Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:38 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Ты - героиня

ой спасибо, но это сильно сказано, это не про меня. Я в читала, что есть девочка по-моему которая сдала на 100 балов, хотя если смотреть средней показатель, то я очень хорошо справилась
Quote (brOOklYn_girl)
А уж на 91 балл заслуживает ордена!

biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
ут я продочку пообещала на днях, так что еще заходи.

Обязательно зайду wink smile
Quote (brOOklYn_girl)
Кстати, в моей темке скомментам мы тоже жгли - флудили biggrin biggrin biggrin Это так... намек spiteful

biggrin biggrin намёк понят biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)

хотя на данный момент, я уже мечтаю, как через недельку буду на море, купаться загарать, бездельничать, ну и как это всегда бывает пить горячительные напиточки)))))))))

ЭХ завидую белою завистью, тоже хочу на море но поступление у меня скоро и подготовительные курсы, так что не как. Эх сейчас бы так отдохнула, а так может только смогу поехать в Москву на пару деньком. Удачки тебе на отдыхе, а куда ты идешь если не секрет?
Quote (Bronislavovecs)
НАРОД, ДА ВАМ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ..ПО НОЧАМ ОНИ ПРИМЕРЫ РЕШАЮТ.

ага решаем, а точнее я пытаюсь решить
Quote (LenokFCMZ)
стоит только глянуть на мое количество сообщений))))

о это точно, я помню как-то зашла увидела столько страниц и поняла любительницы флуда как и я biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:40 | Сообщение # 497
Старожил
Награды: 106
Quote (LenokFCMZ)
мне просто страшно перечитывать себя))))))))))))) и это если что кидайте тапочки 39 размера (ток не белые))))))) и помидорки желательно свежие))))))))))))

Вот реально, чем больше читатешь, тем больше кажется, что все, что ты пишешь - херня полная. У меня подобная болезнь развилась из-за чересчур активной самокритичности с подхваченной где-то заразой, обзывам "перфекционизмом". А ты выбрада метод "вообще не перечитывать"? biggrin
Бляяя, у меня батарейки в клаве сели... Наверное, это знак, что валить мне пора- запасных-то нет, а переставлять постоянно из мышки не вариант.
Всем спокойной ночи kiss

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:40 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Нея157)
ага ага biggrin

спасите))))))))))))) помогите)))))))))))))))
Quote (Нея157)
Эх хоть в одном не сильно долго придётся проду читать, и то радует

угу)))))))) я с такими продами на стены лезу, когда родители дома, и душ не помагает))))) ну да ладно, не об этом сейчас))))
Quote (Нея157)
Эх что же ты там такое понаписала, и не ужели ты так самокритична. И я вот не поверю, что там мамочки пока не прочитаю. Хотя я более чем уверенна, что там всё прекрасно и мне понравится

Лиль мне уже стремно))))) но главное предупредить))) хотя сама недавно лоханулась)))) в контакте что то пересматривала сообщения, и одно такое длинное было, села ж читать, думаю, блин кто ж это написал, и че дальше, а оказалось это я))))))) потом долго сама с себя угарала)))))) а что поделать, склероз))) хотя щас начинает казаться, что уже не так пишу как год назад.
Да и вообще я до первого своего творения ничего не писала, даже в школе сочинения перекатывала с решебника)))) не мое это было))))) а тут уже мои девчонки уговорили и понеслось))) да еще и Морфуня помагает)))
Quote (Нея157)
biggrin тапочки смогу кинуть и 39 как раз такой у меня размер обуви, да и не белого цвета, просто это цвет не люблю. К тому же я только в пользу кину, но не как из-за того что мне не понравится. к тому же могу ещё и помидоров кинуть, но это только для салата biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin о эт хорошо, как раз на даче вчера пару огурчиков сорвала, и помидорчиклв не хватает)))))))
Quote (Нея157)
biggrin biggrin biggrin это у многих бывает. Я вот можно сказать не сильно любила физику, и поэтому вот именно её меня было сложно заставить читать, хотя иногда просветы бывали biggrin

а для меня это было как в тайге заблудиться и в болоте утонуть)))))))))))))))) и в первый же урок физики меня вызывают отвечать,ааааааааааа, ну чот про бекала, и ушла села)))))))))))))) хотя у препода выбила 4 в итоге))))
Quote (Нея157)
biggrin biggrin да уж весёлая ситуация, хотя это уж во всяком случае лучше чем лежать как умирающей лебедь. Ведь столько позитива получаешь, от пения, и от своего живчика

ага, и родители тихонько так прокручивают палец у виска)))))))а что, если это иногда правда))))))
Quote (Нея157)
biggrin ох уж этот живчик, я тоже хочу себе такого живчика biggrin

biggrin biggrin biggrin ты его еще не видела когда он больше суток не спал, что он начинает чудить, а если еще и выпьет............. то ховайтесь все))))))))))) маньяки вышли на охоту)))))))))) biggrin

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:41 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Нея157)
Обязательно зайду wink smile

АГА! ТЕБЯ ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛО... tongue
Quote (Нея157)
ага решаем, а точнее я пытаюсь решить

ИДИ ЧИТАЙ! РАЗВЕЛА МЕНЯ НА ПРИЗНАНИЕ, НУ Я И НАКАТАЛА НА РАДОСТЯХ.... wacko САМА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!! wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 21.06.2010, 02:43

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:43 | Сообщение # 500
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЦВЕТИКУ...

а чё, я не чё не в чём не виновата я. Я просила что-то рассказать ну вас я понесло, я конечно не против. Но я лично не ожидала, что вы прям на столько напишете. Я когда сейчас увидела честно офигела surprised surprised Сейчас попробую прочитать, если не осилю то завтра wink
Quote (Bronislavovecs)
НА ЛИЛИНО КОЛИЧЕСТВО ПОСМОТРИТЕ...ЭТОТ ЦВЕТИК ВЕЗДЕ ПРОРОС!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну можно и так сказать, могло быть на много больше бы. если бы не мои депрессухи, и я бы тогда намного бы больше написала

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:44 | Сообщение # 501
Живу здесь
ВСЕ, НАРОД...С ВАМИ, ОЙ, КАК ХОРОШО...НО НАДО СВАЛИВАТЬ...4 ЧАСА ПОСПАТЬ МНЕ УЖЕ МАЛОВАТО, А ЕСИЛ ЕЩЁ ПОСИЖУ... wacko
Quote (brOOklYn_girl)
Бляяя, у меня батарейки в клаве сели... Наверное, это знак, что валить мне пора- запасных-то нет, а переставлять постоянно из мышки не вариант.

А ЕЩЁ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ ВОТ ТАК СЛУЧАЙНО ДРУГ ДРУГА НЕ НАХОДЯТ.... biggrin biggrin biggrin ПОКА!!! wink

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:45 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
LenokFCMZ, ой, не говори, МОРЭ, МОРЭ! cry А вдруг я ваааще не попаду туда в этом году??? Мне тут злые языки нашептывают, что не все коту масленица. Мол, в прошлом году на океан ездила, а в этом пролетаешь, як фанера над Парижей. happy

)))))))))))))))))))) ну ниче, я в том году перед госами к своим поехала, летать научилась, правда с последствиями, хорошо что расходилась перед экзаменом, но вночь перед ним, я ж тут проторчала, и зачем вообще к нему готовится)))))) и так все время, не готовлюсь и это мой девиз во время учебы))) и норм, госы на 4 сдала))))) и еще я ближе к азовскому живу, 2 часа езды и я на море))))))))))))))))
Quote (brOOklYn_girl)
Глянула... ёёёшкин кот! blink Пальцы не устали? crazy

нет)))))) это все буквально за то лето))))))))))))
а теперь пальцы просят свободы, а тут бывает иногда затишье, вот и не знаю куда деваться))))))
Quote (Bronislavovecs)
СЕЙЧАС ХОДЯТ? surprised

не 3 часа назад ходили))))) а я как дура с холодной бутылкой минералки ходила)))))))))))
Quote (Bronislavovecs)
ДЕВОЧКИ, ПОПЕРЛАСЬ Я НА МЕТР ПРАВЕЕ, СВАЛЮСЬ НА ДИВАН И ВПЕРЕД...

давай))) спокойной ночи))))))))

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:47 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (Нея157)
а чё, я не чё не в чём не виновата я. Я просила что-то рассказать ну вас я понесло, я конечно не против. Но я лично не ожидала, что вы прям на столько напишете. Я когда сейчас увидела честно офигела surprised surprised Сейчас попробую прочитать, если не осилю то завтра wink

НУ ЛАН...ТВОЕ ДЕЛО...КАК ХОШЬ...ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРОЧЛА!!! dry tongue А ТО Ж Я КАК НА ИСПОВЕДИ... biggrin
Quote (Нея157)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну можно и так сказать, могло быть на много больше бы. если бы не мои депрессухи, и я бы тогда намного бы больше написала

НАМ И СТОЛЬКО ХВАТАЕТ!!! wacko wacko wacko

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:50 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (Нея157)
Удачки тебе на отдыхе, а куда ты идешь если не секрет?

На Тарханкут, на Черное море))))))) кстати место, где неподалеку снимали фильм Пираты 20 века, кто смотрел, думаю поймет что за местность)
Quote (Нея157)
о это точно, я помню как-то зашла увидела столько страниц и поняла любительницы флуда как и я biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin бедные мои девки, как они долго проды выискивали, бывало продка и 30 страниц флуда))))))))) это щас им хорошо, отдельные темки есть)))))
Quote (brOOklYn_girl)
Вот реально, чем больше читатешь, тем больше кажется, что все, что ты пишешь - херня полная. У меня подобная болезнь развилась из-за чересчур активной самокритичности с подхваченной где-то заразой, обзывам "перфекционизмом". А ты выбрада метод "вообще не перечитывать"? biggrin

а можно мне вот это вот слово в ковычках на буковку П расшифровать, а то я чет отупело малеха)))))))))))
Quote (brOOklYn_girl)
Всем спокойной ночи kiss

вот блин, может погрызешь батарейки, они еще немного протянут, я так всегда делала, когда батарейки в плеере садились, пожевал немного и можно еще послушать)))))
Спокойной ночи Нюрчик))))))

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:51 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
)))))))))))))))))))) ну ниче, я в том году перед госами к своим поехала, летать научилась, правда с последствиями, хорошо что расходилась перед экзаменом, но вночь перед ним, я ж тут проторчала, и зачем вообще к нему готовится)))))) и так все время, не готовлюсь и это мой девиз во время учебы))) и норм, госы на 4 сдала))))) и еще я ближе к азовскому живу, 2 часа езды и я на море))))))))))))))))

НУ ДА, ТЕБЕ ТАМ БЛИЗЕХОНЬКО...
Quote (LenokFCMZ)
не 3 часа назад ходили))))) а я как дура с холодной бутылкой минералки ходила)))))))))))

А ЗРЯ....ХОДИЛА Б КАК УМНАЯ... С МИНЕРАЛКОЙ...МОЖЕТ БЫ ПИВА НЕ ПРЕДЛАГАЛИ... biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:52 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А ТО Ж Я КАК НА ИСПОВЕДИ... biggrin

Наташ я сама себя так чувствую иногда когда меня читают, особенно скоро Лиля и ко мне нагрянет)))))

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:53 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов kiss
Quote (LenokFCMZ)
спасите))))))))))))) помогите)))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin маньяк жаждущий проду вышел на охоту biggrin
Quote (LenokFCMZ)
угу)))))))) я с такими продами на стены лезу, когда родители дома, и душ не помагает))))) ну да ладно, не об этом сейчас))))

biggrin biggrin эх бедная, да холодненький душ после жарких прод иногда помогает иногда нет, мне чаще всего ух помогает... ну в общем и не обо мне сейчас biggrin
Quote (LenokFCMZ)
в контакте что то пересматривала сообщения, и одно такое длинное было, села ж читать, думаю, блин кто ж это написал, и че дальше, а оказалось это я))))))) потом долго сама с себя угарала))))))

biggrin biggrin biggrin пипец, у меня вот тоже такое часто бывает. И потом смеюсь себя долго, иногда такой бред напишу, что даже стыдно становится, но чаще всего смешно biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
эт хорошо, как раз на даче вчера пару огурчиков сорвала, и помидорчиклв не хватает)))))))

вот как раз и подкину biggrin
Quote (LenokFCMZ)
а для меня это было как в тайге заблудиться и в болоте утонуть)))))))))))))))) и в первый же урок физики меня вызывают отвечать,ааааааааааа, ну чот про бекала, и ушла села)))))))))))))) хотя у препода выбила 4 в итоге))))

ЭХ у нашего препода так 4 просто не выбить, он можно сказать псих, швабры через класс кидал, фигню про джегитов какую-то нёс, что мы беременные все нёс. Да и придирчивые очень. Так что нам не повезло с преподавателем
Quote (LenokFCMZ)
ага, и родители тихонько так прокручивают палец у виска)))))))а что, если это иногда правда))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ты его еще не видела когда он больше суток не спал, что он начинает чудить, а если еще и выпьет............. то ховайтесь все))))))))))) маньяки вышли на охоту))))))))))

biggrin ой хотела бы посмотреь на это зрелище biggrin

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:53 | Сообщение # 508
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НУ ДА, ТЕБЕ ТАМ БЛИЗЕХОНЬКО...

дяяяяя)))))))))))) и так клево, да еще и от дома недалеко пляжик, вообще красотень))))
Quote (Bronislavovecs)
А ЗРЯ....ХОДИЛА Б КАК УМНАЯ... С МИНЕРАЛКОЙ...МОЖЕТ БЫ ПИВА НЕ ПРЕДЛАГАЛИ... biggrin biggrin biggrin

ну я ж пыталась сделать умный вид, но почему как только пыталась, сразу начинало на хи-хи пробирать))))))

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:54 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Наташ я сама себя так чувствую иногда когда меня читают, особенно скоро Лиля и ко мне нагрянет)))))

ДА В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ВЫ-ТО ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, А Я ПРО ЛИЧНОЕ БАЛАКАЮ... wacko РАЗВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТИК НА ОТКРОВЕНИЕ.... cool

BronislavovecsДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:57 | Сообщение # 510
Живу здесь
LenokFCMZ,
НЕ, Я ЗНАЧИТ ОТКРЫВАЮ ПЕРВЫЙ ТВОЙ ФИК... И ЧТО ТАМ ВИЖУ...

Quote (LenokFCMZ)
У новой восходящей группы «Ранетки» сегодня прошел последний концерт в г.Белгород.

НЕЛЬЗЯ МНЕ НА НОЧЬ СТОЛЬКО ПОТРЯСЕНИЙ.... wacko wacko wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: