Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
VselennajaДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:12 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Даже не знаю, что сказать! Скажу фразу, которую ты, наверное сто раз видела)) и слышала! Monita, ты супер! Продка очень клевая!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

AleyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:36 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 15
ИНУЛЬ, КАК ВСЕГДА - ГЕНИАЛЬНО!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

generali8ssimysДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:45 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 60
Инна, привет))))))))))))))))))) сорри, что долго не комментила!!!! прочла все продки....Ну что сказать.....ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диалоги ВАЛТ- это просто гениально!!!! Не устану повторять, что ты мастер слова!!!!! Жду проду с нетерпением!!!!!!! happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MonitaДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 154
Почётный Автор
Награды: 193
приветик всем, солнышки мои:-*** сессию на экономе закрыла, половину сессии на юрфаке сдала)) как соскучилась я по вам, слов нет просто...!! спасибки огромное за комментарии!))))))))))) я, кстати, кое-какие преобразования провела в разделе фан-фиков, открыла темку для заявок на интервью с авторами, если кому интересно, зайдите, ознакомьтесь smile
а продочку очень постараюсь сегодня написать, очень-очень!:-*

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

SpAnIeLДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:53 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 89
Monita, приветик))
Quote (Monita)
сессию на экономе закрыла, половину сессии на юрфаке сдала)

умница))) поздравляю тебя happy

Продочку ждём ждём ждём)

КошкаДата: Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение # 156
Освоившийся
Награды: 5
[b]Monita, ураа ))) я тебя уже заждалась ))) жду проду )))[/b]

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

СладинькаЯДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 157
Освоившийся
Награды: 10
Monita, где продка((((

Alenka22Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:49 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 76
Monita, приветик!принимай нового фанатика своего труда)))) фан-фик офигенный!посмеялась на славу аж до слёз и болей в животе)))))давно уж читала твойй фик "мохито" до сих пор из головы не идет))))) смотрю фан-фик,такое классное название, думаю кто же там автор? смотрю Monita я аж запрыгала от счастья, и начала читать и вот я здесь))) ты просто СУПЕР МЕГА ТАЛАНТ!!!!других слов просто нет)))))

Alenka22Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 76
забыла сказать: с нетерпением жду продку)))))))

ДантисткаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:15 | Сообщение # 160
Любитель
Награды: 18
Monita, привет .Очень рада видеть тебя.Подравляю с выполненной работай,осталось ещё чуть-чуть.
Ждем с нетерпением продку smile

MonitaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:25 | Сообщение # 161
Почётный Автор
Награды: 193
SpAnIeL, приветик))))пасибочки)))))))
Кошка, о, приветик=))) ща всё будет)))
СладинькаЯ, сейчас будет=)
Alenka22, оу)))))))))) новый читатель))))))))))клёвинько=))))))) пасибки тебе огромное!=))))) хотя, читатель ты, судя по всему, не новый, ты, скорее, новый комментатор wink smile
Дантистка, привеетик=) я тож оч рада тебя видеть))) пасиб))

Предупреждаю сразу: продка как бы промежуточная, бытовая, я бы сказала) завтра (или послезавтра) будет кое-что посущественней smile целую!:-*

*- Свои в машине забыла, говорю же.
- Ну-ну, - усмешка в голосе. Ну и фиг с ним. Пусть думает, что хочет.
Ну, что, проверим, врал «коготь» или нет?
После первой же затяжки понимаю: не врал, собака. Никогда ещё не пробовала ничего подобного – чувствуется, что табак отменного качества, и, кажется, там его целая подборка. Слишком уж вкус противоречивый… А главное отличие, пожалуй, в том, что вкус как-то растягивается, постепенно так наполняет лёгкие, как будто помогая привыкнуть… Блин. Не думала, что понравится. Честно, не думала. ~*

- Ну, как тебе? – услышала Лена, отвлекаясь от постепенно упорядочивающихся мыслей.
- Ничего, сойдёт. – По привычке лениво протянула она в ответ, прекрасно понимая, что ни за что не признается Абдулову, что он может посоветовать что-то хорошее.
- Ха, какие мы принципиальные, - насмешливо отозвался Абдулов из-за двери кабинки.
- Ой, молчи уже, - хмыкнула Третьякова. - Сидит на унитазе и умничает, - докурив, выбросила сигарету в урну.
- Не сижу я. – Недовольный голос из-за двери.
- А, ты по-маленькому? – снова Третьякова не в силах сдержать словарный поток. Подойдя к раковине, на которой лежали брюки, в самом интересном месте смоченные «Ванишем», она сняла их с неё и осторожно смыла водой смоченный участок. – Вроде отмылось. Надевай, - подошла к кабинке и повесила на дверь штаны.

