.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:28 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Monita, вот и твое новое творение! недавно зареклась больше не начинать читать незаконченные фики, но увидела твой новенький, и не удержалась!!! Каждая продочка читаеться легко, на одном дихании , такая особая смесь юмора и романтики.
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:35 | Сообщение # 122 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Viktoriya_20, Вииик...спасибо, дорогая...)))) Quote (Viktoriya_20) я её видела ещё за день до уау, крутая)))))) интересно-интересно...это ж как мы так умудрились, а?...=)))) Quote (Viktoriya_20) это далеко не крайнее творение Мониты как фикрайтера мдяя) особенно если учесть, что графомания, похоже, окончательно поглотила меня... у меня пальцы уже по-моему отдельно от тела живут)))) Quote (Viktoriya_20) Если бы сегодня не дала о себе знать, то была бы я просто поросёнком ты хорошоя:))))))):-* Quote (Viktoriya_20) Новый жанр POV приятно удивил меня тоже удивил Quote (Viktoriya_20) Тебе желаю успехов в учёбе, я так понимаю, что сессии ещё в разгаре. пасибки, у меня как раз завтра на экономе последний экзамен)))))) Quote (Viktoriya_20) В общем, не знаю, что я тут написала, хотя нет, знаю. Вот как чувствовала, так всё и выложила. Извини за сумбурность речи))) ты так всё выложила, так... просто суперски)) мне так приятно, Викуль)))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:36 | Сообщение # 123 |
Почётный Автор
|
Hilary, пасибочки большое))))я стараюсь))))))))Quote (Hilary) недавно зареклась больше не начинать читать незаконченные фики, но увидела твой новенький, и не удержалась как хорошо, что не удержалась)))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) Вииик...спасибо, дорогая...)) Солнце моё, не за что! ^^ Quote (Monita) уау, крутая)))))) интересно-интересно...это ж как мы так умудрились, а?...=)))) ахахаха.....я пол сезона смотрела серии наперёд...сначала на неделю вперёд, а потом на 1-2 серии. вот и "крайнюю" смотрела днём раньше))) Где умудрилась, спрашиваешь? XDDDD...Это же Москва.....здесь всё возможно. Самое трудное - это молчать, когда знаешь, о чём серия, но я мужественно справлялась. И никаких значительных тайн вроде не выдала)))) Quote (Monita) мдяя) особенно если учесть, что графомания, похоже, окончательно поглотила меня... у меня пальцы уже по-моему отдельно от тела живут)))) ахахаха........Это конечно, болезнь, но блин, такая приятная болезнь))) Фикрайтинг - это как наркотик.....если зацепило с первого раза, то можно крепко подсесть))) Quote (Monita) ты хорошоя:))))))):-* ой, спасибки! :-*** Quote (Monita) пасибки, у меня как раз завтра на экономе последний экзамен)))))) ни пуха ни пера.... а потом ещё экзамены есть на другом факультете? Quote (Monita) меня тоже удивил жанр обалденный...у тебя здорово получается))) Виталик у тебя особенно удаётся........ просто читаю и вот будто его представляю голос, произносящий это! Quote (Monita) ты так всё выложила, так... просто суперски)) мне так приятно, Викуль))) скажу так, скорее мне приятно, что тебе приятно)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 125 |
Почётный Автор
|
Вик, Quote (Viktoriya_20) Всё виноваты две сессии так мы с тобой одного поля ягоды! я тож такая же!=) поздравляю тебя с закрытием сессий! умничка))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 5
|
мне б кто показал ))) желание у меня есть ) но вот в чём фигня, в инете конечно много всего, но бывает что на разных сайтах аккорды показывают по разному(вот например на одном пишут зажать 4 и 5 струну отсчёт идёт от 6-самой толстой, а на другом 6 у них снизу) и как мне узнать что я правильно играю ) а как человек абсолютно без муз. образования многих терминов я вообще не понимаю ) пыталась сыграть "чемпионов любви" выучила аккорды первых двух строчек, чисто попробовать, и вроде всё правильно делаю, но звук не идёт, вернее звук то идёт но МУЗЫКУ это мало напоминает = ))) может у меня руки не из того места, но желание огромное ))) неделю уже пыхчу над этой гитарой ) эхх глядишь научусь ))) мне кстати все советуют начать с «о тебе» ))) а как называется книга? Может там понятнее ))) и ещё важный вопрос, ты долго училась переставлять пальцы с одного аккорда на другой? ) и ещё ))) xDDD вот ты когда играешь…например «о тебе» ты ведь не просто лупишь по струнам, там определённый такт, да? ))) Quote (Monita) успехов тебе в обучении, это так здорово и очень затягивает))))) спасиибо огромноее = ))) и за такой подробный ответ спасибо )))
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 127 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) ни пуха ни пера.... к чёрту!=) Quote (Viktoriya_20) а потом ещё экзамены есть на другом факультете? Quote (Monita) о да... ещё 3 + защита курсовой... Quote (Viktoriya_20) Это же Москва.....здесь всё возможно. Самое трудное - это молчать, когда знаешь, о чём серия, но я мужественно справлялась. И никаких значительных тайн вроде не выдала)))) вот это сила вооооли! я бы не выдержала!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) так мы с тобой одного поля ягоды! я тож такая же!=) поздравляю тебя с закрытием сессий! умничка)))) Да спасибо, это было нелегко, но закрыла обе на "отлично"! Помню мы ещё смеялись...ты говорила, что не одна такая, которая пишет одной рукой конспекты, другой - курсовую, а голова зарыта в учебниках. Скажу честно, училась я как могла. Готовилась весь ма посредственно по ряду причин, главная из которых нехватка времени и немного лени. (Согласись, фик пишется интереснее, чем учить какую-то чушь типа бух. учёта или финансов!))) Могу рассказать пару своих супер-примет. Все пока действовали безотказно. Если тебе интересно, конечно)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:55 | Сообщение # 129 |
Почётный Автор
|
Кошка, Quote (Кошка) желание у меня есть ) это ж замечательно! это самое главное)) Quote (Кошка) но вот в чём фигня, в инете конечно много всего, но бывает что на разных сайтах аккорды показывают по разному(вот например на одном пишут зажать 4 и 5 струну отсчёт идёт от 6-самой толстой, а на другом 6 у них снизу) и как мне узнать что я правильно играю ) это да... только вот такие "советы" про 6 струну - снизу, дают непрофессионалы. 6 струна - всегда та, которая ближе к потолку=) Quote (Кошка) а как человек абсолютно без муз. образования многих терминов я вообще не понимаю ) я тоже! но постепенно освоишь))) Quote (Кошка) пыталась сыграть "чемпионов любви" выучила аккорды первых двух строчек, чисто попробовать, и вроде всё правильно делаю, но звук не идёт, вернее звук то идёт но МУЗЫКУ это мало напоминает = ))) лучше с Чемпионов не начинать. Там барре - аккорд B (или иногда его обозначают как H). А он очень трудный для новичка, я его сама впервые взяла только когда училась "Это всё о ней" играть. Поэтому действительно лучше начни с "О тебе" - это самый подходящий вариант)))) но когда я её учила, я не знала, что это самая легкая песня, просто это самая любимая)))) Quote (Кошка) неделю уже пыхчу над этой гитарой ) эхх глядишь научусь ))) обязательно научишься! в этом деле самое главное - желание и терпение))) Quote (Кошка) а как называется книга? Может там понятнее ))) книга назыв. "Школа игры на шестритрунной гитаре", автор: Дуглас Джей Ноубл, книга очень неплохая) Quote (Кошка) и ещё важный вопрос, ты долго училась переставлять пальцы с одного аккорда на другой? ) ну, вот, например О тебе я играла так - в начале я медленно всё переставляла, а потом научилась быстро с Am на Em, с Em на C переставлять, там ничего сложного, за пару часов можно научиться))) а вот с D пришлось попыхтеть)) несколько дней училась)))) больше недели, наверное...)))
|
|
| |
Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:56 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
|
Quote (Monita) как хорошо, что не удержалась))))))) точно хорошо!!! блуждала себе по форуму, искала что бы почитать, и тут смотрю интересное название (как раз перед этим прочитала очередную главу Сигарет) , не смогла пройти мимо...потом увидела кто автор и все сомнения отпали. Удачи тебе на экзамене!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:03 | Сообщение # 131 |
Почётный Автор
|
Quote (Кошка) вот ты когда играешь…например «о тебе» ты ведь не просто лупишь по струнам, там определённый такт, да? ))) да)) 2 вниз, 2 вверх, 2 вниз, 1 вверх между аккордами) ты постепенно научишься) я поначалу вообще бренькала)))))))там ещё глушить надо перед "2 вверх", но это тоже потом, со временем получится)
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:07 | Сообщение # 132 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) это было нелегко, но закрыла обе на "отлично"! ничего себе!! умница!! Quote (Viktoriya_20) (Согласись, фик пишется интереснее, чем учить какую-то чушь типа бух. учёта или финансов!))) о дааааа с этим спорить просто невозможно! Quote (Viktoriya_20) Могу рассказать пару своих супер-примет. Все пока действовали безотказно. Если тебе интересно, конечно)) хочухочухочу!!! выкладывай! Hilary, спасибочки
|
|
| |
Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:07 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
|
оо, почитала тут про гитары...эх, моя голубая мечта ( вместе с мечтой купить себе мотоцикл))) давно уже хочу научится играть, еще со школы, когда на каком празднике парни Металику играли. с тех пор "болею" этим... но матушка-лень все мешает. Чувствую пока лето надо этим занятся, а то опять передумаю))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:13 | Сообщение # 134 |
Почётный Автор
|
Hilary, Quote (Hilary) пока лето надо этим занятся надо-надо! непременно надо! гитара - лучший антидепрессант! по собственному опыту знаю))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:23 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Monita) лучше с Чемпионов не начинать. Там барре - аккорд B (или иногда его [font=Arial][font=Arial][font=Arial][font=Arial]обозначают как H). А он очень трудный для новичка твою дивизию = ))) я всю неделю парила мозг тем, что же такое барре ))) ААА ))) Quote (Monita) книга назыв. "Школа игры на шестритрунной гитаре", автор: Дуглас Джей Ноубл, книга очень неплохая) ооо ) пойду искать завтра ))) Quote (Monita) ну, вот, например О тебе я играла так - в начале я медленно всё переставляла, а потом научилась быстро с Am на Em, с Em на C переставлять, там ничего сложного, за пару часов можно научиться))) а вот с D пришлось попыхтеть)) несколько дней училась)))) больше недели, наверное...))) и всё-таки быстро ))) у меня знакомая одну песню училась играть 8 месяцев ))) "это всё о ней" Quote (Monita) да)) 2 вниз, 2 вверх, 2 вниз, 1 вверх между аккордами) ты постепенно научишься) я поначалу вообще бренькала)))))))там ещё глушить надо перед "2 вверх", но это тоже потом, со временем получится) мне кажется это самое сложное ))) об этом ведь не пишут, ударьте так и так ) ты сама как-то почувствовала как бить??? ещё и глушить *ёклмн* мне кажется это таким нериально сложным ))) а бить там надо по всем струнам? я смотрела вчера "мастер класс от Ани Рудневой" она там показывала как играть, и в некоторых песнях она только по некоторым струнам ударяла ) и ещё главное говорит "ну это очень легко" и начинает делать пальцами что-то нериальное xDD у меня челюсть медленно сползала вниз )))
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |