НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
влюбленна_в_ночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:20 | Сообщение # 826 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
продка как всегда просто блеск!
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:27 | Сообщение # 827 |
Старожил
Награды: 84
|
Я в шоке!Так трагично!Это потрясная прода!Просто одни эмоции,которые так трудно описать!Я думала,самая печальная история о Ромео и Джульете!А ТУТ ТАКОЕ!ТУТ ЕСТЬ ПЛЮС-Я УВЕРЕНА ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ!А ТВОЙ ФИК Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!ОН ОСТАВИЛ СЛЕД В МОЕМ СЕРДЦЕ!ЭТА УЖЕ СТАЛО КЛАССИКОЙ!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 828 |
Любитель
Награды: 13
|
я просто в восторге от всего прочитанного.....нет слов одни эмоции.....!!!!!!!!!!)))))ты великолепно пишешь, молодец)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:05 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) Лиза осознала, как умеют обстоятельства подавлять сильных и волевых людей. Виталий представлялся ей совсем другим – жестким. Циничным, такого просто так не собьешь с ног, в его глазах всегда читалось «ну и чем вы меня сможете удивить?» Судя по его интервью, которые она периодически читала, он философски относился к всевозможным жизненным перепитиям и казалось, знал ответы на все вопросы. Сейчас перед ней находился совсем другой мужчина, не кинозвезда и мечта многих женщин, а обычный человек, уставший и растерянный, взгляд которого наполнен тревогой за любимую женщину. Ох, как не сладко сейчас ему, жаль его, ну прям, очень жаль... И Ленку жаль безумно, в её то положении... Прям и руки опускаются... Quote (moon56) Лиза была проста и естественна, но держала дистанцию, он знал её не более двадцати минут, а казалось, что полжизни. Сразу понятно, что хороший человек, искренний... Он, наверное, таких редко встречал... Ленка, Лиза, Хабенский, кто там ещё??? Хоть такие люди и есть, но найти их парой безумно трудно, хоть и сам Абдулов не такой уж и плохой как кажется. Quote (moon56) Вот – он потряс кипой бумаг у него перед носом – Вот это все только рекламодатели. Все они хотят запихнуть свою рекламу только в их шоу, расценки поднялись в три!!! раза, никто не отказался. А вот это – он указал на тесненную кожаную папку – это запросы на интервью с Еленой. Суммы указаны запредельные, каждый уважающий себя глянец , хочет напечатать романтическую историю Мужчины и Женщины. А ты знаешь , что билеты на спектакли с Виталькиным участием за этот день были раскуплены на два месяца вперед , я узнавал, а ты кричишь – караул! Я в шоке, и это ж надо из этого взрыва фекалий извлечь столько нужного, не ну вообще правильно мыслят Quote (moon56) Ленка – наша курочка Ряба, которая несет только золотые яички. Quote (moon56) - Конечно, подключим всех, кого надо. Надеюсь, что у них выйдет помочь этим двум безумным влюбленным... moon56, Инночка проду изумительная, трогает до глубины души, ты такая молодец... Буду с ОГРОМНЫМ нетерпением ждать проду.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 16.06.2009, 23:07 |
|
| |
-anime- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:18 | Сообщение # 830 |
Новичок
Награды: 1
|
я надеюсь она то хоть монашкой ща не станет....))))
...........любовь уходит от того,кто гонится за ней.............тому кто убегает проч,кидается на шею.............
|
|
| |
Таничка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:31 | Сообщение # 831 |
Новичок
Награды: 9
|
Quote (moon56) Третьякова одна из основных лиц нашего канала, она бренд – талантливая актриса, певица, ведущая, да на неё равнялись, завидовали, мечтали повторить её путь Ленка молодец! Quote (moon56) Вот – он потряс кипой бумаг у него перед носом – Вот это все только рекламодатели. Все они хотят запихнуть свою рекламу только в их шоу, расценки поднялись в три!!! раза, никто не отказался. А вот это – он указал на тесненную кожаную папку – это запросы на интервью с Еленой. Суммы указаны запредельные, каждый уважающий себя глянец , хочет напечатать романтическую историю Мужчины и Женщины. А ты знаешь , что билеты на спектакли с Виталькиным участием за этот день были раскуплены на два месяца вперед , я узнавал, а ты кричишь – караул! Quote (moon56) Да теперь их участие в любом проекте, поднимут рейтинги до небывалых высот. Ленка – наша курочка Ряба, которая несет только золотые яички. Я до сих пор сам себе удивляюсь, как тогда в 2009 смог учуять , что она наша золотая жил. Кстати, я думаю, что теперь не надо искать новых ведущих дл я «Жди меня» . Всё- вот готовая пара. Я думаю вот еще что, стоит уговорить Витальку на то, чтобы он стал соведущим Ленкиного воскресного шоу. Сейчас его начнут рвать все каналы, мы должны его сразу к себе переманить. Ребятки – он обвел всех присутствующих взглядом – не было бы счастья, да несчастье помогло. Каждый о своем.... Quote (moon56) Знаю я Ленку и Виталика, там характерец у обоих еще тот. С этим не спорю! Quote (moon56) Она понимала, что какая-то темная сила тянула их с Виталием, крутила и вертела, как куклами, на свое усмотрение Да, они созданы друг для друга....я уверена что они все переживут и будут все в четвером счастливо жить.... moon56, ты так красиво и реалистично пишеш...я восхищаюсь тобой-работа , дом, муж....и еще и беремена-ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! желаю счастья, здоровья, тебе и твоему малышу
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 35
|
moon56,как всегда бесподобно:)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:35 | Сообщение # 833 |
Любитель
Награды: 9
|
написано здорово но за лену я переживаю
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:45 | Сообщение # 834 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ничего себе... у меня не осталось ни единой мысли... просто ужас... эта Юля! убить её мало!!!!!!!!!! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:26 | Сообщение # 835 |
Любитель
Награды: 5
|
Инна как всегда классно, только жалко их очень, сколько они перенесли,а зная какая ты интриганка, неизвестно что их еще ждет.....главно чтоб в конце все было супер. А мы будем ждать продолжение!
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:23 | Сообщение # 836 |
Болтун
Награды: 26
|
Инночка, продочка как всегда, превосходная! И как у тебя так получается закручивать сюжет, а? Прочитала просто на одном дыхании. Сколько эмоций. Но что-то мне подсказывает, что Ленка умом всё-таки понимает, что Абдулов ей не врал про сына и действительно ничего не знал о его существовании. С нетерпением жду очередной проды. Кстати, как твоя сессия? Много экзаменов ещё осталось?
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:10 | Сообщение # 837 |
Флудер
Награды: 43
|
Вау, вот эта продка!!!!!!!!!! Просто супер. Эмоции через край...
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 838 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (moon56) Знаю я Ленку и Виталика, там характерец у обоих еще тот. Взрывоопасная смесь Безумно понравилось
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
$Лия$ | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:37 | Сообщение # 839 |
Новичок
Награды: 4
|
Очень грустно Прода просто супер!!! Бедненькие... когда у них уже все будет хорошо!?
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире - псих! Говори со мною ти-ше! Может... .............Я ...............Один .......................Из них!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 840 |
Общительный
Награды: 14
|
вчера села читать твой фик это мего потрясающе вот эта интрига которая начинает закручится... просто мего потрясающе шикарно жду проды
|
|
| |