Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
MonitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:37 | Сообщение # 196
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
KKityM, ну, надеюсь, у тебя отдых удастся на все сто)))))))

SpAnIeL, пасибки, Сонь)))))))))))) happy

Quote (SpAnIeL)
Ленка))))) Нашла о чём думать во время соревнований

да у неё это уже на интуитивном уровне biggrin

фифа112, пасибочки, Ольчик=)))))) ну, я, как бы сказать, бывшая спортсменка) почти пять лет в баскетболе. И по той же причине, что и Л.Т., мне пришлось уйти из спорта - ВСД.

насёночка2, Настююююш...ну ты как всегда...смущаещь меня)))))) спасибо, солнце happy

edward455, пасибки!! smile

Ana5tasia,

Quote (Ana5tasia)
ты просто не представляешь в каком диком восторге и возбуждение я нахожусь после прочтения твоей проды она просто офигенная у меня слов нет

спасибочки огромное)))) мне безумно приятно)))))))

Anomaliya, Катюшка. спасиб! happy

Quote (Anomaliya)
А самое главное-Леныч такая счастливая,добрая прям на все согласна

ну, пока только на чашечку кофе biggrin
Quote (Anomaliya)
Такое ощущение,что я с футбольного поля только что вернулась! погрузилась в атмосферу,так сказать

урррра, у меня получилось! smile я, когда эту сцену писала, всё время думала, насколько правдоподобно это будет выглядеть) но, как ни странно, процесс игры писался как-то сам собой, я как будто там тоже находилась))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

NatalieДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:41 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 47
Инна, прода потрясающая!!! Как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MonitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:42 | Сообщение # 198
Почётный Автор
Natalie, спасибки, Натуль!))))))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

NatalieДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:43 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 47
Quote (Monita)
ну, я, как бы сказать, бывшая спортсменка) почти пять лет в баскетболе. И по той же причине, что и Л.Т., мне пришлось уйти из спорта - ВСД.

А я думаю, откуда такое впечатляющее описание Ленкиных переживаний))))

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:49 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 134
Иннуль, зайка, привет! Продочка очень впечатлила, как минимум тем, что после неё я конкретно проснулась (встала сегодня в несусветную рань! и не сильно то и вставать хотелось - выходной ведь), но желание прочесть проду победило муки по поводу недосыпа. А после ТАКОГО уже НЕ заснёшь) Понравилось про мартышку, тьфу, то есть обезьянку в зоопарке и очень, ну прямо ОЧЕНЬ понравилось всё касаемо футбола. Это просто НЕЧТО! Футбол - это очень близкая мне по духу тема (если боулинг и бильярд как-то проходят мимо меня, то футбол это навеки моё!) - гетры и футбольные штанишки - любимые вещи для природы, а попинать кожаный мяч с друзьями - это вообще святое !!!
ой, что-т оя разговорилась! В общем, спасибо за такую офигенную продочку!
Теперь хочется следующую! прям первое свидание там намечается...жду-жду-жду))))
:-**************

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

MonitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:50 | Сообщение # 201
Почётный Автор
Quote (Natalie)
А я думаю, откуда такое впечатляющее описание Ленкиных переживаний))))

senile
нууу....кхе-кхе...это как-то само собой получается)) ну, я, конечно, не настолько убивалась по этому поводу, как она в моём фике, но порядочно мокроты развела... надо было видеть моё лицо, когда врачиха сказала, что с баскетболом придётся завязать. Я там чуть всю больницу на уши не поставила своими возмущениями. Но ничего не поделаешь - моя мамочка не могла допустить, чтобы я свалилась когда-нибудь в обморок во время тренировки. Вот и пришлось уйти.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MonitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:53 | Сообщение # 202
Почётный Автор
Viktoriya_20, привет, Викусик smile
Quote (Viktoriya_20)
Продочка очень впечатлила, как минимум тем, что после неё я конкретно проснулась (встала сегодня в несусветную рань! и не сильно то и вставать хотелось - выходной ведь), но желание прочесть проду победило муки по поводу недосыпа.

ахах))))рада, что помогла тебе в этом нелегком деле biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Это просто НЕЧТО! Футбол - это очень близкая мне по духу тема (если боулинг и бильярд как-то проходят мимо меня, то футбол это навеки моё!) - гетры и футбольные штанишки - любимые вещи для природы, а попинать кожаный мяч с друзьями - это вообще святое !!!

о даааа...! )))))
спасибки тебе, зайка:-*****

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Olya11_96Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:06 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 81
Monita, уууууххххх вот это да, чего только не читала, но такого не было, ты так все реалистично описывала, будто сама там бегала и питалась забыть мяч в ворота. Это что-то, читала с замиранием сердца, вот эта продка меня просто увлекла в свою атмосферу, я вообще футбол люблю, да и сама занимаюсь, поэтому тема близка, а тут ещё и продка такая, ааааахххх понеслась душа в рай biggrin Я очень жду продолжения банкета happy

ГалкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 105
Инна прода класная.
а то КАК ты описала игру и емоции... я будто сама на матче побывала)
большое нет ОГРОМНОЕ спасибо за ето)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MonitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:31 | Сообщение # 205
Почётный Автор
Olya11_96,
Quote (Olya11_96)
уууууххххх вот это да, чего только не читала, но такого не было, ты так все реалистично описывала, будто сама там бегала и питалась забыть мяч в ворота. Это что-то, читала с замиранием сердца, вот эта продка меня просто увлекла в свою атмосферу, я вообще футбол люблю, да и сама занимаюсь, поэтому тема близка, а тут ещё и продка такая, ааааахххх понеслась душа в рай

оооой, спасибки! happy как приятно)))))) я очень рада, что получилось реалистично)))))это для меня самое главное)))))
ты занимаешься футболом?? круто! молодец))))) и в соревнованиях участвуешь?

Quote (Галка)
а то КАК ты описала игру и емоции... я будто сама на матче побывала)

спасибки огромное!=))) мне безумно приятно)

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

AnomaliyaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:43 | Сообщение # 206
Болтун
Награды: 63
Quote (Monita)
урррра, у меня получилось! я, когда эту сцену писала, всё время думала, насколько правдоподобно это будет выглядеть) но, как ни странно, процесс игры писался как-то сам собой, я как будто там тоже находилась))))))

Это была правдоподобно на 100%

Ого)Какие подробности открываются=)) Ты у нас не только умница,красавица, но еще и спортсменка wink smile tongue

Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 09.08.2009, 19:43

Olya11_96Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:59 | Сообщение # 207
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Monita)
оооой, спасибки! как приятно)))))) я очень рада, что получилось реалистично)))))это для меня самое главное)))))

Все вышло очень реалистично smile
Quote (Monita)
ты занимаешься футболом?? круто! молодец))))) и в соревнованиях участвуешь?

Да, учавствую, точнее учавствовала, пока не занимаюсь, продолжу с сентебря happy

generali8ssimysДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:12 | Сообщение # 208
Флудер
Награды: 60
Monita, привет) спасибо за ТАКУЮ проду))))))) я до сих пор не могу отрваться от монитора!!!! продка-блеск!!!!!!!!! очень классно описала игру) ну а Ленка....Ленка-это Ленка))))) как всегда в ударе))))
Quote (Monita)
Может, чаю выпьем? Тут неподалёку есть неплохое кафе.
- Лучше кофе, - неожиданно согласилась девушка, которая до этого момента казалась ему неприступной, как скала. Однако сейчас, видимо, сказалось её немного «неземное» состояние. – Только мне переодеться надо.
- Договорились. Жду тебя возле стадиона. Иди, переодевайся,

опа......я в предвкушении)))))
жду проду)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

tasya83Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:52 | Сообщение # 209
Старожил
Награды: 80
ИННА, приветик!!!! Прода обалдеть... Я вообщето футболом не увлекаюсь (муж только), но после твоего фика буду смотреть с мужем все матчи. Мне понравилось!!! Я вообще как будто на месте Лены была, аж дыхание сбилось smile А вот их посиделок в кафе жду с нетерпением wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

stasia_1206Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:40 | Сообщение # 210
Старожил
Награды: 100
Ну, что сказать...
А вот,что!
happy
События развиваются, очень стемительно! Виталий, не оставляет нашу Старшекласницу... Это радует!
Она всячески пытается его от себя отталкнуть... А видимо наоборот получается, он проникается к ней симпатией, что тоже не менее радостно! smile
Да... так всегда и бывает, хочешь отталкнуть человека, а он к тебе еще больше прикипает... Потому, что в данном, конкретном случае: в жизни актера... бывают дамы... ну, что рассказывать, все и так знают, какие дамы крутятся в шоу-бизе!
А тут вот Ленка, обычная девочка, без всяких звездных замашек... Она же еще не почувствовала на себе "прелести" шоу-биза, ведь сейчас события происходят за долго до сериала, и уж тем более до создания группы!
Вот мне кажется, подружаться они.. или нет... так пару раз еще пересикуться, он ее забыть не сможет... А она будет жить дальше, ну, и там уж по накатанной: группа, сериал... Абдулов в новом образе для нее...
Ой, что-то меня сейчас далеко понесло... Рассекречиваю нашего автора, а она потом ругаться будет... happy
Все, замолкаю и прекращаю свое вещание! biggrin happy
Иннулька, жду! happy
Спасибо за внимание!
smile wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 10.08.2009, 03:43

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: