Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Monita, ты супер!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Sasha=)Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:07 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 12
Monita, фик просто супер!!Молодец!!Очень жду продку!! happy happy

MonitaДата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 108
Почётный Автор
Награды: 193
ыыыыыыыыыыы=))))))))))))))) скока комментов happy happy happy happy вооот - это самое лучшее реабилитирующее средство после тяжёлого дня! я прям сижу и тупо улыбаюсь монитору=))))))) он уже странно на меня смотрит, наверное, думает, что у меня с головой проблемы)))))
как я соскучилась! вчера не было возможности посидеть тут, с вами, позитивом зарядиться... так и настроение прям хреновенькое было...
а тепеееерь приступим)) на комменты отвечу, ещё вчера руки чесались))))
chokolinka, пасибочки, дророгая)) твои кулачки очень помогли wink
КАТРИННН, Каааатька!! Как я по тебе скучала, солнце))))))))))) наконец ты ко мне вернулась)))))))
Quote (КАТРИННН)
У тебя последнее время в фиках имеет место акцент на каких-то определенных вещах,то машины,то сигареты и мне это очень нравится!!!У тебя ,можно сказать в фике присутствует неодушевленный главный герой

дяяя)))) меня чё-т понесло, мне двух одушевленных главных героев стало мало)))))
knopa, привет))))))пасибки, мне очень приятно, что будешь читать моё шестое детище=))))))
Ameli, продочка сегодня может быть будет)))
Glamurnaya_Makaronina,
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Ленка не отличается скромностью))))

а чего ей скромничать? ))она ж у нас просто лапа=)))
Nadezda, спасиииб, Надюшка))))))) :-*
Quote (Nadezda)
Сегодня весь день были по делам в Москве..,

клаааасс... и я в Моквууу хочуу....!

Quote (Nadezda)
:-Увидишь,наверное,выскочишь из машины к ней... Нет,конечно,не выскочу,но глаза сломаю

хахах, ну ещё бы=))))))))))

Дантистка, ты права, Галь biggrin biggrin а особенно на таком месте))))))))
Галка, пасиб))) а то))) она ему ещё поможет biggrin
tasya83, )))))как приятно)))) спасиб=))) да, Ленок такая... с огоньком biggrin
AngelDevil, вааааааааааааааааауууууу.....! какой коммент surprised surprised surprised happy happy happy
а я думала, что кто-то тут уже проду вместо меня выложил=))))))) вот это да)))))) вот это труд))))) пасиииб :-*

Quote (AngelDevil)
Хочешь заткнуть - поцелуй ее!!!

я ему посоветую!=)))))))))))
RONI, привеетик, Никуль:-* пасибки, дорогая))))))) как твои дела?

chokolinka, спасибочки happy экзамен, к сожалению, не последний... еще завтра, послезавтра, 1, 2 и 5... так что всё ботаню и ботаню... но продку написать постараюсь wink
Vselennaja, пасиб, пасиб, пасиб biggrin smile smile smile
knopa,

Quote (knopa)
ну Ленка приколистка...

даа, она такая=))))))
crazy, спасибки happy happy
КАТРИННН, ещё раз спасибки, зай=)))))) я стараюсь biggrin
Aleya, ВАУ!! пасииииб)))))) "Так меня ещё никто не называл"... biggrin просто покраснела как помидор и стекла под стол=))))))))))

vanda333, хых=)))старалась smile
marina10, пасибочки большое smile smile
СладинькаЯ, спасиииб)))) продку постараюсь сегодня написать!=))))
Еклипс, Алиииииска, рыба моя:-*

Quote (Еклипс)
точно обещаю ходить, коментить и флудить (ток тссс ты ж модер)))

а мы по-тихому это дело замнём, никто ведь не сдаст, правда?...=)))))))
пасибки тебе, зайка:))))))
Natalie, Натусь, пасибочки, дорогая happy smile да у меня ж словесный понос иногда бывает))))) меня вообще сложно заткнуть, иногда раскаиваюсь, но всё же чаще получаю удовольствие biggrin а чего это ты скисла? Что-то случилось?..

gulya-1997, спасибки большое smile безумно приятно))))
Sasha=), опа, новый читатель)))))))) клёва=))))) пасибки огромное smile

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

KKityMДата: Пятница, 26.06.2009, 22:23 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 225
Monita, приветик, зайка biggrin ! Поздравляю со сдачей экзамена!!! Я тебя таак ругала biggrin !!!
Теперь про продку...порадовала меня Ленка, решила поднять Абдулову настроение happy , ну прям сама доброта happy ! Только вот скорее ее Абдулов посмешил своим кофейным пятном biggrin biggrin biggrin ...
Жду, моя хорошая, следующую продку wink , цемки kiss !!!

maljvo4kaДата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 11
prikolnenko

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

zyzyДата: Пятница, 26.06.2009, 22:55 | Сообщение # 111
Любитель
Награды: 9
Monita, Ток что прочитала твой фик!Оч прикольный!Мне оч понравился!Ты талант!Жду проду! biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 26.06.2009, 22:58 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Monita)
вааааааааааааааааауууууу.....! какой коммент
а я думала, что кто-то тут уже проду вместо меня выложил=))))))) вот это да)))))) вот это труд))))) пасиииб :-*

да не за что)))
мне приятно комментить))) а вот на счет проды - весело)))
Quote (Monita)
я ему посоветую!=)))))))))))

ок))) будем ждать)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

RONIДата: Пятница, 26.06.2009, 23:21 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 58
Инна дела мои хорошо,ещо два дня отработать а дальше отпуск. smile
А ты завалена снова книгами? Готовишся к завтрашнему екзамену?

SpAnIeLДата: Пятница, 26.06.2009, 23:53 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 89
Зайка, просто офигенный фик! Сейчас все продки прочла как на одном дыхании)) супер!

КошкаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:17 | Сообщение # 115
Освоившийся
Награды: 5
кхахаха )))
а я знала что "200 по встречной" не последний фик которым ты нас порадуешь ; )
мне оч нравится идея, я хоть и не курю, но тема сигарет мне близка )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а можно профессиональный вопрос? = ))))) ты ссылочку кидала на фотки с концерта "ранеток" я заодно посмотрела остальные фотки ))) короче смотрю у тебя там гитара, блин моя мечта научится ))) если тебе не сложно расскажи как ты училась? сама? на какой песне? и если сама где ты брала аккорды, в смысле по книжке или через инет? )))

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

MonitaДата: Суббота, 27.06.2009, 00:22 | Сообщение # 116
Почётный Автор
KKityM, приветик, Ритуль=))))))пасибки, дорогая, и тебя цемки:-***)))))
maljvo4ka, пасиб) стараюсь))
zyzy, спасиибки) продка скоро будет)
AngelDevil, скоро-скоро)))))
Quote (AngelDevil)
мне приятно комментить)))

а мне - безумно приятно читать!=))))

Никусь, оч рада за тебя)))) отпуск - это здорово)))))
а я... проду пишу))) а к экзамену вроде как готова...в любом случае, завтра узнаю, достаточно ли я была готова или нет biggrin

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MonitaДата: Суббота, 27.06.2009, 00:26 | Сообщение # 117
Почётный Автор
SpAnIeL, пасииибки)))))))))
Кошка, спасибки)))
Quote (Кошка)
а можно профессиональный вопрос? = ))))) ты ссылочку кидала на фотки с концерта "ранеток" я заодно посмотрела остальные фотки ))) короче смотрю у тебя там гитара, блин моя мечта научится ))) если тебе не сложно расскажи как ты училась? сама? на какой песне? и если сама где ты брала аккорды, в смысле по книжке или через инет? )))

можно=)
училась я сама, на песне .... "О тебе"=))))) аккорды брала через интернет, первые аккорды показала подруга))) и Am, Em, C, D - показала именно она, и именно на них я сыграла первую песню)) кстати, на второй день обучения)))) но по книжке тоже потом довольно много интересного узнала! а вообще по интернету вполне реально научиться! столько самоучителей, видеоуроков...просто рай для гитариста)))))) успехов тебе в обучении, это так здорово и очень затягивает))))) happy если будут какие-нибудь вопросы, пиши))))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 00:37 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 126
Monita, И как терпения ток хватило???
У меня гитара стоит, аккордов пару знаю а терпения - ноль!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MonitaДата: Суббота, 27.06.2009, 00:46 | Сообщение # 119
Почётный Автор
AngelDevil, просто желание научиться просто нереальное, вот и тренируюсь каждый день))))

*- Ну, я хотя бы до туалета терплю, - хрипловато засмеялась Третьякова, ставя пустой стаканчик на стол и закидывая ногу на ногу, представляя вниманию Абдулова новенькие, ослепительно белые кеды.
- А я? – так и не поняв, к чему клонит Третьякова, удивленно спросил Абдулов, складывая руки на груди.
- В зеркало взгляни, - сквозь хрипловатый смех ответила Лена, продолжая изучать пытливым взглядом область чуть ниже пояса на его джинсах.
Абдулову не нужно было зеркала, чтобы опустить взгляд туда, куда упирался зеленоглазый взгляд Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно. *

- Слушай, Виталик, а ты, оказывается, не «Степаша», ты у нас, оказывается, Хрюша! – продолжала нагло ухмыляться Третьякова, сидя на стульчике и по-прежнему глядя на чертыхающегося Абдулова, который судорожно соображал, что делать.
- Слушай, Третьякова, и без тебя тошно! А ты ещё со своими шуточками, - пробурчал Абдулов, рассматривая пятно и думая, чем его можно отмыть.
- Это не шуточка, это – констатация факта, - усмехнулась в очередной раз Лена и, понимая, что Абдулову и так несладко, решила немного поумерить свои пыл:- Ладно, не парься. Сейчас что-нибудь сообразим. Я сейчас к Таньке, уж так и быть, смотаюсь, у неё должен быть «Ваниш», отмоем сейчас. А ты иди пока в туалет, жди там, чтоб тебя никто такого красавца не увидел. – И, лениво встав со стула, неспешной походкой направилась к подсобке их завхоза Тани, которая заведовала бытом на съёмочной площадке, оставив Абдулова наедине с его неразрешимой проблемой.
- Леен, - с легкой иронией в голосе протянул Виталий, обращаясь к неспешно удаляющейся спине Третьяковой, - а побыстрее никак?
- Ха, а я-то думала, сколько ты ещё протянешь, пока я буду вот так плестись, быстро ты сдался, Виталик – ироничным голосом со смешком заявила Лена, не оборачиваясь, и ускорила шаг.

Спустя каких-то десять минут они стояли посреди уборной возле раковин, и Третьякова протягивала недоуменно глядящему на неё Абдулову миниатюрный розовый пакетик.
- Держи.
- Розовый, - скривился Абдулов, смотря на волшебное лекарство для его брюк и репутации.
- Блин, я что, специально для тебя его перекрасить должна была?! – у Лены постепенно проходил странный приступ доброты, и она, видя, что Абдулов привередничает, уже начинала выходить из себя.
- Неплохо бы, - усмехнулся он в ответ, бросив в лицо Третьяковой наглый взгляд. Однако всё же в его глазах не было прежнего огонька. И Лена не могла этого не заметить.
- Не умничай. Розовый цвет – доверься ему и будет тебе счастье. – Уже буквально засовывала ему в руки пресловутый пакет Лена.
- «И пятен нет», Третьякова. Давай уже, - протянул руку Виталий, беря в ладонь моющее средство. – Блин, только я им пользоваться не умею.
Третьякова хрипло засмеялась, сложив руки на груди, и лишь сквозь смех бросала на недоумевающего Абдулова многозначительные взгляды.
- Чего ржёшь?
- Да так… даёшь мужику пакетик…а он заявляет, что не умеет им пользоваться… я не ржу, я умиляюсь, - продолжала усмехаться Третьякова, замечая, что до Абдулова постепенно доходит причина её веселья.
- Не умничай, Кулёмина, - в свою очередь хмыкнул Виталий, даже немного смутившись от того, что она позволяет себе подобные шуточки в его адрес. Подобную тему они ещё не затрагивали. – Я пакетиками пользоваться получше твоего умею, а эту хреновину впервые вижу.
- Да не сомневаюсь я, расслабься. Уже и пошутить нельзя, - усмехнувшись в последний раз, отозвалась Третьякова, заметив, что Абдулов даже как-то стушевался. – Ладно, давай, помогу, - расцепила руки она и подошла к нему, вынимая из рук пакетик и начиная читать инструкцию. – Здесь сказано, что нужно пятно залить. - Подняла на него глаза она, и, как бы оценив его внешний вид, снова опустила взгляд на инструкцию и заявила: - Снимай штаны.
- Чееего? – сейчас на лице Абдулова проступило скорее не возмущение, а искреннее удивление, что Третьякова вот так просто ведёт себя с ним. – Это тоже в инструкции написано?
- Если тебе от этого будет легче, то я тебе отвечу, что да. Да, так и написано. – Хмыкнула Лена, открывая маленький пакетик с розовой вязковатой жидкостью.
- Ну-ну, - недоверчиво протянул Абдулов, но в кабинку, однако, зашёл.
Спустя минуту сверху на двери кабинки уже висели мужские джинсы, и Лена, сняв их, подошла к раковине и выполнила все указания, данные на упаковке.
Прошло пять минут. Абдулов из кабинки так и не показался, и они с Леной даже не переговаривались – было просто не о чем.
- Блин, Абдулов, судя по тому, как эта хрень отмывается, я начинаю сомневаться, что это кофе, - подала голос Третьякова, которой уже надоело это бессмысленное молчание. Опираясь пятой точкой о раковину, скрестив ноги и сцепив руки на груди, она думала только об одном – о сигарете. Курить хотелось нереально, особенно учитывая, что сегодня утром она так и не успела покурить, торопясь на съёмки. Непростительное упущение.
- Слушай, Третьякова, у тебя когда-нибудь рот закроется? – послышался из-за двери кабинки недовольный голос.
- Закроется. Когда в нём будет сигарета. – Мечтательно протянула она, вспоминая, что оставила любимую пачку в салоне «Милки».
- Так кури уже, что ли, - снова чопорный голос из-за двери.
- Ох, а как же там вся эта чушь про Минздрав? – деланно удивилась Лена, продолжая, опираясь на раковину, смотреть в светлое окно.
- Я думаю, что Минздрав должен заботиться не только о нашем физическом здоровье, но и о психическом. А если ты сейчас не перестанешь умничать, я в тебя чем-нибудь кину, - было слышно по голосу, что Абдулов усмехается, а не злится. Почему-то его эта ситуация не то чтобы рассердила, а скорее внесла какое-то разнообразие в его скучную и однообразную жизнь.
- Тогда кинь в меня сигаретой, а то я свои в машине оставила. – Предложила Лена, заметно оживившись. Вот он, повод.

POV Лена.

~ Не думала я, что Абдулов так легко согласится поделиться своими «элитными». Хотя, чего ему жадничать, он ведь не жадничает, покупая сигареты за полторы сотни. Приокрыв дверь кабинки, протянул мне серебристый портсигар, красивый такой. На мой вопрос, где он этот портсигар держал, в трусах что ли, (брюки-то были у меня), он ответил, что в пиджаке. Нифига себе… это пачка, что ли? Прикольно. Никогда не видела ещё сигарет в металлической и такой красивой упаковке. Достала одну, белоснежную, толстую. Давно уже не курила толстых сигарет. Что ж, вспомним молодость. Отдала Абдулову пачку, он спросил:
- Что, всё-таки решила меня послушаться? – голос довольный, блин, как у кота, нажравшегося сметаны. Ну, я, разумеется, поспешила его разубедить:
- Свои в машине забыла, говорю же.
- Ну-ну, - усмешка в голосе. Ну и фиг с ним. Пусть думает, что хочет.
Ну, что, проверим, врал «коготь» или нет?
После первой же затяжки понимаю: не врал, собака. Никогда ещё не пробовала ничего подобного – чувствуется, что табак отменного качества, и, кажется, там его целая подборка. Слишком уж вкус противоречивый… А главное отличие, пожалуй, в том, что вкус как-то растягивается, постепенно так наполняет лёгкие, как будто помогая привыкнуть… Блин. Не думала, что понравится. Честно, не думала. ~

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Viktoriya_20Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:27 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 134
Инночка, привет! Прости меня, солнышко. Давно не появлялась и не комментировала твоё творчество.
Всё виноваты две сессии и загруз на работе, но вот сессии закрыты, а работа нам не помеха и я снова тут!
Даже не сказала ни слова про завершение 200 по встречной. Скажу только, что рада хэппи-энду. Многие тогда были расстроены концовкой сериала и твой фик был как успокоение.
Лично мне концовка сериала понравилась, тем более что я её видела ещё за день до. Поэтому тот день я неадекватила только от финала 200 по встречной. Я прочла и почувствовала, что это далеко не крайнее творение Мониты как фикрайтера. И приятно осознавать, что я не ошиблась. Ты пишешь всё интереснее и интереснее. Хотя к своему большому стыду я читала только два твоих фика, но первые три прочту обязательно и отпишусь.
Инна, извини, вот честное слово, я исправлюсь. Я с удовольствием обнаружила твой новый фик и следила за продочками. Если бы сегодня не дала о себе знать, то была бы я просто поросёнком.
Инна, это нечто. Новый жанр POV приятно удивил. Забавно читать, что они друг о друге думают. Ну, а про комичные эпизоды в твоём творчестве я уже не знаю, что и сказать. Хихикала, начиная со Степаши и Хрюши, и успокоилась только после "не врал, собака" (с). biggrin
Тебе желаю успехов в учёбе, я так понимаю, что сессии ещё в разгаре.
И жду с нетерпением продолжения. В общем, не знаю, что я тут написала, хотя нет, знаю. Вот как чувствовала, так всё и выложила. Извини за сумбурность речи)))
P.S. Спасибо за сигаретную тему. Сама в последнее время часто пишу о сигаретах, как в фиках, так и просто для себя в заметках. Тема очень объёмная и всегда приятно встретить какие-то новые описания, дополнения и нераскрытые ранее детали!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 27.06.2009, 02:35

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: