НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
49141 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:53 | Сообщение # 286 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Юля, все просто супер....интересно как пройдет операция, конечно сначала как они долетят
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:15 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо) Долетят хорошо..этотточно...самолёт не разобьётся..уверяю)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
драгун привет!!! Продки просто супер я прям зачиталась. Ух как хочется продолжение,с нетерпением жду его.
Сообщение отредактировал RONI - Суббота, 08.08.2009, 21:15 |
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
|
спасибо) но продолжение завтра)
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:53 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 8
|
Всем привет! прочла вчера этот фик, понравился. драгун, спасибо тебе за твое творчество. И ждем проду
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:15 | Сообщение # 291 |
Любитель
Награды: 13
|
драгун, класс, давай проду
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:06 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
|
Когда самолёт приземлился. Настю погрузили в машину и быстро увезли в больницу. А Лена и Виталий поехали с Сэмом. Лена сидела с бледным лицом. Сейчас страх за жизнь этой девочки нарастал. -Лен. Не волнуйся, всё будет хорошо - сказал Виталий. Прижимая Лену к себе. -Да, я надеюсь - Лена вздохнула. -Лен, может домой сначала съездим? -Куда? - Лена повернулась к Виталию -Я купил здесь дом для нас - он улыбнулся. -Нет, в больницу - Лена сказала решительно и перечить ей Виталий не решился. -Хорошо, конечно. Мы скоро приедем. Когда машина остановилась, Лена быстро вылетела из машины и понеслась внутрь. Витали что-то крикнул Сэму и побежал за ней. Они сидели у операционной. Лена встала и начала ходит туда сюда. -Ну почему так долго - Лена сжала руки в кулаки. -Лен, эта операция должна идти долго. Часа четыре - сказал Виталий опуская голову. Он сам был на нервах. -А сколько уже пошло? - спросила Лена, останавливаясь. -просто три часа, даже больше - скал Виталий смотря на часы. -ММ-Лена снова начала ходить. Тут из операционной вышел врач. Лена и Виталий окружили его. -Не беспокойтесь. Операция прошла хорошо. Девочка придёт в себя через два дня - сказал врач, улыбаясь. -спасибо вам - тихо сказала Лена. -Да не за что. Это моя работа - Врач скрылся в операционной. -Я хочу её увидеть - сказала Лена. -нет, Лен я разговаривал с врачом об операции нельзя. Только завтра. -нет. -Лен. Поехали домой. Нужно поесть. -Ладно - Лена выдохнула и они с Виталием вышли из больницы. Сэм отвёз их домой. -Вот, смотри это теперь наш дом - Виталий держал Лену за руку, а другой рукой за талию. Лена прижалась к нему и осмотрела большой холл. -Как красиво - Она повернулась вокруг своей оси. -Да. я рад что тебе нравится. Давай поедим? - спросил Виталий. Проводя Лену на кухню. -Давай . - Лена села на стул -Натали - позвал Виталий. В кухню вошла милая женщина. -Да - ответила она. -Натали. Можете сделать нам чего0нибудь на обед- Виталий сел рядом с Леной и крепко её обнял. -Конечно, всё уже готово. Сейчас я накрою. Вы здесь будете есть или в гостиной? - спросила она Виталий посмотрел на Лену. -Здесь-тихо ответила она. -Хорошо, Одину минуту. Натали быстро накрыла на стол. Лена взяла бутерброд и начла медленно его есть. Состояние было не понятным. она осознавала, что всё самое страшное уже позади, но где-то в душе поселился страх и неуверенность. Её казалось, что на Этом трудности не закончатся.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:10 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 169
|
так мило! Юль, спасибо за продку Quote (драгун) Её казалось, что на Этом трудности не закончатся. это ведь неправда?
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:13 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 8
|
Надеюсь все закончится хорошо.....
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
|
ну в конце всё будет хорош да..но трудности не закончились)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:34 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 63
|
прода супер)))жду ещё)))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 297 |
Старожил
Награды: 80
|
эх,все вроде и хорошо, но этим Quote (драгун) Этом трудности не закончатся. ты меня убила!!!!!! Жду продолжения!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:33 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (драгун) ну в конце всё будет хорош да..но трудности не закончились) будем ждать продолжения...и узнаем какие еще трудности предстоят Молодец, Юля!
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
|
Утром Лена и Виталий приехали в больницу. Врач встретил их у палаты. -Здравствуйте, как она? - спросила Лена. -Здравствуйте, присядьте - сказал врач Лена и Виталий сели. -Да - сказал Виталий смотря на доктора. -Понимаете, всё хорошо с девочкой, но она онемела - сказал врач спокойно Да нервы на такой профессии нужны железные. -Простите, что? - переспросил Виталий, не веря словам. -Да, она онемела. Будем надеяться, что не на всегда – сказал доктор. -Боже-тихо сказала Лена, закрывая рот рукой. -извините, мне нужно идти. Вы можете зайти в палату - сказал врач и ушёл. Виталий сел рядом с Леной и обнял её. -Лен, всё будет хорошо - сказал он, крепко прижимая её к себе. -Да - сказал она выдыхая. Она встала и вошла в палату. Настя лежала на кровати и смотрела в окно. -Настя - позвала Лена. Девочка повернулась и улыбнулась. Лена быстро подошла к кровати и обняла девочку. Настя закрыла глаза и заплакала. -ну что ты плачешь, всё хорошо. Операция прошла удачно. Скоро мы тебя заберём. -Привет Настя - сказал Виталий улыбаясь. Он обнял девочку и сел рядом. -Ты сея нормально чувствуешь? - спросила Лена. Девочка кивнула. -Ну и замечательно. вСё будет хорошо. Правда какое-то время нам придётся здесь пожить . Но ничего .- Лена улыбнулась. Счастье от того, что этот ребёнок жив переполняло е душу. Они ещё долго сидели в палате, но потом Врач сказал, что Насте нужно отдохнуть. Виталий вывел Лену из палаты. -Леночка, поехали домой. У меня для тебя есть сюрприз - сказал Виталий. -Да? - Лена вопросительно посмотрела на него. -поехали, поехали. Они приехали домой. -И где мой сюрприз? - спросила Лена ,когда они вышли из машины. -в гостиной. Лена вошла в дом и сразу направилась в гостиную. Услышав заливистый смех, она узнала Женю. -Девчонки - закричала Лена, вбегая в гостиную Ранетки вскочили с дивана и бросились на Лену. -Девчонки, а как вы туту? - спросила Лена -да, нас Виталик пригласил. Кстати, Лена это не все сюрпризы - сказала Аня. -Да, а что ещё? - спросила Лена, улыбаясь. -у нас концерт в этом городе кстати - сказала Женя. -Да вы что - Лена повернулась к Виталию. Тот стоял и улыбался. Улыбка Лены была лучом света в той душной комнате, глотком воздуха. Лена крепко обняла Виталия. Она аккуратно подняла голову и поцеловала его. Виталий обнял Лену и прижал к себе. Это самый дорогой человек в его жизни. Главное, чтобы он был счастлив. Лена улыбалась. Она слушала стук сердца любимого человека и не верила в происходящее.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:31 | Сообщение # 300 |
Старожил
Награды: 80
|
ух, ты и здесь прода. Юль, радуешь как всегда. Надеюсь Настя поправиться?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |