| НОВАЯ ИСТОРИЯ | 
|  | 
| 
| ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:43 | Сообщение # 271 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 63 Репутация: 1353 Статус: Offline | ну когда прода? |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:52 | Сообщение # 272 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | Лена пришла в себя через час. -Леночка, как ты? - спросил Виталий, садясь рядом.
 -Ничего, жить можно.
 -Лен. Прости меня пожалуйста, я прошу тебя - Виталий извинялся искренне, он понял что ошибся.
 -Ладно, проехали. Так, когда Настю везут. Я еду с ней - Лена попыталась сесть, по получилось не важно.
 -Лен, полежи ещё часик Настю сейчас перевозят к самолёту. Это очень трудно и эта поездка очень трудна. Поэтому мы через час поедем туда. Мы кончено полетим с Настей.
 -Спасибо - сказала Лена, сжимая его руку.
 -Тебе спасибо. Лен, нужно поесть.
 -Не хочу я есть. Не до еды сейчас
 -Лен, ну чуть чуть. Давай?. Хотя бы яблоко, давай? - спросил Виталий .
 -Ну давай - Лена сдалась.
 Виталий потянулся к тумбочке и взял блюдце с нарезанным на дольки яблоком.
 -Спасибо
 Лена съела яблоко.
 -Лен, давай попробуем встать, нужно переодеться и ехать - сказал Виталий, подходя к Лене.
 -Да, давай. Я наверное встану сама-Лена села, но поняла, что встать не получится.
 Виталий крепко обнял её и поставил на ноги.
 Чрез минут десять они переоделись и вышли в коридор.
 Виталий крепко держал Лену.
 -А вещи? - спохватилась Лена.
 -Они собраны и уже в самолёте, с ними Сэм. Кстати, Лен, ты Сэма напугала - сказал Виталий смеясь.
 -своим видом? Когда? И Сэм, это тот кто с тобой приезжал, да? - спросила Лена, садясь на тумбочку в коридоре.
 -Да. Нет, тем, что ты меня побила. Я его предупреждал. Он думал, что будет истерика, но я ему сказал, что скорее ты меня убьёшь .он не поверил. а потом. Когда ты меня ударила, он понял что с тобой лучше не шутить. - Виталий ухмыльнулся.
 -Прости что там сильно ударила, просто… - Лена замолчала.
 -Я понимаю. Я заслужил. Так лучше, чем если бы ты часами орала
 Лена улыбнулась.
 -Ну что, поехали? - спросил витали помогая Лене, встать
 -Да.
 Они вышли из дома и сели в машину к Сэму.
 -Привет Сэм. - сказал Виталий, помогая Лене сесть на заднее сиденье.
 -Здравствуйте, Сэм.
 -Здравствуйте. Лена - сказал Сэм по-английски, не поворачиваясь.
 -Да, Мне Виталий скала, что я вас напугала. Простите меня. Я редко кого так бью, но вчера так получилось. - Лена засмеялась.
 -Да, ничего. Я понял. Хороший удар у вас - Сэм улыбнулся.
 -Спасибо. Пока все жаловались - Лена наклонила голову.
 Они быстро доехали до аэропорта.
 -я с Настей можно? - спросила Лена. Когда они шли к самолёту.
 -Леночка, нельзя. Настя едет в специально оборудованном помещении. нам придётся Лететь в салоне - сказал Виталий.
 -Я хочу см ней - Лена остановилась.
 -Леночка, ну нельзя. Я тоже хотел бы с ней
 Виталий взял Лену на руки и занёс в самолёт.
 Они сели в удобные кресла и вскоре самолёт взлетел.
 Лена положила голову Виталию на плечё и не заметила как уснула.
 -Да, ты прав. Она ангел - сказал Сэм, когда Лена спала.
 -Да, Ангел. Я таких не встречал никогда. - Виталий улыбнулся и крепче обнял Лену. Она только что-то сказала во сне, улыбнулась и продолжила дремать.

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:12 | Сообщение # 273 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Драгуууууууун! прости что ене выходила на свяяяязь-психи были) хдд) короче продки оффииииииигггггиииииииииттттееееееееелльььььььььььььныыыыыыыыы! 
 ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:13 | Сообщение # 274 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо большое) 
 |  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:15 | Сообщение # 275 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Quote (драгун) спасибо большое) я плохой читатель так что ПРОДКУУУУУ!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 276 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ты почитай мои другие два фика пока))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 277 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Quote (драгун) ты почитай мои другие два фика пока))) ммммм...я просто щас занята и могу только один фик читать!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:19 | Сообщение # 278 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ясно)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:38 | Сообщение # 279 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Много говрить не могу (дела домашние отвлекают), скажу только мне понравилось и хочу проду 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:40 | Сообщение # 280 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:47 | Сообщение # 281 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | драгун, хорошая прода!!!!!!!! а ещё будет? |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:48 | Сообщение # 282 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | не знаю, думаю что да) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:51 | Сообщение # 283 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | класс давай скорее |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:52 | Сообщение # 284 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Юль, продка замечательна! 
 Quote (драгун) -Да, ты прав. Она ангелда...она такая
   |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:53 | Сообщение # 285 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | спасибо) 
 |  |  |  |  |