| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| 49141 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:53 | Сообщение # 286 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Юля, все просто супер....интересно как пройдет операция, конечно сначала как они долетят   

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:15 | Сообщение # 287 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) Долетят хорошо..этотточно...самолёт не разобьётся..уверяю)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 

| RONI | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 288 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 58 Репутация: 325 Статус: Offline | драгун привет!!! Продки просто супер я прям зачиталась. Ух как хочется продолжение,с нетерпением жду его.

Сообщение отредактировал RONI - Суббота, 08.08.2009, 21:15 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 289 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) но продолжение завтра)

|  |  |  |  | 
| 
| LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:53 | Сообщение # 290 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 8 Репутация: 202 Статус: Offline | Всем привет! прочла вчера этот фик, понравился. драгун, спасибо тебе за твое творчество. И ждем проду

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Simple_smile | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:15 | Сообщение # 291 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 211 Награды: 13 Репутация: 184 Статус: Offline | драгун, класс, давай проду 
 Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:06 | Сообщение # 292 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Когда самолёт приземлился. Настю погрузили в машину и быстро увезли в больницу. А Лена и Виталий поехали с Сэмом. Лена сидела с бледным лицом.
 Сейчас страх за жизнь этой девочки нарастал.
 -Лен. Не волнуйся, всё будет хорошо - сказал Виталий. Прижимая Лену к себе.
 -Да, я надеюсь - Лена вздохнула.
 -Лен, может домой сначала съездим?
 -Куда? - Лена повернулась к Виталию
 -Я купил здесь дом для нас - он улыбнулся.
 -Нет, в больницу - Лена сказала решительно и перечить ей Виталий не решился.
 -Хорошо, конечно. Мы скоро приедем.
 Когда машина остановилась, Лена быстро вылетела из машины и понеслась внутрь.
 Витали что-то крикнул Сэму и побежал за ней.
 Они сидели у операционной.
 Лена встала и начала ходит туда сюда.
 -Ну почему так долго - Лена сжала руки в кулаки.
 -Лен, эта операция должна идти долго. Часа четыре - сказал Виталий опуская голову. Он сам был на нервах.
 -А сколько уже пошло? - спросила Лена, останавливаясь.
 -просто три часа, даже больше - скал Виталий смотря на часы.
 -ММ-Лена снова начала ходить.
 Тут из операционной вышел врач.
 Лена и Виталий окружили его.
 -Не беспокойтесь. Операция прошла хорошо. Девочка придёт в себя через два дня - сказал врач, улыбаясь.
 -спасибо вам - тихо сказала Лена.
 -Да не за что. Это моя работа - Врач скрылся в операционной.
 -Я хочу её увидеть - сказала Лена.
 -нет, Лен я разговаривал с врачом об операции нельзя. Только завтра.
 -нет.
 -Лен. Поехали домой. Нужно поесть.
 -Ладно - Лена выдохнула и они с Виталием вышли из больницы.
 Сэм отвёз их домой.
 -Вот, смотри это теперь наш дом - Виталий держал Лену за руку, а другой рукой за талию.
 Лена прижалась к нему и осмотрела большой холл.
 -Как красиво - Она повернулась вокруг своей оси.
 -Да. я рад что тебе нравится. Давай поедим? - спросил Виталий. Проводя Лену на кухню.
 -Давай . - Лена села на стул
 -Натали - позвал Виталий.
 В кухню вошла милая женщина.
 -Да - ответила она.
 -Натали. Можете сделать нам чего0нибудь на обед- Виталий сел рядом с Леной и крепко её обнял.
 -Конечно, всё уже готово. Сейчас я накрою. Вы здесь будете есть или в гостиной? - спросила она
 Виталий посмотрел на Лену.
 -Здесь-тихо ответила она.
 -Хорошо, Одину минуту.
 Натали быстро накрыла на стол.
 Лена взяла бутерброд и начла медленно его есть.
 Состояние было не понятным. она осознавала, что всё самое страшное уже позади, но где-то в душе поселился страх и неуверенность.
 Её казалось, что на
 Этом трудности не закончатся.

|  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:10 | Сообщение # 293 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | так мило! Юль, спасибо за продку   
 Quote (драгун) Её казалось, что на Этом трудности не закончатся.это ведь неправда?
 |  |  |  |  | 
| 

| LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:13 | Сообщение # 294 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 8 Репутация: 202 Статус: Offline | Надеюсь все закончится хорошо.....   
 ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 295 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну в конце всё будет хорош да..но трудности не закончились) 
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:34 | Сообщение # 296 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 63 Репутация: 1353 Статус: Offline | прода супер)))жду ещё))) |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 297 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | эх,все вроде и хорошо, но этим 
 Quote (драгун) Этом трудности не закончатся.ты меня убила!!!!!!
 Жду продолжения!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| 49141 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:33 | Сообщение # 298 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Quote (драгун) ну в конце всё будет хорош да..но трудности не закончились) будем ждать продолжения...и узнаем какие еще трудности предстоят
 Молодец, Юля!

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 299 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Утром Лена и Виталий приехали в больницу. Врач встретил их у палаты.
 -Здравствуйте, как она? - спросила Лена.
 -Здравствуйте, присядьте - сказал врач
 Лена и Виталий сели.
 -Да - сказал Виталий смотря на доктора.
 -Понимаете, всё хорошо с девочкой, но она онемела - сказал врач спокойно Да нервы на такой профессии нужны железные.
 -Простите, что? - переспросил Виталий, не веря словам.
 -Да, она онемела. Будем надеяться, что не на всегда – сказал доктор.
 -Боже-тихо сказала Лена, закрывая рот рукой.
 -извините, мне нужно идти. Вы можете зайти в палату - сказал врач и ушёл.
 Виталий сел рядом с Леной и обнял её.
 -Лен, всё будет хорошо - сказал он, крепко прижимая её к себе.
 -Да - сказал она выдыхая.
 Она встала и вошла в палату.
 Настя лежала на кровати и смотрела в окно.
 -Настя - позвала Лена.
 Девочка повернулась и улыбнулась.
 Лена быстро подошла к кровати и обняла девочку.
 Настя закрыла глаза и заплакала.
 -ну что ты плачешь, всё хорошо. Операция прошла удачно. Скоро мы тебя заберём.
 -Привет Настя - сказал Виталий улыбаясь.
 Он обнял девочку и сел рядом.
 -Ты сея нормально чувствуешь? - спросила Лена.
 Девочка кивнула.
 -Ну и замечательно. вСё будет хорошо. Правда какое-то время нам придётся здесь пожить . Но ничего .- Лена улыбнулась.
 Счастье от того, что этот ребёнок жив переполняло е душу.
 Они ещё долго сидели в палате, но потом Врач сказал, что Насте нужно отдохнуть.
 Виталий вывел Лену из палаты.
 -Леночка, поехали домой. У меня для тебя есть сюрприз - сказал Виталий.
 -Да? - Лена вопросительно посмотрела на него.
 -поехали, поехали.
 Они приехали домой.
 -И где мой сюрприз? - спросила Лена ,когда они вышли из машины.
 -в гостиной.
 Лена вошла в дом и сразу направилась в гостиную.
 Услышав заливистый смех, она узнала Женю.
 -Девчонки - закричала Лена, вбегая в гостиную
 Ранетки вскочили с дивана и бросились на Лену.
 -Девчонки, а как вы туту? - спросила Лена
 -да, нас Виталик пригласил. Кстати, Лена это не все сюрпризы - сказала Аня.
 -Да, а что ещё? - спросила Лена, улыбаясь.
 -у нас концерт в этом городе кстати - сказала Женя.
 -Да вы что - Лена повернулась к Виталию.
 Тот стоял и улыбался. Улыбка Лены была лучом света в той душной комнате, глотком воздуха.
 Лена крепко обняла Виталия.
 Она аккуратно подняла голову и поцеловала его.
 Виталий обнял Лену и прижал к себе.
 Это самый дорогой человек в его жизни.
 Главное, чтобы он был счастлив.
 Лена улыбалась.
 Она слушала стук сердца любимого человека и не верила в происходящее.

|  |  |  |  | 
| 

| tasya83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:31 | Сообщение # 300 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | ух, ты и здесь прода. Юль, радуешь как всегда. Надеюсь Настя поправиться? 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  |