| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 301 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | поправится ) 
 "я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:34 | Сообщение # 302 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юль, прода отличная, жаль конечно настю, но хороших новостей больше   |  |  |  |  | 
| 
| Кристиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:04 | Сообщение # 303 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 14 Репутация: 132 Статус: Offline | Юль, я говорила что, ты гений?!)) Жду продолжения....))   

••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396

Сообщение отредактировал Кристиша - Понедельник, 10.08.2009, 21:08 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:07 | Сообщение # 304 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо..прода завтра) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 305 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | драгун, Юля привет фик очень интересный..
 как и все твои фики))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 

| 49141 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:46 | Сообщение # 306 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Юлечка, продка просто класс. Такой сюрпризик....   

|  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 307 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юль, ну где ты потерялась? |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:47 | Сообщение # 308 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ребят..сегодня Др у подруги и сёня писать ..ну никак ваще я просто валюсь с ног...литр сока, бокал вина, и кува еды..плюс пол литра колы..это смесь отпадная...я жутко хочу спать и сгеодня простите ничгео не напишу)))

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 309 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Утром Лена и Виталий приехали в больницу. Им сообщили, что Настя спит и проспит ещё пару часов. Они аккуратно положили её в машину и поехали домой. Лене хотелось чтобы она проснулась уже дома.
 Настя проснулась через четыре часа. Она открыла глаза и напротив неё сидела Лена.
 -Доброе утро, хотя уже день-Лена улыбнулась.
 Настя тоже улыбнулась.
 -ну что, кушать будем? – спросила Лена.
 Девочка кивнула и дотронулась живота.
 -а, голодна, ну ничего, это мы сейчас исправим
 Лена на пару минут вышла, но быстро вернулась, вкатив за собой столик с едой на подносе.
 Она помогла Насте сесть, а точнее полулеч.
 _Так, ты кашу ешь ? - уточнила Лена.
 Девочка кивнула.
 -Ну и супер.
 Пообедав. Настя снова уснула.
 Лена вышла из комнаты.
 -НУ что, как она? - спросил Виталий, когда Лена показалась в гостиной.
 -Она спит. - Лена выдохнула и села на диван.
 -ну и хорошо. Как хорошо, что всё это закончилось - он крепко обнял Лену.
 Она положила голову ему на плечё.
 -А через сколько она сможет ходить7 - спросила Лена.
 -Ну врач сказала. Что в принципе завтра можно попробовать встать, не ходить, а вот послезавтра можно попробовать ходить, но очень аккуратно.
 -Виталь, слушай, а тут есть магазины, для детей, с одеждой в смысле? - вдруг спохватилась Лена.
 -точно, Лена ты гений. Так вот моя кредитка, иди и трать даже не думай о деньгах, Тебя Сэм отвезёт думаю - Виталий улыбнулся.
 Лена поцеловала его и быстро накинув спортивную кофту выбежала из дома.
 Она прыгнула в машину и они с Сэмом на бешеной скорости понеслись в магазин.
 -Вот и магазин - указал Сэм.
 -Спасибо
 Лена вошла .
 «Так, а что мне нужно»-Лена оглянулась»Всего и побольше»
 Она прошла по всему магазину и взяв кучу разных вещей, пошла на кассу.
 -Девушка, вы всё это возьмёте? - удивилась кассирша.
 -Да, а что?- не поняла удивления Лена.
 Кассирша ещё раз провела взглядом по огромному количеству детских вещей и начала всё это пробивать
 Расплатившись Лена, вышла из магазина и семью огромными пакетами.
 Сэм поспешил помочь ей.
 -Лена, куда же столько? - спросил он, когда убирал пакеты в салон.
 -У Насти будет всё - сказала Лена и села в машину.
 -Ясно, куда теперь? - спросил он.
 -Теперь в магазин игрушек, а потом в книжный.
 После магазина игрушек и ещё двух пакетов от туда.
 Сэм повёз Лену в книжный и канцелярский по совместительству.
 -Лен, а в этот то нам зачем ? - не понял мужчина.
 -я думаю, что то, что Настя не может говорить, не мешает нам продолжить её обучение. Я собираюсь продолжать учить её. Я позвонила в её школу, взяла список учебников, литературы. Так что будем заниматься. Ох, как я ненавижу эти уроки - Лена фыркнула - но нужно
 Они остановились у магазина.
 Лена вошла и осмотрела полки. Она поняла, что сама ничего не найдёт и подошла к продавцу.
 Оказалось, что продавщица говорит по-русски.
 -Здравствуйте, мне нужны эти учебники, я понимаю что здесь их нет, но есть похожие, я правильно понимаю? - спросила Лена.
 -Да, здесь есть отдел на русском языке, давайте там посмотрим.
 -о, давайте
 после покупок учебников, тетрадок и ручек, Лена забила салон машины оставшимися пакетами и они отправились домой.
 Виталий сидел на кухне, когда вошла лена.
 -Привет, ну как съездили7 - спросил он, поворачиваясь к ней.
 -Виталь, помоги Сэму - улыбнулась Лена.
 -ДА, конечно
 но когда Виталий вышел во двор, то понял что Ленина просьба не обернётся двумя пакетами, а всеми десятью и это только ему нести.
 Когда все вещи были перенесены в дом и разложены, Лена опустилась в кресло.
 -Да, ну ты здорово сегодня подготовилась. А я и не подумал про учёбу - сказал Виаий улыбаясь.
 -Да, я сначала тоже, но потом. решила. ведь говорят, если человеку не указывать на его слабость, то он забывает. Може и насте поможет если мы к ней будем относиться никак к больному, а как к полноценному ребёнку

|  |  |  |  | 
| 
| ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:50 | Сообщение # 310 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 63 Репутация: 1353 Статус: Offline | Юльк прода супер, очень жду ещё)) |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:59 | Сообщение # 311 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Quote (драгун) -Доброе утро, хотя уже день-Лена улыбнулась. у меня так каждый раз
   Юль, хорошая продка! мне понравилась))
 |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 312 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо у меня так тоже очень часто..всегда почти)

|  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:39 | Сообщение # 313 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Quote (драгун) у меня так тоже очень часто..всегда почти) ещё одно сходство
   |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 314 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | драгун, продка великолепная! |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 315 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо)  да сходств у нас много) 
 |  |  |  |  |