НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
nadinly | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:17 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Инна спасибо большое за проду!Ждем еще!
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 137 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Я тут сижу и просматриваю серии, которые пропустила за дни отъезда и чего -то не врублюсь, на Степнова точно если не козел спортивный с неба упал, то штанга сто пудов. Мозг отключился и стал работать в автономном режиме. Если честно, я б на месте Лены больше к нему б не подошла, но сделала так, чтоб он от ревности аж из штанов выпрыгнул. Он мужжжжчинка горячий, так чтоб писал кипятком и жалел. Он видишь ли не готов, а к чему все эти бла-бла -бла раньше были? Нет Степнов- это не фамилия героя ,это диагноз ранней стадии шизофрении на почве любовных переживаний и долгого воздержания!
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (moon56) А нашему подрывнику- сто кактусов в зад, чтоб небо в алмазах ему открылось! Инна за такую фразу 5 баллов)))))))))))))) никогда такого не слышала))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:28 | Сообщение # 139 |
Почётный Автор
|
Quote (шунтик) Инна за такую фразу 5 баллов)))))))))))))) никогда такого не слышала)))))))))))) Главное не испытать , а то будет мучительно больно и можно играть в детском театре ежика без грима.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Jadina23 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:34 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 4
|
Прода просто суперрр!!! Спасибо!!! жду продолжения с нетерпением!!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 10
|
Инна, привет, я уже говорила что ты гений? если нет, извини, припозднилась. ну думаю, теперь все как по маслу пойдет, и на тебе - поворотик!!!!! (главное чтобы не занесло) ты не дашь расслабиться........ я безумно рада, что ты вернулась и восстановила свой фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
SverXOve4k@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 6
|
Инна ты гений всех гениев! Фик просто супер! Нет слов одни эмоции! Абдулов красавец! Теперь Ленка от него никуда не денется!
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:58 | Сообщение # 143 |
Почётный Автор
|
галинк@ SverXOve4k@ Jadina23 Да вот так не хотелось заканчивать фик, что решила его чуть продлить , ну хоть ненадолго...
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:10 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 12
|
Инна прода обалденная! Особенно сцена про поцелуй под дождем!!!! Абдулов настоящий мужик!!!!! Quote (moon56) А нашему подрывнику- сто кактусов в зад, чтоб небо в алмазах ему открылось эт фраза меня вообще убила)))) Инна если ты не против я ее на работе использовать буду, думаю оч действенно получится))))) Quote (moon56) Я тут сижу и просматриваю серии, которые пропустила за дни отъезда и чего -то не врублюсь, на Степнова точно если не козел спортивный с неба упал, то штанга сто пудов. Мозг отключился и стал работать в автономном режиме. я их не пропускала, но ощущенья те же! Quote (moon56) Если честно, я б на месте Лены больше к нему б не подошла, но сделала так, чтоб он от ревности аж из штанов выпрыгнул. Он мужжжжчинка горячий, так чтоб писал кипятком и жалел. Он видишь ли не готов, а к чему все эти бла-бла -бла раньше были? Эт верно! Я тоже не понимаю! То ходил донимал любовью, а как она ему призналась, так я не готов! *бред* А самое главное сам объяснить не может к чему не готов Да и этот мего взрослый поступок с женитьбой, эт ваще атас! Отличный выбор сделать всех несчастными ради успокоения своего незнаю даже чего, толи мозгов, толи души???? Степнов для нас был мужиком со стальными нервами и всегда находил выход из сложной ситуации! А сейчас законченный эгоист!!!! Еще и мажется, что он это ради Ленкиного счастья делает!! Ну ваще пипец!!!! Quote (moon56) Нет Степнов- это не фамилия героя ,это диагноз ранней стадии шизофрении на почве любовных переживаний и долгого воздержания! В точку!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Машутка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:11 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инна, ты просто мега-автор! Читала твой фик, не могла оторваться! Мне очень очень нравиться! Ты так классно пишешь! С нетерпением жду продолжения!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:29 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!!! Виталька большой молодец! вот так вот с Третьяковой надо, чтоб лишнего не вякала и не упускала своё счастье)))) с нетерпением жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:41 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 96
|
суперрррррррррррр когда выложат проду просто класссссссссссс ето мой любьмыи фмк
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:09 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 192
|
А вот и я-еще одна безумно счастливая фанатка твоих фиков !Пребольшущее тебе спасибо,что выложила опять!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Дантистка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:28 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (moon56) -Молчи! - он еще на один шаг отступил от неё - Молчи! Ты говорила, а я слушал, теперь твоя очередь! Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно? Я есть, я рядом и так будет всегда! И ты ничего уже не сможешь поделать. Ты моя жена, моя жена! Вот это я понимаю-мужик сказал,мужик сделал...Собрано,без абстрактного мышления,а с трезвой мыслью... Люблю решительных мужчин Главное вовремя озадачить...пока придешь в себя уже и боржоми поздно пить Ой,Инна,Забыла поприветствовать(конечно,после такой продки)ПРИВЕТ!Ты в очередной раз преподнесла нам шедевр...Каждый раз читая твое творения,как к оголенному нерву касаюсь-разряд по всему телу от таких волнений
|
|
| |
Koshechka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:16 | Сообщение # 150 |
Новичок
Награды: 13
|
Quote (moon56) Я отучу тебя дергаться, когда я тебя целую - вдруг свирепо рявкнул он, притягивая её к себе. Поцелуй получился длительным и крепким,настойчивым, уверено-хозяйским. Вот чего в нем не было, так это нежности. Просто Виталий сейчас не был способен на неё, он даже не понял, ответила ли Лена на его поцелуй. По крайне мере хоть не вырвалась и кажется все -таки чуть шевельнула губами. Инночка, Абдулов просто молодчина что не повелся на Ленку , а сделал все таки свое, просто герой. Особенно после просмотра серий, где он не поимет что делает и что хочет, только воду мутит, и на нервы своим малодушием играет, а у тебя просто класс, решительно. Quote (moon56) Постой - в шуме дождя надрывно прокричал за спиной Виталий , и Лена обернулась, собираясь обрушить на него сотню безжалостных проклятий - обернулась и застыла, не в силах произнести не слова. Он бежал к ней весь мокрый, в тонком джемперочке , она лишь сейчас поняла,что все это время он стоял продуваемый ледяным ветром практически раздетый, во взгляде было столько отчаяния и надежды. - Постой - он не мог отдышаться - Уже стою, ты что не видишь? - грубо ответила она -Я...я кажется что-то не то сказал. Ну насчет тебя и сына. Ты мне и без него нужна , то есть с ним конечно , но ...- он в замешательстве поднял голову к небу - ну что ж так сложно объяснить тебе такие простые вещи. Прости меня , пожалуйста Так жаль мне его здесь, бедненький такой..... .мокрый и непонятый
|
|
| |