НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Инночка, привет!!!!!!Как самочувствие? Прода просто ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!!Одни эмоци!!!!Читаю с большим удовольствием!!!!!Спасибо тебе!!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:15 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 108
|
moon56. Боже.... Инна! Ты не представляешь себе, как я безумно соскучилась по твоему рассказу! Просматривала в день по 1000 раз страницу с названиями фан-фиков и расстроенно вздыхала, когда не находила там моего любимого названия "Не отрекаются ЛЮБЯ" Но теперь все ок! Поздравляю тебя с возвращением! Прочитала за раз 2 или 3 продочки (честно говоря читала все на одном дыхании, поэтому не помню сколько раз видела разделитель) и опять пережила целую бурю эмоций! Ты действительно Гений, как тут уже выше высказались! Спасибо, что радуешь. Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения... очень жду
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:38 | Сообщение # 153 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Привет EvGeSha и Случайная, рада тоже вас видеть вновь у себя в гостях! Как у вас настроение , надеюсь позитивное...ведь весна на исходе и скоро лето.....красота!!!!!!
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:40 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 16
|
Инночка!!!!! Большое спасибо за проду....))) Эмоций море...)))) Полнлстью поодерживаю слова СЛУЧАЙНОЙ!!)))) С нетерпением жду проду!!)
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:47 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 9
|
как же здорово,столько эмоций,я сейча заплачу
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:49 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 9
|
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:23 | Сообщение # 157 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote -Молчи! - он еще на один шаг отступил от неё - Молчи! Ты говорила, а я слушал, теперь твоя очередь! Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно? Я есть, я рядом и так будет всегда! И ты ничего уже не сможешь поделать. Ты моя жена, моя жена! Вот это да!!!ТАКИЕ СЛОВА!!!Иннчик-ты гений!Спасибо тебе!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:47 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Инна, знаешь я очень давно написала это стихотворение (просто был творческий порыв!)...... Прочла твою проду и поняла, что каждая строчка просто ложится на сюжет..... Не знаю понравится ли тебе, но хочу вместо комментария оставить вот эти строчки..... Твои закрытые ресницы, твоя открытая душа, Ты движешься так незаметно – легко, свободно, не спеша. Ты движешься так тихо, мирно, но слышу шорох я вблизи, Шагах в пяти-шести примерно и замираю я в тиши. Тебя не вижу я глазами, но чутко жду твой поцелуй, И разливается слезами дождь весенний неземной. Мокнут волосы в потоке, по щекам бегут ручьи, Сейчас ты снова рядом будешь, мокнем вместе – я и ты! Теплом дыханья греешь жарко, теплом души заворожил, В поцелуе губы сладко, ты меня совсем пленил. Стена дождя, толпа немая, потоки слёз на рукавах, Мне тело холод пробирает и трепетная нежность, что в глазах. Я той встречи ожидала, календаря листки всё жгла, Я о тебе все дни скучала, тебе ведь сердце отдала. С тобой одним идти готова, ведомой быть не побоюсь, Достаточно всего лишь слова, и я, наверное, ВЕРНУСЬ! P.S. Замечательный фанфик, и ты, Инночка, потрясающий автор! Пишешь очень интересно, хочется читать и читать! Спасибо тебе!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:09 | Сообщение # 159 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Viktoriya_20 спасибо за стих, он действительно замечательный! Можно я вставлю его в последнюю проду, как ты и заметила, он прямо каждой строчкой на неё ложится? если да , то у хотела бы указать твою настоящую фамилию , имя есть, но этого ведь мало.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:31 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 43
|
moon56, Привет!!!!!!! Рада что ты восстановила Свой фик. Проды просто класс, супер.
|
|
| |
linabut | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:10 | Сообщение # 161 |
Новичок
Награды: 2
|
Инночка =)) спасибо тебе за этот фик!!! Ты просто молодец =))) Проды просто супер, эмоций море =))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:22 | Сообщение # 162 |
Фанатик
Награды: 38
|
И я снова тут!!!! Просто очумительно великолепно!!!*)))) Это.... нечто! Я тобой восхищаюсь, солнце!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:27 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 54
|
moon56, привет! Я так рада что ты востановила свой фик,просто нет слов .Проды тоже суппер!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:48 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 11
|
Здравствуйте. вот стала поклонником вашего творчества. Инна, хотела спросить, можно как-нибудь восстановить фик "Они все решили за нас"? это же твой фик? Если это возможно, была бы очень признательна.
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:50 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 11
|
Ой, извиняюсь, не правильно название написала, "Они решили ВСЕ за нас"
|
|
| |