Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:55 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (Нея157)
и я вот тоже самое, я просто блин тоже уже забыла всё эти обозначение да и на экзамене была у меня это табличка, а тут её блин нет

я помню что косинусы с синусами менялись, да и тангенс с катангенсом тоже, и что то там делилось на 1 , а что то плюсовалось, а я эту табличку видела больше 3 лет назад)))))) хотя в аттестате 4+ стоит)))))
хотя если щас это все повторить, все вспомню)) я еще в школе тогда на дополнительные по алгебре ходила))))) правда с логорифмами сдружиться не смогла никак)))))

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:00 | Сообщение # 467
Старожил
Награды: 106
Пипец, у вас тут темы... Алиша, не обижайся, но я даже пытаться решать не буду - я дундук в математике, стопроцентный гуманитарий. Вот какое-нить сочинение написать - эт всегда пожалуйста biggrin А тут - херня полная. Сама с горем-пополам математику сдала, еле на четверку натянула. А ведь по остальным предметам на красный диплом иду, уже немного осталось)))

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:01 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LenokFCMZ)
у меня сейчас уравнение вышло это в 3 строчки и в итоге у в кубе равен 1/2

у меня так же

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:03 | Сообщение # 469
Старожил
Quote (Нея157)
у меня сейчас уравнение вышло это в 3 строчки и в итоге у в кубе равен 1/2 у меня так же

Пипец, вы умные... wacko Чувствую себя посредственностью... cry Я-то даже не знаю с какого бока к этому уравнению подкатить dry

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 21.06.2010, 02:04

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:03 | Сообщение # 470
Живу здесь
brOOklYn_girl, ооооооо ты к нам вернулась))) а я только тебе написала что б шла к нам сюда)))
Нея157, Лиля а когда мы у переносили и умножали на еще один у у нас степень не в 4 случаем получается??))))))

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:05 | Сообщение # 471
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
я помню что косинусы с синусами менялись, да и тангенс с катангенсом тоже, и что то там делилось на 1 , а что то плюсовалось, а я эту табличку видела больше 3 лет назад)))))) хотя в аттестате 4+ стоит)))))

ой а видела недавно и всё равно всё забыла, и блин не соображаю то не фига сейчас
Quote (LenokFCMZ)
хотя если щас это все повторить, все вспомню))

и я вот тоже самое. только вот жаль что сейчас глубокая ночь

Quote (LenokFCMZ)
равда с логорифмами сдружиться не смогла никак)))))

а я вот наоборот сдружилась очень сильно biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:06 | Сообщение # 472
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Пипец, вы умные... wacko Чувствую себя посредственностью... cry

да ладно Нюр, я сама такой была, пока родители не пришли в школу и не уговорили препода позаниматься со мной дополнительно, хоть чето вбили в мозг)))) а потом последние 2 года школы к ней ходила все время))))) шарила тогда, да и всегда 5 стояли оценки))))) с одноклассницей умными делались, когда на дополнительных мы вперед убегали, а остальные наши где то сзади в хвосте были)))) и как только начиналась новая тема, всегда мы попадли и выходили к доске решать))))))) эх, харошее было время)))

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:06 | Сообщение # 473
Старожил
LenokFCMZ, да, я пока тута. И плевать, что через 4 часа уже вставать надобно biggrin Нажать кнопочку "пуск" в компе мышка не поднимается cool

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:08 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (Нея157)
и я вот тоже самое. только вот жаль что сейчас глубокая ночь

у меня на оборот в это время могз начинает плодотворно работать, особенно с музом, но щас муз на море, вот поеду за ним через недельку, постараюсь выловить и наручниками к себе приковать, что б не убегал)))
Quote (Нея157)
а я вот наоборот сдружилась очень сильно biggrin

я сдружилась с уравнениями которые через дискриминант решались)))))))))))
просто когда нашипроходили логорифмы, я заболела, и все пропустила, и явилась только на контрольную))

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:09 | Сообщение # 475
Живу здесь
brOOklYn_girl, biggrin biggrin biggrin а у меня иногда когда что то сильно интересное, читаю или смотрю, нога просто сама по себе сразу блок питания отрубает, ох как я тогда злюсь, у меня ж эта скатина еще 5 минут загружается))))) все руки не дойдут винду переустановить))

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:10 | Сообщение # 476
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Нея157, Лиля а когда мы у переносили и умножали на еще один у у нас степень не в 4 случаем получается??))))))

сейчас посмотрю, я блин в этом уже примере полностью запуталась wacko wacko Да бедный мой восполненный мозг
Quote (brOOklYn_girl)
Пипец, вы умные... wacko Чувствую себя посредственностью... cry Я-то даже не знаю с какого бока к этому уравнению подкатить dry

Да не переживай ты так. Я не сильно то и умная так сказать, я больше не в точных науках сильно, хотя на экзамене всё показала по другому и у меня по Русскому ЕГЭ 87 балов, а по математике 91 бал. Так что блин и не знаю, что сказать. Все сильны по разному wink smile
brOOklYn_girl, кстати я к тебе сегодня в фик заходила, что могу сказать понравилось

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:12 | Сообщение # 477
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
да ладно Нюр, я сама такой была, пока родители не пришли в школу и не уговорили препода позаниматься со мной дополнительно, хоть чето вбили в мозг)))) а потом последние 2 года школы к ней ходила все время))))) шарила тогда, да и всегда 5 стояли оценки))))) с одноклассницей умными делались, когда на дополнительных мы вперед убегали, а остальные наши где то сзади в хвосте были)))) и как только начиналась новая тема, всегда мы попадли и выходили к доске решать))))))) эх, харошее было время)))

Охренеть. А репетитор по математике дорого было? Да уж, это приятно, когда ты знаешь, а все - нет))))
А вот я по математике была отличницей, НО в гуманитарном классе. Короче, в ределах нормы решала, а чуть посложнее - клинит, дауном становилась. А как в универ пришла, тотам не было у нас математики (точнее была, но мы на коньяк скинулись преподу и на экзамен в юбках пришли biggrin ) - в итоге всем четверки. А вот когда на экономич. поступила, то там математика серьезная была - четверку зубами вырывала cool

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:12 | Сообщение # 478
Живу здесь
Quote (Нея157)
Да бедный мой восполненный мозг

мой уже получил полный вынос последней серой жидкости)))))
Quote (Нея157)
кстати я к тебе сегодня в фик заходила, что могу сказать понравилось

я тоже там на днях бывала, теперь требую продолжения банкета))))))))) как раз в такую жару, с удовольствием читаю про зиму))))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:15 | Сообщение # 479
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
А репетитор по математике дорого было?

не дорого, так это было лет 5 назад, я уже и не помню сколько тогда платили)))) но я вдвоем с одноклассницей была, а это еще вдвое дешевле было))))
у меня у самой математика была только школе, в колледж когда поступила не было, хотя по моей специальности должна была проскакивать))))) да и в универе, уже на 4 курс перешла и все никак математику не видела0)))))

Нея157Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:16 | Сообщение # 480
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)

у меня на оборот в это время могз начинает плодотворно работать, особенно с музом, но щас муз на море, вот поеду за ним через недельку, постараюсь выловить и наручниками к себе приковать, что б не убегал)))

эх мне бы так, я днём больше думаю. Хотя на счёт муза солашусь, чаще всего он приходит по ночам. И кстати правильно что собираешься его отлавливать, я вот как раз собиралась начать читать твои фики, и чтоб не помереть от голодухи буду требовать проды, так что я очень жду возвращение твоего муза

Quote (LenokFCMZ)
просто когда нашипроходили логорифмы, я заболела, и все пропустила, и явилась только на контрольную))

а ну тогда понятно, хотя и я тоже болела, но я всё дома решала. Т.к. мои родители были помешаны на том чтоб я получила золотую медаль, и я вот училась училась, и отдыха почти никогда и не было. Хотя очень сложновато прийти после болезни на контрольную, сочувствую

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: