Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
галинк@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:34 | Сообщение # 211
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Инна, надеюсь увидеть сегодня проду, даже если она будет не очень позитивная, я согласна на все. От серии просто тошнит, такой белиберды я не видела за все 3 сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой мозг перестал воспринимать Степнова и его логику, вернее ее отсутствие. Куда делся влюбленный мужчина? Все чувства, всю нежность, заботу которую он испытывал к Лене монстры- сценаристы перевернули с ног на голову, причем повертели в разные стороны и не один раз. тьфу, не серия а дрянь какая-то devil devil devil

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

tanja-alekseenko@starportДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 212
Новичок
Награды: 8
Quote (moon56)
у которого сперма на мозг давит и он вообще ничего не соображает. Вот смотрю и на его фоне Гуцулище не такое уж гавно получается

вот и я о томже не дай бог за такого замуж выйти, замучешся с его тараканами в голове воевать

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy

moon56Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 213
Почётный Автор
Награды: 105
Девочки, ну меня аж распирает! С каким лицом он Свете говорил "Верь мне" . Ну какая она не была с прибабахом, но она же человек! А он полное дерьмо и лицемер! Ведь на её месте могла быть другая женщина и очень достойная, которой хочется любви и счастья. И вот этот мудила ( прости меня господи) засерет мозги по -полной, а потом также улизнет, как сейчас от Лены. Да и Ленке он может, так же нагло врать в глаза, натренировался уже! Короче полное разочарование в ПРЫНЦЕ нашем. ПРЫНЦ оказался козлопасом, а его белый конь - школьным козлом.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

tanja-alekseenko@starportДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:46 | Сообщение # 214
Новичок
Награды: 8
а меня еще раздражают Аня с Женей, как у них что-то случится так Лера и Лена помоги, а как Леру в Англию пригласили так пошла куда подальше, или Лене подсказать или поддержать так я не я и лошадь не моя

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy

МышкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 215
Новичок
Награды: 5
Приветик moon56 а ты действительно думаешь что они вместе?

МышкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:51 | Сообщение # 216
Новичок
Награды: 5
Ответь пожайлуста А я еще не подскажещь сайт с ним где ты зрегистрировалась

ДантисткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 217
Любитель
Награды: 18
Приветик всем!Инна,продка будет?Или поведение ВМ совсем с толку сбило?
А я перестала быть такой катигоричной к нему...Во многом стала замечать и за Ленкой промохи...
Вообще у них какаято цепная реакция,как зевота,гнев гуляет от дной к другому.Агрессию к любимой девушке я не оправдываю,но у Кулеминой, по предыдущим сериям судя,перегиб был,а ярость не самый лучший помощник в амурных делах-так и до неновисти один шаг(Вторая Мировая отдыхает)...

галинк@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 218
Общительный
Quote (moon56)
С каким лицом он Свете говорил "Верь мне" . Ну какая она не была с прибабахом, но она же человек! А он полное дерьмо и лицемер!

прямо в яблочко!!!!!!!!!!!! физрук - он же козел!!!!!!!! по жизни. тьфу........
Инна, а прода то будет?

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

moon56Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение # 219
Почётный Автор
www.vitaliy-abdulov.ru только смотри, не спорь с "ЦАРЕМ" , как мы его про себя там называем, он у нас сильно строгий , не любит , когда его против шерсти гладят.У меня там вечные баны, потому что как сойдусь с ним в "милой" беседе, пипец - только клочья и летят в разные стороны. Он недавно мою приятельницу по сайту так пытался опустить, лишь за то, что она отстаивала свое мнение насчет службы в армии. Такое хамство ей в личке отписал, что она до сих пор в шоке. Обратился так " Ты жирная безмозговая корова., которая сидит у себя на кухне и дальше своего носа ничего не видит , ну дальше про армию...." Говорит, мне 46 лет, я троих сыновей воспитала, а ЭТО ЧМО мне рассказывает, как надо детей растить. Короче, регистрируйся, будь внимательна, но сильно перед ним не гнись, освоишься поймешь, что к чему.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Понедельник, 25.05.2009, 22:02

moon56Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:07 | Сообщение # 220
Почётный Автор
Проду пишу, но злая , как черт! Правду говорят. в тихом омуте черти водятся, так и здесь, уж больно был идеальный наш Степнов! ну аки ангел непорочный. Только на деле , тьфу, не хочется выражаться! Я все понимаю, но такое лицемерство! Предавший единожды, предаст неоднократно! А последними поступками он Лену не предал, а просто морально растоптал, уж лучше б тупо изменил, ну переспал с кем-то и то честнее было бы. А то смотри, он женится, а то . что делает стольких людей несчастными по-барабану. Сам может хоть на галеры идти, только ведь тут цепная реакция - все завязаны .

ДантисткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 221
Любитель
Награды: 18
Таааааааак! Девочки,вы конечно можете меня загнобить,но в ситуации со Светочкой меня наоборот порадовало его поведение кней(конечно Ленку в этот момент жалко),но эту обиженную Богом библиотекаршу надо было успкоить ,пока школа не утонула.Ну и как ему надо было себя вести?Традиционные слова успокоения в данном деле не спасли бы...Да он сам себе отдавал отчет,что он врет и себе и ей(думаю даже мысленно пальцы скрестил),это была вынужденная мера. wink

любавушкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:10 | Сообщение # 222
Освоившийся
moon56, привет
Хочу выразить свое восхищение твоим фиком.
Я пол ночи не спала пока не дочитала. Спасибо огромное
Я сама мать и когда читала сцену совместного сна отца и сына,как малыш папу за руку взял я рыдала.
Ты огромная умница. Жду продку.

а по поводу этого сайта с Абдуловым,так скажу.
Он по видимому молодец среди овец,а среди молодцов сам овца. Я тоже перестала туда ходить,а то на мои провокации он не отвечает. Да и он у меня в глазах упал,ведет себя как быдло.

кайриДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:11 | Сообщение # 223
Новичок
Награды: 3
moon56, спасибо тебе за фик=)очень жду продолжения.
а я вижу вы на сайте Абдулова развлекаетесь не по детски=). А я туда так и не зашла, тем поржать пока хватает=). А вообще по виду и не скажешь , что он такая сволочь, я с детсва по взгляду на человека и по общению с ним , через пару минут могу сказать какой он, а Абдулов у меня никаких негативных эмоций не вызывает, кстати лазила тут в контакте, так там девченки от него в диком восторге.

IvettaДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 224
Новичок
Награды: 7
Привет, девушки! Ну как вам серия pocus ? Знаете, у меня, например, даже сил нет злиться на ВМ. Это ведь мы с вами смотрим на все со стороны, а ему как? То Ленка с Гуцулом, то в любви признается, то обвиняет его, то сама подходит. А все переживания свои в себе держит, ему не показывает, колючки выпускает- мы-то видим, как она плачет и мучается, а ему кажется, что у нее прото гормоны играют-и Светке, как мне кажется, он говорил всю эту ахинею от чистого сердца, сам себя параллельно убеждая, что чувств у него уже не осталось...Кого реально хочется пристукнуть чем-то тяжелым-так это деда - мало того, что везде свой нос сует, так еще Степнову наплел черт знает что про Ленку с Гуцулом - и наш неотягощеный вредной привычкой думать спортсмен в очередной раз убедился, что Ленка его не любит... Обидно.

НюсяДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 225
Новичок
Награды: 2
moon56, а как ты зарегистрировалась на сайте ВА?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: