SpAnIeL, приветик))))пасибочки)))))))
Кошка, о, приветик=))) ща всё будет)))
СладинькаЯ, сейчас будет=)
Alenka22, оу)))))))))) новый читатель))))))))))клёвинько=))))))) пасибки тебе огромное!=))))) хотя, читатель ты, судя по всему, не новый, ты, скорее, новый комментатор
Дантистка, привеетик=) я тож оч рада тебя видеть))) пасиб)) Предупреждаю сразу: продка как бы промежуточная, бытовая, я бы сказала) завтра (или послезавтра) будет кое-что посущественней целую!:-*
*- Свои в машине забыла, говорю же.
- Ну-ну, - усмешка в голосе. Ну и фиг с ним. Пусть думает, что хочет.
Ну, что, проверим, врал «коготь» или нет?
После первой же затяжки понимаю: не врал, собака. Никогда ещё не пробовала ничего подобного – чувствуется, что табак отменного качества, и, кажется, там его целая подборка. Слишком уж вкус противоречивый… А главное отличие, пожалуй, в том, что вкус как-то растягивается, постепенно так наполняет лёгкие, как будто помогая привыкнуть… Блин. Не думала, что понравится. Честно, не думала. ~*
- Ну, как тебе? – услышала Лена, отвлекаясь от постепенно упорядочивающихся мыслей.
- Ничего, сойдёт. – По привычке лениво протянула она в ответ, прекрасно понимая, что ни за что не признается Абдулову, что он может посоветовать что-то хорошее.
- Ха, какие мы принципиальные, - насмешливо отозвался Абдулов из-за двери кабинки.
- Ой, молчи уже, - хмыкнула Третьякова. - Сидит на унитазе и умничает, - докурив, выбросила сигарету в урну.
- Не сижу я. – Недовольный голос из-за двери.
- А, ты по-маленькому? – снова Третьякова не в силах сдержать словарный поток. Подойдя к раковине, на которой лежали брюки, в самом интересном месте смоченные «Ванишем», она сняла их с неё и осторожно смыла водой смоченный участок. – Вроде отмылось. Надевай, - подошла к кабинке и повесила на дверь штаны.
Через две минуты недовольная мина Абдулова показалась из-за двери. А потом глазам Лены предстали и остальные части его тела, облачённые в мокрые штаны.
- Ну и как я тебе? – с явным неудовольствием в голосе поинтересовался Виталий, наблюдая за тем, как Третьякова нагло ухмыляется и прикрывает рот ладонью, чтоб не рассмеяться в голос.
- Ну, теперь верю, что по-маленькому, - выдавила из себя Лена, изо всех сил стараясь не смеяться.
- Слушай, Лена, ты меня задолбала уже своими шуточками, Арланов меня и тебя, между прочим, прибъёт, мы уже на полчаса почти задерживаемся! – было заметно, что Абдулову явно с самого утра кто-то или что-то испортило настроение. Или отсутствие кого-то или чего-то.
- Слушай, а давай ты успокоишься и перестанешь делать такое лицо, будто это я виновата, что у тебя день с утра не задался, - уже серьезно проговорила Третьякова, которую тоже, кстати говоря, достала претенциозность Абдулова. Она ему, по невесть откуда взявшейся доброте душевной помогает, а он ей ещё и грубит. Хотя, сама ведь хороша.
- Ладно, давай не будем скандалить. Тем более, что это бесполезно. Что делать теперь будем? Как я на площадку попрусь в таком виде? – Критично осмотрев себя, спросил Абдулов, по-прежнему стоя напротив практически сидящей на раковине Лены.
- Что-что, сушиться будем. Пойдём. – Встала с раковины и направилась к выходу из туалета.
- Куда?
- В гримёрку, сушиться. – Обернувшись возле двери, ответила она.
- О, нет, не надо в гримёрку, там Рита, а если увидит Рита – то скоро это будет обсуждать вся съёмочная площадка, - скептически скривился Виталий, сложив руки на груди.
- Ладно. Тогда иди в комнату отдыха, а я – к Рите, за феном. – Ответила Лена и вышла из уборной. Абдулов направился в комнату отдыха.
POV Виталий.
~ Блин, ну и денёк… что вчера, что сегодня. Такое ощущение, что кто-то там наверху намеренно посылает мне эти мелкие пакости. Ещё и «Ричмонд» закончился. Надо будет сегодня заказать. Да и вообще, серость какая-то вокруг – всё надоело, все надоели, всё как всегда. Хотя, нет. Не всё, и не все. Третьякова меня удивила сегодня – с чего это вдруг такая забота? Хотя, какая там забота – вроде помогает, а сама ржёт надо мной. Интересно, она вообще умеет серьезно разговаривать? Мне даже иногда кажется, что у неё вместо мозгов сборник анекдотов. Иногда так и хочется ей вправить настоящие мозги! Ну, пожалуй, с этим можно повременить, по крайней мере, до тех пор, пока она поможет мне привести себя в порядок. Смешно. Третьякова мне помогает – сам не верю, что слова «Третьякова» и «помогает» могут ужиться в одном предложении. Хотя, в принципе, откуда мне знать, мы ведь почти не общаемся, я ведь почти ничего о ней не знаю, как о человеке. Что у неё в голове, что – в душЕ, что – в мыслях. И не приведи Бог узнать! ~
- Рит, я фен возьму ненадолго, - скорее не спросила, а утверждающе сказала Лена, беря фен с тумбочки и наблюдая, как Рита укладывает Женьку.
- А зачем тебе? – удивлённый взгляд Риты из-под идеально уложенной тёмной челки.
- Мозги проветрить, - отмахнулась Лена, и, спешно покинув гримёрку, направилась в комнату отдыха.
- Вот тебе фен, сушись, приводи себя в порядок, и бегом в гримёрку, а то Арланов нас прибъёт. – Приказным тоном произнесла Третьякова, протягивая Абдулову чёрно-серый агрегат с какой-то безумной насадкой. – Только смотри, температуру нормальную включи, а то ещё обожжёшь себе всё самое дорогое.
- Серьезно? – Удивленно приподнял брови Абдулов, стоя посреди комнаты с феном в руках.
- Фу, блин, да что ты какой-то заторможенный сегодня? Ты вообще какой-то не такой. Веришь всяким глупостям, «Ванишем» пользоваться не умеешь, сигаретами делишься, - хмыкнула Лена, садясь на диван и скрещивая ноги.
- Ну, сигаретами я поделился, чтобы ты, невежда, поняла, что значит понятие «настоящие сигареты», а «Ванишем» я реально никогда не пользовался, - усмехнулся, в свою очередь, Абдулов. – И феном, честно говоря, ТАКИМ, никогда не пользовался. Может, поможешь?
Третьякова изменилась в лице:
- И как ты себе это представляешь? – полный недоумения взгляд и скрещенные на груди руки выдавали её скептицизм по поводу его предложения.
- Знаешь, вот чего я действительно даже не представляю, так это того, что сделает с нами Арланов, если я ещё сто лет тут буду пытаться сушиться, а вот то, как сушат феном, в принципе, представить могу, - уверенно заявил он. Сам не зная почему, но он ужасно хотел заставить Третьякову почувствовать себя неловко – не одному же ему, в конце-то концов, целый день чувствовать себя объектом её шуточек, направленных на то, чтобы окончательно выбить его из колеи.
- А я могу уйти, а тебя – оставить здесь, и влетит только тебе, потому что я, белая и пушистая, приду на съёмки, а ты – нет, - задрала подбородок Лена, упираясь в его лицо сероглазым взглядом, всем своим видом показывая, что она всегда – на шаг впереди.
- Лен, ну помоги, - Абдулов решил применить немного другую тактику. Хотя, чего уж там? Абсолютно другую тактику. Третьякова ещё никогда не слышала, чтобы он просил её о помощи. И то, что он от неё зависит, польстило ей.
Всё-таки он её знает. Предугадал ведь, что она не откажется, почувствовав в кои-то веки свою власть над ним.
- Ладно. Но только потому, что ты сегодня полностью недееспособен. Ни кофе выпить нормально не можешь, ни инструкцию на «Ванише» прочитать. – Сделав снисходительное выражение лица, поднялась с дивана Третьякова и взяла у него из рук фен.