С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
crazy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:03 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Monita, продка просто супер Quote (Monita) Болтали о всякой ерунде – о прошедшей в позапрошлом году олимпиаде, о новинках кино, о дяде Васе и его удивительной способности припоминать мельчайшие детали своей бурной молодости, о рыжем котяре Баксе, которые вечно шляется в школьном дворе и на морду которого Третьякова с друзьями однажды надела противогаз, спионеренный из класса ОБЖ, и запустила поздно вечером в пустую школу, на вахте которой по-прежнему полусидел-полулежал в кресле дядя Вася и о том, какими словами дядя Вася вспоминал «япону мать», когда, проснувшись от приглушённого мяуканья, увидел персонажа из своего, наверняка, самого страшного ночного кошмара. Наблюдая за тем, как искренне смеётся Виталий над тем, как она вслух вспоминает не совсем цензурные слова, выдаваемые дядей Васей Дааа, представляю лицо охранника, при виде кота в противогазе.... Quote (Monita) - Лена, ты - удивительный человек, Ещё бы, это ж Лена
|
|
| |
фифа112 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:15 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Монита, супер. По-моему трудно найти тему для разговора с незнакомым человеком, а описать это, чтоб получилось так естественно, как у тебя, вообще задача повышенной сложности. Ты справилась на все сто. Умничка, талант!
|
|
| |
edward455 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:57 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 46
|
Monita, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:16 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 15
|
Класс!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:19 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) буду ждать!:*** А вот и дождалась! Не совсем конечно прям в то время, когда ты тут, но ты же придешь и прочтешь потом, я знаю! Ну, что поехали (как я обычно говорю):;) Quote (Monita) - Приехали, - попытался перевести тему мужчина, останавливаясь возле кафе и открывая дверь. – Сиди. – Третьякова недоуменно на него посмотрела, но, к своему же удивлению, послушалась. Он обошёл машину спереди, подошёл к двери с её стороны. Ах, вот оно что. Открыл дверь и подал руку. Лена, улыбнувшись про себя, но внешне оставаясь всё такой же непоколебимой, молча подала руку, облачённую в спортивную чёрную, с белой полоской по шву, куртку. Тёплая на ощупь, удивительно мягкая мужская ладонь слегка потянула её кисть, помогая Лене выбраться из громоздкого авто. Какая галантность! Прям мечта любой девушки! А ведь покарил все таки взрослый дядька, Старшекласницу с первых минут их "свидания"-Покарил! Это радует, не меньше, чем то, что Виталька-то тоже проникся симпатией к обычной девочке-подростку! И его это удивляет... Что-то мне подсказывает... та самая родимая обтянутая в домашние штаны... Что, после этой встречи Виталику будет очень нехватать общения с нашей колючкой... и он будет стараться каждую свободную минутку ей посвятить... Увидеть ее, хотя бы краем глаза будет стараться... Quote (Monita) - Я сама могу за себя заплатить, - с долей неприязни в голосе отозвалась Лена, хотя кофе здесь был, мягко говоря, недешёвый. Но эта щедрость её нового знакомого, разумеется, насторожила пусть и юную, но вполне сообразительную девушку Ну, все... понеслась... колючий ежик выполз наружу... Ну, разве можно себя так вести? Тем более когда мужчина говорит, что угошает... Это удар по его самоуверенности... И чести! Ах ну, да я же забыла с кем мы тут имеем дело... Это же Лена Третьякова, она же у нас натура не утонченная, что думаю, то и говорю-называется! Это конечно правильная позиция, но иногда надо все-таки фильтровать базар... Quote (Monita) - О, а как называется? – заметно оживилась Лена, подтянувшись. А любопытной Варваре на базаре нос отрвали! Quote (Monita) Всё-таки попробовав «Пражское пралине», Лена с удовольствием слопала весь десерт, так как просто не смогла остановиться. Виталий только пару раз улыбнулся, заметив, как она уминает воздушную вкуснятину. Кофе действительно помог, и давление, судя по всему, пришло в норму. Лена чувствовала себя как нельзя лучше – в желудке был лёгкий, но такой незабываемый десерт, в голове – ощущение полной безмятежности, а в руках – приятное тепло, передавшееся ей от кружки горячего кофе. Болтали о всякой ерунде – о прошедшей в позапрошлом году олимпиаде, о новинках кино, о дяде Васе и его удивительной способности припоминать мельчайшие детали своей бурной молодости, о рыжем котяре Баксе, которые вечно шляется в школьном дворе и на морду которого Третьякова с друзьями однажды надела противогаз, спионеренный из класса ОБЖ, и запустила поздно вечером в пустую школу, на вахте которой по-прежнему полусидел-полулежал в кресле дядя Вася и о том, какими словами дядя Вася вспоминал «япону мать», когда, проснувшись от приглушённого мяуканья, увидел персонажа из своего, наверняка, самого страшного ночного кошмара. Наблюдая за тем, как искренне смеётся Виталий над тем, как она вслух вспоминает не совсем цензурные слова, выдаваемые дядей Васей, Лена удивлялась – как можно сидеть и разговаривать с человеком, который наверняка раза в два старше, и чувствовать себя с ним на равных. Однако же она чувствовала. И это, признаться, было для неё открытием – просто и по-дружески разговаривать со взрослым и довольно солидным мужчиной, который, судя по его поведению, абсолютно не планирует её домогаться. Все косточки перетерли.. Ну, что ж это понятно! Первый нормальный разговор, первое знакомство! Это в порядке вещей... Вот все обсудили, а до главного так и не дошли... Ладно, ладно! Не время еще! Понимаю и умываю руки! Quote (Monita) Когда они вышли из кафе, было уже около четырёх часов. На дружелюбное предложение подвезти её до дома Лена, задумавшись на мгновение, ответила согласием и вполне непринужденно завалилась на уже практически родное пассажирское сидение. Задумалась она еще... А когда ночью к нему в машину садилась, не очем она не задумывалась... Хотя да! В ее состоянии ей и самый страшный маньяк бы ангелом во плоти показался! А все оказалось не так страшно! Виталька-ведь добрый и порядочный, без ее согласия не будет руки распускать! Это видно не вооруженным взглядом, тут даже к гадалке не ходи! Это не то, что Саша... так ладно, забыли про него! Надеюсь, нет даже уверена, что этого субъекта теперь и на километр рядом с нашим "ежиком" не будет! А если он и нарисуется, то Ленка ему покажет где раки зимуют, а Виталька ему устроит фонтан с лебедями! Родное сидение, а не рановато ли Вы барышня себе "пристанище" определили? Только первое "свидание" было, а она уже о родном сидении задумалась... Хотя, ладно! Пустяки! Разрешаю, Виталька мужчина видный и неплохой, иначе он бы не вел себя так! Quote (Monita) - Лена, ты - удивительный человек, - обернулась, уголок губ уже почти по привычке пополз вверх. – Не меняйся. Вот и "ежику" нашему удалось покорить взрослого дядьку! Прикольно! Так бы и дальше! ... Quote (Monita) Виталий усмехнулся – и всё-таки, эта девочка в красноречии даст фору многим столичным штучкам, с которыми он привык иметь дело на съёмках. Служебных романов он, что удивительно, ни разу не заводил, однако всю эту атмосферу ни к чему не обязывающего флирта вдохнул сполна. Однако ни капли искренности в этом флирте не было и никогда не будет. Эта жизнь – жизнь за кадром, - не настоящая. Она – всего лишь фикция, видимость жизни, а настоящая жизнь – вот она, здесь и сейчас, сидит напротив него и улыбается одними глазами, в глубине которых понамешано столько разных чувств и эмоций: ирония, интерес, опаска, недоверие, естественность, насмешка. Конечно! Это ж тебе не фифы разукрашенные, это живой, эмоциональный человек, просто из жизни! Настоящей, реальной, а не киношной и шоу-биза! Это-то тебя и поразило в ней, и притягивает как магнит! Иначе, зачем бы ты так просто решил провести с ней день?! Зацепила! Вот то-то! Нечего с этими куклами общаться, надо вот с такими простыми барышнями как Ленка общаться! Полезнее и приятнее! Кто бы мог подумать, да? Что взрослый мужчина заинтересуется молоденькой девушкой? А вот так-то оно и бывает в жизни, нежданно не гадоно... и бац... Как подушкой по голове, и Любовь возникает! Но, тут пока еще рано про любовь говорить! Тут пока только общение, но не долго осталось! Опять таки чую своей радимой, обтянутой... да во, что хотите! Quote (Monita) - И не подумаю, - отозвалась она с ухмылкой и уже полностью открыла дверцу, но, задержавшись на секунду, добавила: - Ты тоже интересный. Я здорово провела день. Спасибо. Мне даже курить перехотелось, - со смешком сказала она, - и пить, в общем-то, тоже. Хотя, кто знает, может, завтра захочется опять. Вот и Леночке на пользу пошло общение! Забылась немного, отошла от "разгульной" хулиганской жизни! Это радует! Миленько! Quote (Monita) – И, поймав на себе его смеющийся взгляд, махнула рукой: - Аривидерчи, - и, выйдя из машины, направилась к подъезду, так и не расслышав его запоздалое: «До свидания». Не, ну вот хоть убейте меня... А все так просто, одной встречей... до поподания Ленки в группу и до встречи на площадке сериала, их "свиданка" не закончится! Будет еще... И при чем в самых не ожиданных и не предсказуемых ситуациях и местах! Пока может просто дружить будут... Но как все прекрассно знаем мы, что дружба между мужчиной и женщиной частенько перерастает в Любовь! Это тот самый случай! Ну, что вот на этой позитивной ноте, предлагаю попрощаться до следующей продки и выхода в эфир нашего автора! Надеюсь, что не менее позитивно получилось в этот раз... Спасибо за внимание, всегда ваша stasia_1206. Жду, жду, жду... P.S: Quote (Monita) и ничего не в самый раз! хватит валяться в соплях...надо жизни радоваться! конечно, всё будет окей, как же иначе??:-* Все будет ок! Подругому никак! Жизни я и так радуюсь! Даже и валяясь в соплях... Спасибо за поддержку!:)
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:00 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Monita) Итак, ты у нас, оказывается, звезда футбола, - скорее констатировал, нежели спросил, Виталий, ведя машину по чертановским улицам. А как же иначе-то??? Иначе и быть не может!!! Quote (Monita) Выбирай, чего ты хочешь, я угощаю. - Я сама могу за себя заплатить, - с долей неприязни в голосе отозвалась Лена, хотя кофе здесь был, мягко говоря, недешёвый. Но эта щедрость её нового знакомого, разумеется, насторожила пусть и юную, но вполне сообразительную девушку. - Да что ты такая колючая, Елена? Я не кусаюсь. – Мягко улыбнулся Виталий, кладя своё меню на стол. - Радует, что таких наклонностей у тебя нет, - усмехнулась Третьякова, чувствуя, что давление эндорфина снижается, уступая место пробивающемуся-таки вездесущему инстинкту самосохранения. – Просто я всё никак не могу понять, чего же тебе от меня надо? Я не грублю, ты не думай. – Продолжала она, исследуя его лицо напряженным серо-зелёным взглядом, и слегка тарабаня кончиками пальцев по раскрытому меню. – Просто меня напрягает твоё внимание ко мне. Виталий снисходительно улыбнулся, но, тут же вспомнив, что она этого не любит, сменил улыбку на дружескую. - Да ничего мне от тебя сверхъестественного не надо, - попытался успокоить он её. - Ага, только естественного. – Усмехнулась она, - уголовной ответственности не боитесь? - Ничего криминального, Елена Николаевна, - отозвался порядком развеселенный её непосредственностью и прямолинейностью Виталий. – С чего ты взяла, что мне от тебя нужно что-то такое «естественное»? – ну вот это разговор по-нашему называется Quote (Monita) о рыжем котяре Баксе, которые вечно шляется в школьном дворе и на морду которого Третьякова с друзьями однажды надела противогаз, спионеренный из класса ОБЖ, и запустила поздно вечером в пустую школу, на вахте которой по-прежнему полусидел-полулежал в кресле дядя Вася и о том, какими словами дядя Вася вспоминал «япону мать», когда, проснувшись от приглушённого мяуканья, увидел персонажа из своего, наверняка, самого страшного ночного кошмара. Наблюдая за тем, как искренне смеётся Виталий над тем, как она вслух вспоминает не совсем цензурные слова, выдаваемые дядей Васей, киску жалко))))))))))) Quote (SpAnIeL) Ты тоже интересный. Я здорово провела день. Спасибо. Мне даже курить перехотелось, - со смешком сказала она, - и пить, в общем-то, тоже. Хотя, кто знает, может, завтра захочется опять. – И, поймав на себе его смеющийся взгляд, махнула рукой: - Аривидерчи, - и, выйдя из машины, направилась к подъезду, так и не расслышав его запоздалое: «До свидания». Вот и зорошо что курить перехотелось,курить вредно!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:50 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна, я тебя стукну! Сначала хотела написать убью, но это как-то слишком! Нельзя так! Еду я в переполненной маршрутке, читаю проду, и дохожу до твоего "кота в противогазе"... Что тут то мной начинает твориться! Я пытаясь сдержать бешенный ржач, который уже душит! Лыба до ушей, из глаз слезы! Вся маршрутка на меня смотрит и не поймет, плачу я или смеюсь! А я не могу ничего с собой поделать!
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:56 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 47
|
Не могу остановиться! Со мной такое второй раз в жизни, обычно я не ржу на людях в одного:) спасибо тебе, дорогая, за эти эмоции! Ты чудо!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:06 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) Olya11_96, да, Ольк, она самая.... Ой надеюсь у меня такого не будет, а то как у кого не спрошу, так многие из-за этого из спорта уходят Quote (Monita) я этим частенько балуюсь Ну и молодец, правильно Инночка, продку ещё не прочла, сейчас прочту и отпишусь
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:33 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Иннааа!!!!!!! я так насмеялась с дяди Васи и кота!!! продка класная))))))) мне очен понравилась))) ех ето класно что они вот так спокойно общаються))) иногда найти человека который н ебудет осуждать а просто окажеться рядом если нало буде оечнь важно)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:44 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 17
|
прода просто ссссссссссссуууууууууппппппппеееееееееееррррррррррррр ммммеееееееееееееееггггггоооооооооооооо отпадная у меня дикий восторг после её прочтения хххххххоооооооочччччччччууууууууууу ееещщщщщщёёёёёёёёёё пррррррррооооооодыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) - Лена, ты - удивительный человек, - обернулась, уголок губ уже почти по привычке пополз вверх. – Не меняйся. Quote (Monita) - Ты тоже интересный. Я здорово провела день. Спасибо. Мне даже курить перехотелось, - со смешком сказала она, - и пить, в общем-то, тоже. Хотя, кто знает, может, завтра захочется опять. Вот и пришли они к выводу, и этот вывод меня порадовал Monita, Инночка, продка восхитительная, поржала я с кота в противогазе, это нечто, было, жду продолжения
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 238 |
Болтун
Награды: 63
|
Инчик,я продку читала и когда передвигала колесо мышки,то у меня проскакивала мыслЯ "только бы не конец продки"! Quote (Monita) - Да ничего мне от тебя сверхъестественного не надо, - попытался успокоить он её. - Ага, только естественного. – Усмехнулась она, - уголовной ответственности не боитесь? Ах вот,о чем Ленка в первую очередь думает Quote (Monita) - Аривидерчи, - и, выйдя из машины, направилась к подъезду, так и не расслышав его запоздалое: «До свидания». Интересно,а когда же следующее "свидание"? Quote (Monita) а по поводу создания группы - так она же уже существует)) но Лены в ней ещё нет. Группа ведь была создана 10 августа 2005 года, а Лена в неё пришла только в 2006 году))) так что Ранетки уже функционируют)) правда, пока в них нет нашей Леночки, безуспешно Ну вот Ленка придет,Алина свалит куда подальше и Ранетки будут на подъеме Прода безумно интересная
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:23 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 280
|
Да Инна! Предела твоей фантазии точно нет! такие разные истории и такое знание то транспортных средств, то особенностей русского курева, теперь полное владение футболом....Удивляешь регулярно!!!! Молодец! Я тут пыталась написать коммент тебе на другом форуме, но не сильна в технике и видимо не вышло, а сюда едва прорвалась сквозь какой-то вирус. Ждем продолжения!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 240 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, Инна) Продка просто умопомрачительная!! С моего лица не сползает довольная и восхищённая улыбка) Вот, действительно, все твои фанфы читаю, как очень интересную и увлекательную книгу. И наслаждение от чтения хочется продлить по-дольше....по-этому, я кричу автору "Браво" и жду продолжения!!! Я просто в восторге!!! Спасибо, иннуль, за такую классную продку!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |