.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
tasya83 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
да, в авторе не ошиблась. сегодня читаю твои фан фики и обалдеваю!!!!!!!! так все здорово - слов нет!!! Monita, умничка!!!!!!!!!! Твоя Леночка - это что то с чем то.(в хорошем смысле)
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Monita) «Сегодня был не лучший вечер, всё не заладилось с утра…» - именно эта строчка из ранеточной песни крутилась сейчас в голове у Виталия Абдулова, который стоял на школьном крыльце и думал о том, что осталось всего-ничего, и съёмки будут закончены. Ещё несколько серий отснять, и, наконец, долгожданный отпуск. Ранетки – на гастроли, а он – сначала отснимет ещё пару роликов для ТЕЛЕ2, а потом и сам махнёт куда-нибудь в Эмираты. Красивая ослепительно белая сигарета чуть потрескивала, теряя по крупицам сизый пепел на школьное крыльцо. Абдулов мог различить этот практически неслышный треск даже на расстоянии вытянутой вниз руки, между пальцами которой была зажата сигарета. День действительно выдался не очень удачный, а, точнее, очень НЕудачный – опоздал на съёмки, при этом получив по пути штраф за превышение скорости, выслушал очередное напоминание от Арланова о том, как он хотел отказаться сниматься в четвёртом сезоне и о том, что разучился работать на общий результат, а видит только одного себя и заботится только о себе любимом. А о ком, чёрт возьми, ещё он должен заботиться? Сам себе хозяин, сам себе командир и подчинённый. И вообще сам по себе. Ах, да. Как же он мог забыть? Ещё ведь с Ирочкой сегодня расстался. Давно пора. Ну, хоть в этом день удался. Четыре месяца беспросветной кабалы, полного отсутствия желания возвращаться после съёмок домой и не один десяток пачек «Ричмонда», выкуренных за столь короткий промежуток времени. И сейчас в его руках – тот же неизменный «Ричмонд», ставший уже таким родным, несмотря на то, что Абдулова нельзя было назвать злостным курильщиком. Всего три-четыре сигареты в день поддерживали в нём жизнь, когда было в принципе неплохо. А когда же было совсем хреново, тогда уже счёт вёлся на десятки. Крайнее расточительство – особенно, если учесть, что одна пачка «Richmond Empire Edition» обходится ему в 160 «деревянных». Но Абдулову было всё равно. Сигареты – это, пожалуй, единственная вещь, на которую он мог позволить себе, не задумываясь, потратить необходимое количество денег. Ой - йо!!! Херовенькому ему!!! Где ж Ленчик а??? Поддержит и развеселит его ща, я знаю!!!Quote (Monita) Разумеется, он не ошибся. ЭТИ шаги он никогда ни с чьими не спутает. О, вот наша Ленчик!!! УЛЛЛА!!!!Quote (Monita) - Ага, «Минздрав предупреждает» и всё такое. Знаем, плавали. – Хмыкнула девушка, стряхивая пепел и снова поднося сигарету ко рту. – Не читай мораль, Виталик, ладно? Сам куришь, и другим не мешай. Во - во и я так подумала)))Quote (Monita) - Кто сказал? – Сделала недовольное лицо Третьякова и направила вопросительный взгляд в лицо собеседнику. и мне интересно КТО?Quote (Monita) - Врачи. И вообще, это некрасиво, когда женщины курят. Не люблю этого, - озвучил собственное мнение Абдулов, как обычно, в любимой утверждающей манере. ну а Лене то что до того что он не любит)Quote (Monita) - А мне как-то фиолетово, - хмыкнула девушка, - Вот своей женщине и запрещай, а я-то тут причём? во - во)))Quote (Monita) - Ну-ну, - хмыкнул Абдулов, - скупой платит дважды, Третьякова. - А тупой – трижды, - Стоят друг друга)))Quote (Monita) . В глазах тут же загорелся заинтересованный огонёк. Но выбрать, просто купившись на красивую картинку, было попросту не в правилах Третьяковой. Найдя ссылку на форум – табачный клуб, она с интересом заглянула туда. Вот где можно спросить совета и выбрать подходящий вариант. И именно этому Лена решила посвятить сегодняшний вечер. Таааак, нет это что - то не то!!!Quote (Monita) Нет, напиваться ему нельзя – тогда он начинает вести себя не совсем адекватно. Надо было как-то отвлечься. Лену позвать и уууххх(поболтать!!!)Quote (Monita) Все бабы – дуры. Не потому, что дуры, а потому, что бабы. Нет, это не бабы дуры, а я – идиот. Господи, ты когда-нибудь научишь меня учиться на своих ошибках? О, умнеем на ходу)))Quote (Monita) Вот не повезёт кому-то с Третьяковой… эх. Интересно, кому? ТЕБЕ))) Quote (Monita) Вот, ещё один нравоучитель, прям как Абдулов. «Оно», видимо, размножается. Хмыкнув, она набрала ответ: Так то он навероне и есть)Quote (Monita) ага, стОящее 160 рублей ну, что ж, спасибо за совет. По поводу «скупой платит…» отвечать ничего не буду, потому как с моим мнением Вы всё равно не согласитесь, и в таком случае нас с Вами могут забанить за нецензурную лексику в теме)) Всего хорошего) Оууу, жесть_))) Quote (Monita) и на каждый подкол Абдулова она реагировала так, будто он ляпнул какую-то глупость. И было заметно, что его это раздражает. Сапоги пары)))Quote (Monita) Но он, собака, трактовал это моё мечтательное выражение лица по-своему. Спросил, давно ли я была у психотерапевта. Я тогда ответила, что совсем недавно, ходила для профилактики, чтоб не допустить таких серьёзных осложнений, как у него. Я ж говорю)))Quote (Monita) Вот так и живём. Он слово – я ему – два. Я ему – «а», он мне – весь алфавит перечислит. Невыносимый человек. ~ Повторю - сапоги пары)))Quote (Monita) у него просто морально не было сил играть какие-либо эмоциональные сцены и строить из себя влюблённого. Он просто тупит! Quote (Monita) Вот только чего? КОГО!!! Третьяковой под боком)))Quote (Monita) - Ирочка, - машинально поправил Абдулов, удивляясь, почему у него не возникает желания заткнуть Третьяковой рот и пресечь её нагловатые расспросы. Любоффф)))Quote (Monita) Ты у нас типа горячий кавказский мужчина? «Красивий дэвушкя», «Ирочка ушёл», и всё в подобном роде? Мне весело)))Quote (Monita) Вот даже не представляю, кто из нас противнее. Хотя, склонна полагать, что всё-таки не я, - с довольной улыбкой отозвалась Лена, оглядывая стоящего напротив Абдулова с головы до ног. Во и она со мной согластна))) А он???Quote (Monita) Интересно, у неё когда-нибудь закончится лексический запас, или он неисчерпаем?! Хочешь заткнуть - поцелуй ее!!! Quote (Monita) Абдулову не нужно было зеркала, чтобы опустить взгляд туда, куда упирался зеленоглазый взгляд Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно. Ооооу, насмешила мя))) Тааак, ну мне нравиться и стиль твой новый тоже!!! Ново!!! Ну все остальное выше)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:09 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Надеюсь - непротив ТАКОГО коммента)!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:48 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна солнышко привет!!! Поздравляю с очередной победой (со здачей екзамена). А насчет продки...да что тут сказать она просто шикарна,мне безумно нравятся их перепалки.А концовка так вообще слов нет,россмешила ты меня.И чем закончить ну конечно же "жду продолжение"
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:01 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Инчик, поздравляю с очередной сдачей экзамена, надеюсь он последний и ты будешь чаще с нами!!!! Продочка твоя, как всегда, на высшем уровне, да по другому и быть не может: все ладненько, все складненько - МАСТЕР!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
|
knopa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:22 | Сообщение # 97 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (Monita) - Доброго утречка, - поздоровалась в привычной манере Лена, подходя к автомату, который уже шумно варил Абдулову кофе. - Для кого как, - отозвался Абдулов, опираясь плечом о стену и устало посмотрел на Третьякову. - Вообще-то, я с автоматом поздоровалась, - усмехнулась Третьякова, опираясь правым плечом о ту же стену и нагловато прищурила глаза. Quote (Monita) - Ушёл. - Ирочка ушёл? – притворно удивилась Третьякова, приподнимая брови. Странно, но ей сейчас почему-то хотелось скорее поднять Абдулову настроение, нежели испортить его окончательно. – Ты у нас типа горячий кавказский мужчина? «Красивий дэвушкя», «Ирочка ушёл», и всё в подобном роде? ну Ленка приколистка... Quote (Monita) - Ну, я хотя бы до туалета терплю, - хрипловато засмеялась Третьякова, ставя пустой стаканчик на стол и закидывая ногу на ногу, представляя вниманию Абдулова новенькие, ослепительно белые кеды. - А я? – так и не поняв, к чему клонит Третьякова, удивленно спросил Абдулов, складывая руки на груди. - В зеркало взгляни, - сквозь хрипловатый смех ответила Лена, продолжая изучать пытливым взглядом область чуть ниже пояса на его джинсах. Абдулову не нужно было зеркала, чтобы опустить взгляд туда, куда упирался зеленоглазый взгляд Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно.
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:31 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Monita) - А я и не отрицаю. Я - вредная и противная. И ты – такой же. Вот даже не представляю, кто из нас противнее. Хотя, склонна полагать, что всё-таки не я, - с довольной улыбкой отозвалась Лена, оглядывая стоящего напротив Абдулова с головы до ног. - Это почему же? – с явной насмешкой в голосе поинтересовался Виталий, гадая, какую очередную колкость выдаст Третьякова в ответ. Интересно, у неё когда-нибудь закончится лексический запас, или он неисчерпаем?! - Ну, я хотя бы до туалета терплю, - хрипловато засмеялась Третьякова, ставя пустой стаканчик на стол и закидывая ногу на ногу, представляя вниманию Абдулова новенькие, ослепительно белые кеды. - А я? – так и не поняв, к чему клонит Третьякова, удивленно спросил Абдулов, складывая руки на груди. - В зеркало взгляни, - сквозь хрипловатый смех ответила Лена, продолжая изучать пытливым взглядом область чуть ниже пояса на его джинсах. Абдулову не нужно было зеркала, чтобы опустить взгляд туда, куда упирался зеленоглазый взгляд Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно. Да,уж прода супер
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:46 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Иннчик,ты отжигаешь!!!! Quote Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно. До этой фразы не могла понять,что же такое..Супер!!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:26 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНУЛЬ - ПРОДКА - ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!. ......? ПОТОМУ, ЧТО И ЖИТЬ, И УЧИТЬСЯ, И ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ, И РАДОВАТЬ НАС ПРОДАМИ - НЕ КАЖДЫЙ ТАК СМОЖЕТ!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
vanda333 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:07 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Спасибо за проду!)))) посмеялась))))))
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:29 | Сообщение # 102 |
Фанатик
Награды: 16
|
Продка супер) Инночка, ты умничка!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
СладинькаЯ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:16 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Просто слов нет, лиш одни имоции. Молочинка,жду продолжения продки)))
|
|
| |
Еклипс | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:25 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 35
|
Monita, приветик!) пришла каятся) прости мя заразку что не в прем'ерный день пришла) поздравить и порадоватся за новою темку!) надеюсь ты мя простиш;-)?) вот значит новая тема ) название оч офигенное ну что ты ж умненькая девченка! Последняя прода так ваще под конец тупо ржала) так прикольно))))) все терь точно обещаю ходить, коментить и флудить (ток тссс ты ж модер))) Иннулька преклоняюсь перед твоим авторитетом здесь.) Но ты его заработала своим ТАЛАНТИЩЕМ!
- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:32 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна, ты супер! Так настроение подняла продой! Спасибо! А то я сегодня что-то скисла...Обожаю твои диалоги! Уж у кого неисчерпаемый лексикон, так это у тебя!
|
|
| |