Через две минуты недовольная мина Абдулова показалась из-за двери. А потом глазам Лены предстали и остальные части его тела, облачённые в мокрые штаны.
- Ну и как я тебе? – с явным неудовольствием в голосе поинтересовался Виталий, наблюдая за тем, как Третьякова нагло ухмыляется и прикрывает рот ладонью, чтоб не рассмеяться в голос.
- Ну, теперь верю, что по-маленькому, - выдавила из себя Лена, изо всех сил стараясь не смеяться.
- Слушай, Лена, ты меня задолбала уже своими шуточками, Арланов меня и тебя, между прочим, прибъёт, мы уже на полчаса почти задерживаемся! – было заметно, что Абдулову явно с самого утра кто-то или что-то испортило настроение. Или отсутствие кого-то или чего-то.
- Слушай, а давай ты успокоишься и перестанешь делать такое лицо, будто это я виновата, что у тебя день с утра не задался, - уже серьезно проговорила Третьякова, которую тоже, кстати говоря, достала претенциозность Абдулова. Она ему, по невесть откуда взявшейся доброте душевной помогает, а он ей ещё и грубит. Хотя, сама ведь хороша.
- Ладно, давай не будем скандалить. Тем более, что это бесполезно. Что делать теперь будем? Как я на площадку попрусь в таком виде? – Критично осмотрев себя, спросил Абдулов, по-прежнему стоя напротив практически сидящей на раковине Лены.
- Что-что, сушиться будем. Пойдём. – Встала с раковины и направилась к выходу из туалета.
- Куда?
- В гримёрку, сушиться. – Обернувшись возле двери, ответила она.
- О, нет, не надо в гримёрку, там Рита, а если увидит Рита – то скоро это будет обсуждать вся съёмочная площадка, - скептически скривился Виталий, сложив руки на груди.
- Ладно. Тогда иди в комнату отдыха, а я – к Рите, за феном. – Ответила Лена и вышла из уборной. Абдулов направился в комнату отдыха.

POV Виталий.
~ Блин, ну и денёк… что вчера, что сегодня. Такое ощущение, что кто-то там наверху намеренно посылает мне эти мелкие пакости. Ещё и «Ричмонд» закончился. Надо будет сегодня заказать. Да и вообще, серость какая-то вокруг – всё надоело, все надоели, всё как всегда. Хотя, нет. Не всё, и не все. Третьякова меня удивила сегодня – с чего это вдруг такая забота? Хотя, какая там забота – вроде помогает, а сама ржёт надо мной. Интересно, она вообще умеет серьезно разговаривать? Мне даже иногда кажется, что у неё вместо мозгов сборник анекдотов. Иногда так и хочется ей вправить настоящие мозги! Ну, пожалуй, с этим можно повременить, по крайней мере, до тех пор, пока она поможет мне привести себя в порядок. Смешно. Третьякова мне помогает – сам не верю, что слова «Третьякова» и «помогает» могут ужиться в одном предложении. Хотя, в принципе, откуда мне знать, мы ведь почти не общаемся, я ведь почти ничего о ней не знаю, как о человеке. Что у неё в голове, что – в душЕ, что – в мыслях. И не приведи Бог узнать! ~

- Рит, я фен возьму ненадолго, - скорее не спросила, а утверждающе сказала Лена, беря фен с тумбочки и наблюдая, как Рита укладывает Женьку.
- А зачем тебе? – удивлённый взгляд Риты из-под идеально уложенной тёмной челки.
- Мозги проветрить, - отмахнулась Лена, и, спешно покинув гримёрку, направилась в комнату отдыха.

- Вот тебе фен, сушись, приводи себя в порядок, и бегом в гримёрку, а то Арланов нас прибъёт. – Приказным тоном произнесла Третьякова, протягивая Абдулову чёрно-серый агрегат с какой-то безумной насадкой. – Только смотри, температуру нормальную включи, а то ещё обожжёшь себе всё самое дорогое.
- Серьезно? – Удивленно приподнял брови Абдулов, стоя посреди комнаты с феном в руках.
- Фу, блин, да что ты какой-то заторможенный сегодня? Ты вообще какой-то не такой. Веришь всяким глупостям, «Ванишем» пользоваться не умеешь, сигаретами делишься, - хмыкнула Лена, садясь на диван и скрещивая ноги.
- Ну, сигаретами я поделился, чтобы ты, невежда, поняла, что значит понятие «настоящие сигареты», а «Ванишем» я реально никогда не пользовался, - усмехнулся, в свою очередь, Абдулов. – И феном, честно говоря, ТАКИМ, никогда не пользовался. Может, поможешь?
Третьякова изменилась в лице:
- И как ты себе это представляешь? – полный недоумения взгляд и скрещенные на груди руки выдавали её скептицизм по поводу его предложения.
- Знаешь, вот чего я действительно даже не представляю, так это того, что сделает с нами Арланов, если я ещё сто лет тут буду пытаться сушиться, а вот то, как сушат феном, в принципе, представить могу, - уверенно заявил он. Сам не зная почему, но он ужасно хотел заставить Третьякову почувствовать себя неловко – не одному же ему, в конце-то концов, целый день чувствовать себя объектом её шуточек, направленных на то, чтобы окончательно выбить его из колеи.
- А я могу уйти, а тебя – оставить здесь, и влетит только тебе, потому что я, белая и пушистая, приду на съёмки, а ты – нет, - задрала подбородок Лена, упираясь в его лицо сероглазым взглядом, всем своим видом показывая, что она всегда – на шаг впереди.
- Лен, ну помоги, - Абдулов решил применить немного другую тактику. Хотя, чего уж там? Абсолютно другую тактику. Третьякова ещё никогда не слышала, чтобы он просил её о помощи. И то, что он от неё зависит, польстило ей.
Всё-таки он её знает. Предугадал ведь, что она не откажется, почувствовав в кои-то веки свою власть над ним.
- Ладно. Но только потому, что ты сегодня полностью недееспособен. Ни кофе выпить нормально не можешь, ни инструкцию на «Ванише» прочитать. – Сделав снисходительное выражение лица, поднялась с дивана Третьякова и взяла у него из рук фен.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

КошкаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:38 | Сообщение # 162
Освоившийся
Награды: 5
Monita, ух ты ёпт ))) что будеееет xDDDD спасибо-спасибо за проду ))))))))))))

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

RONIДата: Вторник, 30.06.2009, 01:57 | Сообщение # 163
Завсегдатай
Награды: 58
Инна солнышко приветик!!! Как ты назвала продку?-промежуточной.
Как по мне она очень класная,мне понравилось.Особенно их перепалки
от которых я постоянно улыбаюсь...сплошной позитив.Спасибо тебе за
продку,с нетерпением жду продолжение.

ДантисткаДата: Вторник, 30.06.2009, 02:36 | Сообщение # 164
Любитель
Награды: 18
Quote (Monita)
Сидит на унитазе и умничает, - докурив, выбросила сигарету в урну.
- Не сижу я. – Недовольный голос из-за двери.
- А, ты по-маленькому? – снова Третьякова не в силах сдержать словарный поток

Язва-это не только диагноз,но стиль жизни...Ну,Третьякова,промолчать выше её сил biggrin
Quote (Monita)
- Ну и как я тебе? – с явным неудовольствием в голосе поинтересовался Виталий, наблюдая за тем, как Третьякова нагло ухмыляется и прикрывает рот ладонью, чтоб не рассмеяться в голос.
- Ну, теперь верю, что по-маленькому, - выдавила из себя Лена, изо всех сил стараясь не смеяться.

Держите меня семеро, lol lol lol ща помру......
Quote (Monita)
Мне даже иногда кажется, что у неё вместо мозгов сборник анекдотов.

Инночка,по моему это в твоей головке сборник анекдотов biggrin
Повеселила перед сном-теперт и сновидения будут радужные smile

KKityMДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 225
Monita, привет, дорогая smile !!! Читаю сейчас проду, третий час ночи, а я хохочу как ненормальная!!! biggrin Но твои произведения невозможно читать без смеха! happy И где ты находишь такие фразы?! ТАЛАНТИЩЕ ты наше!!! wink
Иннусь, поздравляю с успешным закрытием одной из сессий!!! victory Слава Богу, тебе осталось всего два экзамена, а то у меня уже заканчивается словарный запас нецензурной лексики! tongue
Лю тя, моя хорошая! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: