НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
что-то я туплю, видимо. А как он там отвечает? Как зарегестрированный пользователь? Тогда под каким ником?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Ivetta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:16 | Сообщение # 227 |
Новичок
Награды: 7
|
Случайная, под ником Osiris
|
|
| |
любавушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:16 | Сообщение # 228 |
Освоившийся
Награды: 10
|
он осирис там
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:17 | Сообщение # 229 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Ну ты мать даешь ! Osiris
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:19 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 18
|
Да,на счет того,что их развели на период ссоры- наоборот свели,но ,воспользовавшись ситуацией, перевили КВМ в боевые действия,как раз в теме
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:21 | Сообщение # 231 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Он по видимому молодец среди овец,а среди молодцов сам овца. Я тоже перестала туда ходить,а то на мои провокации он не отвечает. Да и он у меня в глазах упал,ведет себя как быдло. -любавушка , ну ты даешь! Вот приложила! да я вот сейчас под баном, видишь ли не прогнулась под ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО . Знаешь, как был он строителем, так и остался. Как говорится, сколько "запорожец" не тюнюнгуй, джипа из него все равно не получится!
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
кайри | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:22 | Сообщение # 232 |
Новичок
Награды: 3
|
Osiris? афигеть=) вот кстати точно про него, кстати сейчас пишу работу по культурологии про богов древнего египта , и вот что нашла "Осирис, первоначально многообразный фетиш, то дерево, то бык, отделяется от тотемического своего происхождения"ржала долго а вот картинка посмеяться
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:24 | Сообщение # 233 |
Старожил
Награды: 108
|
дадада, девочки! Спасибо большущее! Я, кстати, давно знаю, что я самый большой в мире тормоз Извините, меня пожалуйста
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
|
любавушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:27 | Сообщение # 235 |
Освоившийся
Награды: 10
|
moon56, полностью согласна
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 38
|
А я не хочу ЭТО обсуждать. Лучше просто из головы выкинуть. Лично мне кажется, что сценаристы с ума сошли. Нет, ну правда, в начале прослеживалась ещё хоть какая-то логика у героев, а сейчас... полное её отсутствие. И Ленка бы так быстро и просто не сломала свою гордость, и Степнов бы, в жизнь, так кардинально не изменился. А про деда я не согласна (уже не помню с кем). Если б он не лез все гораздо быстрее утряслось, а то теперь Лена уже в мозгах Степного переспала, Света стала жертвой (а у Степног видимо жалостный тик - все что жалко - то люблю). Нечего лезть в отношения взрослых людей. Хотя, согласна, взрослость можно оспорить, причем у обоих.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Koshechka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 237 |
Новичок
Награды: 13
|
девченки я еще не смотрела серию но после ваших коментов, даже и желание пропала, боюсь опять от злости плеваться и разочарования
Покуда поцелуй горячь День не покажется напрасным Чреду потерь и неудач Он озарит восходом ясным
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
давайте не будем о плохом) лучше о приятном, скоро прода?
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:47 | Сообщение # 239 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (NightCat) давайте не будем о плохом) Поддерживаю!!!! С нетерпением жду хорошего!! БОюсь, что не дождусь - мама раньше вернется и мне будет сикир-башка по-русски.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 12
|
всем привет! О да я смотрю у вас тут бурное обсуждение сегодняшней серии))) Quote (moon56) А то смотри, он женится, а то . что делает стольких людей несчастными по-барабану. Сам может хоть на галеры идти, только ведь тут цепная реакция - все завязаны . Вот я тоже про тоже!!! >( Зачем показывать этот тупой мужской эгоизм? Благодетель фигов.....
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
Сообщение отредактировал animag - Понедельник, 25.05.2009, 23:13 |
|
| |