Как жаль ,что фик закончился Но блин,какоц он...ммм) я даже не знаю какие подобрать слова... Нежный,лёгкий,жизненный...Такое ощущение,что так все и было...)
Инночка,спасибо большое за этот шедевр))
Предисловие-такие слова...
С наступающим тебя))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Четверг, 31.12.2009, 14:29
Monita, Инна, спасибо тебе огромное, за то, что ты такой человечище! Удач тебе, счастья, здоровья, любви. Загадай в новогоднюю ночь не одно желание и пусть они непременно все сбудутся!!! Историю ты нам рассказала просто чудесную...впрочем от тебя другого уже и не ждешь! Спасибо за ту радость, что ты нам даришь! немного грустно, что приходится расставаться со своим любимым фиком...но...всему когда-то приходит логическое завершение!!! Ты такая умница!!! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Инна, спасибо за такую историю! Жаль что она закончилась. Очень понравилась заключительная глава - такая нежная, трогательная... Любви вам девочки в новом году!!!! Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
Инночка!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!! спаисбр тебе! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за то что ты написала таоке гениальное произведение! И это не лесть, это правда!! Я, когда читала, последьную продку по мне аж мурашки бегали..............потому что та ки ДОЛЖНО бытЬ! потоум что ТАК праивльно! Потому что это так удивительно) А сеичас я пишу эти слова и у меня на глаза наворачиваютя слёз...что за слёзы!? я не знаю....навреное благодарности з аэтот фик, можетьбыть грусти от того что он законьчился а миожет быть и чего-то ещё!!!!!!!!!! спаисбо тебе от читсого сердца! Это оифгенный подарко на Новый год!!! ты молодец! я люблю тебя!! С новым годом!!!!!!!!!
Девочки.и вас всех с НГ!!!!!!!!!!!!! Всего смаого лучшего!!
ИИНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФАНФИК. ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЯ, ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, СЧАСТЬЯ, СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, КРЕПКОЙ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. РЫЫЫРРРРР (ТИПА ТИГР) Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
Мониточка,дорогая! Спасибо за такой подарок к Новому году! Старшеклассница началась еще летом,но я старалась не пропускать ни одной продки! Спасибо,чт радовала нас на протяжении всего этого времени! Ты мой самый люимый автор! Спасибо! и поздравляю тебя с наступающим годом Тигра! Крепкого здоровья,верных друзей и огромную любвь желаю тебе!!Поздравляю!!
Ну вот и закончился одни из моих любимых фиков..и даже как-то грустно немного, я бы еще с удовольствием почитала Ну,что я могу сказать? Рассказ получился замечательным,очень добрым,искренним,трепетным,трогательным и настоящим!Спасибо тебе за твое творчество! Жду еще! Ну и,конечно, же с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год приносит тебе только радость!
Иннусь привет!!!! Знаешь....такое ощущение сейчас.....радости, счастья, тепла на душе....немножко грусти.....!! Эта история- это просто чудо...самое настоящее чудо!!! Словами просто не смогу выразить всего... всех переживаний, эмоций.....Это просто здорово и очень красиво!! Так необыкновенно.....)Вот закончился фанф....не знаю, что сказать...столько всего в голове вертится.....а нужного слова подобрать не могу, чтоб описать восторг от прочитанного!!!!!!!!!!! Это самый классный фанф, который я когда-либо читала........самая красивая история любви.....с таким замечтальным концом.....!!!!!!!!!!!!! Иннусь, ты- самый мой любимый автор!!! Все твои фики доставляют такую радость....!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все твои мечты, жизнь будет наполнена радостью, светом, счастьем и любовью!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Четверг, 31.12.2009, 21:55
Третьякова, ты – монстр, злой и мстительный. – Он, догоняя её, вышедшую из кондитерской раньше, чем он, открыто смеялся над её детским спектаклем. - А никто и не говорил, что я заяц. – Пожала плечами Лена, задорно улыбаясь. – Просто она мне ещё тогда не понравилась, когда в прошлый раз нас обслуживала. Плохая тётя. - Ну, никто и не говорил, что она - заяц, - ухмыльнулся мужчина, открывая дверь подъезда. – Мне она тоже как-то не очень, - заговорщически прищурил глаза он. - Ну, вот, значит я – этот, как его…Питер Пэн, - поднимаясь по лестнице, улыбнулась Ленка, по привычке перешагивая через ступеньку. - Робин Гуд, - засмеялся Виталий, поднимаясь следом. - Неважно, - отмахнулась Третьякова, остановившись рядом с тёмно-бордовой дубовой дверью.
Вот это место мне понравилось!Забавно)))) Ну что я могу сказать....Очередной шедевр от руки Великой И Ужасной Инны x)(это конечно шутка) Потрясающе!!!
Монита, Инночка, спасибо тебе за такую бесподобную историю! Читала и улыбалась) Мне безумно понравилось)) Ты вобще большая умничка, что радуешь нас своим талантом)) Большое спасибо тебе за все твои шедевральные фики!) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Что то нереальное.... Конец простен и краток, Но ТАКОЙ! Что кажется,что у них всё и всегда с хаппи эндом! СПАСИБО тебе огромное за это ЧУДО!:) P.S.Побежала читать пропущенные главы "Угонщицы".....) vkontakte.ru
Спасибо, мои родные, за комментарии!!! Для меня безумно важно то, что вы всё время меня поддерживаете...это нереально подбадривает и вдохновляет! И я счастлива, что вы читаете, что вы оставляете такое тёплые отзывы...спасибо вам огромное.
В-общем, на этом сайте больше я, как автор, скорее всего, появляться не буду...
Это не способ выпендриться, это - необходимость. Простите, пожалуйста, за неудобства