Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
AnomaliyaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:37 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Очень жаль,что ВАЛТ снова ссорятся,но зато какие эмоции,какой накал страстей))Инночка,умеешь зацепить нас smile Как хорошо,что удалось восстановить Фанфик))Жизнь на форуме потихоньку возвращается в прежнее русло happy

nsДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 96
когда будет следующая прода, очень жду................поскорее викладывай проду

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:49 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 150
Инночка!Юра,ты восстановила свой фанф,я безумно рада!Спасибо тебе! wink

moon56Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:53 | Сообщение # 124
Почётный Автор
Награды: 105
МОСКВА - март 2013 г.

-Лена , давай зайдем в холл, ты вся промокла - он протянул руку к ней, но она , отскочила от него, как от чумного.
- Не прикасайся ко мне - четко произнесла она, хотя от холода у неё уже посинело лицо и зуб на зуб не попадал - Вот как ты мог так со мной поступить? Как мог? Я ведь почти поверила тебе! - она покачала головой и отвернулась, всматриваясь в проносящиеся мимо них по трассе машины.
- Ленааа, да услышь же ты меня ! - он вновь сделал ей шаг навстречу- Ну это ненормально , вот так стоять и разговаривать под проливным дождем, на глазах посторонних людей, посмотри, у тебя уже куртка вся мокрая, заболеешь ведь дурочка !
Сам он выскочил лишь в одном тонком джемпере, который уже давно напитался дождевой водой и прилип к телу плотным холодным панцирем, но Виталий этого не замечал, сейчас он весь был сконцентрирован на Лене.
- Знаешь, я вот все время думаю - она все также стояла отвернувши от него свое лицо - что ты испытывал, когда вот так, как в замочную скважину подсматривал за мной? А? Слушай, а почему ты отказался со мной играть в одном фильме, ведь знал, что тогда я сидела практически без копейки, что тогда еще злость окончательно не улеглась или был просто занят своей нефтяной принцессой, не до меня было? - она развернулась к нему и сощурив глаза , осмотрела его с ног до головы.
- Лен, я тогда еще ....ну ...не собирал о тебе сведения - он теперь и сам не мог дать определения своему поступку - Да если б я знал, что ты нуждалась, я бы все сделал для тебя ! Но правда , на тот момент я прост испугался, что увижу тебя и не смогу расстаться с тобой. Да я злился, ох как злился и на кого больше не знаю. Это уже потом я нанял ребят.

-Правда ? А когда тебе пришла в голову такая гениальная идея?
- Когда понял, что ты начала встречаться с Хабенским - честно ответил Виталий - знаешь, я тогда вряд ли смог к тебе прийти, хотел очень, но не смог бы, ты же знаешь, я тоже упрямый.
- Ну и что? Что тебе это тогда дало, ну снимали бы для тебя наши с ним обнимашечки и поцелуи, тебе, что легче стало? - она подошла к нему вплотную - Ты вообще соображал , что делал? Если ты меня все это время любил, ты что смог бы просто вот так спокойно смотреть на все это?Бред! Какой бред!
- Боялся, что увижу все это, но по другому не мог, мне нужно было знать о тебе все, видеть тебя постоянно - он наклонился и едва коснулся губами её макушки - Лена, ну успокойся, езжай домой я постараюсь вырваться после репетиции, там обо всем и поговорим, пойми, я не могу сейчас все бросить. Да мне плевать на себя, я ведь подведу людей, у нас сегодня премьера!

- Мои поздравления! У тебя сегодня не только вечером премьера, ты сейчас тут тоже мне разыграл театр одного актера, да еще какого! Какой класс! А накал страстей! Слушай, не ври, любовь-морковь! Да если б я тебе была действительно нужна, ты столько б не ждал, ну ненормально это! Понимаешь ? Противоестественно! Наблюдать за любимой женщиной со стороны и ничего , ни-че- го не делать! Тебе нужен сын, а я так , стартовая площадка, чтоб побыстрее до него добраться! И бабло в меня вкладывал, чтоб потом ткнуть меня носом! да это просто дежа вю ! - она взмахнула руками- Слушай, а ты ключи от квартиры у меня не потребуешь? Помнишь, как в прошлый раз? Ты ж вложил капитал в недвижимость , имеешь полное право .
- Лена - он не мог поверить в услышанное - Да ты что ? Как ты можешь так обо мне думать?
- А вот могу - она невесело рассмеялась ему в лицо - могу, ты столько всего наворотил за эти годы..
- Да если б я знал о сыне, разве я ждал столько времени! - в отчаянии закричал Виталий - Д а я бы сразу пришел к тебе , не мешкал бы не минуты.

-Вот видишь я была права! - Лена стала отходить от него маленькими шажками- Я всего лишь нагрузка к основному подарку! Как в магазине - хочешь купить цацу, возьми еще и каку, а без каки - никак! Ладно - она резко мотнула головой, отчего её мокрые слипшиеся волосы взлетели и больно хлестнули её по щекам - хочешь общаться с Виталькой, общайся, это даже хорошо, пусть знает, что у него , как и у всех нормальных детей , есть отец, но ...- она замолчала , посмотрела на Абдулова долгим тоскливым взглядом - ко мне больше не подходи, я мать твоего ребенка и не более того. Ни жена, ни любовница, никто ! И упаси тебя господь опять за мной устроить слежку, я такой скандал учиню, твое агенство лишиться лицензии. Есть твой мир, и есть мой, и они не пересекаются, все , точка. - она развернулась и направилась к крытой остановке, где толпились люди в ожидании маршрутки и с интересом поглядывали на ссорящуюся пару. Под проливным дождем им было не видно , кто это, просто привлекла эмоциональность разговора, да и простое человеческое любопытство.

Она стала быстро удаляться от него , чувствуя внутри, как разливается , ставшие уже привычными разочарование и боль. По дороге попалась большая лужа, она попыталась её обойти, только вылетевшая из подворотни машина ловким маневром пересекла это бурлящее дождевое море - и вот Лена была уже вся с ног до головы в грязных и липких брызгах
-Идиот! - цыкнула она сквозь зубы вслед удаляющемуся автомобилю. Ну вот, закон распределения сработал на все сто - внутри сплошной муторный клубок, мерзкий и вязкий, а внешне ты красавица вся в грязи. В душе грязь, на одежде грязь - все справедливо!
-Постой - в шуме дождя надрывно прокричал за спиной Виталий , и Лена обернулась, собираясь обрушить на него сотню безжалостных проклятий - обернулась и застыла, не в силах произнести не слова.
Он бежал к ней весь мокрый, в тонком джемперочке , она лишь сейчас поняла,что все это время он стоял продуваемый ледяным ветром практически раздетый, во взгляде было столько отчаяния и надежды.
- Постой - он не мог отдышаться
- Уже стою, ты что не видишь? - грубо ответила она
-Я...я кажется что-то не то сказал. Ну насчет тебя и сына. Ты мне и без него нужна , то есть с ним конечно , но ...- он в замешательстве поднял голову к небу - ну что ж так сложно объяснить тебе такие простые вещи. Прости меня , пожалуйста.

Лена пожала плечами - слишком традиционно, малоубедительно, да уже и не важно.
Он стоял близко-близко, что она слышала на своей щеке его теплое дыхание. Лена увидела, как нерешительно поднялась его рука - тыльной стороной ладони он легонько провел по её лицу, стирая грязные разводы. И совсем неожиданно для себя услышала
- Ты ...мы... с тобой никогда не целовались под дождем.
Лена не шевелилась, смотрела на него огромными зелеными глазами и тонула в потоке синевы его глаз, он тоже смотрел не отрываясь и угадать её чувства было невозможно, он лишь почувствовал, как она дернулась у него под руками, которыми он обхватил её плечи, дернулась , пытаясь уйти от него.
- Я отучу тебя дергаться, когда я тебя целую - вдруг свирепо рявкнул он, притягивая её к себе. Поцелуй получился длительным и крепким,настойчивым, уверено-хозяйским. Вот чего в нем не было, так это нежности. Просто Виталий сейчас не был способен на неё, он даже не понял, ответила ли Лена на его поцелуй. По крайне мере хоть не вырвалась и кажется все -таки чуть шевельнула губами.

А в это время их обходили прохожие, кто с усмешкой, кто с завистью. смотрел на целующуюся парочку. Один парнишка даже присвистнул, мол молодчага мужик, так давай и дальше!
Виталий разомкнул руки, шагнул назад, а Лен все еще не могла прийти в себя от происшедшего, губы саднили , а дыхание все не могло никак выровняться. Она уже открыла рот, чтоб сказать ему пару резких фраз, как он жестом остановил её.
-Молчи! - он еще на один шаг отступил от неё - Молчи! Ты говорила, а я слушал, теперь твоя очередь! Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно? Я есть, я рядом и так будет всегда! И ты ничего уже не сможешь поделать. Ты моя жена, моя жена!

Он отвернулся, ловко перепрыгнул небольшой заборчик отделявший их от проезжей части и подбежал к краю тротуара, взмахнул рукой проносившемуся мимо такси. Машина тут же скрипнув тормозами , остановилась и Виталий подбежав к распахнутой водителем двери о чем-то с ним стал переговариваться, потом так же быстро подбежал к Лене , ловко , как пушинку подхватил её на руки, она даже не успела ничего и возразить, снова теперь уже осторожно перешагнул низенький заборчик и поставил Лену рядом с машиной.
- Ты домой едешь ? - стараясь сохранять спокойствие, которого у него совершенно не было, спросил он
- Мне надо в аэропорт , - она глянула на часы, только сейчас вспомнив, что потеряла счет времени и забыла об отлете - мой самолет через час с небольшим.
- Ну тогда до встречи - он приложил указательный палец к её губам - молчи - и наклонившись , чуть слышно коснулся её губ, потом тихо прошептал - чтоб я не сделал, это было только от любви к тебе, я вечером позвоню - он практически силой толкнул её в глубь салона.
- Слушай шеф, ты уж прибавь скорость , жена на самолет может опоздать - он открыл переднюю дверь машины и наклонился к водителю - и включи печку, она совсем замерзла , пусть согреется, а это тебе - он достал из кармана джинс деньги - надеюсь хватит.
- Все будет сделано в лучшем виде - таксист понимающе подмигнул -домчим в лучшем виде!

Твои закрытые ресницы, твоя открытая душа,
Ты движешься так незаметно – легко, свободно, не спеша.
Ты движешься так тихо, мирно, но слышу шорох я вблизи,
Шагах в пяти-шести примерно и замираю я в тиши.
Тебя не вижу я глазами, но чутко жду твой поцелуй,
И разливается слезами дождь весенний неземной.
Мокнут волосы в потоке, по щекам бегут ручьи,
Сейчас ты снова рядом будешь, мокнем вместе – я и ты!
Теплом дыханья греешь жарко, теплом души заворожил,
В поцелуе губы сладко, ты меня совсем пленил.
Стена дождя, толпа немая, потоки слёз на рукавах,
Мне тело холод пробирает и трепетная нежность, что в глазах.
Я той встречи ожидала, календаря листки всё жгла,
Я о тебе все дни скучала, тебе ведь сердце отдала.
С тобой одним идти готова, ведомой быть не побоюсь,
Достаточно всего лишь слова, и я, наверное, ВЕРНУСЬ!

( С) Viktoriya_20 Виктория

Спасибо за предоставленный стих!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Понедельник, 25.05.2009, 18:06

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:01 | Сообщение # 125
Живу здесь
Инночка,продочка как всегда,чудесная!
Quote (moon56)
Вот эти документы, он выплатил треть стоимости её квартиры. Да и не только это. Теперь стало понятно, почему при крупных покупках ей делали такие большие скидки. Он оплачивал. Она на руке подбросила целую пачку дисконтных карт. Это не просто карточки, а карточки с магазинов, в которых она была постоянным покупателем. Вернее она была лишь небольшим довеском , а основной метатель копюр был Абдулов. Как она не могла догадаться, что не может быть таких скидок, ну просто не может и все!
Как я сейчас понимаю Третьякову,ведь по сути это действительно выглядит так,будто бы он её покупал!Конечно же он просто хотел помочь её хоть чем-нибудь,поддержать,хоть как-то быть рядом,только поди объясни это теперь Ленки,когда её уже понесло!
Quote (moon56)
Он всматривался ей в лицо, с каждой секундой понимая, что сейчас её трудно в чем-то убедить. Только как её сейчас удержать, а не спугнуть и оттолкнуть окончательно? Сквозь хлеставшие потоки дождя он пытался рассмотреть её лицо, глаза и с каждой секундой в его душе нарастал страх и отчаяние - было ощущение , что она его не видит. Вот он перед ней, а она смотрит сквозь него .
Бедный Абдулов,бедная Леныч,ну когда же они уже научатся понимать и прощать ошибки!

шунтикДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:03 | Сообщение # 126
Флудер
Награды: 47
Инна, приветик!!!!!!!!!! какая продочка загляденье...
такой накал страстей...
что же дальше будет большой большой вопрос)))))))))))))))
спасибо за продочку)))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05 | Сообщение # 127
Общительный
Награды: 5
Буря эмоций!!!!! happy happy happy хочу побыстрей продолжение

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

moon56Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:07 | Сообщение # 128
Почётный Автор
Ой девочки , как я рада вас видеть! Да жизнь на сайте потихоньку входит в привычное русло. Ну как можно было так с нами поступить, ну мерзость какая-то , словно в дом забрались и унесли самое ценное! Ничего, жизнь такая штука интересная, за подлость таким бумерангом ответит, только держись!
А мы- девочки, народ несгибаемый, нас трудности не пугают!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

ritikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:08 | Сообщение # 129
Освоившийся
Награды: 5
ЗдОрово!!!!
хачу дальше ))))))

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:09 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 126
Quote (moon56)
Он отвернулся, ловко перепрыгнул небольшой заборчик отделявший их от проезжей части и подбежал к краю тротуара, взмахнул рукой проносившемуся мимо такси. Машина тут же скрипнув тормозами , остановилась и Виталий подбежав к распахнутой водителем двери о чем-то с ним стал переговариваться, потом так же быстро подбежал к Лене , ловко , как пушинку подхватил её на руки, она даже не успела ничего и возразить, снова теперь уже осторожно перешагнул низенький заборчик и поставил Лену рядом с машиной.
- Ты домой едешь ? - стараясь сохранять спокойствие, которого у него совершенно не было, спросил он
- Мне надо в аэропорт , - она глянула на часы, только сейчас вспомнив, что потеряла счет времени и забыла об отлете - мой самолет через час с небольшим.

Нет, ну собственник!!! Он МОЛОДЕЦ все равно!!!
Инна продка просто замечательная а на счет этих придурков - ты права! Мы же стараемся, обидно, но когда мы вместе - МЫ СИЛА"!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:09 | Сообщение # 131
Флудер
Награды: 47
Quote (moon56)
А мы- девочки, народ несгибаемый, нас трудности не пугают!

я с тобой согласна, через любые преграды и препятствия перешагнем!!!!!!!!!!
Quote (moon56)
жизнь такая штука интересная, за подлость таким бумерангом ответит, только держись!

ага точно ответит, мало им не покажется...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

moon56Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 132
Почётный Автор
Мы женщины вообще народ такой, если нас наклонять, то мы еще больше на дыбы встанем. Вот и здесь на форуме, кто хотел сделать нам каку, поимел лишь мимолетное удовольствие от подлянки, мы просто будем умнее и осторожнее. Опыт - дело наживное. А нашему подрывнику- сто кактусов в зад, чтоб небо в алмазах ему открылось!

Сообщение отредактировал moon56 - Воскресенье, 24.05.2009, 18:14

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 133
Живу здесь
АААААААААА!!!Как классно!
Quote (moon56)
Молчи! - он еще на один шаг отступил от неё - Молчи! Ты говорила, а я слушал, теперь твоя очередь! Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно? Я есть, я рядом и так будет всегда! И ты ничего уже не сможешь поделать. Ты моя жена, моя жена!
Вот это сцена,Абдулов молодец,я просто восхищаюсь им!Думаю после таких слов Ленка всё поймёт,зачем он это делал и что двигала им только любовь!
Quote (moon56)
Ну тогда до встречи - он приложил указательный палец к её губам - молчи - и наклонившись , чуть слышно коснулся её губ, потом тихо прошептал - чтоб я не сделал, это было только от любви к тебе, я вечером позвоню - он практически силой толкнул её в глубь салона
Все его действия по отношению к ней так и кричат о любви и сколько бы они не ссорились и не выясняли отношения,всё равно рано или поздно придут к одному логическому завершению ип будут вместе,по-другому ни как!

Svetlya4okДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 | Сообщение # 134
Фанатик
Награды: 15
moon56, Инна, продочка такая эмоциональная! Не перестаю поражаться, как же ты все-таки умеешь все описать, какие слова находишь удивительные.
Quote (moon56)
-Молчи! - он еще на один шаг отступил от неё - Молчи! Ты говорила, а я слушал, теперь твоя очередь! Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно? Я есть, я рядом и так будет всегда! И ты ничего уже не сможешь поделать. Ты моя жена, моя жена!

какой же все-таки Абдулов молодец!

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:17 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (moon56)
Мы женщины вообще народ такой, если нас наклонять, то мы еще больше на дыбы встанем. Вот и здесь на форуме, кто хотел сделать нам каку, поимел лишь мимолетное удовольствие от подлянки, мы просто будем умнее и осторожнее. Опыт - дело наживное. А нашему подрывнику- сто кактусов в зад, чтоб небо в алмазах ему открылось!
Инночка полностью с тобой согласна!Всё будет хорошо!Главное,что мы вместе!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: