НОВАЯ ИСТОРИЯ
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:43 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
ну когда прода?
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:52 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Лена пришла в себя через час. -Леночка, как ты? - спросил Виталий, садясь рядом. -Ничего, жить можно. -Лен. Прости меня пожалуйста, я прошу тебя - Виталий извинялся искренне, он понял что ошибся. -Ладно, проехали. Так, когда Настю везут. Я еду с ней - Лена попыталась сесть, по получилось не важно. -Лен, полежи ещё часик Настю сейчас перевозят к самолёту. Это очень трудно и эта поездка очень трудна. Поэтому мы через час поедем туда. Мы кончено полетим с Настей. -Спасибо - сказала Лена, сжимая его руку. -Тебе спасибо. Лен, нужно поесть. -Не хочу я есть. Не до еды сейчас -Лен, ну чуть чуть. Давай?. Хотя бы яблоко, давай? - спросил Виталий . -Ну давай - Лена сдалась. Виталий потянулся к тумбочке и взял блюдце с нарезанным на дольки яблоком. -Спасибо Лена съела яблоко. -Лен, давай попробуем встать, нужно переодеться и ехать - сказал Виталий, подходя к Лене. -Да, давай. Я наверное встану сама-Лена села, но поняла, что встать не получится. Виталий крепко обнял её и поставил на ноги. Чрез минут десять они переоделись и вышли в коридор. Виталий крепко держал Лену. -А вещи? - спохватилась Лена. -Они собраны и уже в самолёте, с ними Сэм. Кстати, Лен, ты Сэма напугала - сказал Виталий смеясь. -своим видом? Когда? И Сэм, это тот кто с тобой приезжал, да? - спросила Лена, садясь на тумбочку в коридоре. -Да. Нет, тем, что ты меня побила. Я его предупреждал. Он думал, что будет истерика, но я ему сказал, что скорее ты меня убьёшь .он не поверил. а потом. Когда ты меня ударила, он понял что с тобой лучше не шутить. - Виталий ухмыльнулся. -Прости что там сильно ударила, просто… - Лена замолчала. -Я понимаю. Я заслужил. Так лучше, чем если бы ты часами орала Лена улыбнулась. -Ну что, поехали? - спросил витали помогая Лене, встать -Да. Они вышли из дома и сели в машину к Сэму. -Привет Сэм. - сказал Виталий, помогая Лене сесть на заднее сиденье. -Здравствуйте, Сэм. -Здравствуйте. Лена - сказал Сэм по-английски, не поворачиваясь. -Да, Мне Виталий скала, что я вас напугала. Простите меня. Я редко кого так бью, но вчера так получилось. - Лена засмеялась. -Да, ничего. Я понял. Хороший удар у вас - Сэм улыбнулся. -Спасибо. Пока все жаловались - Лена наклонила голову. Они быстро доехали до аэропорта. -я с Настей можно? - спросила Лена. Когда они шли к самолёту. -Леночка, нельзя. Настя едет в специально оборудованном помещении. нам придётся Лететь в салоне - сказал Виталий. -Я хочу см ней - Лена остановилась. -Леночка, ну нельзя. Я тоже хотел бы с ней Виталий взял Лену на руки и занёс в самолёт. Они сели в удобные кресла и вскоре самолёт взлетел. Лена положила голову Виталию на плечё и не заметила как уснула. -Да, ты прав. Она ангел - сказал Сэм, когда Лена спала. -Да, Ангел. Я таких не встречал никогда. - Виталий улыбнулся и крепче обнял Лену. Она только что-то сказала во сне, улыбнулась и продолжила дремать.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:12 | Сообщение # 273 |
Новичок
Награды: 112
|
Драгуууууууун! прости что ене выходила на свяяяязь-психи были) хдд) короче продки оффииииииигггггиииииииииттттееееееееелльььььььььььььныыыыыыыыы!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:13 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
|
спасибо большое)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:15 | Сообщение # 275 |
Новичок
|
Quote (драгун) спасибо большое) я плохой читатель так что ПРОДКУУУУУ!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
|
ты почитай мои другие два фика пока)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 277 |
Новичок
|
Quote (драгун) ты почитай мои другие два фика пока))) ммммм...я просто щас занята и могу только один фик читать!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:19 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
|
ясно))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:38 | Сообщение # 279 |
Старожил
Награды: 80
|
Много говрить не могу (дела домашние отвлекают), скажу только мне понравилось и хочу проду
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:40 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:47 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, хорошая прода!!!!!!!! а ещё будет?
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:48 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
|
не знаю, думаю что да)
|
|