышать. Надеюсь что дальше буду радовать вас интересными продами smile

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

Сообщение отредактировал Ella - Вторник, 15.09.2009, 17:29

EllaДата: Вторник, 15.09.2009, 17:30 | Сообщение # 32
Любитель
- Ну знаешь мам... Я хотела бы сделать фуршет небольшой и в том числе общий стол. Мы покушаем, а потом в другой комнате будем танцевать. И если кто-то захочет перекусить, пусть ест фрукты и конфеты из фуршета...
- Да, ты очень хорошо придумала! Так и сделаем. Но самое главное мы еще не обсудили! Это список гостей. Кого ты хочешь позвать?
- Точно Веронику... И Никиту. - замялась Аля. Интересно, как отреагирует мама...
- А это случайно не тот мальчик, про которого ты мне говорила?
- Да...
- Хорошо, двое уже есть. Кто еще?
- Ну и моих одноклассниц и еще Мишку, друга детства. Значит Наташа, Карина, Ира, Анька, Миша, Вероника и Никита. Всё вроде...
- Отлично, теперь о меню!
- Ой, мам. Ты прекрасно готовишь! Даже если ты сделаешь что-нибудь элементарное, все будут всё равно поражены! - Алена встала и пошла в ванную комнату. После холодного душа она поняла, что времени осталось совсем чуть-чуть. Всего 4 дня. Умывшись и почистив зубы Аля пошла в кухню. Откусывая от сырника кусочек, она произнесла:
- Я сегодня обзвоню всех приглашенных на мой праздник. А потом мы вместе с тобой уже начнем готовиться. И еще мама, нам нужно обсудить мой наряд! С того момента как я познакомилась с Никитой, стала задумываться, как я выгляжу, как одеваюсь...
А выглядеть я должна на все сто. - мама с дочкой пожали друг другу руки.
- Алло, привет. Это Алена. Хочу пригласить тебя на вечеринку в честь моего дня рождения. Это будет 2 июня в 16.00. Сможешь?
- Да конечно...
...Алена обзвонила всех друзей. На ее счастье смогли все. Остался один человек... Именно ему Аля боялась звонить. Вдруг он воспримет ее приглашение не правильно. Может она навыдумывала любовь до гроба, а на самом деле это всё игра?!
Но Алена никогда не сдавалась, и уж если она что-нибудь задумала, это обязательно должно произойти. Руки дрожали, она никак не могла набрать нужный номер.
- Да, это Никита? Привет, я тебя хотела позвать на день рождения... Сможешь?
- Да, постараюсь...
- Спасибо, буду рада тебя видеть. Последующие 5 минут они просто молчали. И слушали дыхание друг друга. Аля повесила трубку первой, произнеся:
- Пока, буду ждать!
- Мам, всё, всем позвонила... Теперь о меню...
- На общем столе будет пицца, запеченная семга, маленькие бутербродики и рафаелло из маслин...
- Да хорошо. А на десерт - твой фирменный фруктовый торт и бананы в меду. А в фуршет будет входить конфеты фрукты и сок! - сказала Алена.
- Отлично, теперь о наряде...
Думаю, будет нелепо смотреться твоя спортивная одежда! Нужно... Нужно купить платье! Точно! И туфли на каблуке.
- Я даже не знаю, что сказать! Я такого никогда не носила, и даже боюсь. Но ты права, пора меняться. Тем более что я должна очаровать одного парня... - они засмеялись. Время у них было предостаточно, ведь мама не работала, а у Алены уже начались каникулы. И они решили пройтись по магазинам.
... В большом торговом центре они купили юбку и шарфик для мамы. В одном из магазинов Алена увидела очень красивое платье и поспешила показать его маме.
- Да, это платье действительно прекрасно. Как раз модное, да и такой фасон подойдет твоей фигуре.
В примерочной мама с дочкой были ошеломлены красотой Алены. Оранжевое платье без брителек, выше колена, с завышенной талией... Аля напомнила куколку. Безусловно, это платье невозможно было не купить! В этом же магазине они купили шорты цвета хаки и красивую белую майку. Еще час они гуляли и купили белые туфли с бантиком на высоком каблуке.
Туфли и платье были просто необыкновенны, и смотрелись будто были куплены в комплекте.
... Наступил день рождения Алены...

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:27 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 13
Вау...Супер просто...Так всё клёво...Передай Настёнке привет и ждём от неё продки!

EllaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 34
Любитель
PazzzitiFFFочка, проду выставляет не Настя, а я, Настя только всё сочинят)

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

Сообщение отредактировал Ella - Вторник, 15.09.2009, 21:42

EllaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 35
Любитель
Комментарий от Насти: оч хочу поблагодарить Elly, , ведь без нее вы бы это не прочитали

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 23:29 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 13
Ella, зай, я имела в виду, что пусть быстрей сочиняет, а ты выкладывай!И тебе тоже большое спасибо, ведь действительно, без тебя бы мы не прочитали такой рассказ!Ещё раз спасибо!Чмаф!

EllaДата: Среда, 16.09.2009, 12:16 | Сообщение # 37
Любитель
Мама тихонько зашла в комнату и разбудила ее, чмокнув в щеку. Вставать не хотелось совсем, но надо было. Ведь сегодня день вечеринки. В комнату зашел папа. Он поцеловал дочь в нос и попросил закрыть глаза. На ладошку он положил ей маленькую коробочку. Аля открыла. В ней были необыкновенной красоты серьги и кулон из белого золота.
- Это к твоему новому наряду, доченька! - произнесла мама.
- Ты будешь самой красивой девушкой! - добавил папа.
Алена поблагодарила родителей за подарок, осторожно положила коробочку на стол и посмотрела на часы. Время 12.00. До праздника еще 4 часа. Нужно поторопиться! Аля поспешила одеться.
Через час она уже сидела в кресле салона красоты. Девушка распустила волосы Алены. И принялась за работу. Через час на Алену из зеркала смотрела красивая взрослая девушка. Ей сделали высокий хвост, из которого падали кудряшки, красиво заколотые шпильками- жемчужинами. Ногти покрасили в белый цвет с цветочками персикого оттенка. Когда Аля приехала домой, папа был просто в шоке. Интересно, а как отреагирует Никита?! Времени оставалось совсем немного, поэтому пока Алена одевалась, мама стала оформлять комнату и накрывать на стол. Папа надувал шарики. Аля надела платье, туфли, серьги и кулончик. В дверь позвонили. Пришла Вероника. Она сначала даже не поняла кто это перед ней.
Ведь до этого ее еще такой никто не видел. Подруга вручила подарок. Там была вся линия косметики Mia.
- Мам, гости уже собираются. Всё готово?
- Да, я уже всё на стол поставила, пойду одеваться. Мы с папой идем в театр!
Алена и Вероника прошли в комнату. Шарики были очень красиво связаны.
"Всё-таки, какие у меня замечательные родители!" - подумала Аля.
Стол поражал своим великолепием.
Здесь были самые любимые блюда Алены. Семга, приготовленная по рецепту привезенного из Франции и пицца по итальянскому рецепту.
... Гости танцевали. Карина была диджеем. Только Алене было не до веселья. Главного гостя по-прежнему не было! Аля сидела на диване, подперев голову рукой, и смотрела на кучу подарков. В дверь позвонили. Алена ринулась открывать. Сложно было не догадаться о ее чувствах, поэтому все переглянулись.
- Привет, это тебе... - произнес Никита и положил в руки Али букет роз.
- Спасибо большое... и снова молчание. Из комнаты выбежала Аня:
- Ой, Никит привет! И ты тут? она подмигнула Алене.
Никита разделся и прошел в комнату. Вероника замерла. Она схватила Алену за руку и потащила в кухню.
- Спасибо большое. Ты ведь его для меня пригласила?
- Ну... Я... В общем...
- Спасибо, ты настоящая подруга!
Алена побоялась сказать правду, поэтому решила действовать. Она должна сделать так, чтобы Вероника сама всё поняла.
... Карина поставила медляк. Вероника уже сделала шаг на встречу Никите, но он подхватил Алену. Она обвила руками его шею, а он ее талию. Так они и смотрели друг другу в глаза. Влюбленные не замечали ничего вокруг. Ни как Вероника танцевала с Мишкой, ни как поменялась музыка. Все уже отплясывали рок-н-ролл, а Алена и Никита так и стояли обнявшись. Потом были конкурсы, и в завершении была игра желания. Нужно было крутануть любой предмет( им под руки попалась бутылка из под минералки) и тот на кого укажет должен был выйти в кухню. Всё повторялось и второго человека тоже отправляли к первому. И там они выполняли желания друг друга. Первой из комнаты вышла Алена, за ней Никита. Он подошел к окну и произнес:
- Ален, в моем случае это будет не желание, а вопрос. Скажи, как ты ко мне относишься?
- Хорошо...
- Погоди, ты не поняла... Поставлю вопрос по-другому:
Я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь?
Алена отвернулась к стене...

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

EllaДата: Среда, 16.09.2009, 12:19 | Сообщение # 38
Любитель
Следующая продка будет сегодня вечером

Мы с Настей ждём с нетерпением от вас комментиков

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

ДаФкАДата: Среда, 16.09.2009, 13:05 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 100
Проды суперовые))) Мне оч нрава!!!

Прости меня за меня.(с)

EllaДата: Среда, 16.09.2009, 13:14 | Сообщение # 40
Любитель
ДаФкА, спасибо smile все ваши комменты я передаю Настюшке

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

AnomaliyaДата: Среда, 16.09.2009, 15:05 | Сообщение # 41
Болтун
Награды: 63
Quote (Ella)
Я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь?

Ну конечно нравишься,балбес biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 16.09.2009, 16:48 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 134
Офигенно)так классно)

Juli@Дата: Среда, 16.09.2009, 18:33 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 28
Ella, рассказ супер пупер мего гениальный!

EllaДата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 44
Любитель
Anomaliya, Mashle4_ka, Juli@, всем спасибо))

вот продка:

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

EllaДата: Среда, 16.09.2009, 19:12 | Сообщение # 45
Любитель
- Я могу сказать даже больше. Я люблю тебя!!! Однако зачем всё это? Тебе всё равно до меня нет дела! Ведь у тебя уже есть девушка! Аля перешла на крик. Никита был в недоумении. Он сказал:
- Я тоже тебя очень люблю...
Алена запнулась. Она быстро побежала к окну, где стоял Никита. Она посмотрела ему в глаза. Новые туфли сильно натирали ноги. Никита, почувствовав это, поднял Алю на руки. Она сначала испугалась, а потом обхватила руками его шею. Он посадил ее на подоконник и прильнул губами к ее губам. Произошло то, чего Аля так ждала. Поцелуй был сладок и приятен. Алена и Никитой не знали, сколько времени они уже здесь сидят, и им было уже всё равно. Он забрался к ней на подоконник и сел рядом. В окно светила луна. Алена прошептала:
- Ты самый лучший! Но мне очень хотелось бы узнать о вас с Вероникой...
- Понимаешь, НАС не существует! Я просто пошел с ней и попросил рассказать о тебе...Знаю я вас, девушек... Всё время преувеличиваете!
Всё оказалось так, как думала Аля...
... Гости уже приуныли и оживились только тогда, когда влюбленные вошли в комнату. Все заулыбались, поняв, что произошло. Улыбки не было видно только на лице Вероники. А Ира воскликнула:
- Никит, какой у тебя красивый блеск для губ! Где покупал?
Все рассмеялись. Следующими на кухню попали Алена с Вероникой. Вероника была настроена решительно.
- Спасибо тебе, подружка! - со злостью произнесла она. - Вообще- то он мой парень!
- Не надо выдумывать! Вы с ним просто шли, и он спрашивал обо мне! Я всё у него спросила! Алена тоже решила не мямлить.
Вероника не знала, что сказать.
- Неужели не понятно?! Он мне очень нравится! И я буду за него бороться!
- Поздно, он уже мой... - выдавила из себя Аля.
Вероника выскочила из кухни, схватила вещи и выбежала в подъезд, сказав:
- Спасибо за «прекрасную» вечеринку. Пока!
Алена пошла в комнату. Мишка тоже собирал вещи.
- Ален, спасибо. Всё было прекрасно! Ну, в общем, мне пора. Мне надо... Надо... Короче домой. Думаю все поняли, куда так ринулся Михаил.
Девчонки тоже начали расходиться. Остались только Алена и Никита. Аля всё рассказала Никите. Он сидел, обхватив голову руками.
- Это я во всем виноват!
- Ты не виноват, ты здесь вообще не причем! Алена повернулась и посмотрела на него. Глаза были полные слез. Никита подошел, вытер слезы и сказал:
Зайчонок, вы обязательно помиритесь, я не сомневаюсь. Ведь все ссорятся и мирятся! И завтра же вы снова будете лучшими подругами!
... Алена домыла посуду и поскорей легла спать. Она уже не слышала, как пришли родители. Она крепко спала...
... Из кухни доносился приятный запах. Мама жарила блины. Аля выскочила из комнаты и пошла в кухню. Родители завтракали. Папа явно опаздывал и из-за этого нервничал.
- Доброе утро, мамуля и папуля!
- Доброе... - папа поцеловал дочь в лоб и выбежал за дверь.
- Ну, Ален. Давай рассказывай, как всё прошло.
Аля решила не говорить о Веронике.
- Всё отлично, все пришли.
- А кто подарил этот красивый букет?
- Никита... а вы как сходили? - проговорила Алена, доставая из холодильника вчерашний торт.
- Отлично, как мне показалось. А вот твой папа был явно недоволен. Ты же знаешь, он не любит театр!
- Знаю... вздохнула Алена.
- И всё-таки мне кажется, что что-то случилось!
- Ну, ты права вообще то. Мы с Вероникой немного не поладили... И всё из за Никиты! - Алена рассказала всё...

День влюблённых
Мечты сбываются...
Только он...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: