Вендетта падших
|
|
юла | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Гномик, продка СУПЕР!!! как она над Абдулычем.... издевается... умничка... КЛАСС!!! а, когда узнает, кто она такая... будет пылинки с нее здувать!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1022 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Гномик) А кто сказал что будет легко? все последующие часы, Лена продолжала бой с мешком. Наносила самые разные удары, а Виталий лишь иногда поправлял ее, но еще ни разу не сказал «молодец». Немного даже было обидно. Передышка была лишь пять минут, и это жутко не хватало чтобы элементарно отдышаться. Лена лишь бегала умывать лицо холодной водой. Но несмотря на усталость, Лена хотела со всем справиться за раз, доказать Абдулову что ее можно выводить на бой, что она все сможет. Вот именно,а кто сказал что будет легко??? Quote (Гномик) Лена надеялась хотя бы как минимум увидеть сожаление или понимание. Но опять ничего. Оказывается этот человек правда монстр. Ну как это правда никаких эмоций,он будто робот Quote (Гномик) Вашему брату, ваш спорт и перчатки эти мокрые, нафиг ненужны и вы даже приставив нож, не заставите его выйти на ринг...на гонки побежит, это да. Так что давайте не будем, я то знаю что вам выводить некого, да и сами подумайте...девушка на ринге уложила какого то гориллу...мощно, вы так не считаете? – ну вот и последняя капля. Последнее слабое место, которое знала Лена. Последняя надежда. Она просто кинула джокер. Что это? Кажется его синие глаза начали темнеть, а это значит – попала в яблочко. Зашибись она его уделала Quote (Гномик) ка не стоило говорить ей о том, что он не поверил ее ни единому слову и обязательно узнает все, о ее родителях. А когда он узнает,он просто ох..ет
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1023 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (Гномик) Увидев Лену, он сделал заметку для себя, что этой девчонке, снарядные перчатки очень даже идут. Проше первый разряд............... Quote (Гномик) И вновь никаких эмоций. Обожаю каменных мужиков!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) мужчина сверлил взглядом зеленые глаза Лены, которые не давали расслабиться. Ты попал.......Они тебя уже НИКОГДА не отпустят............. Quote (Гномик) Оказывается этот человек правда монстр. ну и как такого не хотеть................ Quote (Гномик) Родители...об этом никто не смел упоминать, но Лена не хотела показывать свои слабые места, поэтому сдерживаясь изо всех сил, нацепила на себя маску безразличия Нас только маски и спасают!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) И еще...первое – я ненавижу когда опаздывают, второе – я не люблю слово «усталость» третье – никакого спиртного...даже пиво, только чистая вода и четвертое – про сигареты даже и думать забудь...из-за них сбивается дыхание и меня это совсем не устраивает, тебе все ясно? Ага, напугал и ударил кулако по столу..... АААААААААААААА Короче, прода супер!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю...............Все на эмоциях..............
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дорогие спасибо всем огромное за отзывы, ответить сейчас просто физически не могу. хотела сказать что в связи с проблемами здоровья я так чувствую завтра я и подняться с кровати не смогу, так что Гнома сейчас идет спать и если завтра с утра не получится разогнать температуру, то проды и завтра не будет, в общем до того пока не попправлюсь. всех люблю извините(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:45 | Сообщение # 1025 |
Фанатик
Награды: 107
|
Гномик, Мась!!! ТЫ выздоравлевай. Ты нам здоровенькая нужна. А насчет прод небеспокойся, мы тебя очень любим и понимаем,что с температурой писать очень не хорошо. Мы будем ждать сколько нужно,главное чтобы ты выздоровела.
Ксения
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Белка, поскорей выздоравливай) Будем ждать тебя с нетерпением:-*
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:58 | Сообщение # 1027 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Гномик, БЕЛКА, ТЫ ЧЕГО ЭТО ВЗДУМАЛА БОЛЕТЬ, ЛЕТО НА ДВОРЕ, ПТИЧКИ ПОЮТ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ, А ТЫ РЕШИЛА В КРОВАТКЕ ПОВАЛЯТЬСЯ, ДА? НУКА ДАВАЙ-КА СОБИРАЙ СЕБЯ В КУЛАК И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ. НЕБОСЬ АНГИНУ СХВАТИЛА, Я ВСЕГДА ЕЙ ТОЛЬКО ЛЕТОМ В САМУЮ ЖАРУ БОЛЕЮ, ТАК ЧТО СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ЕСЛИ ПРАВДА АНГИНА, ЕСТЬ ОДИН СУПЕРДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ - СТАКАН ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕГО ПИВА И В ПОСТЕЛЬКУ, НА УТРО ВСЕ КАК РУКОЙ СНИМЕТ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Беллажелаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:21 | Сообщение # 1029 |
Болтун
Награды: 96
|
Гномик!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:53 | Сообщение # 1030 |
Болтун
Награды: 88
|
Гномик, выздоравливай и к нам с новыми силами!!!!!!!! мы тебя очень ждём!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:52 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Гномик, скорейшего тебе выздоровления
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:59 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Гномик, БЕЛЛОЧКА,МЫ ПОДОЖДЕМ,ТЫ ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! ЭТО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Среда, 29.07.2009, 08:59 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:22 | Сообщение # 1033 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Гнома сейчас идет спать и если завтра с утра не получится разогнать температуру, то проды и завтра не будет, в общем до того пока не попправлюсь. Какие болеть?!!! Лето на дворе. Выздоравливай и возвращайся к нам с новыми силами!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:30 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Гномик, выздоравливай поскорее!!! мы тя ждем!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:53 | Сообщение # 1035 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, прода просто обалденно классная!!!!!!! А то, что она будет по хлеще Курт, это очень и очень классно, я представляю, что ждёт нас впереди. А лично тебе, я желаю скорейшего выздоровления. Ты нам всем нужна только живая и здоровая. Проду я буду ждать столько сколько надо. Ведь здоровье очень важно. Так что поправляйся, мы тебя ждем. P.S. Это тебе
|
|
| |