НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (moon56) ВАЛТа уже наверно с полтора месяца разрыв ( судя по затянувшемуся депресняку Абдулова начиная с начала апреля ) moon56, а я видела фотки с вечеринки, посвящённой окончанию съёмок 3-ого сезона - она там вместе!
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:31 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (лианочка) а я видела фотки с вечеринки, посвящённой окончанию съёмок 3-ого сезона - она там вместе! извините, что вмешиваюсь, но эту фотографию сделали 25 сентября 2008 года на вечеринке СТС по случаю чествования сериала "Папины дочки", взявшего премию ТЭФИ как лучший ситком!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:35 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
|
Viktoriya_20, ну, не знаю. я недавно в инете читала статью про окончание съёмок и к ней была прилеплена эта фотка.
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 81
|
moon56, прода супер... Лена конечно реально разозлилась, но Абдулов похоже решил не прятать голову в песок... Что ж буду ждать проду и дальнейших развитий их очередного примирения... Спасибо тебе, ты золото... Quote (moon56) Типичная мужская политика, бла-бла, а наделе - фпу. ИДИОТ! Я с тобой полностью согласна... Они решили и в сериале из Степнова придурка сделать и у них это очень хорошо вышло... Короче буду я ждать этого КВМ, который по ходу не спешит быть вместе и радовать народ…
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:38 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
|
Quote (Olya11_96) Они решили и в сериале из Степнова придурка сделать и у них это очень хорошо вышло... им и стараться много не надо было....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:39 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
лианочка, а есть ещё фотки и где ты их видела?
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:40 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
|
Quote (Olya11_96) есть ещё фотки и где ты их видела? неа. там только одна. а нашла в инете *занесло меня на какой-то их сайт*
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:41 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (лианочка) им и стараться много не надо было.... Та да... Абдулову я думаю это играть было очень просто.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:41 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (лианочка) неа. там только одна. а нашла в инете *занесло меня на какой-то их сайт* Что ж поищем, если что то скину вам...
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:41 | Сообщение # 190 |
Новичок
Награды: 8
|
Привет девченки, смотрю здесь никому серия не понравилась, а меня еще бесят анонсы, ну ведь ни слова о наших любимых не сказали. И недай бог Ленке выйти замуж за Степнова, мучится будет всю жизнь, ведь он скоттина даже ни разу не поговорил с нею, та даже если ты решил женится ты можеш как нормальный мужик подойти поставить все точки над І, а не как страус голову в песок, и никого не вижу, никого не слышу, ничего не скажу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (лианочка) я недавно в инете читала статью про окончание съёмок и к ней была прилеплена эта фотка. фотка правда ещё с 25 сентября....просто видимо не нашлось ничего более удачного к статье...)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
|
Quote (tanja-alekseenko@starport) а меня еще бесят анонсы я тоже вконтакте почитала. сидела минут 20 в шоке....
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |
Новичок
Награды: 8
|
Инночка скажи когда будет продолжение?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:44 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
tanja-alekseenko@starport, да это капец, если раньше я могла на Лену немного наехать, то сейчас я Степнова готова убить, ну как можно быть таким... Тьфу, блин, ну чего - чего, а такого пока не видела (точнее бывало, конечно, но не прям же так).
|
|
| |
лианочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:46 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
|
кто-нибудь мне скажет, в новом гастрольном туре Ранетки были в Ярословле?
|
|
| |