Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
Viktoriya_20Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:23 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (Monita)
вот это сила вооооли! я бы не выдержала!

Владеть информацией в наше время трудно, а не владеть страшно! (моё!)
поэтому сама понимаешь, предпочла промолчать, чем остаться не у дел))
Хотя бывало интриговала - девочки, завтра такая серия))))
или перед сборкой спойлера - настроились на неадекват, красавицы и все сразу: Вика, ты садистка! заинтриговала и всё... да-да, я такая могу быть)))
Quote (Monita)
о да... ещё 3 + защита курсовой...

пфффф...подумаешь, какие-то там три экзамена! Я в тебе не сомневаюсь! Куда денешься? Всё сдашь!

Quote (Monita)
хочухочухочу!!! выкладывай!

Вот тебе мой списочек примет. Ты это...только не смейся. Они в принципе все стандартные и известные, но когда делаешь их все вместе, то результат просто сногсшибательный)))

Первая - постарайся не мыть голову в день экзамена или в вечер накануне, а то все знания из головы выветришь), т.е. хотя бы утром за день до экзамена)
Вторая - не забудь покидать конспекты под подушку перед сном. Реально думала, что это бред, пока не поняла, что оказывается помню то, чего абсолютно точно не учила, но на чём просто спала)))
Третье - утром просто просматривай всё подряд, не зацикливайся на определённых вопросах и билетах, просто в общем вся картина. Можешь мне поверить, глаз сам выцепит то, что посчитает самым важным
Четвёртое - про одежду, думаю, знаешь - на экзамены ходим хотя бы в одном и том же пиджаке или брючках. В общем, хоть одна деталь должна повторяться (можно чтоб обувь!)
Пятое - идёшь, значит, на экзамен и устанавливаешь статус в контакте "ушла на важный экзамен, меня ругать посильнее!". Можно ещё например, проду не выставлять, тогда читатели по полной пройдутся по всем ругательствам в твой адрес. biggrin (Так, кстати про контакт, Вика нагло попросилась в друзья!!! Это ничего?))))
Шестое - не опаздываем ни под каким видом. Опоздала, значит молись, потому что опаздывать нельзя! Первая пятёрка ждать не будет! А лучше именно в первую заходить, а не париться под дверью))))
Седьмое - берём билет ЛЕВОЙ РУКОЙ, стоя на ПРАВОЙ НОГЕ....Запомни и не перепутай....Можешь поверить, не жаловалась ни разу на попавшийся билет))))) Как правило вытягивала то, что очень хорошо помню.
Так, вроде всё.
Есть ещё одна - не показывай никому зачётку, пока не закроешь сессию. Плохая примета, особенно для отличников и хорошистов. Вот сдаёшь крайний экз, можно светить свои "Пятёрки", а до этого ни-ни!

ну, кажется, всё! если ещё что-то вспомню, то напишу))))
Инна, всё это ассорти действует 100%но. Я просто смеялась, когда выходила с "пятёркой"))), при этом не особо затруднив свой и без того загруженный мозг))))
за эти сессии историй было предостаточно, как я могла хитро выпутаться. biggrin
Элемент везения необходим!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 27.06.2009, 02:27

ДантисткаДата: Суббота, 27.06.2009, 02:26 | Сообщение # 137
Любитель
Награды: 18
ой умора...
Инночка,давай ка свои щечки-целовать их буду tongue От души сегодня повеселилась...
Quote (Monita)
Слушай, Виталик, а ты, оказывается, не «Степаша», ты у нас, оказывается, Хрюша! – продолжала нагло ухмыляться Третьякова

Сарказм не утихает,начинает реально кусать... smile
Quote (Monita)
Розовый, - скривился Абдулов, смотря на волшебное лекарство для его брюк и репутации.
- Блин, я что, специально для тебя его перекрасить должна была?! – у Лены постепенно проходил странный приступ доброты, и она, видя, что Абдулов привередничает

biggrin biggrin biggrin Смешной дяденька-он чего испугался,что пятно из коричяневого в розовый окрасится или
на стОлько сильно его смущает все РОЗОВОЕ... smile
Quote (Monita)
Блин, только я им пользоваться не умею.
Третьякова хрипло засмеялась, сложив руки на груди, и лишь сквозь смех бросала на недоумевающего Абдулова многозначительные взгляды.
- Чего ржёшь?
- Да так… даёшь мужику пакетик…а он заявляет, что не умеет им пользоваться… я не ржу, я умиляюсь, -
А Я РЕАЛЬНО РЖУУУУУУУУУУУУ haha lol lol lol иМЕННО так и читала продолжение

Quote (Monita)
Тогда кинь в меня сигаретой, а то я свои в машине оставила. – Предложила Лена, заметно оживившись. Вот он, повод

А вот и "будет тебе счасть",Третьякова...Любой труд должен вознаграждаться smile -извлекла свою таки выгоду biggrin
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ wink

ЕклипсДата: Суббота, 27.06.2009, 03:35 | Сообщение # 138
Освоившийся
Награды: 35
Monita, Иннулька продка офигенная) со штанами ет ваще ржач) ме чет вспомнились штаны деда, зеленые строгие, представила Абдулова и тупо усцыкаюсь) а сигареты мммм ты так описуеш я слюнями обтекаюсь *закурила* такое ощущение что ты опытный курильщик:-DDDDD) Твои продки ет одно наслаждение, точно как сигареты после одной через мин 20 жутко хочется новой) кароч подсела и...... ПРОДУУУ) *Удачки на екзамене хотя ты у нас и так ГОЛОВА, здаш я уверенна*

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

ULAДата: Суббота, 27.06.2009, 07:26 | Сообщение # 139
Фанатик
Награды: 28
Инночка, прода отменная!!! Я так хохотала, я ведь и по телеку когда рекламу про Ваниш смотрю всегда ржу!!!! biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

knopaДата: Суббота, 27.06.2009, 08:04 | Сообщение # 140
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Quote (Monita)
надо-надо! непременно надо! гитара - лучший антидепрессант! по собственному опыту знаю))))

о...вы тут про гитары говорите, я вот тоже хочу научиться....смотрела даже в интернете самоучитель...до меня ни че не до перло...как и что....
а на гитаре оч хочеться научиться! sad
вот в музыкалку думаю не возьмут, а дома сама не знаю как научиться и вообще какую гитару покупать.... dry
гитара-это моя мечта ещё с детства......все хотела на неё ходить, но что-то как-то всё не получалось dry
а ещё я хочу научиться играть на ударных....
эх...мечтать не вредно... happy

а совсем забыла...ПРОДА Супер!!!!особенно понравилось, про то где он эти сигареты прятал! tongue

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 08:33 | Сообщение # 141
Флудер
Награды: 43
прода супер
Бедный Абдулов, как ему там в кабинке?.. biggrin

Сообщение отредактировал crazy - Суббота, 27.06.2009, 13:44

NIRVANAДата: Суббота, 27.06.2009, 09:49 | Сообщение # 142
Фанатик
Награды: 44
Инна, детка))) Ааа) Обожаю) Всё круто) Продолжай радовать)

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

NadezdaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:12 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 75
Спасибо,Инночка,за веселую продку!!!!!!!Жду еще!!!!!!! flirt flirt flirt

Третьякова-ты Лучшая)))

okrishtalДата: Суббота, 27.06.2009, 12:17 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 150
Привет,Инночка!Продочки суперские!Третьякова-умничка,всегда готова придти на помощь! wink

FaiLenДата: Суббота, 27.06.2009, 18:00 | Сообщение # 145
Флудер
Награды: 280
Дааа! так быстро лишить мужчину брюк, да еще сам разделся!! Не каждой удается! Интересно. что подумают те кто их увидит????

Monita! Просто замечтательно!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

alya12Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:58 | Сообщение # 146
Флудер
Награды: 47
Привет, вот и я тут! Инна потрясающе...я фик этот начала читать на другом сайте, на ктором ты выложила его! Супер!
Тебя точно надо к сценаристам...а их оттуда ВОН! =)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

maljvo4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 22:37 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 11
a dalwe

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

ГалкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:56 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 105
Инна привет продка отличная!
ленке таки понравились сигареты.... smile

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

КАТРИНННДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 149
Освоившийся
Награды: 7
Инночка,супер продка!!Спасибо!!!Ленке уже понравились сигареты,скоро будет тратить деньги на дорогое курение!! biggrin biggrin Эх,как же я скучала по твоим фикам,как же клево опять каждый вечер приходить и читать продки!!))

SpAnIeLДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:21 | Сообщение # 150
Любитель
Награды: 89
Ох, ну где же наш автор? cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: