НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:53 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (лианочка) кто-нибудь мне скажет, в новом гастрольном туре Ранетки были в Ярословле? Концерт был 27 апреля
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:53 | Сообщение # 197 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Девочки , я просто зарегистрировалась на сайте ВА и точно знаю, что у него сейчас ТАКОЙ депресняк. Он практически не вылазит из сети, все свое свободное время висит у себя на сайте. Злой , как собака. Чуть не по его - такими словами кроет, уши сворачиваются и по его ответам уж можно сложит 2 + 2 и понят кто его киданул, ну а за что , тут уж без вариантов. Убрал бы гонор и самомнение , распирающееся , как на дрожжах , может Третьякова и осталась бы с ним. Ну да бог с ними, это их личные дела. По серии - Деду РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, как говорит Паша Воля. Молодчага! А Степнов себя ведет , как самое настоящее хамло. Ведь если призадуматься, вот давайте на минуту предположим, что вот они помирились и сошлись с Леной. Жизнь штука долгая и очень непредсказуемая и ситуации в ней случаются разные, а судя по тому, как на всякие казусы реагирует Степнов, то Лене не позавидуешь . Да, когда все хорошо или беда какая-то он конечно стена, положится можно, а как ситуация стремная становится - в него явно вселяется ЧУЖОЙ и это уже не душка -Степнов, а дракула - СТЕПНОВСКАЯ.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:56 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Viktoriya_20) Концерт был 27 апреля тогд вот вам ссылка: http://video.mail.ru/mail/tanuhska_55555/27/2559.html я не очень поняла, конечно, её слова (звук просто зуткий), но по-моему она там кое-что про него сказанула....
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:57 | Сообщение # 199 |
Почётный Автор
|
Проду пишу и одновременно переписываюсь с вами, просто такой стремной серии не был пожалуй за все 3 сезона. Знаете , меня еще поразили ранетки, Аня такая знаете "вечная дурочка" _ А что с Леной, почему нет в школе? Может что-то случилось? Да ничего блин, просто твоя подруга напилась до поросячего визга, а ты голубушка , вместе с остальными "подругами" оставили её на попечение Гуцула. Только и всего. Это еще , как говорится , мальчишка нормально все воспринял, а ведь мог ( ну положа руку на сердце) мог же воспользоваться ситуацией. Нет конечно легче всего похлопать глазами и сделать удивленную мину.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
вот ещё одно видео (сделано оно 18 мая, в день начала тура группы). http://video.mail.ru/mail/tanuhska_55555/27/2564.html у меня один вопрос: куда это в самом начале почесала Лена?
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
Сообщение отредактировал лианочка - Понедельник, 25.05.2009, 21:00 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:01 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) просто такой стремной серии не был пожалуй за все 3 сезона. Знаешь, Инночка, наверное, не соглашусь с тобой, что серия стрёмная, просто перенасыщенная эмоцииями, при чём отрицательными. Натворили дел они оба, конечно, поступки не поддаются описанию. Но видимо тем и сильна их любовь, что они всё забудут и начнут жить с чистого листа!
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:04 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
лианочка, она там на вопрос о Степнове отвечала
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:10 | Сообщение # 203 |
Старожил
Награды: 108
|
Эх, девочки.... вот только что посмотрела серию. Очень тяжело. Сердце разрывается просто, когда Ленка говорит, что ей больно. А как он на нее орал... просто безумие какое-то.... От любви до ненависти - один шаг. И это шаг нам с вами продемонстрировали буквально за 10-15 серий. Только то этот шаг сделал, кто же так нереально оступился???
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:12 | Сообщение # 204 |
Почётный Автор
|
Да это все понятно Вика, только это, как говорится останется за кадром, а мы тут сидим и смотрим все СЕЙЧАС. И то, что видим не радует. Знаете, вот посудите , канал СТС не хочет показывать взрослые отношения ( ну вы поняли о чем я ) а весь этот бред с буханием в семье Гущиных и их просто маниакальным стремлением к воровству можно! Можно про колдовство, про завхозиху, которая все никак не обкрутит ПЬера , про вечные бабские разборки, где чей мужик можно! Вот это смотрите детки, это завсегда, как мама Ани мечется между двух мужиков - да практически весь 3 сезон. А показать красивую любовь - сразу нет у телевизоров детки. а то они ничего про ЭТО не знают, да не надо нам показывать эротические сцены КВМ, что надо ,мы и так поймем по сюжету. Но весь этот бред и простите речевки Степнова на уровне рядового дауна со специнтерната , достали по -полной.
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:13 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
NightCat, слушай дальше. там был вопрос уже со стороны девчонок "Всем же наверное интересно, будут ли в жизни Лена со Степновым?" и ответ "Лен, а они ещё ничего не знают....". Лена: "Ну, я так.... мучу с ним немножко...." ну, или что-то в этом роде.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
лианочка, Их ответы можно трактовать по-разному.....и это будет бесчисленное множество вариантов. Наверное, сам Господь Бог не знает, что подразумевают Девочки, разводя эти темы в антрактах и интервью... Сперва отвечали-отвечали, а в интервью MTV Лена официально заявляет, что одинока и её сердце свободно. Непонятно, что пишет ВА....уж слишком откровенно он подробности выкладывает.....может просто решил всех с толку сбить?! тут явно подвох какой-то...........
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 207 |
Почётный Автор
|
Самый верный способ охладить Степнова полное презрение и игнор. Ему просто нравятся такие игры в кошки-мышки. Он наверно от них возбуждается. Чем больше шагов навстречу ему делает Лена, тем он дальше от неё бежит. Вот реально девочки, у меня муж старше на 14 лет и познакомилась я с ним в конце 11 класса и отношения сразу у нас не завязались и бегала я от него, но когда у нас все стало налаживаться , если б он так поступил , как Степнов, однозначно послала б его на три веселых буквы, что ребят мало. Да и вообще , в таком возрасте уже не тупить, а соображать надо , ты ж не юноша, у которого сперма на мозг давит и он вообще ничего не соображает. Вот смотрю и на его фоне Гуцулище не такое уж гавно получается.
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:22 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
|
Quote (Viktoriya_20) Непонятно, что пишет ВА....уж слишком откровенно он подробности выкладывает.....может просто решил всех с толку сбить?! тут явно подвох какой-то........... может, они хотят, что бы от них отстали? согласись, не очень приятно жить под микроскопом. а так "Мы расстались" и всё. ну, пошумят пару месяцев и затихнут, а они начнут жить спокойно.
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:26 | Сообщение # 209 |
Старожил
Награды: 108
|
moon56, Инна, а подскажи пожалуйста, где на официальном сайте можно почитать ответы самого Абдулова? А то я там зарегестрировалась, но нифига разобраться не могу
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:32 | Сообщение # 210 |
Почётный Автор
|
Случайная смотри в вопросах Виталию Абдулова и не только те, что сейчас, можешь заглянуть в архив , и в беседке, особенно он разоряется в теме Эмансипация, там вообще жесть . "Уважает" женщин по -полной!
|
|
| |