"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты - героиня ой спасибо, но это сильно сказано, это не про меня. Я в читала, что есть девочка по-моему которая сдала на 100 балов, хотя если смотреть средней показатель, то я очень хорошо справилась Quote (brOOklYn_girl) А уж на 91 балл заслуживает ордена! Quote (brOOklYn_girl) ут я продочку пообещала на днях, так что еще заходи. Обязательно зайду Quote (brOOklYn_girl) Кстати, в моей темке скомментам мы тоже жгли - флудили biggrin biggrin biggrin Это так... намек spiteful намёк понят Quote (LenokFCMZ) хотя на данный момент, я уже мечтаю, как через недельку буду на море, купаться загарать, бездельничать, ну и как это всегда бывает пить горячительные напиточки))))))))) ЭХ завидую белою завистью, тоже хочу на море но поступление у меня скоро и подготовительные курсы, так что не как. Эх сейчас бы так отдохнула, а так может только смогу поехать в Москву на пару деньком. Удачки тебе на отдыхе, а куда ты идешь если не секрет? Quote (Bronislavovecs) НАРОД, ДА ВАМ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ..ПО НОЧАМ ОНИ ПРИМЕРЫ РЕШАЮТ. ага решаем, а точнее я пытаюсь решить Quote (LenokFCMZ) стоит только глянуть на мое количество сообщений)))) о это точно, я помню как-то зашла увидела столько страниц и поняла любительницы флуда как и я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:40 | Сообщение # 497 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (LenokFCMZ) мне просто страшно перечитывать себя))))))))))))) и это если что кидайте тапочки 39 размера (ток не белые))))))) и помидорки желательно свежие)))))))))))) Вот реально, чем больше читатешь, тем больше кажется, что все, что ты пишешь - херня полная. У меня подобная болезнь развилась из-за чересчур активной самокритичности с подхваченной где-то заразой, обзывам "перфекционизмом". А ты выбрада метод "вообще не перечитывать"? Бляяя, у меня батарейки в клаве сели... Наверное, это знак, что валить мне пора- запасных-то нет, а переставлять постоянно из мышки не вариант. Всем спокойной ночи
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:40 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Нея157) ага ага biggrin спасите))))))))))))) помогите))))))))))))))) Quote (Нея157) Эх хоть в одном не сильно долго придётся проду читать, и то радует угу)))))))) я с такими продами на стены лезу, когда родители дома, и душ не помагает))))) ну да ладно, не об этом сейчас)))) Quote (Нея157) Эх что же ты там такое понаписала, и не ужели ты так самокритична. И я вот не поверю, что там мамочки пока не прочитаю. Хотя я более чем уверенна, что там всё прекрасно и мне понравится Лиль мне уже стремно))))) но главное предупредить))) хотя сама недавно лоханулась)))) в контакте что то пересматривала сообщения, и одно такое длинное было, села ж читать, думаю, блин кто ж это написал, и че дальше, а оказалось это я))))))) потом долго сама с себя угарала)))))) а что поделать, склероз))) хотя щас начинает казаться, что уже не так пишу как год назад. Да и вообще я до первого своего творения ничего не писала, даже в школе сочинения перекатывала с решебника)))) не мое это было))))) а тут уже мои девчонки уговорили и понеслось))) да еще и Морфуня помагает))) Quote (Нея157) biggrin тапочки смогу кинуть и 39 как раз такой у меня размер обуви, да и не белого цвета, просто это цвет не люблю. К тому же я только в пользу кину, но не как из-за того что мне не понравится. к тому же могу ещё и помидоров кинуть, но это только для салата biggrin о эт хорошо, как раз на даче вчера пару огурчиков сорвала, и помидорчиклв не хватает))))))) Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin это у многих бывает. Я вот можно сказать не сильно любила физику, и поэтому вот именно её меня было сложно заставить читать, хотя иногда просветы бывали biggrin а для меня это было как в тайге заблудиться и в болоте утонуть)))))))))))))))) и в первый же урок физики меня вызывают отвечать,ааааааааааа, ну чот про бекала, и ушла села)))))))))))))) хотя у препода выбила 4 в итоге)))) Quote (Нея157) biggrin biggrin да уж весёлая ситуация, хотя это уж во всяком случае лучше чем лежать как умирающей лебедь. Ведь столько позитива получаешь, от пения, и от своего живчика ага, и родители тихонько так прокручивают палец у виска)))))))а что, если это иногда правда)))))) Quote (Нея157) biggrin ох уж этот живчик, я тоже хочу себе такого живчика biggrin ты его еще не видела когда он больше суток не спал, что он начинает чудить, а если еще и выпьет............. то ховайтесь все))))))))))) маньяки вышли на охоту))))))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:41 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Нея157) Обязательно зайду wink smile АГА! ТЕБЯ ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛО... Quote (Нея157) ага решаем, а точнее я пытаюсь решить ИДИ ЧИТАЙ! РАЗВЕЛА МЕНЯ НА ПРИЗНАНИЕ, НУ Я И НАКАТАЛА НА РАДОСТЯХ.... САМА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 21.06.2010, 02:43 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:43 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЦВЕТИКУ... а чё, я не чё не в чём не виновата я. Я просила что-то рассказать ну вас я понесло, я конечно не против. Но я лично не ожидала, что вы прям на столько напишете. Я когда сейчас увидела честно офигела Сейчас попробую прочитать, если не осилю то завтра Quote (Bronislavovecs) НА ЛИЛИНО КОЛИЧЕСТВО ПОСМОТРИТЕ...ЭТОТ ЦВЕТИК ВЕЗДЕ ПРОРОС!!! ну можно и так сказать, могло быть на много больше бы. если бы не мои депрессухи, и я бы тогда намного бы больше написала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:44 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
ВСЕ, НАРОД...С ВАМИ, ОЙ, КАК ХОРОШО...НО НАДО СВАЛИВАТЬ...4 ЧАСА ПОСПАТЬ МНЕ УЖЕ МАЛОВАТО, А ЕСИЛ ЕЩЁ ПОСИЖУ... Quote (brOOklYn_girl) Бляяя, у меня батарейки в клаве сели... Наверное, это знак, что валить мне пора- запасных-то нет, а переставлять постоянно из мышки не вариант. А ЕЩЁ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ ВОТ ТАК СЛУЧАЙНО ДРУГ ДРУГА НЕ НАХОДЯТ.... ПОКА!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:45 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) LenokFCMZ, ой, не говори, МОРЭ, МОРЭ! cry А вдруг я ваааще не попаду туда в этом году??? Мне тут злые языки нашептывают, что не все коту масленица. Мол, в прошлом году на океан ездила, а в этом пролетаешь, як фанера над Парижей. happy )))))))))))))))))))) ну ниче, я в том году перед госами к своим поехала, летать научилась, правда с последствиями, хорошо что расходилась перед экзаменом, но вночь перед ним, я ж тут проторчала, и зачем вообще к нему готовится)))))) и так все время, не готовлюсь и это мой девиз во время учебы))) и норм, госы на 4 сдала))))) и еще я ближе к азовскому живу, 2 часа езды и я на море)))))))))))))))) Quote (brOOklYn_girl) Глянула... ёёёшкин кот! blink Пальцы не устали? crazy нет)))))) это все буквально за то лето)))))))))))) а теперь пальцы просят свободы, а тут бывает иногда затишье, вот и не знаю куда деваться)))))) Quote (Bronislavovecs) СЕЙЧАС ХОДЯТ? surprised не 3 часа назад ходили))))) а я как дура с холодной бутылкой минералки ходила))))))))))) Quote (Bronislavovecs) ДЕВОЧКИ, ПОПЕРЛАСЬ Я НА МЕТР ПРАВЕЕ, СВАЛЮСЬ НА ДИВАН И ВПЕРЕД... давай))) спокойной ночи))))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:47 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а чё, я не чё не в чём не виновата я. Я просила что-то рассказать ну вас я понесло, я конечно не против. Но я лично не ожидала, что вы прям на столько напишете. Я когда сейчас увидела честно офигела surprised surprised Сейчас попробую прочитать, если не осилю то завтра wink НУ ЛАН...ТВОЕ ДЕЛО...КАК ХОШЬ...ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРОЧЛА!!! А ТО Ж Я КАК НА ИСПОВЕДИ... Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну можно и так сказать, могло быть на много больше бы. если бы не мои депрессухи, и я бы тогда намного бы больше написала НАМ И СТОЛЬКО ХВАТАЕТ!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:50 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Удачки тебе на отдыхе, а куда ты идешь если не секрет? На Тарханкут, на Черное море))))))) кстати место, где неподалеку снимали фильм Пираты 20 века, кто смотрел, думаю поймет что за местность) Quote (Нея157) о это точно, я помню как-то зашла увидела столько страниц и поняла любительницы флуда как и я biggrin biggrin бедные мои девки, как они долго проды выискивали, бывало продка и 30 страниц флуда))))))))) это щас им хорошо, отдельные темки есть))))) Quote (brOOklYn_girl) Вот реально, чем больше читатешь, тем больше кажется, что все, что ты пишешь - херня полная. У меня подобная болезнь развилась из-за чересчур активной самокритичности с подхваченной где-то заразой, обзывам "перфекционизмом". А ты выбрада метод "вообще не перечитывать"? biggrin а можно мне вот это вот слово в ковычках на буковку П расшифровать, а то я чет отупело малеха))))))))))) Quote (brOOklYn_girl) Бляяя, у меня батарейки в клаве сели... Наверное, это знак, что валить мне пора- запасных-то нет, а переставлять постоянно из мышки не вариант. Всем спокойной ночи kiss вот блин, может погрызешь батарейки, они еще немного протянут, я так всегда делала, когда батарейки в плеере садились, пожевал немного и можно еще послушать))))) Спокойной ночи Нюрчик))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:51 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) )))))))))))))))))))) ну ниче, я в том году перед госами к своим поехала, летать научилась, правда с последствиями, хорошо что расходилась перед экзаменом, но вночь перед ним, я ж тут проторчала, и зачем вообще к нему готовится)))))) и так все время, не готовлюсь и это мой девиз во время учебы))) и норм, госы на 4 сдала))))) и еще я ближе к азовскому живу, 2 часа езды и я на море)))))))))))))))) НУ ДА, ТЕБЕ ТАМ БЛИЗЕХОНЬКО... Quote (LenokFCMZ) не 3 часа назад ходили))))) а я как дура с холодной бутылкой минералки ходила))))))))))) А ЗРЯ....ХОДИЛА Б КАК УМНАЯ... С МИНЕРАЛКОЙ...МОЖЕТ БЫ ПИВА НЕ ПРЕДЛАГАЛИ...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:52 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) А ТО Ж Я КАК НА ИСПОВЕДИ... biggrin Наташ я сама себя так чувствую иногда когда меня читают, особенно скоро Лиля и ко мне нагрянет)))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:53 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Всем спокойной ночи Спокойной ночи, сладких снов Quote (LenokFCMZ) спасите))))))))))))) помогите))))))))))))))) маньяк жаждущий проду вышел на охоту Quote (LenokFCMZ) угу)))))))) я с такими продами на стены лезу, когда родители дома, и душ не помагает))))) ну да ладно, не об этом сейчас)))) эх бедная, да холодненький душ после жарких прод иногда помогает иногда нет, мне чаще всего ух помогает... ну в общем и не обо мне сейчас Quote (LenokFCMZ) в контакте что то пересматривала сообщения, и одно такое длинное было, села ж читать, думаю, блин кто ж это написал, и че дальше, а оказалось это я))))))) потом долго сама с себя угарала)))))) пипец, у меня вот тоже такое часто бывает. И потом смеюсь себя долго, иногда такой бред напишу, что даже стыдно становится, но чаще всего смешно Quote (LenokFCMZ) эт хорошо, как раз на даче вчера пару огурчиков сорвала, и помидорчиклв не хватает))))))) вот как раз и подкину Quote (LenokFCMZ) а для меня это было как в тайге заблудиться и в болоте утонуть)))))))))))))))) и в первый же урок физики меня вызывают отвечать,ааааааааааа, ну чот про бекала, и ушла села)))))))))))))) хотя у препода выбила 4 в итоге)))) ЭХ у нашего препода так 4 просто не выбить, он можно сказать псих, швабры через класс кидал, фигню про джегитов какую-то нёс, что мы беременные все нёс. Да и придирчивые очень. Так что нам не повезло с преподавателем Quote (LenokFCMZ) ага, и родители тихонько так прокручивают палец у виска)))))))а что, если это иногда правда)))))) Quote (LenokFCMZ) ты его еще не видела когда он больше суток не спал, что он начинает чудить, а если еще и выпьет............. то ховайтесь все))))))))))) маньяки вышли на охоту)))))))))) ой хотела бы посмотреь на это зрелище
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:53 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НУ ДА, ТЕБЕ ТАМ БЛИЗЕХОНЬКО... дяяяяя)))))))))))) и так клево, да еще и от дома недалеко пляжик, вообще красотень)))) Quote (Bronislavovecs) А ЗРЯ....ХОДИЛА Б КАК УМНАЯ... С МИНЕРАЛКОЙ...МОЖЕТ БЫ ПИВА НЕ ПРЕДЛАГАЛИ... biggrin biggrin biggrin ну я ж пыталась сделать умный вид, но почему как только пыталась, сразу начинало на хи-хи пробирать))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:54 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Наташ я сама себя так чувствую иногда когда меня читают, особенно скоро Лиля и ко мне нагрянет))))) ДА В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ВЫ-ТО ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, А Я ПРО ЛИЧНОЕ БАЛАКАЮ... РАЗВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТИК НА ОТКРОВЕНИЕ....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:57 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, НЕ, Я ЗНАЧИТ ОТКРЫВАЮ ПЕРВЫЙ ТВОЙ ФИК... И ЧТО ТАМ ВИЖУ... Quote (LenokFCMZ) У новой восходящей группы «Ранетки» сегодня прошел последний концерт в г.Белгород. НЕЛЬЗЯ МНЕ НА НОЧЬ СТОЛЬКО ПОТРЯСЕНИЙ....
|
|
| |