| .:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::. | 
|  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:23 | Сообщение # 61 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (Monita) Olya11_96, спасибки, Олечка=)))))) да, Ленок как обычно, за словом в карман не полезет Ага, это к ней полезут

|  |  |  |  | 
| 
| vanda333 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:27 | Сообщение # 62 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 9 Репутация: 179 Статус: Offline | Quote (Monita) Мир меняется, меняются и женщины... твои бы слова, да Абдулову в уши!!!
   а то он там всё пропагандирует домострой, домохозяек и некурильщиц!)))
 кстати я ещё и поэтому думала, что он не курит, раз так категорически против!!!

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Тишка | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:35 | Сообщение # 63 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Награды: 133 Репутация: 528 Статус: Offline | Monita, Привет))) Читала все твои фанфики, но не коментировала. Ты очень здорово пишешь))) Сюжет каждого из них очень захватывает) И откуда в тебе столько фантазии?)))  Не перестаешь удивлять своими идеями) Хорошо, что ты решила продолжить радовать нас своим творчеством))) Ты молодчинка. Спасибо за те эмоции, которые ты даришь))) 
 Мои фанфики:
 СОЖИТЕЛИ
 Не забудь, ты обещал на мне жениться!
 ~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 24.06.2009, 12:35 |  |  |  |  | 
| 
| NIRVANA | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:08 | Сообщение # 64 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 44 Репутация: 262 Статус: Offline | Инночка!!! Иии))) Всё так круто) Прям слов нет) Обожаю твои творения, обожаю твоё чувство юмора, обожаю тебя)   
 Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)
  Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с) 

Сообщение отредактировал NIRVANA - Среда, 24.06.2009, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | Quote (Monita) надеюсь, что не разочарую вас))) Ну что ты, Иннусь, о чем ты вообще говоришь - разочарует она, ага как же, как же
     Я между прочим сама курю и курю уже давно, оч вредная привычка хочу я вам сказать
   Я это к чему вообще сказала, я раньше на это внимания как-то совсем не обращала, а сейчас у самой дочка маленькая растет, ну и............так что это я так, вредничаю потихоничку
   А вообще, Инночка, мне оч нравится твое творчество, каждый твой фик написан на высоком профессиональном уровне, с отлично прописанной сюжетной линией, ты вообще на этом поприще могла бы сделать не плохую карьеру. Так что желаю удачи и вдохновения!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 

| Vselennaja | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:19 | Сообщение # 66 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 158 Награды: 8 Репутация: 190 Статус: Offline | Monita, привет! Классно пишешь! Фан-фик суперский!!! Очень своеобразный! P.S. А ты сама куришь???

Все равно! Мне все равно!!!
 Я вспоминаю часто,
 Что жизнь - кино!
 Давно не верю я тебе,
 Не знаю, верить ли себе!
 Что делать мне???
 (НаиВ "Я не знаю")
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:49 | Сообщение # 67 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline |  Vselennaja, да не курит Инна, она же уже писала 
 ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 68 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Тишка, привет! спасибо большое!=))))мне очень приятно))))) NIRVANA, пасибки, дорогая:-* и я тебя люблю=)))))))))))
 chokolinka, пасиб огромное))))) я буду стараться))))) а насчёт карьеры - я всё ещё не оставляю надежд стать-таки журналистом
   Vselennaja, пасибки!!=))) да, chokolinka абсолютно права - я не курю=)))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
 Старшеклассница
 мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
 Угонщица:О.Л.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_vo_ploti | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:32 | Сообщение # 69 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 797 Награды: 46 Репутация: 295 Статус: Offline | Инночка, приветик, солнце=))) с новым фиком тебя:)))) хотя признаюсь честно, я еще 200 По встречной не дочитала, но я исправлюсь!!!=))) Мне этот фик уже нравится, классное начало=))) вообще, твои фики очень люблю=)))
 Жду продочку!!!=)))
  Удачи тебе на сессии!!!  |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:42 | Сообщение # 70 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Angel_vo_ploti, привееет, Катюш)))) пасибочки)))))))) продочка скорее всего завтра) у меня завтра экзамен   спасибки за пожелание:))))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:44 | Сообщение # 71 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Quote (Monita) у меня завтра экзамен Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на екзамене))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 

| Angel_vo_ploti | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:46 | Сообщение # 72 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 797 Награды: 46 Репутация: 295 Статус: Offline | Quote (Monita) у меня завтра экзамену меня тоже
  Удачи еще раз!  по какому предмету у тебя?=))) |  |  |  |  | 
| 
| фифа112 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:47 | Сообщение # 73 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 3 Репутация: 113 Статус: Offline | Monita, привет, тема интересная и как видишь вызвала жаркие споры. На счет курения , Абдулов - это совсем другое воспитание, в другой стране (СССР) (разница в возрасте) его убеждения понятны. Видимо с некоторыми ему придется расстаться, а может и Лена по-другому будет относится к курению. подождем, увидим как все обустроится. Монита, очень люблю твои фики. Жду продолжения. |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:50 | Сообщение # 74 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Галка, спасиибочки)))))) Angel_vo_ploti, пасип))) по Истории государства и права зарубежных стран...
 и тебе удачки!! а у тебя по какому?
 фифа112, Оль, спасибки)))) ты права, у Абдулова совершенно иное мировоззрение... но и Лена тоже не промах) они оба чему-то научатся)))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_vo_ploti | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 75 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 797 Награды: 46 Репутация: 295 Статус: Offline | Quote (Monita) и тебе удачки!!спасибо!

Quote (Monita) а у тебя по какому?а у меня по статистике...
 |  |  |  |  |