"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:18 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) еперь требую продолжения банкета))))))))) как раз в такую жару, с удовольствием читаю про зиму)))))) ой и я вот тоже самое, уж очень хочется проды, да и про зиму сейчас только и читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:21 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Нея157) эх мне бы так, я днём больше думаю. Хотя на счёт муза солашусь, чаще всего он приходит по ночам. И кстати правильно что собираешься его отлавливать, я вот как раз собиралась начать читать твои фики, и чтоб не помереть от голодухи буду требовать проды, так что я очень жду возвращение твоего муза вот блин)))) я попала))))))))))))))))) правлда один я уже собираюсь на море закончить, там как раз сценка подходящая бу))))а вот в остальном, мамочкиииииииии, мне просто страшно перечитывать себя))))))))))))) и это если что кидайте тапочки 39 размера (ток не белые))))))) и помидорки желательно свежие)))))))))))) Quote (Нея157) а ну тогда понятно, хотя и я тоже болела, но я всё дома решала. а мне всегда влом было, у меня мои в шоке были, если я брала в руки англ, то родители сразу понимали, что у меня с головой не то и температура зашкаливает)))) хотя свыше 39 у меня просыпался живчик, в пятой точке, начинала петь, прыгать, короче говоря дуреть)))))) хорошо что мои на золотую не претендовали, я б точно повесилась, я ж уседеть не смогла б на одном месте, все тот же живчик бы помешал)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:22 | Сообщение # 483 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (LenokFCMZ) эта скатина еще 5 минут загружается))))) все руки не дойдут винду переустановить)) Такая ж херня Иногда включаю и иду в душ - пока помоюсь быстренько, эта падла только загрузится и начнет к инету подключаться (тоже муторно, минут по 5-10). Так и вырубается, жоперин такой, минут через пять после выключения. И че делать? Надо ж потом еще блок питания внизу вырубить. Вот и сидишь как дура, ждешь его, попутно крася ногти, выщипывая брови и длая еще кучу вещей... Quote (Нея157) Да не переживай ты так. Я не сильно то и умная так сказать, я больше не в точных науках сильно, хотя на экзамене всё показала по другому и у меня по Русскому ЕГЭ 87 балов, а по математике 91 бал. Так что блин и не знаю, что сказать. Все сильны по разному Ты - героиня! Сдать ЕГЭ по математике - верх совершенства. А уж на 91 балл заслуживает ордена! В мое время экзамнеы были по выбору - ЕГЭ или традиционный. Так вот из 7ми медалистов нашего выпуска я единственная сдавала математику традиционно, так как знала, что этим долбаным ЕГЭ себе весь аттестат испорчу. Quote (Нея157) кстати я к тебе сегодня в фик заходила, что могу сказать понравилось Лыбюсь до ушей Мне очень приятно, что тебе понравилось Тут я продочку пообещала на днях, так что еще заходи. Кстати, в моей темке скомментам мы тоже жгли - флудили Это так... намек
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:23 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой и я вот тоже самое, уж очень хочется проды, да и про зиму сейчас только и читать хотя на данный момент, я уже мечтаю, как через недельку буду на море, купаться загарать, бездельничать, ну и как это всегда бывает пить горячительные напиточки)))))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:25 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 182
|
НАРОД, ДА ВАМ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ..ПО НОЧАМ ОНИ ПРИМЕРЫ РЕШАЮТ...МОЙ МОЗГ УЖЕ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО ОН ДАВНО, УЖЕ КАК ЛЕТ 11 НЕ РЕШАЛ МАТЕМАТИКУ...ДА УСОХ...К СТАРОСТИ..ТАК ЧТО Я СПАТЬ..ОХРЕНЕТЬ, ВРЕМЯ ЛЕТИТ, ЗАВТРА НА РАБОТУ ВНОВЬ КТО-ТО НЕ ВСТАНЕТ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:27 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Такая ж херня angry Иногда включаю и иду в душ - пока помоюсь быстренько, эта падла только загрузится и начнет к инету подключаться (тоже муторно, минут по 5-10). Так и вырубается, жоперин такой, минут через пять после выключения. И че делать? Надо ж потом еще блок питания внизу вырубить. Вот и сидишь как дура, ждешь его, попутно крася ногти, выщипывая брови и длая еще кучу вещей... у меня бывает нервов не хватает, я беру и сразу, кильдык блок питания)))))))))))) и бегом в кровать, потому как через пару минут у папы зазвенит будильник, и тогда мне ппц будет)))) я ж то спать ток к 5 часам иду)))) Quote (brOOklYn_girl) Кстати, в моей темке скомментам мы тоже жгли - флудили biggrin biggrin biggrin Это так... намек spiteful ты мою не видела)))))) там флуда 240 страниц где-то))))) да и вообще я люблю пофлудить)))) стоит только глянуть на мое количество сообщений))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:27 | Сообщение # 487 |
Старожил
|
Quote (Нея157) ой и я вот тоже самое, уж очень хочется проды, да и про зиму сейчас только и читать А вот мне с моими мечтами о море хочется лето выложить скорей. Оно почти уже полностью написано))) А вот с весной тоже стопорняк пока - все должно же идти по порядку
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:28 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НАРОД, ДА ВАМ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ..ПО НОЧАМ ОНИ ПРИМЕРЫ РЕШАЮТ...МОЙ МОЗГ УЖЕ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО ОН ДАВНО, УЖЕ КАК ЛЕТ 11 НЕ РЕШАЛ МАТЕМАТИКУ...ДА УСОХ...К СТАРОСТИ.. да ладно тебе)))) мы его снабдим влагой и омолодим))))))))))))))) кстати слышала еще седня такую вещь, что есть еще одна теория при которой 2*2 будет не 4, а 5))))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:29 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да ладно тебе)))) мы его снабдим влагой и омолодим))))))))))))))) кстати слышала еще седня такую вещь, что есть еще одна теория при которой 2*2 будет не 4, а 5)))))))) ЗДЕСЬ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ? ЭТО КТО Ж ТАКОЕ СКАЗАЛ?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:29 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) biggrin А вот мне с моими мечтами о море хочется лето выложить скорей. Оно почти уже полностью написано))) А вот с весной тоже стопорняк пока - все должно же идти по порядку cool а у моих героев ща тоже море)))))))))))как представлю...........)))))))))))) Ну ты это, как кинешь крикни мне))) но ток не так что б я оглухела))))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:30 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LenokFCMZ) вот блин)))) я попала))))))))))))))) ага ага Quote (LenokFCMZ) равлда один я уже собираюсь на море закончить, там как раз сценка подходящая бу))))а Эх хоть в одном не сильно долго придётся проду читать, и то радует Quote (LenokFCMZ) а вот в остальном, мамочкиииииииии, мне просто страшно перечитывать себя))))))))))))) Эх что же ты там такое понаписала, и не ужели ты так самокритична. И я вот не поверю, что там мамочки пока не прочитаю. Хотя я более чем уверенна, что там всё прекрасно и мне понравится Quote (LenokFCMZ) и это если что кидайте тапочки 39 размера (ток не белые))))))) и помидорки желательно свежие)))))))))))) тапочки смогу кинуть и 39 как раз такой у меня размер обуви, да и не белого цвета, просто это цвет не люблю. К тому же я только в пользу кину, но не как из-за того что мне не понравится. к тому же могу ещё и помидоров кинуть, но это только для салата Quote (LenokFCMZ) а мне всегда влом было, у меня мои в шоке были, если я брала в руки англ, то родители сразу понимали, что у меня с головой не то и температура зашкаливает))) это у многих бывает. Я вот можно сказать не сильно любила физику, и поэтому вот именно её меня было сложно заставить читать, хотя иногда просветы бывали Quote (LenokFCMZ) хотя свыше 39 у меня просыпался живчик, в пятой точке, начинала петь, прыгать, короче говоря дуреть)))))) да уж весёлая ситуация, хотя это уж во всяком случае лучше чем лежать как умирающей лебедь. Ведь столько позитива получаешь, от пения, и от своего живчика Quote (LenokFCMZ) все тот же живчик бы помешал))) ох уж этот живчик, я тоже хочу себе такого живчика
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:30 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЗДЕСЬ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ? surprised surprised surprised ЭТО КТО Ж ТАКОЕ СКАЗАЛ? wacko а какой то там чувак)))) ну из ученых))))) я трезвая, уже как 5 дней не пью, хотя все мои ходят и соблазняют холодненьким пивком)))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:33 | Сообщение # 493 |
Старожил
|
LenokFCMZ, ой, не говори, МОРЭ, МОРЭ! А вдруг я ваааще не попаду туда в этом году??? Мне тут злые языки нашептывают, что не все коту масленица. Мол, в прошлом году на океан ездила, а в этом пролетаешь, як фанера над Парижей. Bronislavovecs, вот и я про то же, в транду эту математику Quote (LenokFCMZ) кильдык блок питания)))))))))))) и бегом в кровать, потому как через пару минут у папы зазвенит будильник, и тогда мне ппц будет Вот это жесть! Quote (LenokFCMZ) стоит только глянуть на мое количество сообщений)))) Глянула... ёёёшкин кот! Пальцы не устали?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:35 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а какой то там чувак)))) ну из ученых))))) я трезвая, уже как 5 дней не пью, хотя все мои ходят и соблазняют холодненьким пивком))))) ОН ТОЧНО НЕ В СЕБЕ..ХОТЯ ОНИ ВСЕ НЕ В СЕБЕ... ПИВКО - ЭТО ХОРОШО, ПРИВЕТСТВУЮ.... СЕЙЧАС ХОДЯТ? ВСЕ..СИЛЫ НА ИСХОДЕ..НАДО БЫ И ПОСПАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ МЕНЯ ПРОСТО ВЫМОТАЛИ... А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЦВЕТИКУ...ДЕВОЧКИ, ПОПЕРЛАСЬ Я НА МЕТР ПРАВЕЕ, СВАЛЮСЬ НА ДИВАН И ВПЕРЕД...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:36 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Глянула... ёёёшкин кот! blink Пальцы не устали? crazy НА ЛИЛИНО КОЛИЧЕСТВО ПОСМОТРИТЕ...ЭТОТ ЦВЕТИК ВЕЗДЕ ПРОРОС!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 21.06.2010, 02:37 |
|
| |