| .:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::. | 
|  | 
| 
| Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:28 | Сообщение # 121 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 2 Репутация: 120 Статус: Offline | Monita, вот и твое новое творение! недавно зареклась больше не начинать читать незаконченные фики, но увидела твой новенький, и не удержалась!!!   Каждая продочка читаеться легко, на одном дихании , такая особая смесь юмора и романтики.

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

|  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:35 | Сообщение # 122 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Viktoriya_20, Вииик...спасибо, дорогая...)))) Quote (Viktoriya_20) я её видела ещё за день доуау, крутая)))))) интересно-интересно...это ж как мы так умудрились, а?...=))))

Quote (Viktoriya_20) это далеко не крайнее творение Мониты как фикрайтерамдяя) особенно если учесть, что графомания, похоже, окончательно поглотила меня... у меня пальцы уже по-моему отдельно от тела живут))))

Quote (Viktoriya_20) Если бы сегодня не дала о себе знать, то была бы я просто поросёнкомты хорошоя:))))))):-*

Quote (Viktoriya_20) Новый жанр POV приятно удивилменя тоже удивил

Quote (Viktoriya_20) Тебе желаю успехов в учёбе, я так понимаю, что сессии ещё в разгаре. пасибки, у меня как раз завтра на экономе последний экзамен))))))
   Quote (Viktoriya_20)  В общем, не знаю, что я тут написала, хотя нет, знаю. Вот как чувствовала, так всё и выложила. Извини за сумбурность речи))) ты так всё выложила, так... просто суперски)) мне так приятно, Викуль)))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
 Старшеклассница
 мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
 Угонщица:О.Л.
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:36 | Сообщение # 123 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Hilary, пасибочки большое))))я стараюсь)))))))) Quote (Hilary) недавно зареклась больше не начинать читать незаконченные фики, но увидела твой новенький, и не удержалась
      как хорошо, что не удержалась))))))) 
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Награды: 134 Репутация: 337 Статус: Offline | Quote (Monita) Вииик...спасибо, дорогая...))Солнце моё, не за что! ^^

Quote (Monita) уау, крутая)))))) интересно-интересно...это ж как мы так умудрились, а?...=)))) ахахаха.....я пол сезона смотрела серии наперёд...сначала на неделю вперёд, а потом на 1-2 серии. вот и "крайнюю" смотрела днём раньше))) Где умудрилась, спрашиваешь? XDDDD...Это же Москва.....здесь всё возможно. Самое трудное - это молчать, когда знаешь, о чём серия, но я мужественно справлялась.
  И никаких значительных тайн вроде не выдала)))) 
 Quote (Monita) мдяя) особенно если учесть, что графомания, похоже, окончательно поглотила меня... у меня пальцы уже по-моему отдельно от тела живут)))) ахахаха........Это конечно, болезнь, но блин, такая приятная болезнь))) Фикрайтинг - это как наркотик.....если зацепило с первого раза, то можно крепко подсесть)))

ой, спасибки! :-***Quote (Monita) ты хорошоя:))))))):-* 
 Quote (Monita) пасибки, у меня как раз завтра на экономе последний экзамен)))))) ни пуха ни пера....
 а потом ещё экзамены есть на другом факультете?

жанр обалденный...у тебя здорово получается))) Виталик у тебя особенно удаётся........ просто читаю и вот будто его представляю голос, произносящий это!Quote (Monita) меня тоже удивил
 Quote (Monita) ты так всё выложила, так... просто суперски)) мне так приятно, Викуль))) скажу так, скорее мне приятно, что тебе приятно)))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
 UNFAITHFUL
 СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 125 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Вик, Quote (Viktoriya_20) Всё виноваты две сессии так мы с тобой одного поля ягоды! я тож такая же!=) поздравляю тебя с закрытием сессий! умничка))))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 

| Кошка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:44 | Сообщение # 126 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 45 Награды: 5 Репутация: 135 Статус: Offline | мне б кто показал ))) желание у меня есть ) но вот в чём фигня, в инете конечно много всего, но бывает что на разных сайтах аккорды показывают по разному(вот например на одном пишут зажать 4 и 5 струну отсчёт идёт от 6-самой толстой, а на другом 6 у них снизу) и как мне узнать что я правильно играю ) а как человек абсолютно без муз. образования многих терминов я вообще не понимаю ) пыталась сыграть "чемпионов любви" выучила аккорды первых двух строчек, чисто попробовать, и вроде всё правильно делаю, но звук не идёт, вернее звук то идёт но МУЗЫКУ это мало напоминает = ))) может у меня руки не из того места, но желание огромное ))) неделю уже пыхчу над этой гитарой ) эхх глядишь научусь )))
 мне кстати все советуют начать с «о тебе» )))
  а как называется книга? Может там понятнее ))) и ещё важный вопрос, ты долго училась переставлять пальцы с одного аккорда на другой? )
 и ещё ))) xDDD вот ты когда играешь…например «о тебе» ты ведь не просто лупишь по струнам, там определённый такт, да? )))
   Quote (Monita) успехов тебе в обучении, это так здорово и очень затягивает)))))  спасиибо огромноее = ))) и за такой подробный ответ спасибо ))) 
 Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 127 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Quote (Viktoriya_20) ни пуха ни пера.... к чёрту!=)

Quote (Viktoriya_20) а потом ещё экзамены есть на другом факультете?   Quote (Monita)о да... ещё 3 + защита курсовой...

Quote (Viktoriya_20) Это же Москва.....здесь всё возможно. Самое трудное - это молчать, когда знаешь, о чём серия, но я мужественно справлялась. И никаких значительных тайн вроде не выдала)))) вот это сила вооооли! я бы не выдержала!

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Награды: 134 Репутация: 337 Статус: Offline | Quote (Monita) так мы с тобой одного поля ягоды! я тож такая же!=) поздравляю тебя с закрытием сессий! умничка)))) 
Да спасибо, это было нелегко, но закрыла обе на "отлично"!
 Помню мы ещё смеялись...ты говорила, что не одна такая, которая пишет одной рукой конспекты, другой - курсовую, а голова зарыта в учебниках.
 Скажу честно, училась я как могла. Готовилась весь ма посредственно по ряду причин, главная из которых нехватка времени и немного лени. (Согласись, фик пишется интереснее, чем учить какую-то чушь типа бух. учёта или финансов!)))
 Могу рассказать пару своих супер-примет. Все пока действовали безотказно. Если тебе интересно, конечно)))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
 UNFAITHFUL
 СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:55 | Сообщение # 129 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Кошка, Quote (Кошка) желание у меня есть ) это ж замечательно! это самое главное))

Quote (Кошка) но вот в чём фигня, в инете конечно много всего, но бывает что на разных сайтах аккорды показывают по разному(вот например на одном пишут зажать 4 и 5 струну отсчёт идёт от 6-самой толстой, а на другом 6 у них снизу) и как мне узнать что я правильно играю )это да... только вот такие "советы" про 6 струну - снизу, дают непрофессионалы. 6 струна - всегда та, которая ближе к потолку=)

Quote (Кошка) а как человек абсолютно без муз. образования многих терминов я вообще не понимаю ) я тоже!
  но постепенно освоишь)))   Quote (Кошка) пыталась сыграть "чемпионов любви" выучила аккорды первых двух строчек, чисто попробовать, и вроде всё правильно делаю, но звук не идёт, вернее звук то идёт но МУЗЫКУ это мало напоминает = ))) лучше с Чемпионов не начинать. Там барре - аккорд B (или иногда его обозначают как H). А он очень трудный для новичка, я его сама впервые взяла только когда училась "Это всё о ней" играть. Поэтому действительно лучше начни с "О тебе" - это самый подходящий вариант)))) но когда я её учила, я не знала, что это самая легкая песня, просто это самая любимая))))
   Quote (Кошка) неделю уже пыхчу над этой гитарой ) эхх глядишь научусь ))) обязательно научишься! в этом деле самое главное - желание и терпение)))
   Quote (Кошка) а как называется книга? Может там понятнее ))) книга назыв. "Школа игры на шестритрунной гитаре", автор: Дуглас Джей Ноубл, книга очень неплохая)
   Quote (Кошка) и ещё важный вопрос, ты долго училась переставлять пальцы с одного аккорда на другой? ) ну, вот, например О тебе я играла так - в начале я медленно всё переставляла, а потом научилась быстро с Am на Em, с Em на C переставлять, там ничего сложного, за пару часов можно научиться))) а вот с D пришлось попыхтеть)) несколько дней училась)))) больше недели, наверное...)))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:56 | Сообщение # 130 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 2 Репутация: 120 Статус: Offline | Quote (Monita)  как хорошо, что не удержалась)))))))точно хорошо!!! блуждала себе по форуму, искала что бы почитать, и тут смотрю интересное название (как раз перед этим прочитала очередную главу Сигарет) , не смогла пройти мимо...потом увидела кто автор и все сомнения отпали.
   Удачи тебе на экзамене!

|  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:03 | Сообщение # 131 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Quote (Кошка)  вот ты когда играешь…например «о тебе» ты ведь не просто лупишь по струнам, там определённый такт, да? ))) да)) 2 вниз, 2 вверх, 2 вниз, 1 вверх между аккордами) ты постепенно научишься) я поначалу вообще бренькала)))))))там ещё глушить надо перед "2 вверх", но это тоже потом, со временем получится)

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 

| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:07 | Сообщение # 132 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Quote (Viktoriya_20) это было нелегко, но закрыла обе на "отлично"!ничего себе!! умница!!

Quote (Viktoriya_20) (Согласись, фик пишется интереснее, чем учить какую-то чушь типа бух. учёта или финансов!))) о дааааа с этим спорить просто невозможно!

Quote (Viktoriya_20) Могу рассказать пару своих супер-примет. Все пока действовали безотказно. Если тебе интересно, конечно))хочухочухочу!!! выкладывай!
      Hilary, спасибочки  
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Hilary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:07 | Сообщение # 133 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 2 Репутация: 120 Статус: Offline | оо, почитала тут про гитары...эх, моя голубая мечта ( вместе с мечтой купить себе мотоцикл))) давно уже хочу научится играть, еще со школы, когда на каком празднике парни Металику играли. с тех пор "болею" этим... но матушка-лень все мешает. Чувствую пока лето надо этим занятся, а то опять передумаю))

|  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:13 | Сообщение # 134 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Hilary, Quote (Hilary) пока лето надо этим занятсянадо-надо! непременно надо! гитара - лучший антидепрессант! по собственному опыту знаю))))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:23 | Сообщение # 135 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 45 Награды: 5 Репутация: 135 Статус: Offline | Quote (Monita) лучше с Чемпионов не начинать. Там барре - аккорд B (или иногда его [font=Arial][font=Arial][font=Arial][font=Arial]обозначают как H). А он очень трудный для новичка твою дивизию = ))) я всю неделю парила мозг тем, что же такое барре ))) ААА )))    Quote (Monita) книга назыв. "Школа игры на шестритрунной гитаре", автор: Дуглас Джей Ноубл, книга очень неплохая)  ооо ) пойду искать завтра )))    Quote (Monita) ну, вот, например О тебе я играла так - в начале я медленно всё переставляла, а потом научилась быстро с Am на Em, с Em на C переставлять, там ничего сложного, за пару часов можно научиться))) а вот с D пришлось попыхтеть)) несколько дней училась)))) больше недели, наверное...)))  и всё-таки быстро ))) у меня знакомая одну песню училась играть 8 месяцев ))) "это всё о ней"    Quote (Monita) да)) 2 вниз, 2 вверх, 2 вниз, 1 вверх между аккордами) ты постепенно научишься) я поначалу вообще бренькала)))))))там ещё глушить надо перед "2 вверх", но это тоже потом, со временем получится)  мне кажется это самое сложное ))) об этом ведь не пишут, ударьте так и так ) ты сама как-то почувствовала как бить??? ещё и глушить *ёклмн* мне кажется это таким нериально сложным ))) а бить там надо по всем струнам? я смотрела вчера "мастер класс от Ани Рудневой" она там показывала как играть, и в некоторых песнях она только по некоторым струнам ударяла ) и ещё главное говорит "ну это очень легко" и начинает делать пальцами что-то нериальное xDD у меня челюсть медленно сползала вниз ))) 
 Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
 |  |  |  |  |