Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Viktoriya_20Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:57 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (moon56)
Можно я вставлю его в последнюю проду, как ты и заметила, он прямо каждой строчкой на неё ложится?

Разумеется можно вставить, рада, что тебе понравилось, мне очень-очень это приятно. happy
Quote (moon56)
если да , то у хотела бы указать твою настоящую фамилию , имя есть, но этого ведь мало.

Насчёт авторства не беспокойся. Если можно, укажи соответствующую пометку (с) (т.е. "цитата", таким образом будет понятно, что авторство не твоё, а ты только цитируешь). smile А если что, можешь там где-нибудь в скобочках маленькими буквами написать моё имя и ник. wink
А фамилия моя, фамилия слишком известна, чтоб её называть (с) biggrin шучу...просто по фамилии меня тут никто не знает....

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 26.05.2009, 11:21

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:28 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 105
Инна прода супер!!!!!!!!!!!!!!
Мне их так жалко...... обоих . из за своих недомовок и гордости они могут разрушить все.......
Абдулов правильно сделал что так сазать показал кто главный))))
Надеюсь они все таки обьясняться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

BonitaSolДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 168
Завсегдатай
Награды: 26
Я просто в восторге от твоего фика! Написано - изумительно!!! Скорей хочется дальше почитать!:-D

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

mari17Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:14 | Сообщение # 169
Освоившийся
Награды: 2
Инночка, привет! Как дела? настроение?
Quote (moon56)
Да вот так не хотелось заканчивать фик, что решила его чуть продлить , ну хоть ненадолго...

Я только ЗА!!! yahoo
Конечно конец то же узнать хочется, но как представлю, что всё cry
Да уже Абдулова жаль... Хотя Лену то же можно понять. Когда же их миры не просто пересекутся, а будут жить в одном?

FaiLenДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:14 | Сообщение # 170
Флудер
Награды: 280
Инна , привет! Я посмотрела новую серию ранеток, ужасно расстроилась! Срочно нужно лекарство! Жду продолжения от тебя! ( посылаю сюрприз, как обещала, амазонка не вышла, возраст не тот, получилась охотница).
Прикрепления: 7289826.jpg (403.4 Kb)

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 25.05.2009, 18:17

ritikДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:28 | Сообщение # 171
Освоившийся
Награды: 5
Quote (FaiLen)
Я посмотрела новую серию ранеток, ужасно расстроилась! Срочно нужно лекарство! Жду продолжения от тебя!

Инна, и я присоединяюсь!
Это вообще жуть что Степнов творил сегодня.
Хочу продочку! для поднятия жизненного тонуса :)

СлучайнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:56 | Сообщение # 172
Старожил
Награды: 108
О ужас... после таких комментариев серию страшно смотреть. Девочки, мне сразу валерьяной и волокардином запасаться? Или бутыль водки рядышком поставить? surprised

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Helena-88Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 173
Новичок
Награды: 8
Инночка, с возвращением!!! Безумно рада, что ты вернулась! Надеюсь, пребываешь в хорошем настроении, несмотря на все, что творится сейчас в ранетках! Безумно рада, что восстановила свое творение! Продки супер!!!!!!!!!!!!С нетерпением жду следущую порцию допинга!

FaiLenДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:04 | Сообщение # 174
Флудер
Награды: 280
Ведь он упертый женится и потом мужественно всю жизнь будет страдать сам и жену мучить. Убивала бы тех кто женится или выходт замуж назло, видела в жизни результаты таких поступков. Сломанные мужики, истеричние несчастные женщины, дети на которых родители срывают ненависть за сломанную жизнь. Прочитала, что сценаристы хотели свести КВМ раньше, но мамы выпускников попросили не сводить их, а то дети не сдадут экзамены. Да если бы КВМ был в норме, дети бы ЕГЭ лучше сдали. а то столько девченок переживает, не до уроков! Это не родители, наверное из группы которые назло в брак вступили, нормальных чувств не умеют испытывать....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

галинк@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:18 | Сообщение # 175
Общительный
Награды: 10
Quote (Случайная)
Или бутыль водки рядышком поставить?

а ты думаешь одна бутыль поможет? наверное и ящика не хватит....я честно даже боюсь к телевизору подходить, столько всего начиталась.....

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Jadina23Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:29 | Сообщение # 176
Новичок
Награды: 4
А прода сегодня будет???? wink wink а то после просмотра совсем настроения нет!!!!

nnnДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 15
Quote (Случайная)
Или бутыль водки рядышком поставить?

Ой, только не надо про алкоголь( сегодняшней серии хватило).
Прода замечательная, особенно "мы с тобой никогда не целовались под дождём "... романтика. Да и с этого момента всё в свою сторону повернул. Класс!!!

Сообщение отредактировал nnn - Понедельник, 25.05.2009, 19:40

moon56Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:16 | Сообщение # 178
Почётный Автор
Награды: 105
Девочки сижу смотрю серию! Ну мое отношение к ВА многие знают. Такое впечатление, что это уже не герой Степнов, а сам Абдулов , с его прибабахнутым характером. Нет, а чего он женится на Светочке, уже брал бы в жены тетю Лиду или Гущину. Нет , даже не так! Стал бы приставать к Зеленовой, двойной удар , сразу и по Гуцулу. Что ж он такой не предусмотрительный! Хочу сказать. что характер у человека КАРДИНАЛЬНО изменился. Наверно Лена все же не зря сказала.что боится его. Такой действительно в порыве гнева размажет по стене и не посмотрит любимая женщина или нет, выбросит пар , а потом только будет думать.

Скажу одно - Лена Третьякова не только прекрасная самоучка в музыке, она неординарная актриса, хотя нет специального образования. Вот поцеловал эту девочку боженька, что не делает - все прекрасно. Вот только , как и предполагали многие - КВМ будет на последней минуте заключительной серии. И дело тут скорей всего в том, что , как писали сами сценаристы, сюжет пишется под актеров, а раз у ВАЛТа уже
наверно с полтора месяца разрыв ( судя по затянувшемуся депресняку Абдулова начиная с начала апреля ) , то и героев развели от греха подальше, чтоб не было запары при съемках.

По сюжету сегодняшней серии могу сказать одно - Лена в своих поступках намного мудрее, чем Степнов. Она четко отстаивала свою любовь доступными для её возраста и ситуации методами, а наш соплежуй, как только дело запахло керосином, обмочил штаны и свалил в кусты. Типичная мужская политика, бла-бла, а наделе - фпу. ИДИОТ!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Понедельник, 25.05.2009, 20:18

Jadina23Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:22 | Сообщение # 179
Новичок
Награды: 4
Я с тобой полностью согласна!!!!

KATKOДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 149
moon56, в яблочко dry полностью с тобой согласна)

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: