НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
поправится )
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:34 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, прода отличная, жаль конечно настю, но хороших новостей больше
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:04 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Юль, я говорила что, ты гений?!)) Жду продолжения....))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
Сообщение отредактировал Кристиша - Понедельник, 10.08.2009, 21:08 |
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:07 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
|
спасибо..прода завтра)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 105
|
драгун, Юля привет фик очень интересный.. как и все твои фики))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
49141 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:46 | Сообщение # 306 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, продка просто класс. Такой сюрпризик....
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Юль, ну где ты потерялась?
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:47 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
ребят..сегодня Др у подруги и сёня писать ..ну никак ваще я просто валюсь с ног...литр сока, бокал вина, и кува еды..плюс пол литра колы..это смесь отпадная...я жутко хочу спать и сгеодня простите ничгео не напишу)))
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
Утром Лена и Виталий приехали в больницу. Им сообщили, что Настя спит и проспит ещё пару часов. Они аккуратно положили её в машину и поехали домой. Лене хотелось чтобы она проснулась уже дома. Настя проснулась через четыре часа. Она открыла глаза и напротив неё сидела Лена. -Доброе утро, хотя уже день-Лена улыбнулась. Настя тоже улыбнулась. -ну что, кушать будем? – спросила Лена. Девочка кивнула и дотронулась живота. -а, голодна, ну ничего, это мы сейчас исправим Лена на пару минут вышла, но быстро вернулась, вкатив за собой столик с едой на подносе. Она помогла Насте сесть, а точнее полулеч. _Так, ты кашу ешь ? - уточнила Лена. Девочка кивнула. -Ну и супер. Пообедав. Настя снова уснула. Лена вышла из комнаты. -НУ что, как она? - спросил Виталий, когда Лена показалась в гостиной. -Она спит. - Лена выдохнула и села на диван. -ну и хорошо. Как хорошо, что всё это закончилось - он крепко обнял Лену. Она положила голову ему на плечё. -А через сколько она сможет ходить7 - спросила Лена. -Ну врач сказала. Что в принципе завтра можно попробовать встать, не ходить, а вот послезавтра можно попробовать ходить, но очень аккуратно. -Виталь, слушай, а тут есть магазины, для детей, с одеждой в смысле? - вдруг спохватилась Лена. -точно, Лена ты гений. Так вот моя кредитка, иди и трать даже не думай о деньгах, Тебя Сэм отвезёт думаю - Виталий улыбнулся. Лена поцеловала его и быстро накинув спортивную кофту выбежала из дома. Она прыгнула в машину и они с Сэмом на бешеной скорости понеслись в магазин. -Вот и магазин - указал Сэм. -Спасибо Лена вошла . «Так, а что мне нужно»-Лена оглянулась»Всего и побольше» Она прошла по всему магазину и взяв кучу разных вещей, пошла на кассу. -Девушка, вы всё это возьмёте? - удивилась кассирша. -Да, а что?- не поняла удивления Лена. Кассирша ещё раз провела взглядом по огромному количеству детских вещей и начала всё это пробивать Расплатившись Лена, вышла из магазина и семью огромными пакетами. Сэм поспешил помочь ей. -Лена, куда же столько? - спросил он, когда убирал пакеты в салон. -У Насти будет всё - сказала Лена и села в машину. -Ясно, куда теперь? - спросил он. -Теперь в магазин игрушек, а потом в книжный. После магазина игрушек и ещё двух пакетов от туда. Сэм повёз Лену в книжный и канцелярский по совместительству. -Лен, а в этот то нам зачем ? - не понял мужчина. -я думаю, что то, что Настя не может говорить, не мешает нам продолжить её обучение. Я собираюсь продолжать учить её. Я позвонила в её школу, взяла список учебников, литературы. Так что будем заниматься. Ох, как я ненавижу эти уроки - Лена фыркнула - но нужно Они остановились у магазина. Лена вошла и осмотрела полки. Она поняла, что сама ничего не найдёт и подошла к продавцу. Оказалось, что продавщица говорит по-русски. -Здравствуйте, мне нужны эти учебники, я понимаю что здесь их нет, но есть похожие, я правильно понимаю? - спросила Лена. -Да, здесь есть отдел на русском языке, давайте там посмотрим. -о, давайте после покупок учебников, тетрадок и ручек, Лена забила салон машины оставшимися пакетами и они отправились домой. Виталий сидел на кухне, когда вошла лена. -Привет, ну как съездили7 - спросил он, поворачиваясь к ней. -Виталь, помоги Сэму - улыбнулась Лена. -ДА, конечно но когда Виталий вышел во двор, то понял что Ленина просьба не обернётся двумя пакетами, а всеми десятью и это только ему нести. Когда все вещи были перенесены в дом и разложены, Лена опустилась в кресло. -Да, ну ты здорово сегодня подготовилась. А я и не подумал про учёбу - сказал Виаий улыбаясь. -Да, я сначала тоже, но потом. решила. ведь говорят, если человеку не указывать на его слабость, то он забывает. Може и насте поможет если мы к ней будем относиться никак к больному, а как к полноценному ребёнку
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:50 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Юльк прода супер, очень жду ещё))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:59 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) -Доброе утро, хотя уже день-Лена улыбнулась. у меня так каждый раз Юль, хорошая продка! мне понравилась))
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
спасибо у меня так тоже очень часто..всегда почти)
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:39 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) у меня так тоже очень часто..всегда почти) ещё одно сходство
|
|