Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
MonitaДата: Среда, 24.06.2009, 20:52 | Сообщение # 76
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
Angel_vo_ploti, ооо... статистика.... помню-помню)) год назад сдавала))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

chokolinkaДата: Среда, 24.06.2009, 21:03 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 101
Инна, мы все держим кулачки: крепко-крепко за тебя и за Angel_vo_ploti!! ok
Удачи вам, девочки!!

Жду продку с нетерпением!! tongue

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

фифа112Дата: Среда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 3
А продочка сегодня будет, простите за назойливость... happy

KKityMДата: Среда, 24.06.2009, 22:34 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 225
Monita, Инночка, поздравляю со сдачей экзамена smile ...я тебя ругала, как обещала biggrin !!!
Продочка - супер (сорри за однообразное описание своих эмоций, просто очень сложно выразить это словами happy ), но я надеюсь ты меня и так поняла wink )...
К сожалению не застала тебя в онлайне sad ...
Желаю тебе на завтра ни пуха ни пера smile , буду держать за тебя кулачки!!! wink
Чмок тя kiss

ДантисткаДата: Четверг, 25.06.2009, 00:01 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 18
Monita, привет,красотка.
Quote (Monita)
Вот так и живём. Он слово – я ему – два. Я ему – «а», он мне – весь алфавит перечислит.

Во житуха biggrin ,перетягивание каната,вЕсЕлОООООООО.
Quote (Monita)
И МОИ женщины – не курят, не курили и курить не будут. Вот не повезёт кому-то с Третьяковой… эх. Интересно, кому? ~

ХА-ХА...ЕЩЕ 3 раза ХА-ХА....И правда-а,КОМУ?... Может ему подсказать wink Я здесь просто умилялась его смекалки biggrin

chokolinkaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:12 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Награды: 101
sad Так, по-мойму, тут все вымерли sad , ну тода я тоже спать, всем споки, кто еще здесь

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

КАТРИНННДата: Четверг, 25.06.2009, 09:16 | Сообщение # 82
Освоившийся
Награды: 7
Иннчик,новый фик очень потрясающий!!СУПЕР!!!У тебя последнее время в фиках имеет место акцент на каких-то определенных вещах,то машины,то сигареты и мне это очень нравится!!!У тебя ,можно сказать в фике присутствует неодушевленный главный герой!!!Очень здорово!!
А эта фраза
Блин, отвлечься хочется… новенького хочется. Что бы такого изменить в себе, а? Может, татушку сделать? Или пирсинг? Ха.
Пойду-ка чаю сделаю. ~
Просто потрясная))))

knopaДата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 83
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Привет!!!!Классно что ты начала новый и очень клёвый фанфик!!!!Ты молодчинка!!!!Я буду его с удовольствием читать!!!! smile

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

AleyaДата: Четверг, 25.06.2009, 23:18 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Награды: 15
ИНЧИК, ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

AmeliДата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 85
Освоившийся
Награды: 7
продочку, продочку!!!! мы жаждем продочку!!! biggrin biggrin biggrin

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

MonitaДата: Четверг, 25.06.2009, 23:55 | Сообщение # 86
Почётный Автор
Награды: 193
Приветки, золотые мои!!=)))) экзамен сдала, но интернет блин не работает, так что я через телефон комп подключила, а средства утекают... так что на комменты отвечу позже, хорошо? люблю=)))))))))))

*Я себя знаю, если вспомню о чём-то приятном – так по мне сразу видно. Абдулов, кстати, однажды пошутил по этому поводу. Задумалась я как-то о предстоящем уроке вождения, представила себя за рулём, и всё… понеслась душа в рай. Но он, собака, трактовал это моё мечтательное выражение лица по-своему. Спросил, давно ли я была у психотерапевта. Я тогда ответила, что совсем недавно, ходила для профилактики, чтоб не допустить таких серьёзных осложнений, как у него. Вот так и живём. Он слово – я ему – два. Я ему – «а», он мне – весь алфавит перечислит. Невыносимый человек. ~*

Стараясь не попадаться на глаза Арланову, Абдулов шёл по коридору за первой чашкой кофе за сегодняшний день – дома он позавтракать так и не успел. Встал поздно, а завтрак, разумеется, не готов. Может быть, не стоило с Ирочкой расставаться?
Гадая, находится ли их многострадальный режиссер в таком же расположении духа, как и вчера, Виталий добрался до кофейного автомата и выбрал обычный черный кофе. Сегодня день предстоял вроде бы нетрудный – в основном сцены короткие, не заставляющие выкладываться на полную катушку. Да и эпизодов с его героем в последние дни становилось всё меньше и меньше. Хорошо хоть, что с Третьяковой пересекаются теперь меньше, - меньше нервов уходит, - видимо, хэппи-энд КВМ решили отложить. Что ж, ему это было только на руку, у него просто морально не было сил играть какие-либо эмоциональные сцены и строить из себя влюблённого.
Да, это была усталость. Эмоциональная, не физическая. Усталость от однообразной жизни, от её неполноты довлела над ним и мешала расслабиться. Как будто бы ему в жизни не хватает чего-то ужасно важного. Вот только чего?

И опять она опоздала. Вот уже третий день подряд, снова Сергей орать будет. Опять эти чёртовы пробки! Когда она ездила на метро, то очень редко опаздывала. Теперь же, они на пару с «Милкой» являются на съёмки с опозданием. (От автора: для тех, кто не в курсе: «Милка» - это Ленина машина, МИтсубиши ЛАнсер).
Крадясь по утреннему пустому коридору, она мечтала лишь об одном – выпить чашечку кофе. Но её постигло разочарование – автомат, к которому она направлялась, был благополучно оккупирован Абдуловым.
- Доброго утречка, - поздоровалась в привычной манере Лена, подходя к автомату, который уже шумно варил Абдулову кофе.
- Для кого как, - отозвался Абдулов, опираясь плечом о стену и устало посмотрел на Третьякову.
- Вообще-то, я с автоматом поздоровалась, - усмехнулась Третьякова, опираясь правым плечом о ту же стену и нагловато прищурила глаза.
- О, сочувствую, - хмыкнул в ответ Виталий, ничуть не удивляясь третьяковским подколам, а даже радуясь – хоть что-то стабильное в жизни сохранилось – ни один день его жизни с тех пор, как начались съёмки «Ранеток», не проходил для него без шедевров острячки Третьяковой.
- Снова про психиатра напомнишь? – усмехнулась Лена, наблюдая, как Абдулов забирает из окошка автомата ароматный кофе.
- Заметь: не я это сказал, - с усмешкой отозвался Виталий, садясь на пластмассовый стул за пластмассовый столик, стоящие рядом с автоматом.
- Ладно, один-ноль, - хмыкнула Третьякова, заказывая чёрный кофе. И только тут она заметила, что Абдулов ещё со вчерашнего дня как-то изменился. Как будто стал каким-то пофигистом. Бесцельно блуждающий взгляд, автоматические движения, отсутствие явных импульсивных рефлексов – только сухой автоматизм и полное безразличие во взгляде. Интересно, что у него стряслось?
Как обычно, не отличаясь особым чувством такта, Лена забрала свой кофе и, усевшись в стульчик напротив Абдулова, спросила:
- А что это мы кофей на работе пьем с утра пораньше? Разве «зайка» нам его не готовит на завтрак? – с сарказмом в голосе осведомилась она, интересуясь, что же могло так сказаться на абдуловском настроении.
- Нет «зайки» - нет и кофе, - усмехнулся с какой-то иронией в голосе Абдулов, бросив в глаза Третьяковой непонятный взгляд.
- Как это нет? А как же эта твоя… как её там… Инночка, кажется? – приподняла брови Лена, отпивая из пластмассового стаканчика кофе весьма среднего качества.
- Ирочка, - машинально поправил Абдулов, удивляясь, почему у него не возникает желания заткнуть Третьяковой рот и пресечь её нагловатые расспросы.
- Ну, Ирочка, велика разница, - закатила глаза Лена, получая несказанное удовольствие от того, что Абдулов как будто бы раскрывается перед ней. Ей ещё ни разу не удавалось выбить из него хоть сколько-нибудь серьезное откровение. Не такой он был человек. Он любил и умел только поучать, а свою душу никому и никогда не раскрывал. – Ушла?
- Ушёл.
- Ирочка ушёл? – притворно удивилась Третьякова, приподнимая брови. Странно, но ей сейчас почему-то хотелось скорее поднять Абдулову настроение, нежели испортить его окончательно. – Ты у нас типа горячий кавказский мужчина? «Красивий дэвушкя», «Ирочка ушёл», и всё в подобном роде?
Абдулов невольно улыбнулся, заметив в глазах Третьяковой не издёвку, а, скорее, какой-то юношеский задор. Заметно было, что она не пытается его уколоть, а лишь старается разрядить обстановку.
- Ну, насчёт горячего спорить не буду, - умехнулся он, - а «ушёл» не Ирочка, а я, ну, почти я. Точнее, попросил её покинуть мою квартиру.
- Оу, - отозвалась Лена, - а я-то думаю, чего ты какой-то не такой?
- Какой - не такой? – удивленно спросил Абдулов, услышав последнюю Ленину фразу.
- Ну, не такой конфликтный, какой-то пофигист. – Просто ответила Лена, по привычке говоря то, что думает.
- То есть обычно я – конфликтный? – протянул Виталий, ставя чашку кофе на стол.
- А то, - хмыкнула Лена, кивая головой, - просто невыносимый.
- Сама-то хороша, - с явным неудовольствием в голосе отозвался Абдулов, допив кофе и вставая из-за стола.
- А я и не отрицаю. Я - вредная и противная. И ты – такой же. Вот даже не представляю, кто из нас противнее. Хотя, склонна полагать, что всё-таки не я, - с довольной улыбкой отозвалась Лена, оглядывая стоящего напротив Абдулова с головы до ног.
- Это почему же? – с явной насмешкой в голосе поинтересовался Виталий, гадая, какую очередную колкость выдаст Третьякова в ответ. Интересно, у неё когда-нибудь закончится лексический запас, или он неисчерпаем?!
- Ну, я хотя бы до туалета терплю, - хрипловато засмеялась Третьякова, ставя пустой стаканчик на стол и закидывая ногу на ногу, представляя вниманию Абдулова новенькие, ослепительно белые кеды.
- А я? – так и не поняв, к чему клонит Третьякова, удивленно спросил Абдулов, складывая руки на груди.
- В зеркало взгляни, - сквозь хрипловатый смех ответила Лена, продолжая изучать пытливым взглядом область чуть ниже пояса на его джинсах.
Абдулову не нужно было зеркала, чтобы опустить взгляд туда, куда упирался зеленоглазый взгляд Третьяковой и понять, что пить кофе одетым ему категорически нельзя – на штанах в самом интересном месте красовалось довольно крупное кофейное пятно.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 26.06.2009, 00:04 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 246
Quote (Monita)
- Доброго утречка, - поздоровалась в привычной манере Лена, подходя к автомату, который уже шумно варил Абдулову кофе.
- Для кого как, - отозвался Абдулов, опираясь плечом о стену и устало посмотрел на Третьякову.
- Вообще-то, я с автоматом поздоровалась,

lol :lol: lol
Quote (Monita)
– Ушла?
- Ушёл.
- Ирочка ушёл?

Да уж, не на те мысли меня подобные фразы наводят....
Quote (Monita)
Я - вредная и противная. И ты – такой же. Вот даже не представляю, кто из нас противнее. Хотя, склонна полагать, что всё-таки не я

Ленка не отличается скромностью))))

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 26.06.2009, 00:05

NadezdaДата: Пятница, 26.06.2009, 00:21 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Награды: 75
Monita, ай,Зайка,какие продки!!!!Во-первых,я обожаю тебя,как автора,во-вторых,наших КВМ;в-третьих-курю(зараза такая),в итоге-просто тащусь от твоего фика!!!!!!
Сегодня весь день были по делам в Москве..,такие пробки..,а я все выискиваю взглядом красненькую машинку...Муж смеется:-Увидишь,наверное,выскочишь из машины к ней... biggrin Нет,конечно,не выскочу,но глаза сломаю biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

ДантисткаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:22 | Сообщение # 89
Любитель
Награды: 18
Quote (Monita)
ни один день его жизни с тех пор, как начались съёмки «Ранеток», не проходил для него без шедевров острячки Третьяковой

Сегодня Лена просто фантанировала шедеврами...
Quote (Monita)
Ирочка ушёл? – притворно удивилась Третьякова, приподнимая брови. Странно, но ей сейчас почему-то хотелось скорее поднять Абдулову настроение, нежели испортить его окончательно. – Ты у нас типа горячий кавказский мужчина? «Красивий дэвушкя», «Ирочка ушёл», и всё в подобном роде

Quote (Monita)
А я и не отрицаю. Я - вредная и противная. И ты – такой же. Вот даже не представляю, кто из нас противнее. Хотя, склонна полагать, что всё-таки не я, - с довольной улыбкой отозвалась Лена, оглядывая стоящего напротив Абдулова с головы до ног

Quote (Monita)
- Ну, я хотя бы до туалета терплю, - хрипловато засмеялась Третьякова,

Наблюдательная,хотя ТАКОЕ трудно не заметить biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:26 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 105
Инна класная прода!!!!!
Лена уже ему помочь пытаеться))))))) мило!!!!!!!1

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100